18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #811 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Амиата сказал: Дык, исходим из имеющихся снимков. А нет такого, где Гавриил - в полный рост, в профиль и злой? Прямо злой.... Поищу)) Но этот паразит зло творит с невинной мордахой, невзначай) А, нет. Бывает, дерётся, как мушкетер-не зная страха. Но тогда не до фотика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #812 Опубликовано 26 января, 2019 @18razrjad , ну, чтоб хоть рот раззявил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #813 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Амиата сказал: История, конечно, драматичная. И все-таки у меня в памяти стоят все Ваши мучения с практически умирающим птенцом. Давайте считать, что вы с Гаврюшей спасали друг друга. @postassistant , если я правильно помню, начало истории - сплошь консультации и разделе ветеринарии. Одного птенца я не спасла. Он умер. Гаврюша-маленький. Я даже думаю, что я его "залечила". Убила. Гаврюша-второй птенец из этого же гнезда. Когда умер маленький, это было невыносимо. Но муж сказал-у дядьки есть еще птенец из этого гнезда. Он наверняка тоже болен. И мы поехали , забрали Гаврюшу. Я бы не решилась на это , это муж. Не знаю, чем вызвано было это его решение, потому что смерть маленького он пережил тяжелее меня. Я единственный раз в жизни видела, как муж плачет- только когда умер маленький динозаврик Гаврюша. Изменено 26 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #814 Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Амиата сказал: @18razrjad , ну, чтоб хоть рот раззявил... Ааааа)))) С раскрытым клювом и "рожками" есть точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #815 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) @18razrjad , только хорошо бы и в профиль. У меня есть куда вставить. Но вообще давайте все и всех. Можно же и в личку. Изменено 26 января, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #816 Опубликовано 26 января, 2019 @18razrjad , Марина, я помню всю историю Гаврюши с первого сообщения о первом малыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #817 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, 18razrjad сказал: Одного птенца я не спасла. Он умер. Гаврюша-маленький. Я даже думаю, что я его "залечила". Убила. Гаврюша-второй птенец из этого же гнезда. Когда умер маленький, это было невыносимо. Но муж сказал-у дядьки есть еще птенец из этого гнезда. Он наверняка тоже болен. И мы поехали , забрали Гаврюшу. Я бы не решилась на это , это муж. Не знаю, чем вызвано было это его решение, потому что смерть маленького он пережил тяжелее меня. Я единственный раз в жизни видела, как муж плачет- только когда умер маленький динозаврик Гаврюша. А как они у этого мужика оказались? Т.е. Гаврюшу большого вы выкормили? Я просто тему сначала читаю и там пробел откуда он взялся и сразу фото большой птицы, а потом про чувство вины, что он не с родителями Изменено 26 января, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #818 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Мужик-браконьер. Я увидела объявление, что продаётся птенец ворона. Да, мы обогощали браконьера, который разорял гнёзда. Я не могу этого исправить. Я уже это совершила. Гаврюша-большой болел. Но он намного сильнее первого птенца. Или дело в том, что я его "не спасала" так отчаянно, потому и выжил. Хотя, Гаврюша-маленький был весь в трубочках, вообще без перышек, даже на момент смерти. Он прожил у меня дней десять, а взяли мы его "голеньким" вообще. А Гаврюша был в оперении, словно значительно старше. Не знаю, где правда. Мужик уверял, что все с одного гнезда. Изменено 26 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #819 Опубликовано 26 января, 2019 @18razrjad 20 минут назад, 18razrjad сказал: Я уже это совершила. Вы уже столько каялись, что можно прекратить. Тем более, что по факту без Вас не жил бы Гаврюшка. А спасали Вы его - весьма отчаянно, что не говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #820 Опубликовано 26 января, 2019 31 минуту назад, 18razrjad сказал: Мужик-браконьер. Я увидела объявление, что продаётся птенец ворона. Да, мы обогощали браконьера, который разорял гнёзда. Я не могу этого исправить. Я уже это совершила. Гаврюша-большой болел. Но он намного сильнее первого птенца. Или дело в том, что я его "не спасала" так отчаянно, потому и выжил. Хотя, Гаврюша-маленький был весь в трубочках, вообще без перышек, даже на момент смерти. Он прожил у меня дней десять, а взяли мы его "голеньким" вообще. А Гаврюша был в оперении, словно значительно старше. Не знаю, где правда. Мужик уверял, что все с одного гнезда. Понятно(( а то читаю и понимаю, что не улавливаю , что упустила что то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #821 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Сейчас это моя Птица-Счастья... Я не мыслю себя без него. Правда. Даже страшно подумать, как сильно я люблю этого зловредного паразитика) Любовь-странная штука. Ведь Гаврюша делает пакости всякие намного чаще, чем кто-то иной. Но на Гаврюшу я в жизни сердито разу не посмотрела, чтобы не сделал-рефлекс такой на него отсутствует. Муж завидует) Говорит, со мною бы так) Изменено 26 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #822 Опубликовано 26 января, 2019 14 минут назад, 18razrjad сказал: Сейчас это моя Птица-Счастья... Я не мыслю себя без него. Правда. Даже страшно подумать, как сильно я люблю этого зловредного паразитика) Любовь-странная штука. Ведь Гаврюша делает пакости всякие намного чаще, чем кто-то иной. Но на Гаврюшу я в жизни сердито разу не посмотрела, чтобы не сделал-рефлекс такой на него отсутствует. Муж завидует) Говорит, со мною бы так) Любовь она такая странная. У меня три кошки, а самая любимая почему то самая вредная, и только она портит и рвет вещи, только она их разбивала, сбрасывая с полки (специально!), только она может сходить мимо лотка, только она может покусать и исцарапать... но моя, абсолютно моя кошка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #823 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, postassistant сказал: Любовь она такая странная. У меня три кошки, а самая любимая почему то самая вредная, и только она портит и рвет вещи, только она их разбивала, сбрасывая с полки (специально!), только она может сходить мимо лотка, только она может покусать и исцарапать... но моя, абсолютно моя кошка )) Ага))) Чуют вседозволенность, манипуляторы хитрожелтые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #824 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 50 минут назад, Амиата сказал: @18razrjad , ну, чтоб хоть рот раззявил... У мужа в ноуте есть, у себя не нашла. Но мне доступ к мужнину ноуту воспрещён, нужно супружника ждать, чтобы он сам фотографии сбросил. Есть точно гневный и воинственный) Изменено 26 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #825 Опубликовано 26 января, 2019 Крестный отец - просто фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #826 Опубликовано 26 января, 2019 ага) муж себе на заставку уволок сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #827 Опубликовано 27 января, 2019 В нашей картинной галерее, благодаря многоуважаемой Амиате, пополнение) Вот еще два варианта чудесной картины с Гаврюшей-барином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #828 Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, 18razrjad сказал: благодаря? многоу?важаемой Ам?иате, Ой, не надо так! Сразу Маршак вспоминается: Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #829 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Амиата сказал: Ой, не надо так! Сразу Маршак вспоминается: Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! А как мне ещё засвидетельствовать своё почтение? Я всегда, когда вижу, что человек делает что-то очень искусно, что мне не даётся- благоговею и придыхаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #830 Опубликовано 27 января, 2019 @18razrjad , если честно, то люди работают в Фотошопе так, как мне и не снилось. Я ленюсь учиться и все, что я сляпываю - на низкохудожественно уровне. Поэтому я сейчас переведу стрелки: что-то Вы нас давненько рисунками не радуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #831 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Амиата, я вляпалась в "помочь другу")) Меня попросили "помочь", и это незаметненько вылилось в "всё сделать самой, попутно объясняя, как я это делаю" .. Вот сижу сутками, задаром делая чужую работу... Злюсь, но уже не вижу другого выхода) Так что рисование пока отложено) И на прошлой работе тоже пришлось помочь. Но посильно, не так) И времени, конечно, всё равно валом свободного. Но знаете, гложет "приоритет". Мол, я не имею права заниматься личным, пока не исполню обязательства. Как итог- ни того, ни другого часто не делаю. Не работаю - так как устала, не отдыхаю - т.к. нужно работать)) Ошибка вечная моя) Изменено 27 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #832 Опубликовано 27 января, 2019 26 минут назад, 18razrjad сказал: Вот еще два варианта чудесной картины с Гаврюшей-барином)?? Да там не барин, а барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #833 Опубликовано 27 января, 2019 -Царь! Очень приятно - Царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #834 Опубликовано 27 января, 2019 @18razrjad , жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #835 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Дык ненадолго пауза. Щас завершу, а потом как понесет меня муза!! Как запойного мужичка стакан сивухи! Кошмар. Каким я стала нытиком! Нет бы сказать - не нарисовала пока еще ничего, не припёрло творчеством к стене!! А я - бла-бла-бла!! бла-бла-бла... На форуме время есть сидеть, а на другое - вся-то я в делах, аки пчёлка...((( Изменено 27 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #836 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) @18razrjad про сны мне весной приснилось, что оба моих ангела явились. Один охает, за башку держится, второй молчит, насупился. Говорят, мы ж только на денёк отлучились, е-мое (у моего сына случился инсульт). Я говорю, где у вас денёк, у нас семь лет, разгребайте теперь, а то бабушки не вывозят. Обещали помочь. И бах, через семь дней буквально на голову падает нам Чук, Соя, птица счастья... И первые признаки зрения у ребенка обнаружились, и эмоции проявились. Так что я вас понимаю, в моем отношении к птице есть тоже какое-то благоговение, как будто не отсюда парень. Изменено 27 января, 2019 пользователем Маменька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #837 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Рада, что у сына Вашего улучшения. Да, птицы - странные. Многое в них необъяснимо. Я вам больше скажу. Всегда была реалистом и атеистом, но после гибели сестры (ноябрь 2011) многое пересмотрела. В 2012 году, именно в день Святой Пасхи, проснулась от стука в окно. Солнце слепит, хотя рано очень было, часов шесть утра, а в окошко бьётся птица. Да так яростно- разлетается - и в стекло! Я испугалась за птаху- окно открыла. Она села на козырек гаража (прямо у окна). Но стоило мне закрыть окно, как она снова начинала в него биться! Я вынуждена была окно спальни открытым оставлять. Но птица билась только тогда, когда я была в спальне. Если я выходила на террасу-она залетала прямо на террасу, словно преследовала меня. Я снимала на видео это, это видел мой муж. Так длилось все время, без единого перерыва на 10 минут. Я только приходила домой- тут же открывала окно На ночь закрывала- ночью птаха не было, но с первыми лучами солнца тут же открывала окно- наблюдать, как разбивается о стекло маленькая птица было невыносимо. Птица исчезла утром в день Святой Радуницы. Найти этому объяснение не смогла ни я, ни мой муж. Изменено 27 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #838 Опубликовано 27 января, 2019 @18razrjad мне правда кажется, что для вас есть объяснение. И хотя люди многое сами себе придумывают (например, я как-то писала @Амиата, что возненавидела грачей, глядя на них из окна детской нейрохирургии-когда ждёшь белого голубя, а прилетают грачи), и тем не менее, есть вещи, которые чувствуешь сердцем, а не разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #839 Опубликовано 28 января, 2019 18 часов назад, 18razrjad сказал: Нет бы??? сказать - не нарисовала пока еще ничего, не припёрло творчеством к стене!! А я - бла-бла-бла!! бла-бла-бла... На? форуме?? время есть сидеть, а на другое - вся-то я в делах, аки пчёлка...(((?? Слава богу, что на форуме есть время сидеть! 8 часов назад, Маменька сказал: И бах??, через семь дней буквально на голову падает нам Чук, Соя, птица счастья. Ну, девушки, какие у истории потрясающие. Со снами! А у меня только Пасхальная грачиха и Крещенский снегирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #840 Опубликовано 29 января, 2019 Девочки, попозже сброшу видео, но вот хотела спросить - в последнее время у Гаврюши на мужа странная реакция - стоит мужу с ним заговорить- Гаврюша начинает трясти хвостиком... Часто-часто, словно хвостик дрожит. Раньше он еще приседал при этом и крылья распластывал - поза подчинения и уважения, а сейчас просто трясет хвостиком. Это весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #841 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, 18razrjad сказал: Девочки, попозже сброшу видео, но вот хотела спросить - в последнее время у Гаврюши на мужа странная реакция - стоит мужу с ним заговорить- Гаврюша начинает трясти хвостиком... Часто-часто, словно хвостик дрожит. Раньше он еще приседал при этом и крылья распластывал - поза подчинения и уважения, а сейчас просто трясет хвостиком. Это весна? Это весна... И тяпка так делает, психует... И уличные смотрю постоянно так делают сейчас А раньше разве он так не делал? Изменено 29 января, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #842 Опубликовано 29 января, 2019 Делал, но "врастопырку", по всем правилам "подчинения")) И реже. А сейчас от любого слова мужа- не растопыривается, а просто начинает дрожать хвостик. Сильное эмоциональное волнение видно... И очень часто, раньше так часто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #843 Опубликовано 29 января, 2019 вот так хвостик.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #844 Опубликовано 29 января, 2019 волнение волнением, а украденный контейнер не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #845 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Просто почему спросила- раньше Гаврюша так хвостиком тряс в двух случаях. Первый- это когда заиграется, и начинает драться, а муж его окрикнет - тогда он расправляет крылышки и трясётся, пока муж его ругает. Я такое пресекаю сразу, Ведь видно, что Вождь напуган. Второе, необъяснимое - он так реагирует на руку мужа, если он кладет кисть руки прямо перед его лапками. Он тоже сразу начинает "трястись". Причем такая реакция на руку мужа в этом положении у Гаврюши с первых дней- прямо с младенчества. Может помнит руку браконьера, который воровал его из гнезда? Не знаю. Мы с мужем сошлись на том, что однажды вид мужской руки его напугал. А сейчас при любом обращении к нему, даже самом ласковом. Я раньше это определяла, как испуг и крайнее волнение. Если это так, разве хорошо, что Гаврюша так часто "волнуется"? Изменено 29 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #846 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 час назад, 18razrjad сказал: волнение волнением, а украденный контейнер не отдам! А, нет, я не про такое говорю. Это, наверное, волнение или страх. Тяпка так резко раскрывает и закрывает хвост. Как если веер резко открывать, закрывать, открывать, закрывать. И это скорее на угрозу похоже. А когда мелкой дрожью трясется то похоже на страх. Человека тоже ведь на стрессе может "колотить" или "трясти" Может мужу стоит быть более ...эмм... ласковым с Гаврюшей и менее строгим? )) Изменено 29 января, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #847 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) @18razrjad , вот если бы не Ваши слова о том, что Гаврюша так ведет себя с младенчества, я была бы склонна расценить такое поведение, как ухаживание. В любом случае страхом мне такое поведение не кажется. Птица не делает попыток спрятаться. Не исключено, что это - всего лишь признание того, что Ваш муж - выше по иерархии. Эдакое: " Здравствуйте, гражданин начальник. Низкий Вам поклон и 32 "ку" !" Это - нормально. Иерархия есть в любой группе и, если хозяин окажется ниже на иерархической лестнице - будет обгрызаем за любое "неправильное поведение". А униженными животные себя не чувствуют. Ну, так же как я не чувствую себя униженной от существования моих начальников, депутатов, президента. Изменено 29 января, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #848 Опубликовано 29 января, 2019 11 часов назад, postassistant сказал: А, нет, я не про такое говорю. Это, наверное, волнение или страх. Тяпка так резко раскрывает и закрывает хвост. Как если веер резко открывать, закрывать, открывать, закрывать. И это скорее на угрозу похоже. А когда мелкой дрожью трясется то похоже на страх. Человека тоже ведь на стрессе может "колотить" или "трясти" Может мужу стоит быть более ...эмм... ласковым с Гаврюшей и менее строгим? )) Я думаю всё же, как Амиата. У "трясения" есть несколько причин- это не только страх. Так они демонстрируют подчинение, причем необязательно это страх - это признание лидера перед собою. Когда муж осекает Гаврюшу, он все бросает и трясет хвостиком - мол, да! Ты главный! Я на минуточку забыл, заигрался, но это ничего не меняет- ты всегда главный! И тут же идет жалеться к мужу... Мол, я ж тебя люблю... и ты меня люби.. Птенцы трясут хвостиком перед родителями, я видела довольно взрослых слётков, которые при приближении родителя распластывалист и тряслись. И родители шли их кормить. Это было похоже со стороны - Я маленький! А ты большой и сильный! Сильный должен меня накормить, ведь я маленький еще!! Но уж точно это не было страхом. Самочки трясут хвостиком перед самцами, наверное тоже демонстрируя им своё женское подчинение и признание того, что считают самца сильным. Сильнее её самой. А вот с мужской рукой, лежащей на полу прямо у лапок Гаврюши- он с первых дней трясся при таком положении руки мужа. И только на такое положение руки, ни на какое другое. Причем в первое время Гаврюша был очень привязан именно ко мне, а не к мужу. Я всегда была с ним, боялась упустить из виду любые признаки ухудшения здоровья. Кормила, жалела, холила и леляла. Спала возле коробки с птенцом. Причем он вообще не давал мне ночью уйти. Как бы тихо я не пыталась уйти, стоило ему заснуть - он тут же просыпался и начинал пищать, плакать. А потом и вовсе приловчился, хитрюга - как только сам научился вылезать из коробки, он сразу смекнул, что самый надёжный вариант не дать мне уйти ночью- это лечь на меня и заснуть)) Он вылезал из коробки, забирался на меня, ложился на пузико и спал. А я, окаменевшая, чтобы его не потревожить, уговаривала замлевшие косточки и мышцы потерпеть еще чуть-чуть, пока малыш не проснётся). Так что дело не в подчинении тут было с рукой мужа. Это было похоже именно на испуг. Мы когда это поняли, муж так руку не клал никогда. Но и до сих пор "правило руки" работает. Стоит так положить - Гаврюша трясется. А вот теперь его трясение я объяснить не могу.. Весна, гормоны? Андрей сильный самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #849 Опубликовано 29 января, 2019 и немного фоток еще Гаврюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #850 Опубликовано 29 января, 2019 Ура!! Мы наконец-то летим!! Правда, низенько-низенько....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #851 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, 18razrjad сказал: Ура!! Мы наконец-то летим!! Правда, низенько-низенько....... Ох красота, какой изгиб крыльев)) А выше на 5ом фото прям сноубордист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться #852 Опубликовано 30 января, 2019 Ага, точно) Прямо сильно доски под лапками не хватает) Вот смотрела на фото- был просто Гаврюшка, а Вы сказали про сноубордиста, и я на фото смотрю иначе- словно у Гаврюхи доску отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #853 Опубликовано 30 января, 2019 Какая шикарная фотосессия получиласьАжно завидно! Моих никого снег не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться #854 Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Vit Fiend сказал: Какая шикарная фотосессия получиласьАжно завидно! Моих никого снег не впечатляет А Гаврюха снег любит)) Вот так зарывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #855 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, 18razrjad сказал: А Гаврюха снег любит)) Вот так зарывается Снежные ванны пользительны для здоровья))) А как на 4ом он в даль смотрит, в закат... ах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти