yamochka Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, Ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, Кошечка красивая!!! А не опасно птичикам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 мая, 2006 yamochka, tttea_rrrose, нет , не опасно. Это она залезла когда я клетку мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 27 мая, 2006 Какая прелесть Какие чудние птички...ну просто слов нет. Мои искренние поздравления :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 27 мая, 2006 нет , не опасно. Это она залезла когда я клетку мыла 135632[/snapback] Я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы хорошая хозяйка для своих птичиков, но когда увидела кошечку, то испугалась. Если Вы говорите, что не опасно, тогда хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 27 мая, 2006 всегда поражалась как приручают вторую птичку.У меня ничего не получается,Луша шарахается даже когда я в метре стою..А Альбик за ней все повторяет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 27 мая, 2006 Смотрю на первую фотографию - ничего не пойму, кошачий хвост, что ли? Вы ее клеткой без поддона накрыли или она сама забралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 27 мая, 2006 Manfredi, спасиб tttea_rrrose, OneTouchSpark, я даже и не знаю что вам посоветовать можно. У меня просто повторяют неручные за ручными, а у вас, к сожалению, наоборот. Попробуйте покормить длинными-длинными травинками, можно тянуть травинку из-за какого-нить предмета(полки,поддона и тп), чтобы не было видно руки. undula, первая фотка должна была быть последней, это она уже вылезла Вы ее клеткой без поддона накрыли или она сама забралась? 135651[/snapback] сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, у нас котеночек такого же окраса в подъезде на этой неделе жил, милые они Но я взять так и не рискнула. Меня ответственность за птиц давит. (А вот близнецов Моти и Желтого я может-таки еще заведу).Добавлено кстати, а как развиваются отношения Кеши-Кроши и Желтого-Моти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #100 Опубликовано 27 мая, 2006 Верблюжонок, А вот близнецов Моти и Желтого я может-таки еще заведу)135739[/snapback] вы серьезно?)) заводите кстати, а как развиваются отношения Кеши-Кроши и Желтого-Моти?? 135739[/snapback] странно развиваются. Бывает, что Мотька с Желтым, Кроша с Кешкой..а бывает Мотька с Кешиком, а Кроша с Желтым им теперь похоже без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, я на самом деле подумываю об этом. Но планирую заняться этим не раньше, как определится одна штука по учебе. К осени может будет ясно. Пока хожу приглядываю большую клетку для птичек. Ну и птичек, есссно. Если увижу свое, то точно ничто не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Верблюжонок, здорово)Я все думаю кого-нить из них на гнездо сажать, а из-за учебы никак. У меня в ближайшие 2 недели экзамены по эстонскому..ужас , а я ещё додумалась училке, той, что в комиссии, нахамить. Изменено 27 мая, 2006 пользователем WAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 мая, 2006 Кстати, я вроде не писала ещё, у меня уже трое мяукают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 27 мая, 2006 WAngel, ну... хамить не следовало, это точно. Но если девушка умная, что ей мешает сдать экзамен? Только ограниченность преподавателей. (у меня одна четверка из-за отношений с преподом. Милая такая женщина попалась ) А это уже, согласись, не наши проблемы А о гнезде я пока не думаю. Я тут ужасов начиталась, и считаю, что Степашка не готов. Пока не готов. А там видно будет. Не хочу, чтобы здоровье этих малышей пострадало. И неизвестно, кого они сейчас выродят. Если ты уверена, что сейчас время для птиц подходящее по возрасту(!) и здоровью... Как я понимаю, Желтому сейчас около 5-6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #105 Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Верблюжонок, в прошлом посте оговорилась, если буду сажать, то Кешку с Мотькой. У них хоть опыт есть, печальный, но есть. Но у меня проблема во-первых во второй клетке нормальной, и во-вторых я не знаю кому отдавать птенцов, если вылупятся. В магазин было бы не плохо, но кто зает к какому хозяину они попадут,друзья хотят , но я уверена, что пару месяцев поиграют, и птичка будет не нужна оффтоп:ну да, хамить не следовало, но именно с этой учительницей у меня проблемы уже на протяжении всего года. У меня одна тройка и получилась в году по ее предмету. Изменено 27 мая, 2006 пользователем WAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 9 июня, 2006 Потрясающие фотки! У Вас на стене весит деревянный круг с жердочкой... Сами сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 9 июня, 2006 Кстати, я вроде не писала ещё, у меня уже трое мяукают 135776[/snapback] У меня только хохочут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 20 июня, 2006 WAngel, Какие хорошенькие!!! Да еще и пары одноцветные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти