АксиньяЯ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2013 Жако у нас 3,5 недели, в эту субботу едем к врачу, планирую везти в клетке, в машине, предварительно накрыв ее теплым покрывалом и утеплив (зима все таки, а у нас -20).Очень переживаю, что птица за это путешествие обидется на меня, а у нас сейчас идет процесс привыкания и адаптации. Может пока не торопиться с врачом, а просто здать анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксиньяЯ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2013 Наверное, что то глупое спросила, раз никто не ответил ...Ну ладно...потом расскажу, обиделся мой любимочка-жако на меня или нет...заодно и волнистика повезу..пускай профосмотр пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2013 АксиньяЯ, стоп стоп Перевозить только с подогревом! Бутылки пластиковые с горячей водой, либо грелку резиновую. Сверху полотенце. На полотенце переноску, всё это в сумку, чехол, одеяло, как угодно. Лишь бы не постудился.И по врачам- поверьте, лучше пусть его обследуют за один присест, и немного пострессует, чем свалится у Вас за неделю ( не дай Бог) от неизвестной болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксиньяЯ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2013 ЭКВИ, спасибо)))все так и сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти