Перейти к содержанию

Вопрос о количестве

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сегодня купили себе неразлучников фишера(красноносые), думали взять пару но взяли три. вроде как самец и 2 самки(у самца продавец сказал голова чернее чем у самок) но читая форум понял что неразлучников определить пол сложно. но, стал вопрос, ничего что их не пара а три? никак это не повлияет на их совместную жизнь?или нужен еще один для парности,?

Спасибо!

Изменено пользователем korpusov

korpusov!

Сегодня купили себе неразлучников фишера(красноносые), думали взять пару но взяли три. вроде как самец и 2 самки(у самца продавец сказал голова чернее чем у самок) но читая форум понял что неразлучников определить пол сложно. но, стал вопрос, ничего что их не пара а три? никак это не повлияет на их совместную жизнь?или нужен еще один для парности,?

Конечно нужен. Только смущает: "вроде как самец и две самки". Понаблюдайте, как они себя вести будут. Может, пара сформируется, а третьего будут гонять, ему и купите птичку.
Фото выложите, что-то люди подскажут. :)

Ну как мне продавец сказал что черноголовый это самец но почитав форум я понял что это не так.

вот их фотка

post-46816-1357553966_thumb.jpg

korpusov! Что я вижу по данному фото. Тот попугай, у которого головка темнее - масковый или гибрид маскового с Фишера. Моё мнение, могу ошибаться, конечно. Клювики уже полностью красные, им больше двух месяцев. У моего маскового малыша в два месяца ещё клювик с чернотой был.

Изменено пользователем Татина

korpusov, оперение у попугаев довольно яркое. Предположу, что ювенальная линька уже была, и птичам больше полугода. Хотя, возможно, фотоаппарат так передает расцветку.
Две птички одинакового окраса могут оказаться одногнездками. Их пускать в совместное разведение нельзя.
В вашем случае лучше всего будет, если образуется пара фишер + масковый. А второму фишеру пару подкупите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.