ksyushka Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 2 августа, 2006 Мне кажется, что здесь чуть-чуть наоборот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #92 Опубликовано 2 августа, 2006 ksyushka, А на этот случай у нас теперь карелл имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 августа, 2006 Хе-хе. На выпасе подкусил два когтя. Теперь розелл демонстративно выпрашивает "семечку" кусая себя за коготь. (видео в дневнике) Смышленый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBeroz Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 24 сентября, 2006 У меня с февраля 2006 живет Розелла Красная. Мальчик. 2 года от роду. Окрас аборигенный. Он на самом деле производит нежные звуки. Хочу продать. Мой тел.(495)3705052. EMail: pppberoz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 24 сентября, 2006 SergBeroz, очень красивая птица...но почему продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #96 Опубликовано 24 сентября, 2006 И зачем такого красавца продавать?Розеллы милые птички. Автономные. Не требуют много внимания. Нешумные. Правда любят летать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Помогите пожалуйста определить пол розелл Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Toser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 4 ноября, 2006 Все-таки кажется, что у нас мальчик. Отлинял и щеки побелели и ведет себя странно последнее время.Когда он делает последний жест (на видео), находясь на ветке, то он растопыривает хвост и оттопыривает крылья. Все никак не удается это заснять на видео. Смотрится шикарно. Видео:3662. А еще добавился "скрип". MVI_3662_w.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 ноября, 2006 Хоть фотографию сделать удалось.Фото:3722 (82,8 КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 10 ноября, 2006 тоже нашла Шарика: Добавлено это он после драки со мной напал, паразит, когда корма раздавала - все просыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #101 Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) А мы нападать не умеем. Мы умеем только бояться.Зато как он шелестит хвостом в момент распускания....Фото:3513 (111 КБ) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 12 ноября, 2006 А вот и наш коронный номер.Видео:3811. MVI_3811_w1.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 20 января, 2007 Кеши больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 20 января, 2007 ussuri, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 20 января, 2007 ksyushka, Спасибо.Тут услышал мнение, что розеллы очень хлипкие к некоторым бациллам, или переносят их тяжелее, нежели те-же кареллы. Вам на это счет что-либо известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 20 января, 2007 ussuri, нет...я такого не знаю,мои (ттт) 4 розелки живут и тьфу-тьфу-тьфу я видела твой пост в болезнях, но не могла даже предположить ,что такой исход возможен (тем более у кореллки все наладилось)...Чесно сказать, я думала, что банальный перекорм овощами-фруктами... А новые люди в гости не приходили за пару дней до болезни птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 января, 2007 К нам иногда в гости заглядывают. Но заразу могли и сами принести.Уже думал над всем. По всей видимости птица изначально была слабая. Для меня всегда оставалось загадкой неагрессивность розелла. Может он с первых дней был слабым птенцом.Опять-же то состояние, в котором он нам достался..... Может быть, если бы с первыми симптомами начали ему колоть антибиотиками и что-нибудь получилось..... Но кто мог знать, что он окажется настолько беззащитен перед болезнью из которой Тришка выбрался почти без труда..... Еще за два часа до того, как уйти он сидел на лапах и открывал осмысленные глаза и тихо рычал, когда я его пытался потревожить подносив поилку к клюву......Кто же мог предположить, что все произойдет настолько стремительно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 20 января, 2007 По всей видимости птица изначально была слабая. Для меня всегда оставалось загадкой неагрессивность розелла. Может он с первых дней был слабым птенцом. может быть... увы, никогда не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти