Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ,Думаю,что контрабандных гиацинтовых ар за 9 тыс. евро и в Москве можно купить, если очень захотеть У меня все птицы - выкормыши, из первого и второго приложения,но они -не легальны,хотя есть чеки и документы с питомников . Поверьте,если бы все было так просто ,как Вы считаете, птицы в Попугай Бутик не стоили бы миллион СИТЕС 1 - попугая вывезти разрешат, но если он от разведения во втором поколении (т.е. родители родились в неволе) Да,это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ,Думаю,что контрабандных гиацинтовых ар за 9 тыс. евро и в Москве можно купить, если очень захотеть У меня все птицы - выкормыши, из первого и второго приложения,но они -не легальны,хотя есть чеки и документы с питомников . Поверьте,если бы все было так просто ,как Вы считаете, птицы в Попугай Бутик не стоили бы миллион Да,это так. подскажите тогда контакты илы ссылки , если это возможно.я уже 2 недели езжу по питомникам и лазию на различных сайтах и ни где дешевле 20.000 тысяч евро нет птенца гиацинта подскажите. буду Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2013 Любовь а, я читала Вашу историю,но так и не поняла,российский паспорт у попугая есть в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2013 подскажите тогда контакты илы ссылки , если это возможно.я уже 2 недели езжу по питомникам и лазию на различных сайтах и ни где дешевле 20.000 тысяч евро нет птенца гиацинта подскажите. буду Благодарен и очень не понятный момент - почему все ВЫ делаете АКЦЕНТ на этом ПОПУГАЙ БУТИК.очень большой вопрос.какая разница как завезена птица, главное здоровье и вопрос цены.что тоже не согласитесь со мной????? ГУСТАВ, насколько знаю я, СИТЕС 1 - попугая вывезти разрешат, но если он от разведения во втором поколении (т.е. родители родились в неволе)), на "1" нужно получить разрешение на ввоз. Стоимость попугая - отдельный вопрос к таможне, что там с законом о товарах не более тысячи евро в месяц? Будет сбор на остальную сумму,сколько он составит? Я ввезла попугая, но это был СИТЕС 2... Не знаю,все ли было легально, но я летела самолетом, был билет на попугая, я ничего не скрывала, но и не "нарывалась") ВЫ просто Умничка - мои поздравления.А то мне тут говорят , что я лезу в горящую избу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, если мы о птице стоимостью в пол машины,с проблемами со здоровьем( а они будут),с проблемами по питанию....да ещё и выехать с ней из страны,если что, нельзя- зачем такой геморой за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Я думаю в наличии такая птица только в Попугай Бутик. Неужели за 2 недели поисков Вам никто не предложил под заказ привезти? И давайте разделим,питомники продают птицу своего разведения,у нас в стране в ни в питомниках, ни у частных заводчиков, гиацинтовые ары не разводятся . Все остальное - перекупка. К счастью перекупкой птиц не занимаюсь,так что контакты не подскажу. Читайте форумы, смотрите доски объявлений , читайте отзывы о продавцах. Перед покупкой очень советую задуматься, кормить гиацинта чем будите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы опять не правильно читаете)))Любовь нигде не сказала,что ввезти официально можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, если мы о птице стоимостью в пол машины,с проблемами со здоровьем( а они будут),с проблемами по питанию....да ещё и выехать с ней из страны,если что, нельзя- зачем такой геморой за такие деньги? Ну неужели Все считают , что ехать в Европу за гиацинтом это бесмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ЭКВИ, нет, как и нет у легально ввезенных фирмами природников, я даже не знаю, что такое "российский паспорт", есть СИТЕС (индивидуальный и копия для природников, с печатью фирмы), свидетельства о передаче животных, ветеринарные документы.ГУСТАВ, вет. карантин можно провести дома, нужно вызвать врача из гос. вет. клиники - даст заключение о пригодности помещения. Уточните этот вопрос.О разрешении на ввоз посмотрите здесь http://www.fsvps.ru/fsvps/argus/ Изменено 11 января, 2013 пользователем Любовь а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2013 ЭКВИ, нет, как и нет у легально ввезенных фирмами природников, я даже не знаю, что такое "российский паспорт", есть СИТЕС (индивидуальный и копия для природников, с печатью фирмы), свидетельства о передаче животных, ветеринарные документы.ГУСТАВ, вет. карантин можно провести дома, нужно вызвать врача из гос. вет. клиники - даст заключение о пригодности помещения. Уточните этот вопрос.О разрешении на ввоз посмотрите здесь http://www.siniy-popugay.ru/go.php?http://...ru/fsvps/argus/ ЛЮБОВЬ - ЧРЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН ВАМСпасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 11 января, 2013 Любовь а, про весь пакет документов полагающийся легально ввезённой птице я и говорю,слишком образно видимо выражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 11 января, 2013 ЭКВИ, к своему стыду, я считала, что перечисленное мною и есть пакет Сейчас сравнивала свои "познания" с полным описанием переезда птенца из Киева в Москву, на другом форуме есть такая тема заводчика Нины (не помню ник здесь) - законного пересечения границы, с оформлением всех разрешений (со стороны двух стран), ничего, вроде, не обнаружила, отличного от моих документов.ГУСТАВ, удачи Вам,было бы очень интересно... но риск, боюсь, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Я думаю в наличии такая птица только в Попугай Бутик. Неужели за 2 недели поисков Вам никто не предложил под заказ привезти? И давайте разделим,питомники продают птицу своего разведения,у нас в стране в ни в питомниках, ни у частных заводчиков, гиацинтовые ары не разводятся . Все остальное - перекупка. К счастью перекупкой птиц не занимаюсь,так что контакты не подскажу. Читайте форумы, смотрите доски объявлений , читайте отзывы о продавцах. Перед покупкой очень советую задуматься, кормить гиацинта чем будите?) я не профи в этих вопросах.я ездил по питомникам как раз с той целью, чтобы узнать где и как можно под заказ привести Гиацинта но все в один голос говорили про , что практически все гиацинты привозят из питомника на филлипинах, но конечная цена привезенной птицы начинается от 1.000 000 рублей и кончается отметкой в 2 .вот я и подумал , что не легче самому съездить в питомник и привезти птицу.а про ПОПУГАЙ БУТИК , что только он возит офицеально я слышал. в моем случае дела не в деньгах а в принципе, за что я должен переплачивать 3 цены.вот в чем изначально стоял вопрос. ЭКВИ, к своему стыду, я считала, что перечисленное мною и есть пакет Сейчас сравнивала свои "познания" с полным описанием переезда птенца из Киева в Москву, на другом форуме есть такая тема заводчика Нины (не помню ник здесь) - законного пересечения границы, с оформлением всех разрешений (со стороны двух стран), ничего, вроде, не обнаружила, отличного от моих документов.ГУСТАВ, удачи Вам,было бы очень интересно... но риск, боюсь, есть... Спасибо.Риск есть всегда и во всем , как не печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, если Вы решите лететь, то, пишу на всякий случай (извините, если что), не все авиакомпании принимают на борт птиц, надо уточнять при бронировании билетов (у меня была распечатка, что обратно со мной летит попугай в такой-то переноске - примерные габариты, есть ограничение, кажется, по сумме трех измерений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 11 января, 2013 Любовь а, так я пояснила про "паспорт" ,Вы же это спрашивали.А ответ на мой вопрос Вы мне уже дали,спасибо. Таможенные пошлины на товары до 650 тысяч,пока едины - 30% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы опять не правильно читаете)))Любовь нигде не сказала,что ввезти официально можно))) я во всех этих вопросах дилетант , но и вы конкретно не отвечаете...ни кто не сказал , что нет смысла ехать за птицей в Европу .все пытаются не отвечать а свалить все интернет, если очень захотеть то можно найти, где найти подскажите вы же больше меня знаете?вопрос не в деньгах а том , за что я должен платить за птицу 1000000 рублей тете которая купила эту птицу за 400000 тысяч. она ее что как то по другому будет вести или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы не ездили в Парк Птиц ,к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы не ездили в Парк Птиц ,к примеру? парк птиц Воробьи, Вы про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Темку читали? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=22859&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 11 января, 2013 парк птиц Воробьи, Вы про него? если про него то ездить не ездил , но звонил кроме метиса красного ары там нет ни чего. ГУСТАВ, Темку читали? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=22859&hl= читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы зачем так нервничаете?У нас в стране гиацинтов три пера на макушке,и все криво записаны по документам( я про организации,которым по закону можно приобретать этих самых ар,однако и у них всё не гладко).Наверное,не потому что Европа близко,и птицы там дешёвые.И единственное место где они легальны ,пока их не продали -попугай бутик.Поэтому и цены такие.Вполне логично,учитывая всю историю такой экзотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы не ездили в Парк Птиц ,к примеру? парк птиц Воробьи - вы про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, да.Честно,учитывая то,что Вы хотите приобрести гиацинта,то,что Вы новичок в птичьем мире,и наверняка не знаете,что в природе гиацинты питаются одним видом орехов,что ветеринария птиц у нас практически отсутствует и тд.,и то,что в Парке Птиц есть гиацинты ,я Вам вот просто советую туда поехать и пообщаться с людьми(их там вот три человека всего,с кем общаться) на эту самую тему и всякие сопутствующие.Думаю Вам всё про всё раскажут,и про ввоз из за границы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, Вы зачем так нервничаете?У нас в стране гиацинтов три пера на макушке,и все криво записаны по документам( я про организации,которым по закону можно приобретать этих самых ар,однако и у них всё не гладко).Наверное,не потому что Европа близко,и птицы там дешёвые.И единственное место где они легальны ,пока их не продали -попугай бутик.Поэтому и цены такие.Вполне логично,учитывая всю историю такой экзотики. По большей части вы правы. время у меня еще есть , клетка прилетит только через 40 дней.буду думать. Большое Всем Спасибо. ГУСТАВ, да.Честно,учитывая то,что Вы хотите приобрести гиацинта,то,что Вы новичок в птичьем мире,и наверняка не знаете,что в природе гиацинты питаются одним видом орехов,что ветеринария птиц у нас практически отсутствует и тд.,и то,что в Парке Птиц есть гиацинты ,я Вам вот просто советую туда поехать и пообщаться с людьми(их там вот три человека всего,с кем общаться) на эту самую тему и всякие сопутствующие.Думаю Вам всё про всё раскажут,и про ввоз из за границы тоже.[/quot я новичек - но судя по вашим репликам мне нужно начинать с волнистого?? в 2005 году мне подарили земляного удава , маленького - вы не представляете мою реакцию , я не понял этого подарка. но пришлось оставить - это было модно и необычно. через год у меня в доме было 8 видов змей включая Бойгу ( мангровая полуядовитая змея) и королевская кобра не совсем взрослая особь, и поверьте мне я справлялся и все осознавал , вы наверно знаете что королевские кобры питаются только змеями. так что Гиацинт меня не испугает и проблем не будет. и про пальмовые орехи я тоже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, зачем Вам волнистый?))))Я Вам о том,что бы узнать всё от умных людей,имеющих этих гиацинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 11 января, 2013 ГУСТАВ, зачем Вам волнистый?))))Я Вам о том,что бы узнать всё от умных людей,имеющих этих гиацинтов. А с чего вы решили , что я ни чего про гиацинтов не знаю , у меня достаточно литеретуры я много с кем общался и разговаривал по данной теме, я не стал профи в данном вопросе но и на незнайку я гожусь. как это говорится Проблемы нужно решать по ходу их возникновения. я клетку выбирал 3 месяца и искал как привести из Америки неделю. а к вопросу содержания птицы я подходил более тщательно Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 12 января, 2013 и про пальмовые орехи я тоже в курсе. Супер, а вы уже узнали,где и как их покупать будите? Кстати,про клетку свою так и не рассказали ГУСТАВ, Судя по Вашим постам у меня складывается впечатление,что Вы не совсем разобрались в ситуации с гиацинтами,их содержанием и привозом,кстати, в каких питомниках Вы были? Воробьи один из самых крупных питомников у нас в стане,но его Вы обошли стороной В общем,Вы попробуйте,а как только Вы вернётесь с гиацинтом в Москву,я сразу же, по проторенному Вами пути, начну собираться в поездку за инкой, мечта,понимаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 12 января, 2013 Стерлиция, Ольга, а зачем Вам ждать Густава? Вот в Питомнике Амазона уже давно Инки живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 12 января, 2013 Если позволите, мое мнение. Гиацинтовый ара в денежном выражении - серьезно, счет идет не на десятки, а сотни тысяч, если говорить о разнице в цене, т.е. "игра стоит свеч", как-то так. Про содержание даже не берусь что-то говорить, литературы, боюсь, мало, я встречала описание, что их природное питание можно заменить бразильским орехом, макадамия и т.п., но не знаю, насколько оно так - нужно общаться с питомниками, где проживают эти попугаи, категорически! Так вот. Гиацинтовый в денежном выражении - это одно, а вот, например, красный (макао) или любой другой менее дорогой вид (с-ж ара, жако и т.п.), не уверенна, что стоит ехать, или должна быть веская причина, кроме выигрыша в цене. Подумайте: билеты, проживание, у меня были весьма дорогие анализы, сейчас лень смотреть, но пакет вет. документов на попугая стоил мне 300 или 400 евро примерно (СИТЕС оформить не дорого, там есть плата, но намного меньше), это все учитывая, что будет оказана помощь в оформлении, иначе... Выигрыш, наверное, будет, но сравнительно не большой, а сколько беготни и переживаний), так что, если есть виды, которые разводятся у нас, думаю, лучше обратиться в эти питомники или к заводчикам. Как пишут, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 12 января, 2013 Денис, а что Беларусь и Россия - это одно и то же? С одними и теми же законами? Вы опять вообще - о чем????? При чем тут инка Амазоны? Конечно, для того, чтобы кого-то поддеть или показать себя красавчиком - можно и незаметненько так ввернуть удачно об Амазоне, хотя речь идет о ввозе в Россию...и попытаться обозвать"просветительством" обычную торговлю. Адназначно - выглдит-то красивеече. Вот правда - иногда лучше читать, ...... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 января, 2013 Супер, а вы уже узнали,где и как их покупать будите? Кстати,про клетку свою так и не рассказали ГУСТАВ, Судя по Вашим постам у меня складывается впечатление,что Вы не совсем разобрались в ситуации с гиацинтами,их содержанием и привозом,кстати, в каких питомниках Вы были? Воробьи один из самых крупных питомников у нас в стане,но его Вы обошли стороной В общем,Вы попробуйте,а как только Вы вернётесь с гиацинтом в Москву,я сразу же, по проторенному Вами пути, начну собираться в поездку за инкой, мечта,понимаете ли Стерлиция!Я до сегодняшнего момента был уверен , что общаюсь с боле менее компитентными людьми в данной теме, но судя по тому венегрету что пишете Вы большая часть людей- относящие себя к группе MODERATOR - мое впечатление обратное.Такое ощущение , что вы просто давите клавиши и пишете все подряд.Чтобы повысить свой статус.Сначала несли бред про документы, потом решили поумничать и написали что в природе Гиацинты питаются одним видом ореха ( Пальмовым) это вам на заметку. У кого из ВАС УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ - птица питается природным рационом???? БРЕД!Ну а про отсутствие ветеринарии вы написали - к чему? Нет разницы Жако у Вас или Гиацинт при отсутствии ветеринарии вообще ни кого заводить нельзя. Ну и на десерт - обсудим парт птиц Воробьи, который для вас является большим авторитетом.Гиацинтовые ары там есть - но за столько лет существования парка они не разводятся , я думаю это о многом говорит и о рационе и о ветеринарии и про все остальное, так что я не думаю что ваши три человека как вы мне написали - откроют мне Америку 8 920 883 02 23 ирина , если есть сомнения в моей информации позвоните и поинтересуйтесь. Как же хочется , чтобы наше общение на данном сайте было более позитивным , максимально профессиональным и главное по теме. С Уважением ГУСТАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 12 января, 2013 Уважаемый Густав, вот в даную тему лезть совсем не хотелось.Но!Гиацинты не разводятся не потому, что Парк такой плохой....я бы сказала, что это Вы мешаете все в одну кучу.Гиацинты - птицы колониальные. И одна пара, скорее всего, разводиться и не будет.Нужно, как минимум, несколько пар, чтобы одна из них захотела завести детей. Лично у меня к парку тоже нашлись бы вопросы...но то, что там разводятся многие сложные птицы - факт.Пальмовый какаду, например, синеочковый какаду... На всякий П - я ни разу не MODERATOR.По поводу питания, как заводчик: птицы, которые живут у меня - в основном - полифаги (Полифагия, или многоядность), и я никогда не возьму животное- монофага (МОНОФАГ. - животное, питающееся предпочительно одним видом корма) именно потому, что понимаю, что не смогу обеспечить его достойной пищей. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 12 января, 2013 Денис, а что Беларусь и Россия - это одно и то же? С одними и теми же законами?Вы опять вообще - о чем?????При чем тут инка Амазоны? Насколько мне известно, закрытой границы между Россией и Белоруссией нет. Опыт Сергея показывает, что ввоз из Европы желаемой птицы возможен. И если желание Ольги настолько велико, как вариант можно воспользоваться опытом уже прошедшего путь человека. Я сам провозил птицу через границу между РБ и РФ, и проблем на таможне не было.Никто кроме проводника птицей не заинтересовался. А последнего интересовал только билет на птицу. И в моем сообщении не было ни грамма сарказма и поддевать кого-то не в моих привычках. и попытаться обозвать"просветительством" обычную торговлю. Вам виднее, но если бы мне было абсолютно все равно, то данные переговоры завершились бы успешно и птицы сидели бы у нас на заднем дворе в вольерах и ждали своих покупателей. Вот правда - иногда лучше читать, ...... Наверное воспользуюсь вашим ценным советом, поскольку в последнее время на форуме слишком много тем где из конструктивного диалога и полезной информации, выяснение личных возможностей и взаимная неприязнь. Жаль, когда-то хотелось приходить сюда как на встречу с добрыми и хорошими друзьями единомышленниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Денис, открытая граница между Россией и Белорусью не означает ее отсутствия. Эта тема уже обсуждалась.Вообще непоняно - каким образом, и главное - с какойй стати... гражданин России будет получать раззрешения на ввоз представитееля исчезающего вида в Республику Беларусь. Ну неужели вы не видите разницы? .... из конструктивного диалога и полезной информации, выяснение личных возможностей и взаимная неприязнь. вот именно. Вы, не владея информацией, и видимо испытывая личную неприязнь, сознательно подменяете понятия. Опыт Сергея показывает, что ввоз из Европы желаемой птицы возможен. Так вЫвоз или вВоз?Из Европы можно вЫвезти. А вот вВезти надо для себя, в страну, гражданином которой являешься. Изменено 12 января, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 12 января, 2013 Уважаемый Густав, вот в даную тему лезть совсем не хотелось.Но!Гиацинты не разводятся не потому, что Парк такой плохой....я бы сказала, что это Вы мешаете все в одну кучу.Гиацинты - птицы колониальные. И одна пара, скорее всего, разводиться и не будет.Нужно, как минимум, несколько пар, чтобы одна из них захотела завести детей. Лично у меня к парку тоже нашлись бы вопросы...но то, что там разводятся многие сложные птицы - факт.Пальмовый какаду, например, синеочковый какаду... На всякий П - я ни разу не MODERATOR.По поводу питания, как заводчик: птицы, которые живут у меня - в основном - полифаги (Полифагия, или многоядность), и я никогда не возьму животное- монофага (МОНОФАГ. - животное, питающееся предпочительно одним видом корма) именно потому, что понимаю, что не смогу обеспечить его достойной пищей. меня моло волнует что вы разводите.меня интересует конкретная тема Гиацинтовый Ара зачем тогда советовать то - к чему у Вас самих есть вопросы?не понимаю.я не думаю что парк не может позволить себе колонию птиц. Денис, открытая граница между Россией и Белорусью не означает ее отсутствия. Эта тема уже обсуждалась.Вообще непоняно - каким образом, и главное - с какойй стати... гражданин России будет получать раззрешения на ввоз представитееля исчезающего вида в Республику Беларусь. Ну неужели вы не видите разницы? вот именно. Вы, не владея информацией, и видимо испытывая личную неприязнь, сознательно подменяете понятия. Так вЫвоз или вВоз?Из Европы можно вЫвезти. А вот вВезти надо для себя, в страну, гражданином которой являешься. писал я вообщето не вам а Стерлиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 12 января, 2013 ГУСТАВ, я Вам не грубила. А Вы, похоже, именно к этому скатываетесь.И не припомню, чтобы я что-то писала о СВОЕМ разведении.Меня тем более мало волнует, что Вас это мало волнует. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 января, 2013 ГУСТАВ, я Вам не грубила. А Вы, похоже, именно к этому скатываетесь.И не припомню, чтобы я что-то писала о СВОЕМ разведении.Меня тем более мало волнует, что Вас это мало волнует. Я Вам не грубил.просто общяюсь свободно и прямо, а если Вы оскорбились - я переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) писал я вообщето не вам а Стерлиции. Да? А это? У кого из ВАС УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ - птица питается природным рационом???? Я Вам и ответила, как заводчикзачем тогда советовать то - к чему у Вас самих есть вопросы? Я Вам что-то советовала? Еще раз - не скатывайтесь к грубости. Изменено 12 января, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 12 января, 2013 ГУСТАВ, не надо хамить, и огрызаться тоже, Вас это не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 12 января, 2013 большая часть людей- относящие себя к группе MODERATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 12 января, 2013 ГУСТАВ, не надо хамить, и огрызаться тоже, Вас это не красит. я уже ответил , что не хамлю - я просто прямолинейный человек. но у Вас смотрю съиграла женская солидарность - похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 12 января, 2013 ГУСТАВ, женская солидарность тут не при чём, я сейчас не как модератор в этой теме к Вам обращаюсь, иначе навешала бы лично процентов за хамство, провокацию,обсуждение администрации.Но, судя по Вашей безграмотности в вопросах ввоза и легализации птиц на территории РФ, самоуверенности и бахвальства, делаю вывод, что Вам ни советы, ни разъяснения не нужны.Вы сами всё " знаете" и " умеете". В очередной раз желаю Вам удачи не спотыкнутся о бюрократическую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 12 января, 2013 и попытаться обозвать"просветительством" обычную торговлю. Извините, мне показалось, что есть грань, где Денис абсолютно прав, ответственная продажа с пакетом документов на нашем рынке пока все еще может приравниваться к просветительству. Вспомним хотя бы АР... да и, боюсь, многие те, кто продает привозных птичек (не скрывает это), предоставляют тот же СИТЕС... Могу, конечно, ошибаться. В смысле, что сомневаюсь, что предоставляют СИТЕС на птицу, которая пересекла границу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 12 января, 2013 ответственная продажа с пакетом документов на нашем рынке пока все еще может приравниваться к просветительству. полностью соглашусь. Только помню, как в личной переписке лично я объясняла Денису, что это такое. И помню его искреннее удивление. Он был уверен, что будет достаточно тех документов, которые предоставит Филлипинский партнер. И что ему лично ничего оформлять не надо будет.Рискну предположить, что именно поэтому "переговооры" зашли в тупик.Именно поэтому "просветительство" - слишком неуместное в данной ситуации понятие. и именно поэтому теперь режет глаз его попытка прикрыть теплое мягким. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 12 января, 2013 Стерлиция, Ольга, а зачем Вам ждать Густава? Вот в Питомнике Амазона уже давно Инки живут.... Ну живут, а дальше то что ? Я Вот не могу понять,какое это имеет отношение ко мне и моему желанию приобрести птицу. Особенно удивительно слышать подобные советы от человека,который сам планировал заниматься официальным ввозом редких животных,уж Вы то должны знать что и как ГУСТАВ, Не скатывайтесь к хамству во-первых, во-вторых про отсутствие ветеринарии я Вам не писала - путаетесь в оппонентах. Вы зря считаете,что мы Вас тут пытаемся поддеть или подколоть. Мне вот нужны пальмовые орехи, но я вот знаю,что заказывать их из других стран бесполезно - портятся в дороге. Если у Вас все получится и Вы через пару месяцев нам тут расскажете как Вы ввезли гиацинта мы за Вас порадуемся,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти