Перейти к содержанию

Мои новые южноамериканцы.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Армен, есть какие нибудь новости о Ваших птицах? Чем порадуете?

Вроде да :) но частично :
Одна пара аратиног по моему будет нестись на днях, другая только домики портит.
А каики думают только как драться с другой парой . Для них специально построили уличные вольеры 3*2*2. На днях отпущу их туда. Посмотрим что к чему.
Очень надеюсь что все будет ок.
Спасибо что интересуетесь :)

А каики думают только как драться с другой парой . Для них специально построили уличные вольеры 3*2*2. На днях отпущу их туда. Посмотрим что к чему.
Очень надеюсь что все будет ок.
Спасибо что интересуетесь :)

А вольеры уличные какого плана?
Одна пара каиков будет видеть другую пару?

А вольеры уличные какого плана?
Одна пара каиков будет видеть другую пару?

Построили 24 вольеров. 12 на одном ряду а другие 12 против них. Каики не смогут увидеть друг друга, надеюсь и услышать :)

Построили 24 вольеров. 12 на одном ряду а другие 12 против них. Каики не смогут увидеть друг друга, надеюсь и услышать :)

Хорошо бы фото этого хозяйства. Очень интересно посмотреть.

Армен, очень хотелось бы лицезреть Ваши сооружения, но не из праздного любопытства "заметочки" себе делаем :) на будущее и идеи новые "подглядываем" :dribble:

Фотки обязательно будут. Изначально скажу , что мои вольеры не особо шикарные :) У них есть недостаток: они " летные", без закрытых помещении для зимовки. Ждите 2-3 дня.

• 2 недели спустя...

А вот и фотки. Правда не высокого качества ,в тех что закрыты полиэтиленом , перезимовали птицы, а те что по соседству будут готовы через 10 дней, осталось очень мало работы. Вот там и будут жить каики.

post-35654-1364221347_thumb.jpg

post-35654-1364221392_thumb.jpg

post-35654-1364221443_thumb.jpg

Спасибо друзья!
Lukeria, Да,действительно , сад чудесный. Я люблю землю. Плюс ко всему у птиц не будет нехватка натуральных фруктов и ветвей.
Дабб1, в последние годы зимы как то легче " проходят". Минимум температура -20. Но у нас горный климат, наш -10 как ваш - 20, холод до костей все таки доходит :)
Но с марта все ! Весна!

Армен, прекрасный вид, замечательный сад, и людям релаксация и птица польза :clap:

Мне очень понравились вольеры. Заселяй их скорее :)

Армен, прекрасный вид, замечательный сад, и людям релаксация и птица польза :clap:

Мне очень понравились вольеры. Заселяй их скорее :)

О релакса тоже подумали!
По соседству с вольерами сделали "летную кухню" с обязательным в нем мангалом :)
Приглашаю всех на шашлык :)

• 3 недели спустя...

О релакса тоже подумали!
По соседству с вольерами сделали "летную кухню" с обязательным в нем мангалом :)
Приглашаю всех на шашлык :)

Здравствуйте,Армен. Спасибо за приглашение всех). Обожаю кавказскую кухню. Но мне ещё очень интересно узнать как поживают ваши каики? Размножаются ли они? На форуме все утверждают что разведение в домашних условиях практически невозможно. Так ли это?

Здравствуйте,Армен. Спасибо за приглашение всех). Обожаю кавказскую кухню. Но мне ещё очень интересно узнать как поживают ваши каики? Размножаются ли они? На форуме все утверждают что разведение в домашних условиях практически невозможно. Так ли это?

У нас была прекрасная погода, все птицы " засуетились", в том числе и каики, спаривались несколько раз в день , но.... у нас вчера пришел снег, температура упал на 15 градусов. Посмотрим чем все это закончится. Как только будут новости , я извещу вас всех. :)

У нас была прекрасная погода, все птицы " засуетились", в том числе и каики, спаривались несколько раз в день , но.... у нас вчера пришел снег, температура упал на 15 градусов. Посмотрим чем все это закончится. Как только будут новости , я извещу вас всех. :)

Чтож,будем с нетерпением ждать новостей. Удачи вам!

• 2 недели спустя...

Ребята, наконец то пришла весна. Две пары аратиног почти целый день проводят в гнезде. Одна пара каиков по моему тоже хочет детишек :)
Надеюсь , что все у нас с ними получится.
:pray:

Ребята, наконец то пришла весна. Две пары аратиног почти целый день проводят в гнезде. Одна пара каиков по моему тоже хочет детишек :)
Надеюсь , что все у нас с ними получится.
:pray:

Армен :) обязательно всё получится, удачи !
Пишите что интересного подметите в их поведении в гнездовой период, весьма интересна эта информация. :)

Армен :) обязательно всё получится, удачи !
Пишите что интересного подметите в их поведении в гнездовой период, весьма интересна эта информация. :)

Обязательно Дабб1, по моему на днях у нас будут яйца :), от одной пары каиков и от одной пары аратиног. Обе пары стали очень агрессивными в отношениях со соседями :), передвигаются очень осторожно, что то не орут, а приятно и не громко каркают.
Надеюсь на Бога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.