Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет
Подскажите Пожайлуста где можно преобрести модого Гиацинтового Ару в Москве.
Так -же интересны Красные Ары.
Пеобритаю для себя .
Огромное спасибо Всем.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГУСТАВ

28

• ЭКВИ

24

• MarinaS

12

• Любовь а

11

Топ авторов темы

ГУСТАВ, Птенец гибридного красного ары( макаохзеленокрыл) продается в Воробьях тема, по поводу гиацинтов даже не знаю что сказать, Вы сами не искали? :)

ГУСТАВ, Птенец гибридного красного ары( макаохзеленокрыл) продается в Воробьях тема, по поводу гиацинтов даже не знаю что сказать, Вы сами не искали? :)

Большое спасибо, но гибрида не хочу.
я нашел гиацинта но сумма баснословная - если покупать в Москве от 900.000 до 1.500.000, дешевле съездить в Европу заказать и пока будут готовить птицу и документы к вывозу - спокойно отдохнуть.
так -как питомников с гиацинтами в Москве нет.
все везут и заказывают через Европу.

Все равно Б. Спасибо

ГУСТАВ, в Европе то конечно подешевле,но не забывайте,что гиацинт в первом приложении CITES,поэтому как готовить документы на ввоз и вывоз не знаю :idontno:

На Украине птицы( ара гиацинтовый ) из европейских питомников стоит 900 000 ( в рублях ) , можно попробывать найти дешевле .

Изменено пользователем zayts

На Украине птицы( ара гиацинтовый ) из европейских питомников стоит 900 000 ( в рублях ) , можно попробывать найти дешевле .

за 900.000 и в Москву привезут, но так же из Европы, мне дали информацию про питомник на Филлипинах - один из лучьших питомников в Мире так там Гиацинты стоят от 9000 евро - разница существенная.

ГУСТАВ, в Европе то конечно подешевле,но не забывайте,что гиацинт в первом приложении CITES,поэтому как готовить документы на ввоз и вывоз не знаю :idontno:

Яже не ловить его собираюсь , а приобрести в питомнике - единственно в чем небольшие проблемы - это со временем для оформления выездных документов для птицы уйдет чуть больше месяца. больше проблем будет по прилету в Москву - здешний карантин.

ГУСТАВ, Не важно , птицы первого приложения не могут продаваться в частные руки , пусть меня поправят знающие,если я ошибаюсь :) Ввезти птицу к нам законно в принципе сложно,а уж такую,как гиацинта практически невозможно. У нас есть официальное представительство питомника с Филиппин - цена соответствующая.
В Америке гиацинты стоят 7-10 тыс. долларов,но толку от этого,если вывоз запрещен?)

Стерлиция, Ольга, немного не правы. а как по вашему в "Попугай бутик" птиц продают? Они их берут в филлипинском питомнике.

denis romanov,Специально пошла читать:

"Приложение I включает все виды, находящиеся под угрозой исчезновения, торговля которыми оказывает или может оказать на их существование неблагоприятное влияние. Торговля образцами этих видов должна особенно строго регулироваться с тем, чтобы не ставить далее под угрозу их выживание, и должна быть разрешена только в исключительных обстоятельствах ."

Я не знаю как они их вывозят и продают, но я знаю что птицы 100% оттуда. В свое время очень интересовался сотрудничеством с этим питомником. У них реально купить птицу если она есть в наличии. Общался также в соц сетях с владелицей .. "бутика", и видел ее же (лицо одно и то же) в Филиппинском вольере с Гиацинтами. Возможно у этого питомника есть право и договор с организацией СИТЕЗ на продажу собственно выведенных птиц. Но то что у них есть представители по всему миру это факт.

Ребят, вот "как" без понятия, но купить реально в ЕС можно (но у нас на границах никого не проверяют практически). При перевозке в Россию, главной проблемой, на мой взгляд, станет именно ввоз птицы, ввиду проблемы с ввозным карантином.

Стерлиция,

чтобы не ставить далее под угрозу их выживание

Мне кажется здесь речь идет скорее о выловленныз птицах, не о разводных.

denis romanov, Я не сомневаюсь в том,что птицы в Попугай Бутик действительно с Филиппин,я сомневаюсь в том,что "простой смертный" сможет официально ввезти в наши страну птицу из первого приложения. Вот Вы хотели сотрудничать, почему не получилось, если не секрет?

Стерлиция, да мы действительно хотели сотрудничать. Но условия нам не подошли. Изначально речь шла о том что мы в "роли просветителей" на территории РФ. Затем условия изменились и нам было предложено закупать птиц партиями. Но становиться перекупщиком пусть даже и птиц официально ввезенных в мои планы не входило.

Xan, да не за что) :flowers1:

denis romanov, закупать и самостоятельно оформлять оф.документы, правильно?

Или были другие варианты?

закупать и самостоятельно оформлять оф.документы, правильно?

Или были другие варианты?

Честно дальнейшее, меня уже не интересовало, просто пропал интерес. а какие могут быть например другие варианты? Они как продавец предоставляют все необходимые документы и разрешения со своей стороны, а я как покупатель иду с их документами в наши спец. гос структуры и оформляю ввоз. Они же за меня это не делали бы. Один языковой барьер и местный менталитет чего стоит :)

denis romanov, так продажа крупных попугаев ( анонс) на Вашем сайте планировалась из этого питомника?

denis romanov, а как продажа может быть " просвещением на территории РФ"?
Партиями Вас не устроило, потому что " перекупка".....
А штучно? Это не перекупка?

ГУСТАВ, Не важно , птицы первого приложения не могут продаваться в частные руки , пусть меня поправят знающие,если я ошибаюсь :) Ввезти птицу к нам законно в принципе сложно,а уж такую,как гиацинта практически невозможно. У нас есть официальное представительство питомника с Филиппин - цена соответствующая.
В Америке гиацинты стоят 7-10 тыс. долларов,но толку от этого,если вывоз запрещен?)

питомник в Филлипинах при покупке делает сам всю документацию на вывозимую птицу, я уже все узнал единственная проблема это вет контроль в нашем аэропорту. но это решаемо - мы же в России живем.

ГУСТАВ, думаю ошибаетесь, не ветконтроль( это не тот зверёк, которому надо глаза прикрыть ),а таможенный под руку с россельхознадзором.

но это решаемо - мы же в России живем.

Вот это и должно Вас пугать ИМХО. В декабре не пропустили на рейс знакомую с шиншиллой, со всеми легальными документами ,просто не пропустили и все,а рейс то даже не международный - по России летели :bang: Проблема не только с карантином, но и с тем,что Вам нужно получить разрешение на ввоз :)

Как легально привезти птицу из-за границы

Перевозка птиц из Европы в Россию, Необходимая документация

ГУСТАВ, думаю ошибаетесь, не ветконтроль( это не тот зверёк, которому надо глаза прикрыть ),а таможенный под руку с россельхознадзором.

написав что мы в России я имел в виду , что проблем у МЕНЯ с этим не будет.
меня беспакоило больше то , что мне нужно будет бегать там в незнакомой стране и собирать документы, а так как всю эту рутину они берет на себя - проблем нет.
Спасибо за дискусию

Вот это и должно Вас пугать ИМХО. В декабре не пропустили на рейс знакомую с шиншиллой, со всеми легальными документами ,просто не пропустили и все,а рейс то даже не международный - по России летели :bang: Проблема не только с карантином, но и с тем,что Вам нужно получить разрешение на ввоз :)

Как легально привезти птицу из-за границы

Перевозка птиц из Европы в Россию, Необходимая документация

Я как юрист прекрасно понимаю, что мы живем в той стране -где все законы , не для людей - а против их, и вопрос к какой категории относится тот или иной вид не столь важен.
И таможня и роспотребнадзор в нашей стране ни когда не будут основываться при принятии решений на ввоз живности - упираясь в букву закона.
Как не печально - очень многое , да ипрактически ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ.
И Вы это не хуже меня это знаете.

ГУСТАВ, стоит пожелать Вам удачи.
Просто мы думали , что Вам нужна легальная птица, со всеми документами. А ввезти и слона можно, только контрабанда всё это, таких птиц с" документами" у нас самих достаточно.

ГУСТАВ, стоит пожелать Вам удачи.
Просто мы думали , что Вам нужна легальная птица, со всеми документами. А ввезти и слона можно, только контрабанда всё это, таких птиц с" документами" у нас самих достаточно.

МЫ - это кто простите.
Явроде пишу по русски , что хочу привезти птицу из питомника на Филлипинах, цена птенца гиацинтового ары там состовляет 9000 евро.
в Москве начинается от 1.000.000 рублей - вот о какой разнице шла речь

ГУСТАВ, мы- это Ваши оппоненты, сОбеседники.
Потому что все объяснения про СИТЕС и таможню тут были написаны из расчёта легальности птицы.

ГУСТАВ, мы- это Ваши оппоненты, сОбеседники.

Уважаемая ЭКВИ
Я привык говорить только за себя и не очень приветствую тех людей которые берет на себя ответственность выражать общее мнение.

ГУСТАВ, ну, я пока не нашла ни одного сообщения в теме, кроме Ваших, которые опровергли бы мои объяснения про то, что Ваша птица будет нелегальной.

Думаю и Стерлиция, и Денис Романов, и Xan не обидятся, что я согласна с их мнением))))

ГУСТАВ, ну, я пока не нашла ни одного сообщения в теме, кроме Ваших, которые опровергли бы мои объяснения про то, что Ваша птица будет нелегальной.

Думаю и Стерлиция, и Денис Романов, и Xan не обидятся, что я согласна с их мнением))))

почему вы считаете , птица купленная в питомнике не будет легальной???

почему вы считаете , птица купленная в питомнике не будет легальной???

только по тому , что она не пройдет карантин в ужасных Российских условиях?

ГУСТАВ, потому что Вы не слышите что Вам говорят.
Вывоз птицы с документами о происхождении из страны " производителя" не есть на входе - птица с документами о происхождении+ документами на ввоз в страну проживания, а есть- птица нелегал с теми же документами, которыми приехала. Нелегал.
Вы машину привезённую вынуждены легализовать , то есть растаможить. Так и птицу.
Только получить у нас в стране документ который птице по законам страны не положен, вышло только у владельца Попугай Бутик. Если Вы его лучший друг, то может у Вашей птицы и будет " российский паспорт"))))
В противном случае, сомневаюсь, как и все знакомые с этой темой.

Ребят, если начать рассуждать о ценах в Росссии, а на эксклюзивных животных нужно ориентироваться по московским ценам, и ценам хотябы в ЕС... то у вас цены как минимум в 2 раза выше, причем эти цены ничем необоснованны! И если речь идет о разводной птице, которой не грозят экстримальные условия лова и перевозки, то.... посыпая голову пеплом, могу сказать, что понимаю "контрабанду"

И очень хотелось бы узнать - что в вашем понятии означает словосочетание - легальная и нелегальная ?
если 80 % птиц находящихся в продаже - это чистая контрабанда.
заранее благодарен

ГУСТАВ, потому что Вы не слышите что Вам говорят.
Вывоз птицы с документами о происхождении из страны " производителя" не есть на входе - птица с документами о происхождении+ документами на ввоз в страну проживания, а есть птица нелегал с теми же документами, которыми приехала. Нелегал.
Вы машину привезённую вынуждены легализовать , то есть растаможить. Так и птицу.
Только получить у нас в стране документ который птице по законам страны не положен, вышло только у владельца Попугай Бутик. Если Вы его лучший друг, то может у Вашей птицы и будет " российский паспорт"))))
В противном случае, сомневаюсь, как и все знакомые с этой темой.

судя по вашим словам, у птиц не приобритенных в Попугай Бутик - проблемы с паспортами :clap:
БРЕД

ГУСТАВ, официально ввезённая( весь пакет документов включая российский СИТЕС)
Легальная.
Да, так и есть, контрабанда в продаже.Если о птицах 1 и 2 приложения, то я бы сказала 99%
Просто если встанет вопрос о переезде в другую страну, хозяину придётся сильно постараться, что бы его любимый попугай хотя бы из 2 го приложения смог пересечь границу вместе с ним, а не быть поспешно проданным в другие руки.

ГУСТАВ,
Легальная птица, это птица имеющая не только все легальные доки на вывоз, но и на ввоз! Вам, как частному лицу, не получить легальные доки на ввоз, при всей легальности продажи этих птиц, хотя бы ввиду отсутствия возможности нормального карантина в РФ.

ЭКВИ,
Я бы сказала легально пересечь границу! И дело здесь не только в СИТЕС. Я даже волнистика не могу легально привезти из Росии в Ес!

И очень хотелось бы узнать - что в вашем понятии означает словосочетание - легальная и нелегальная ?
если 80 % птиц находящихся в продаже - это чистая контрабанда.
заранее благодарен
судя по вашим словам, у птиц не приобритенных в Попугай Бутик - проблемы с паспортами :clap:
БРЕД

Я вас очень хорошо слышу - просто не понимаю , вы боретесь за правду и закон не в той стране.
машину без растаможки не провезешь согласен.
с попугаем не согласен.

как раньше говорили - у каждого советского гражданина - должен быть знакомый мясник

Какая разница птица легал или нелегал . Главное что птица не дикарь , а с питомника . А там уже как она попала в россию ( или другою страну ) со всеми справками или нет , это уже не так важно . Не я конечно понимаю что это не законно , но человек же возит её не для продажи а просто для себя .
Это лично моё мнение .

ГУСТАВ, ну, не надо,у меня хоть и грипп,но температуры нет)))
Ваши мясники не помогут Таджику стать гражданином РФ за 30 дней)))
Птица,это не те деньги,даже закон не могут нормальный сделать,а Вы СИТЕС хотите от мясников)))
Вы может и не в курсе,а на этом ресурсе со дня его образования тема СИТЕС и птиц из 1 и 2 приложения рассмотрена под электронным микроскопом уже.

ГУСТАВ,
Легальная птица, это птица имеющая не только все легальные доки на вывоз, но и на ввоз! Вам, как частному лицу, не получить легальные доки на ввоз, при всей легальности продажи этих птиц, хотя бы ввиду отсутствия возможности нормального карантина в РФ.

ЭКВИ,
Я бы сказала легально пересечь границу! И дело здесь не только в СИТЕС. Я даже волнистика не могу легально привезти из Росии в Ес!
[/qu

ну о чем вы говорите Дорогие аппаненты - людям паспорта делают , а уж попугаю , просто смешно.

ГУСТАВ, ))))))
Я ни сколько не сомневаюсь в Вашей решимости,честно!
Давайте мы Вас благословим ,а Вы потом придёте и расскажете,как оно.
И опровергните рассказываемые нами сказки.
Искренне желаю Вам не только купить птицу,но и легализовать её у нас в РФ.
Иначе будет просто обидно,такие деньги за экзотику,а она без документов.
Ни тени иронии.

ГУСТАВ,
Будьте нашим первопроходцем и сорвете аплодисменты громадной аудитории!!! Но только легальным первопроходцем!

ГУСТАВ,
Будьте нашим первопроходцем и сорвете аплодисменты громадной аудитории!!! Но только легальным первопроходцем!

Договорились

ГУСТАВ, насколько знаю я, СИТЕС 1 - попугая вывезти разрешат, но если он от разведения во втором поколении (т.е. родители родились в неволе)), на "1" нужно получить разрешение на ввоз. Стоимость попугая - отдельный вопрос к таможне, что там с законом о товарах не более тысячи евро в месяц? Будет сбор на остальную сумму,сколько он составит?
Я ввезла попугая, но это был СИТЕС 2... Не знаю,все ли было легально, но я летела самолетом, был билет на попугая, я ничего не скрывала, но и не "нарывалась")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.