=RFF=StreloK Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Приветствую всех!Вопрос наверно не сюда, но... Возможно ли в Москве/Нижнем Новгороде(живу фактически на два города ) "найти" летом птенца чёрной вороны? А то очень хочется именно чёрную ворону, но, насколько я знаю, в средней полосе они не встречаются. Или же в любом случае придётся рассматривать вариант поездки в сторону ДВ/Урала ? Изменено 8 января, 2013 пользователем =RFF=StreloK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2013 Черные у нас не водятся. Так что действительно придётся за ней ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2013 А у нас серых нет, одни чёрные летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2013 катрин 2010, чёрные это грачи, которые откочёвывают к нам на зимовки. Серых полно! В лесополосах встречаются также вОроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Никохот, не, не, вОрона мне в ближайшие лет 10 точно не надо)) А серую как-то не хочется - боюсь как-нибудь на очередную "шутку йумора" от соседей отреагировать прикладыванием бейсбольной биты с большой скоростью к их лицам с последующими травмами и сидением в ментовке, так как и их отношение, и себя я прекрасно знаю Ну, ехать значит ехать, спасибо за ответ!Хотя там другая проблема, буду я там не раньше начала августа, что очень и очень плохо... И как птица перенесёт минимум трое суток в поезде - тоже не совсем ясноЛадно, буду думать. Изменено 9 января, 2013 пользователем =RFF=StreloK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2013 Вы ведь можете завести грачика) Как вам такой вариант, или лысый клюв не нравится?)Тоже хотелось бы черную ворону... За невозможностью добычи таковой обзаведусь возможно грачиком. Естественно если кто-то в Новосибирске подберет... Хотя вообще мечтаю в вОроне, но что-то кажется, не получится жилье раздельное с сорокой сделать. Это решающее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2013 лысый клюв не нравится?) Именно) Ну вот как-то не впечатляет)) А в Новосибе разве такие вороны водятся? Тогда моя задача сильно упрощается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2013 До Новосибирска ареал чёрной вороны чуть-чуть не доходит. А вот в Кемерово, они уже есть и гнездятся. Но в зимнее время, в Новосибе вполне можно встретить чёрную ворону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2013 Жаль. Значит один из вариантов отпадает.Просто я в любом случае буду в тех краях один раз этим летом, в начале августа, причём проездом. А дальше Новосиба у меня нет знакомых, которые могут птенца достать, чтоб я его забрал, когда поехал. Вот такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2013 Не расстраивайтесь. Вероятность залёта чёрной вороны в Новосиб - очень велика, т.к. от Кемерово - рукой подать. Вообще, чёрные вороны могут залетать очень далеко, залётных встречали даже на Урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2013 =RFF=StreloK, я тоже хотел бы Вам сказать :- " Не расстраивайтесь !" В 22 года жизнь только начинается и будет у Вас свой питомец.Обязательно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 10 января, 2013 За невозможностью добычи таковой Я же говорю, за невозможностью добычи такой. Не водятся, а я еще и выехать никуда не могу. Вы хотя бы можете выехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вы хотя бы можете выехать) Специально за птицей - не могу, откуда у бедного студента такие деньги?))) Если ничего не изменится в планах - то поеду на Байкал, когда будет волонтёрский лагерь там, на что вот уже полгода откладываю стипуху. Вот с этим и связаны такие неудобные даты(Впрочем, если никак не получится - летом серенькие в Нижнем падать начнут, вот и обзаведусь крылатым товарищем) " Не расстраивайтесь !" Спасибо! Хотя я пока ещё не расстраиваюсь, а ищу варианты) И, кстати, откуда цифра 22? Изменено 10 января, 2013 пользователем =RFF=StreloK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 10 января, 2013 откуда цифра 22? Никохот Группа: Patrol )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 января, 2013 А при чём тут группа и возраст? Или тут такая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 10 января, 2013 =RFF=StreloK, ))) группа к возрасту отношения не имеет.Моя группа показывает, чем я занимаюсь на форуме кроме непосредственных разделов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 января, 2013 Но тогда вообще ничего не понятно)) В 22 года жизнь только начинается и будет у Вас свой питомец. Такое ощущение, что Вы подразумеваете что мне 22 года, но это не так) 19 мне)Поэтому я и спросил, откуда цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 10 января, 2013 =RFF=StreloK, если Вас зовут не Никита ........ , то извиняюсь. Наверное переусердствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 января, 2013 Зовут меня как раз Никита, и вот теперь я пытаюсь понять, откуда вы эту цифру взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 10 января, 2013 Зовут меня как раз Никита, и вот теперь я пытаюсь понять, откуда вы эту цифру взяли)) А Вы свой ник в поисковик вбейте ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 января, 2013 Хех)))Да, где только не найдутся следы, оставленные несколько лет назад))) Добавил ссылку на свой профиль вконтакте в подпись, дабы избежать в будущем таких недоразумений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 18 января, 2013 ммм... Черная ворона - моя мечта =( Просто я думаю, что все-таки не осилю вОрона. В том плане, что он Крушине убьет... Хочется черненькую такую птицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А я не осилю вОрона потому что живу в унылой общаге...(( Изменено 18 января, 2013 пользователем =RFF=StreloK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 18 января, 2013 Да, мне повезло в этом плане больше) учусь в универе, живу дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 18 января, 2013 А я не осилю вОрона потому что живу в унылой общаге...(( Мне вот интересно стало, как вы в "унылой общаге" ворону потянете. Ей же места надо много и кашу варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 января, 2013 Очень просто. Общага квартирного типа. Три комнаты, два балкона(один из которых будет переделан под вольер), кухня и прочее только на нашу квартиру.Вроде как не вижу никаких проблем.. кроме одной, но это уже будет решаться позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 19 января, 2013 Да я тоже в общаге квартирного типа жила с Крушине.Там были секции, отдельные приватизированные комнаты и общая кухня\санузел.То есть в общаге не той, которую студентам дают, а какбы своя уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=RFF=StreloK Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 19 января, 2013 Не, тут общага именно студенческая, но одна из немногих нормальных. Общага МИФИ на Москворечье, мб кто и знает. А проблема, которую придётся решать - это проблема с криками птицы утром) Будем "сдвигать" ей световой день синхронно с нашим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти