Перейти к содержанию

Гаврюша)

18razrjad

Рекомендуемые сообщения

Этна, мы играемся и подвижны.. Но опять теряем вес, у нас летят перышки, скорее всего из-за нехватки протеина.. Мы пытаемся сделать "птичьи" анализы - а это вообще почти нерешаемая задача в большинстве случаев... Мы ищем причину.. Едим пока препараты для печени и иммунной системы. Урсосан, эссенциале, карсил, имунофан, катозал и пробиотик бифовал.. Сняли креон - вроде какашки перестали носить "непереваренный" характер...
Короче.. я на взводе.. Но малыш играется.. Позавчера играли в "догони и отбери" - он убегает от меня с дразнилкой в клюве и ловко уворачивается, когда я пытаюсь ловить - я была АБСОЛЮТНО мокрая - волосы, одежда..Час бегали и больше даже не останавливаясь)) Он так разошелся, что в прямом смысле слова ВИЗЖАЛ от восторга, что я такая растяпа, а он такой умный и ловкий))
Я чуть не померла)) А он бы еще бегал и бегал. Жутко огорчился, когда увидел, что я труп..Болюче клюванул за палец ноги - проверить - а вдруг еще есть порох в пороховницах и похрен в похреновницах?
Не-ее.. я даже в ответ на клевок рыпнуться уже не могла, и Гаврюша огорченный пошел искать другую игру)
Гуляли на улице..Вот вчера можно было ужастик Хичкока "Птицы" снимать с нашим участвием((( ВорОны перешли в полномасштабное наступление, над нами была просто черная туча орущая..Даже когда мы удирали уже в машине - они гнались за нашей машиной, разве что в окна не бились((
А Гаврюша, героец, когда мы уже смылись далеко - стал раздуваться важно и пугать всех))
- Вот бы я бы если бы мне бы!!!!))))

вот так..

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 18razrjad

494

• Амиата

124

• Lasly

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогой Lado, Гаврюшка молодцом, если не считать потерю веса(( Знаете, просто плакать хочется от безысходности...нано-технологии, прогресс.. А АНАЛИЗЫ СДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПТИЦЕ!!!!
Хоть бы за бешенные деньги были бы - сделали бы, так ведь вообще нет возможности! В человеческих лабораториях - человеческие антигены, антигенов на основе самих паразитов просто нет, их не используют почти в лаб. исследованиях. А человеческие антигены, вырабатываемые организмом человека отличны от птичьих! Короче.. это уже невыносимо.. Один путь - в Москву..Но там ждать нужно до 16-го июля..Пока выйдут из отпуска люди, которые могут сделать по-максимуму..

А Гаврюха вот на таблетках живет..Печенка его только на таблетках и тянет..Жрет ее что-то изнутри, так нам наш доктор говорит(((

Ездили вчера с Малышком в деревню.. У нас там дом заброшенный..Там так тихо..Район полностью выселенный...Болото всё затянуло, людей нет вообще на наццать километров вокруг.. Зато сколько птиц! Такое великолепие - хищники такие красивенные лутают, не описать, как красиво.. И огромные парят, и поменьше..Птиц море просто, аж рябит в глазах.И всё поет, трещит, заливается и клецкает)) Настолько обнаглели без людей, что в хату залетают табунами просто))

Гаврюшка конечно аж притих от такого) Поначалу с нас не слезал, а потом и в земельке ковыряться начал, и даже попытки исследовательские были)) Он конечно еще робеет на улице, но на этот раз мы целый день с ним провели в нашем саду, и он немного обвыкся) А вот уезжать даже не хотел! Как только к машине стали подходить - слетел далеко и всем своим видом указывал на то, что негодует!! Что здесь ему нравится и он вообще вполне себе такой деревенский хлопчик)

Приехали домой часов в восемь вечера..Гаврюха просто выключился, как лампочка)) Уснул тут же)) Обычно мы его спать и в 10 чевера уложить не можем - ноет и просится еще поиграться) А тут уже несли спящего почти))

Вот так вот... Сегодня кучу новых игрушек купили ему. Старые многие выбросили - лечили пероеда или непонятно что, отчего перья летели...Но игрушки многие как-то продезинфецировать невозможно.. Так Гаврюха сегодня был просто счаслтив!! Столько всего нового-интересного!! Знаете, одна игрушка - четыре маленькие пирамидки деревянные, по три колечка на каждой, четырех цветов - синяя, красная, желтая и зеленая.. Если я правильно по цвету кладу - он терпеливо ждет, прежде чем приняться ломать, дает мне завершить сборку. А если я цвета неверно кладу (надо в каждой пирамидке - три колечка одного цвета) - то негодует и сбрасывает "неправильные" кольца))

А дали ему три баранки (детские, без сахара, соли и молока, диетические) - в клюв все три не помещаются.. Он побежал в свою нычку, там пакетик был с печенькой - вытряхнул печеньку, взял пакетик, прибежал к баранкам, сложил их бережно в пакетик - и унес в клюве в гнездо)) Умняка моя милая))

Дорогой Lado, Гаврюшка молодцом, если не считать потерю веса(( Знаете, просто плакать хочется от безысходности...нано-технологии, прогресс.. А АНАЛИЗЫ СДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПТИЦЕ!!!!
Хоть бы за бешенные деньги были бы - сделали бы, так ведь вообще нет возможности! В человеческих лабораториях - человеческие антигены, антигенов на основе самих паразитов просто нет, их не используют почти в лаб. исследованиях. А человеческие антигены, вырабатываемые организмом человека отличны от птичьих! Короче.. это уже невыносимо.. Один путь - в Москву..Но там ждать нужно до 16-го июля..Пока выйдут из отпуска люди, которые могут сделать по-максимуму..

А Гаврюха вот на таблетках живет..Печенка его только на таблетках и тянет..Жрет ее что-то изнутри, так нам наш доктор говорит(((

Ездили вчера с Малышком в деревню.. У нас там дом заброшенный..Там так тихо..Район полностью выселенный...Болото всё затянуло, людей нет вообще на наццать километров вокруг.. Зато сколько птиц! Такое великолепие - хищники такие красивенные лутают, не описать, как красиво.. И огромные парят, и поменьше..Птиц море просто, аж рябит в глазах.И всё поет, трещит, заливается и клецкает)) Настолько обнаглели без людей, что в хату залетают табунами просто))

Гаврюшка конечно аж притих от такого) Поначалу с нас не слезал, а потом и в земельке ковыряться начал, и даже попытки исследовательские были)) Он конечно еще робеет на улице, но на этот раз мы целый день с ним провели в нашем саду, и он немного обвыкся) А вот уезжать даже не хотел! Как только к машине стали подходить - слетел далеко и всем своим видом указывал на то, что негодует!! Что здесь ему нравится и он вообще вполне себе такой деревенский хлопчик)

Приехали домой часов в восемь вечера..Гаврюха просто выключился, как лампочка)) Уснул тут же)) Обычно мы его спать и в 10 чевера уложить не можем - ноет и просится еще поиграться) А тут уже несли спящего почти))

Вот так вот... Сегодня кучу новых игрушек купили ему. Старые многие выбросили - лечили пероеда или непонятно что, отчего перья летели...Но игрушки многие как-то продезинфецировать невозможно.. Так Гаврюха сегодня был просто счаслтив!! Столько всего нового-интересного!! Знаете, одна игрушка - четыре маленькие пирамидки деревянные, по три колечка на каждой, четырех цветов - синяя, красная, желтая и зеленая.. Если я правильно по цвету кладу - он терпеливо ждет, прежде чем приняться ломать, дает мне завершить сборку. А если я цвета неверно кладу (надо в каждой пирамидке - три колечка одного цвета) - то негодует и сбрасывает "неправильные" кольца))

А дали ему три баранки (детские, без сахара, соли и молока, диетические) - в клюв все три не помещаются.. Он побежал в свою нычку, там пакетик был с печенькой - вытряхнул печеньку, взял пакетик, прибежал к баранкам, сложил их бережно в пакетик - и унес в клюве в гнездо)) Умняка моя милая))

У нас ведь тоже ситуация с дикими птицами аналогичная. А тем более с птицами, признанными вредными. Меня лично эта ситуация очень злит. И ведь это от полного невежества в отношении врановых! И это в XXI веке!

А Гавриил молодец! Уже разбирается в цвете и логике. Да, враны есть враны. Людям бы у них поучиться. А за Гаврюшу очень рады, что так переносит хворь. Будем надеяться, что в Москве вылечат. Вы уж нас держите в курсе. Знаете, здесь на форуме все птицы становятся как родные для нас. И переживаем и радуемся за каждую из них.

18razrjad, прочитал сегодня в газете интересню фразу: "хорошо там где нет людей", и сразу вспомнил ваш рассказ про прогулку в заброшенной деревне.
А Гавриил и правду умничка :) следит чтоб всё было правильно и так ка надо.
Жаль что у него так здоровье храмает :( . Но я уверен чтовы сможете побороть эту напастьи Гаврюша будет ещё долгие годы радовать вас своими играми.

18razrjad, прочитал сегодня в газете интересню фразу: "хорошо там где нет людей", и сразу вспомнил ваш рассказ про прогулку в заброшенной деревне.
А Гавриил и правду умничка :) следит чтоб всё было правильно и так ка надо.
Жаль что у него так здоровье храмает :( . Но я уверен чтовы сможете побороть эту напастьи Гаврюша будет ещё долгие годы радовать вас своими играми.

Спасибо, DREYK!
Гаврюшка и правда - необычайная умничка.. Я знаю, что всё у нас будет хорошо..Только нужно немного потерпеть и приложить максимум сил, чтобы преодолеть эту напасть с болезнью.

Господи, какая трогательная птичечка!!!! Разве можно такую не любить!
PS *прибежала Гринписка*. Немедленно прекратите сворачивать птице шею!!!!

Этна, yamarfel, Андрюха не только ему голову сворачивает, а еще и пытается сожрать при этом!!)
Вот видеодокумент даже имеется)))
Гаврюха почти всегда норовит голову свою Андрею в рот запихнуть, когда загорает)))

http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/...rom/_myvideo/23

маха84, спасибо) Да, такая умильная мордаха, сама млею постоянно)) И сюсюкаю) Это муж из него пытается вырастить настоящего сталевара, да и то - сами видите, не стойкий у меня муж)

Изменено пользователем 18razrjad

Удивительное единение человека и птицы! Не так просто добиться любви такой птицы, как вОрон! Вы просто молодцы! Спасибо вам за это.

Я в отпуске. Всё время провожу с Гаврюшей полностью. У нас есть игра, в которую Гаврюша может играть просто сутками - "догони и отбери" называется) Вырезаю ему из поролона полоску, он ее хватает и я бегаю за ним, пытаясь отобрать, а он ловко уворачивается) Дразнит меня через щели своей полочки, летает, убегает) Иногда малыш так разыгрывается, что в прямом смысле слова просто визжит от востогра!!! Это так непередаваемо, не описать словами))) Может бегать так час и просто заливаться визгом от радости, что он такой умный и ловкий))

Обнаружила, что он прекрасно дрессируется в процессе игры! Например, если я таки отобрала у него поролонку, я бегу на "исходную" позицию за арку на коридоре, а он прячется по ту сторону арки. Если он от нетерпения выскакивает за мною за арку, я ему говорю - нет, прячься! Иди туда - указываю за угол арки - и он прячется, готовясь ловить у меня поролонку из-за угла) Если он высоко залетает на присаду, где мне не допрыгнуть, чтобы ловить - я ему рукой хлопаю по полке, говорю - Иди сюда! И он тут же перелетает! Я проделываю эту постоянно - Иди сюда! Хлопаю рукой - и он тут же летит, чтобы продолжить игру! Так же в игре мы выучили слово - Дай мне! - если поролонка порвалась, я ему говорю - Гаврюш, дай мне - и он тут же пихает мне ее в руку! Знает, починю, и мы продолжим игру)
Да вообще в этой игре сказочные возможности просто! А как он хитрит, если бы Вы видели!!)) Я просто в восторге)) Кстати, такой фитнес, офигеть.. Я просто вечно мокрая, как мышь))
и кормить его гораздо легче)) Он готов есть, лишь бы я с ним играла)) Тоже принуждение едой, но наоборот)

кстати, за время отпуска отношение Гаврюши ко мне вообще очень изменилось. Например, во время прогулок он стал даже предпочитать "езду" на мне, а не на муже..Вчера так постоянно слетал с мужа на меня.. Но при этом - Андрей его нежнейшая любовь. Андрей может с Гаврюшей делать всё, что угодно. А вот мне Гаврюша трогать себя почти не разрешает(( Так порою ужасно хочется его погладить, поцеловать - но Гаврюша отвык и не хочет от меня "нежностей". Это очень грустно для меня.

Очень интересно играете! Я тоже так хочу. У меня почему-то игры с птицами не складываются. Мне что-то и в голову не приходило играть в отнималки. Я если догоняю и отбираю, то только то, что необходимо отнять. И , разумеется, на полном серьезе...

У нас тоже есть игра в отнималки :) И команду "Дай мне" оба выучили именно в игре)) Очень полезная команда)))
18razrjad, вы молодец, абсолютно на интуитивном уровне нашли самый лучший способ дружить с вОроном :)

Очень интересно играете! Я тоже так хочу. У меня почему-то игры с птицами не складываются. Мне что-то и в голову не приходило играть в отнималки. Я если догоняю и отбираю, то только то, что необходимо отнять. И , разумеется, на полном серьезе...

а Вы переходите с "серьёза" на игру)) Это Вы - на полном серьезе, о они потому и воруют, чтобы за ними побегали))

У нас тоже есть игра в отнималки :) И команду "Дай мне" оба выучили именно в игре)) Очень полезная команда)))
18razrjad, вы молодец, абсолютно на интуитивном уровне нашли самый лучший способ дружить с вОроном :)

Спасибо)) Сама просто нарадоваться не могу))

Почитала и в лицах всю игру представила) Замечательно и весело обоим))

не в лицах, а в лице и морде)) Потому что у меня от такой игры лицо превращается в красненную такую морду просто, как из бани у этого, забыла как зовут - юмориста))

ага) а еще и спорт какой-никакой) Вернее - ого какой!! Я пол-часа бегаю, потом запрашиваю перерыв) Гаврюха с такой надеждой в глазах подходит ко мне с поролонкой в клювике, надо видеть)) И так вопросительно мне - а-аа? пойдем играть?
..что сердце мое тает и опять бегаю как слон по квартире)) Вот бы меня кто с работы увидел)) Офигели бы просто с того, насколько я несерьезная тетка))

Класс ! :) А Мируня игры не любит. Ему ласку подавай, много-много и желательно непрерывно. Такой вот у меня флегматично-ласковый чёрный крылатый котёнок...

Ларха, Гаврюха с Андреем никогда не играет. Даже если Андрей его провоцирует. Смотрит на него так непонимающе - Да брось! Мы ж с тобою взрослые люди!
Он может возле Андрея день просидеть рядом. Просто рядом.. И ждет от Андрея только ласки.. Тоже - котенок.
Играет Гаврюха только со мною. Я типа массовик-затейник, клоун на выезде. От меня игр просто требует постоянно. А более я ему ни для чего не нужна)

вот пол-дня пробегали - и опять этот ужасный оранжевый понос прямо коричневый уже.. Гаврюха погрустнел и нахохлился.. Не играется. сердится...

я уже знаю, это временно.. Но это постоянно так.. Я уже просто вышла из комнаты и реву. Не могу больше так... то легче, то хуже..
вроде не всё так ужасно, но если учесть, что это "плохо" носит такой длительный и постоянный характер - я не могу.. То держусь, а то прорывает - и реву.. Блин, ну вроде век технологий, а такая ..опа с диагностикой!! Ну как это можно принять???!!!

я знаю, что меня за истеричку наверное все принимают, когда касается Гаврюши. Птиц ведь бегает, играет..Значит все хорошо..Вот наш помет сегодня..
Девочки, я не сошла с ума? Это ведь ОЧЕНЬ плохо?
Знаете..я так к нему привязана..я просто не смогу его пережить...
post-41709-1373378270_thumb.jpgpost-41709-1373378312_thumb.jpgpost-41709-1373378327_thumb.jpgpost-41709-1373378343_thumb.jpgpost-41709-1373378357_thumb.jpg

18razrjad, помёт действительно страшненький. Я понимаю Ваши переживания и вовсе не считаю Вас истеричкой, честное слово. Очень надеюсь, что Гаврюша всё-таки придёт в норму. Держитесь и не вешайте нос !

18razrjad, никто вас за истеричку не держит. Тут у любого истерика начнется при виде такого помёта у птаха.
То что Гаврюша играется не означает что птис здоров. Просто ему немного полегчало и появились силы, потом силы иссякают и он злится что ему снова плохо.

18razrjad, я сейчас,наверное,глупость сморожу.НО вы не пробовали отслеживать,может у Гаврюши непереносимость каких-то продуктов? Какашки, типа той, что на первом снимке, у меня Хюррем периодически выдавала. Я заметила, что после творога. Перестала давать творог - не появляются.

18razrjad, я сейчас,наверное,глупость сморожу.НО вы не пробовали отслеживать,может у Гаврюши непереносимость каких-то продуктов? Какашки, типа той, что на первом снимке, у меня Хюррем периодически выдавала. Я заметила, что после творога. Перестала давать творог - не появляются.

Этна..Эта беда у нас третью неделю. Как началось, нам сначала сказали перейти только строго на мясо и каши. Исключить вообще все иные продукты - овощи, фрукты, творог, яйца и т.д. Жили так неделю- то же самое было. Потом сказали - есть все подряд и как можно разнообразнее. Едим все и каждый день ассортимент меняем.. Он ЭТО выдает каждый день. Причем вроде нормальный помет (если бы Вы знали, что я теперь "нормальным" пометом называю. От этого "нормального" у нормального человека тоже волосы дыбом встанут) пол-дня, потом на пару часов - вот такое, и опять средней паршивости. Чаще - именно с утра, обратила внимание - на голодный желудок помет плохой. Это наверное единственная закономерность вычисленная. А ест он сейчас очень плохо.
Других закономерностей найти не могу. Все варианты проанализировала и с едой, и с препаратами, и с настроением..
не знаю..
вот еще две болячки.. вчера высели, почти симметрично с обеих сторон... может кто видел подобное? Внутри клювика все очень чисто, ничего нет даже при моем предвзятом рассмотрении.

post-41709-1373398199_thumb.jpgpost-41709-1373398214_thumb.jpgpost-41709-1373398229_thumb.jpg

А больше нигде на теле нет таких шишечек ?

пока не видела.. хотя моя паранойя мне говорит, что в одном месте, где растет трубочка пера - тоже вроде как воспаление похожее.. бугорок чуть побелел и увеличен. Очень маленькое, не сфотографирую. Так немного увеличен, что сомневаюсь, что это то самое.

Ларха..есть какие-то соображения на этот счет? Хоть какие-то.. я потом сама поищу-подумаю.. Нам врач уже предложил болячки эти на анализ сдать..Объяснил, как... Просто сама места не нахожу, что это вообще быть может? Был до этого (после проблем с печенью, как страшный помет начался) перьепад ужасный. Кончики перьев словно обожжены были - трубочка развернута и словно до самого пера сожжена. Потом несколько дней не выпадали. Потом полетел пух - утолщение кончика трубочки, словно раздули изнутри. белая и поля...
просто пытаюсь в кучу все симптомы свести

Честно, никаких конкретных мыслей. Никогда с таким набором симптомов не сталкивалась.
Сдать анализ с болячки - очень хорошая идея. Сделайте это, если есть возможность.

18razrjad, кстати про помет, про него то я нигде и не упомянула. У нас бывает такое как раз поутру, когда у птицы пустой зоб. Ест - и все отлично.

18razrjad, кстати про помет, про него то я нигде и не упомянула. У нас бывает такое как раз поутру, когда у птицы пустой зоб. Ест - и все отлично.

очень похоже на нас.
Zoi, спасибо огромное. Мы сейчас пытаемся обследоваться - я буду сообщать Вам о результатах. Очень похоже на то, что у нас проблема одна и та же.
Кстати, а как у Гали вес все это время? И как бак.посев?
Микрофлора не слетает беспричинно? Не худеет вдруг резко без видимых причин на то? Не то, чтобы вообще страх, а просто скачки в весе?

Zoi, а у Гали клювик когда и насколько почернел? Если говорить про гормональный сбой, то у Гаврюши клюв почернел невероятно быстро, уже прошлой осенью почти полностью. Почти уверена, что это ненормально. Даже у двухлетних вранчиков клювик наполовину розовый.
И причину гормонального сбоя у нас вижу в недостатке солнца. Ответ очень хорошего врача про солнышко :
"....солнце очень важный жизненный фактор, витамин Д - лишь одно из последствий облучения солнечным светом, в основном свет влияет на гипофиз - а это центральный регулирующий гормональный фон орган...."

вот даже не знаю, с чего начать...
начну с того, что муж в четверг опять уехал в командировку. А я до этого неделю в отпуске была - вырвалась-таки, ведь Гаврюшка болен. За неделю наши отношения с Гаврюшей очень потеплели - мы днями играли в "догони и отбери", и даже на улице Гаврюша стал предпочитать "ездить" на мне, а не на муже. Сам с мужа спрыгивает на меня и все тут) Это конечно чудо для меня.
Но до этого времени мы почти полностью исключили с Гаврюхой тактильные контакты. Одно время он стал клевать меня сильно, ему явно перестали нравится мои почесоны (хотя раннее это было исключительно моим занятием - чесать и гладить его. Он всегда приходил ко мне за ласками сам). Я очень переживала, но перестала тянуть к нему руки. Так и пошло - Андрея Гаврюша любил просто так, сидел рядом с ним, Андрей его гладил, жалел.. А я была только для игр.
Манипуляции какие-то с Гаврюшей проводил муж. Там, где его на руки нужно было взять, или что-то принудительно сделать - Гаврюхе не нравилось, но он слушался..Ну иногда - слушался, конечно)
А тут Андрея нет, а споить лекарства в клюв нужно. Вот в четверг вечером я и занялась этим. Конечно, это был ужас. Гаврюха опешил. Я уже давно его не трогала вообще, а тут поймала, завернула в полотенце, насильно открыла клюв и споила всякую гадость! Малыш просто был в шоке..А я? А мне было так горько, что я его напугала, что я пошла его гладить и жалеть с мыслью, что если он сейчас откусит мне руки - ему станет немножко полегче...хоть пар спустит на мои злые руки...
Я стала его гладить, ожидая гневных клевков... НО Малыш сидел тихо..слушал мой голос... Я гладила его везде-везде..даже там, куда он не пускает и мужа... Я перебирала ему перышки - и он начал засыпать даже.. Он вообще не сделал попытки даже пугнуть меня..
На следующий день он перестал играть со мною в "догони и отбери"... Нет, он начинал! Но как только я говорила ему отдай-отдай (раньше я всегда это говорила, когда ловила, но он только уворачивался и убегал, визжа от восторга) - Гаврюша тут же послушно отдавал мне дразнилку и игры не получалось(( В этот день он тоже давал меня себя гладить, но меня не покидало какое-то чувство вины перед ним..Знаете, когда я начинала его гладить - он замирал..он был словно насторожен.. Он не пытался меня клюнуть или напугать, он просто давал себя гладить, словно у него не было выбора..Потом ему нравилось, он начинал засыпать и расслаблялся... но начало вот такое - через замирание.
В этот день мне не пришлось бегать за ним - он вообще послушно позволил завернуть себя в полотенце (даже с мужем это война), немного противился, пытаясь не разжимать клювик, но быстро сдался и выпил лекарство.
Потом опять не было агрессии на мои "почесушки"...

Знаете..он стал слишком послушным..Мне грустно от этого..Словно ...не знаю... понял, что вынужден подчиниться...
Мне грустно..... Я не хочу... Мне наши отношения с его своенравной волей - больше по душе.. Хочу, чтобы он не чувствовал себя беззащитным и безвольным со мною..
Все скажуит - это неправильно... Но так он точно был счастливее со мною.
Собственно, он меня как сестру младшую воспринимал раньше наверное.. А сейчас..не знаю..как домомучительницу, наверное..
весь день не ел с рук (я всегда его с рук кормила!), только под вечер начал.. Немного.
играется почти сам..без меня... Но когда я выхожу из комнаты - все равно, как и прежде, кидается за мною! С каким бы независимым видом он не сидел до этого!

я не знаю..как он меня сейчас вопринимает..что делать..
Я всегда мечтала о том, чтобы жалеть его и гладить..как когда он был маленьким..
А сейчас вот - грустно как-то..

18razrjad, не стоит так переживать. Отношения между двумя живыми существами не могут быть всегда одинаковыми, они меняются и развиваются. Это просто ещё один этап.
Всякие обстоятельства бывают в жизни. Сейчас всё вот так сложилось, потом иначе сложится. Я понимаю Ваши терзания, но... не стоит настолько себя грызть, честное слово ! Всё будет хорошо. Так или иначе.

18razrjad, не стоит так переживать. Отношения между двумя живыми существами не могут быть всегда одинаковыми, они меняются и развиваются. Это просто ещё один этап.
Всякие обстоятельства бывают в жизни. Сейчас всё вот так сложилось, потом иначе сложится. Я понимаю Ваши терзания, но... не стоит настолько себя грызть, честное слово ! Всё будет хорошо. Так или иначе.

Спасибо, Ларха. Но несмотря на то, что Гаврюха не позволял мне себя гладить и не всегда меня слушался - несмотря на это раньше наши отношения были...вот сейчас понимаю - идеальными..
Я очень стараюсь вернуть ему свою уверенность.. НЕ хочу его в подчиненном состоянии..

Я могу только от всей души пожелать Вам удачи. Уверена, всё у Вас получится. Вы ведь так любите Гаврюшу ! :)

18razrjad, а я не вижу ничего ужасного. Один ворон понял, что другой ворон не слабее его, как он считал раньше, а сильнее. Вот и все. Остальное накручиваете Вы.
Чего реально стоит бояться - это вот этого: "я пошла его гладить и жалеть с мыслью, что если он сейчас откусит мне руки - ему станет немножко полегче...хоть пар спустит на мои злые руки..." Марина, Вы себе отчетливо представляете развитие событий в случае, если птица приобретет поривычку кусать Вас из-за плохого настроения или вообще чего бы то ни было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.