trade-metal Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2013 На днях пришла в голову идея, решил поделится с Вами Началось все с того что я увидел вот такую штуку Купить у нас ее точно не где, заказывать из далека обходилось ну очень дорого.Выход из ситуации. Идем в ближ. хозяйственный магазин и покупаем "венчик", я думаю все знаю что это такое. Цена предмета всего 2-3$ Готовим нашу начинку. В моем случае листья салата, ломтик перчика и морковки Раздвигаем прутья венчика, раскладываем нашу начинку. Надеваем на кончик карабин. Его можно купить или снять со старой игрушки Наслаждаемся вместе с вашей птахой. Фото сделано спустя 1 минуту после того как данную игрушку повесил в клетку в первые. Заинтересовались сразу же Тем же способом можно туда накидать крупные орешки, веточки, ну и все что пожелаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта К Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2013 Очень хорошо придумано! Попугаям с такой игрушкой просто красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2013 вот молодцы какие, а я за этой круглой железякой пол города объездила и результат, не очень он нам понравился и вкусняшки выпадают нужные, а у Вас интересный и мне кажется более удобный, во всех смыслах вариант. Здорово, ещё чего придумаете, делитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljudik Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2020 А я заказала вот такую штуку, стоит не дорого и очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти