denis romanov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Рискну предположить, что именно поэтому "переговооры" зашли в тупик. Марина, давайте все таки без предположений. Я писал выше причину отказа от сотрудничества. условия изменились и нам было предложено закупать птиц партиями. Филиппинской стороне просто не выгодно возить птиц под заказ. Оформление пакета на вывоз птицы и там не дешевое и не простое дело. И им не выгодно размениваться на оформление и переправку птиц поштучно. Как только данное заявление было озвучено, наш интерес к данному проекту пропал, и необходимость выяснять принципы и правила ввоза птиц на территорию РФ исчезла. Изменено 12 января, 2013 пользователем denis romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 12 января, 2013 ГУСТАВ, женская солидарность тут не при чём, я сейчас не как модератор в этой теме к Вам обращаюсь, иначе навешала бы лично процентов за хамство, провокацию,обсуждение администрации.Но, судя по Вашей безграмотности в вопросах ввоза и легализации птиц на территории РФ, самоуверенности и бахвальства, делаю вывод, что Вам ни советы, ни разъяснения не нужны.Вы сами всё " знаете" и " умеете". В очередной раз желаю Вам удачи не спотыкнутся о бюрократическую машину. да я самоууверенный - очень хорошая черта характера.в отличии от Вас не даю ни кому не обаснованные ни грамом логики - ответов по моей теме. ДУМАЮ ЧТО МАЛО ПОТЕРЯЮ - ЕСЛИ И НАВЕШАЕТЕ, ЧЕГО ВЫ ВЕШАЕТЕ!!! Марина, давайте все таки без предположений. Я писал выше причину отказа от сотрудничества. Филиппинской стороне просто не выгодно возить птиц под заказ. Оформление пакета на вывоз птицы и там не дешевое и не простое дело. И им не выгодно размениваться на оформление и переправку птиц поштучно. Как только данное заявление было озвучено, наш интерес к данному проекту пропал, и необходимость выяснять принципы и правила ввоза птиц на территорию РФ исчезла. ДамочеК МОДЕРАТОРАВ больше волнуют собственные амбицыи а не профессионализм обсуждаемой темы. БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ УДАЛИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 12 января, 2013 Густав, вы грубый и безграмотный мужчина. Ответы на ваши вопросы вы получили. как ими воспользоваться - дело ваше. Форум от вашего отсутствия потеряет мало. Мне, как человеку от темы далекому, просто неприятно читать ваши сообщения... Следите за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) давайте все таки без предположений. ну Денис...без подобного предпооложения обойтись сложно, помня Ваше полное незнание именно требований законодательства. И в том, что касается гранул, на которые, как Вы были уверены - не требуется российский сертификат соответствия, уже торгуя ими Вы не знали что это такое и утверждали, что Вам он не требуется.....так и касаемо птиц, про встречный, российский СИТЕС которых Вы и не слышали. А переговоры о продажах уже вели. Но становиться перекупщиком пусть даже и птиц официально ввезенных в мои планы не входило. А чем перекупка под заказ отличается от перекупки партиями? Перекупка - она и есть перекупка. Так что входило, Денис, входило. С той лишь разницей, что птицу, едущую под заказ, опллачивает заранее уже заказчик. А вот за партии пришлось бы платить самому. Повторю то, что уже говорила - а я ни разу не против перекупки. Честной перекупки. Если мне нужна одна буханка хлеба, я не пойду покупать ее на хлебопекарный большой завод, а пойду в магазин.Это - нормальная коммерция. Но при этом почему-то у нас все коммерсанты - либо ззаводчики, либо теперь уже и просветители.А суть-то остается, как ее не прикрывай. Изменено 12 января, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 12 января, 2013 ДамочеК МОДЕРАТОРАВ больше волнуют собственные амбицыи а не профессионализм обсуждаемой темы. БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ УДАЛИТЬСЯ Извольте. Как главная "дамочка-модератор" с удовольствием выполню Ваше желание: предпросмотр на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 12 января, 2013 Это - нормальная коммерция. Но при этом почему-то все коммерсанты желают именоваться либо ззаводчиками, либо теперь уже и просветителями.1444261[/snapback] Ой, я что-то припомнила))): "Один подержал кусочек сала, второй... у всех руки жирные, а кусочек так остался" Доброе такое мое понятие перекупки), кажется, так оно и происходит, только если не считать ввоз птиц в страшных условиях (боюсь, не обязательно только дикарей), плюс к этому проблемы разного рода, иногда, они ложатся на покупателя - конечного, кто покупает компаньона себе. У Дениса получалось скорее "Представительство", на мой взгляд. И оно лучше однозначно, чем "кусочек сала", вот привыкаю к обозначению - ИМХО ГУСТАВ, Вы не пишите грубо, хочется ведь узнать, что у Вас выйдет, может, расскажете потом Вдруг и я до гиацинта дорасту , а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 12 января, 2013 У Дениса получалось скорее "Представительство" но руки-то все равно в сале , конечно "представительство с сальными руками" выглядит красивеече, чем перекупка с теми же руками". Об этом я и говорю - А суть-то остается, как ее не прикрывай. Любовь а, а при чем тут страшные условия-то? Мы разве об этом? И Вы не знаете - в каких условиях едет птица, если не везете ее сами. Независимо от того - дикарь это или не дикарь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 12 января, 2013 MarinaS, да все эти жуткие фото с обозначением "контрабанда", так, конечно, я ничего знать не могу, просто предположила, что если птица едет легально, возможно, действуют некие правила перевозки, они не должны быть "зверскими", но не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 12 января, 2013 Контрабанда - это незаконный провоз чего-то через любую границу. В том числе птиц, которые легально пересекают границу страны отправляющей, но уже нелегально - российской. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 12 января, 2013 помня Ваше полное незнание именно требований законодательства всего и сразу увы Марина знать невозможно. Я очень благодарен, когда в свое время Вы указывали на те недоработки и формальности о которых я не знал. Это позволило разобраться и исправить недочеты. Тем более для меня человека, совершенно не разбирающегося в сложностях законопроектов. Вы продавая своих птенцов так же не усложняете себе жизнь, регистрируя их в СИТЕЗ, и делая им документы. Но от этого ваши птенцы хуже не становятся. и именно поэтому теперь режет глаз его попытка прикрыть теплое мягким.. И мне нечего прикрывать! Все что я делал, планировал, продавал, все имело благородные цели и намерения. Все это я делал прежде всего для блага собственных птиц! Мне не в чем стыдится и не в чем оправдываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вы продавая своих птенцов так же не усложняете себе жизнь, регистрируя их в СИТЕЗ, и делая им документы. Опять двадцать пять....Денис, Вы на фооруме только пишете, или все же иногда читаете, а?У меня нет НИ ОДНОЙ птицы с документами...я имею в виду жако. Потому что все они - та самая контрабанда, да еще и с рук купленная за долгое время. Это наше государство не позволяет мне - ни зарегистрировать питомник, ни сделать документы. Никак не хочет наше государство, чтобы я усложнила себе жизнь И не хочет оно усложнять жизнь тем, кто хочет привезти себе птицу...вернее упрощать не хочет.Наше, Российское, законодательство НЕ ПОЗВОЛЯЕТ сделать официальные документы птенцам, родители которых этих документов не имеют. Вот удивительноо, что Вы этого не знаете ....Вы каждый раз умудряетесь расписаться в собственном незнании чего-либо...решив кого-то подковырнуть или упрекнуть. И раз Вы опять: то предлагаете везти птиц из Европы через Беларусь, то задаете мне это вопрос.....значит Я ПЛОХО все Вам объясняла, значит не донесла. И если Вы помните - я же Вам и сказаа, что Вы будете большой умничка, если у Вас все же получится.Все что я делал, планировал, продавал, все имело благородные цели и намерениятак ни разу и не спорю. Я - только ЗА. И голосую за это регулярными немелкими покупками, разве не так? И еще раз повторю - Вы прекрасно работаете, с Вами приятно иметь дело. Вы добрый и отзывчивый. Вы ответственный. Вы всегда с лихвой исполняете взятые на себя обязательства.НО !!! Я об этом и пишу, Денис. Это - коммерция. И Вы - хороший коммерсант. Почему Вы этого так стесняетесь - мне совершенно непонятно. Все это я делал прежде всего для блага собственных птиц! Так и я для блага собственных! И с этим не спорю.И это очень хорошо, что Вы сами хотите зарабатывать, при этом зарабатывать на однозначно благом деле.Но тогда не надо прикрываться просветительством. Просветительство - дело некоммерческое ни разу. И не путайте слов "просветительство" и "представительство". Представитель - это коммерческий агент.А чтобы не приходилось оправдываться - просто нужно называть вещи своими именами, не стараясь приукрасить то. что и так хорошо.и не надо давать советов, да еще и с подковыркой, в вещах, в которых Вы СОВСЕМ не разбираетесь. И вот тогда все будет хорошо. Кстати - вот то, что я все Вам всегда подробно рассказываю (просвещаю вас) - это и есть ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО. Разве я с этого что-то имею? Вот если б я Вам прайс выставила - это была бы уже коммерция. Изменено 12 января, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 12 января, 2013 Вы продавая своих птенцов так же не усложняете себе жизнь, регистрируя их в СИТЕЗ, и делая им документы. 1444309[/snapback] Мне кажется, совсем не верный вопрос, поправьте меня пожалуйста, если это не так. СИТЕС оформляется только для пересечения границы, внутри страны нет. Но предупредить о шансах получить такие документы, в случае возможной необходимости в дальнейшем, будет, конечно, честно. Просветительство - дело некоммерческое ни разу. И не путайте слов "просветительство" и "представительство". Представитель - это коммерческий агент.1444318[/snapback] Тут невозможно что-то возразить, но если брать, повторюсь, одну грань, получается, что говорить можно много, хоть плакаты повесить с фотографиями необходимых документов, но никто не начнет так работать... то и толку... Зато совершенно безвозмездно просветил представитель АР - о отсутствии каких либо прав у покупателя живого товара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Кстати же..это ж даже не вопрос...это ж утверждение.Ай спасибо, Денис, ай порадовали Любовь а, Вы абсолютно правы чистА СИТЕС - действительно только для пересечения границ. Денис и этого не знает. Но зато утверждает, что-то обо мне соверенно уверенно....как собственно и многое другое ...А вот чтоб его получить при необходимости - нужно иметь легальный документ о происхождении и о родителях (либо с СИТЕСом, либо доказанно рожденных уже в неволе). И вот его-то и не может быть. Нет законодательной базы. но если брать, повторюсь, одну грань, получается, что говорить можно много, хоть плакаты повесить с фотографиями необходимых документов, но никто не начнет так работать... то и толку... Зато совершенно безвозмездно просветил представитель АР - о отсутствии каких либо прав у покупателя живого товара... Вы уж в который раз сказали что -то настолько умное, что я не поняла переведите плиз, а? как-то так, попроще чтоб. А-то слова все знакомые, а су ть ухватить не могу... Изменено 12 января, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 12 января, 2013 Вы уж в который раз сказали что -то настолько умное, что я не поняла 1444374[/snapback] ))))) Я, как поэт Иван Бездомный: "– На все сто! - подтвердил тот, любя выражаться вычурно и фигурально." Я все про то, что если Денис хотел продавать попугаев, которые легально въехали в страну, которые здоровы, имеют на то документальное подтверждение, их владелец в дальнейшем не должен иметь проблем с границами, при необходимости... В некотором роде эта и просветительская деятельность, многие ведь, правда, не догадываются о документах, даже предполагая выезд из страны в дальнейшем, вместе с птицей... а другие и хотели бы купить с такими документами, предполагая, например, выезд, но не могут найти... бывает, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 12 января, 2013 А я уже сказзала, что в этом вопросе полностью с Вами согласна.Но человек, просвещающий других, должен сам худо-бедно в этом вопросе разбираться, не так ли? это во-первыых.А во -вторых, однозначно просветителями являются автопродавцы, гоняющие иномарки из-за рубежа, правда? Если б не они - россияне до сих пор считали, что Жигули - лучшая машина. Это я к чему? Это я к тому, что если очень захотеть - за уши можно притянуть что угодно к чему угодно. А ведь именно так и происходит подмена понятий.....которая и называется демагогией. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 12 января, 2013 MarinaS, да, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Popov Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалко, мы так и не узнаем, чем закончилась мечта Густава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ГУСТАВ, Не важно , птицы первого приложения не могут продаваться в частные руки , пусть меня поправят знающие,если я ошибаюсь Ввезти птицу к нам законно в принципе сложно,а уж такую,как гиацинта практически невозможно. У нас есть официальное представительство питомника с Филиппин - цена соответствующая. В Америке гиацинты стоят 7-10 тыс. долларов,но толку от этого,если вывоз запрещен?) Не знаю этот ответ сейчас важен или нет, но может пригодится!Если в ситесе, на графе происхождения , стоит "С" ( разведен в неволе), то разрешается купля продажа по тем пунктам, которые контролируют торговля приложении 2 ситеса. Но ....... в мире единицы "питомнике" которые могут предоставить ситес на гиацинтов, с буквой "С". Изменено 9 июля, 2014 пользователем Армен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 9 июля, 2014 Дальше читаю тему, дальше удивляюсь!ГУСТАВ, думаю у вас пока нету гиацинта. Потому что, не ту тему обсуждаете и не так. Люди не могут достучатся до Вас, как и что значит перевозка гиацинта.А вопрос то легко решаемый:Не имеете знаний и опыта с перевозкой, то купите в России, не обсуждая нечего, даже разницу цены.А то, приводить примеры о том о сем не особо правильно, как будто из ряда :В Испании такие апельсины растут.....нам то что? Приятного аппетита тем, кто кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти