Jasmin Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2006 Я как-то давала попугаю вишневый компот, он пил с огромным удовольствием. Сегодня дала компот из брусники тоже пьёт. Он не очень сладкий. Можно ли попугаю так навредить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2006 Вода или сок (#4998)пост # 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvyn Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 19 марта, 2012 завариваю себе в термосе шиповник, без сахара, ну и естественно попугайка моя его дегустирует когда он уже в чашке, иногда довавляю туда грейфрутовые корочки для запаха, тогда дегустация отменяется(опасаюсь давать) - обижается, вчера купила странную смесь, вот думаю можно такое или лучше даже не показывать?на 1,5л воды, шиповника небольшая горсть и вот этой ерунды где то треть, от того что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну а почему ж нельзя-то? Я так поняла там лимон, апельсин и грейпфрукт, изюм, яблоко, груша и киви. Запрещенного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvyn Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2012 значит попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти