Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2006 Принимайте в свои ряды, любители волнистых!! Вчера,у нас было прибавление, ещё на две маленьких птички стало больше!!! Девочка и мальчик!Девочка очень любит кувыркаться, если находит угол в клетке,хвостом к верху, и кувыркатся,это очень смешно .И мальчик,он все время любит мотаться по клетке с громкими криками . Я постараюсь их сфотографирвать,и Вам показать! ! И почему-то,мы все время пытаемся,вылезти из клетки, и если есть такая возможность,мы её не упускаем .Только я их посадила в новый дом,и хотела туда поставить кормушку с зерном,открыла дверцу,и мальчуган сразу выскользнул, и пришлось ловить ...Только ещё не знаю,как их назвать, может Вы мне подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 мая, 2006 Имя для попугаявы наверное уже видели эту темку, но все же Там много имен. поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 1 мая, 2006 Пти4атка, Поздравляю с прибавлением!! Имя можно выбрать здесь Имя для попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 мая, 2006 Пти4атка, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2006 Пти4атка, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2006 WAngel, yamochka, Инночка, Спасибо Вам,огромное!!!!))В тему обязательно загляну! Добавлено tttea_rrrose, Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2006 Поздравляю! :drinks_cheers: Теперь вас четверо или как? А какого цвета малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 1 мая, 2006 Пти4атка, ого! А что сразу так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2006 Liz, Спасибки)))Да,нас теперь аж четверо. (у мальчика крылья желтые,а грудка голубая)Но лучше буду стараться выложить фото... Добавлено Immortal, А,что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 мая, 2006 Сейчас,девушка сидит и ест медовую палочку,а мальчика к ней не подпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 1 мая, 2006 Пти4атка, с пополнением вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2006 sashka-77, Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 1 мая, 2006 А,что?? 128516[/snapback] Любопытство гложет Вы их для разведения или для собственного щастья завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 мая, 2006 Immortal, Какая Вам раздница для чего завела,а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 1 мая, 2006 Какая Вам раздница для чего завела,а?? 128556[/snapback] хм... а что так грубо?по-моему Иммортал просто поинтересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 мая, 2006 WAngel,Некак не грубо,для чего заводят попугаев??Нет,ну а что за вопросы такие? Добавлено Извиняюсь,если кого обидела,я нехотела . Immortal, Завела для "сч"астья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 1 мая, 2006 Пти4атка, Нет,ну а что за вопросы такие? 128565[/snapback] обычный вопрос. Некоторые и для разведения заводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 1 мая, 2006 WAngel, А,понятно,яж не поняла сразу,что за вопросы такие, Тогда извините,если так-то показалас грубой,я просто непоняла сам вопрос Я же подумала,что меня как-то упрекнули,что я завела попугаев,теперь все понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 2 мая, 2006 Пти4атка, поздравляю вас с пополнением!!! Очень хочется увидеть фотографии новых птичек Кореллки ваши очень понравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 2 мая, 2006 Пти4атка, Ура!!! Поздравляю!!! А заниматься разведением попугаев - это не обидно и не оскорбительно. Это, как мне пока кажется, т.к. я этим еще не занималась, увлекательно, волнительно и интересно. Но необязательно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 мая, 2006 Nadine13, Верблюжонок, Спасибо))Фото обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пти4атка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 мая, 2006 Мне пришлось отдать малышей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 3 мая, 2006 Пти4атка, господи, почему это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 4 мая, 2006 Пти4атка, Ой... Что случилось??? Почему пришлось отдать деток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 4 мая, 2006 Пти4атка, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 4 мая, 2006 могу высказать предположение исходящее из всех предыдущих постов девушки. От людей с очень неуравновешенным поведением (иногда складывается впечатление что человек абсолютно не думает, либо подросток) ждать можно всего. Открыв тему и начав читать почему то подумалось что птицы будут отданы - проданы через пару месяцев, т.к. человек не производит впечатление серьезного (ИМХО) а 4 птицы это уже достаточно трудозатратное содержание. И вот дочитав до конца, не удивлен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 4 мая, 2006 Den., не стоит переходить на личности и делать выводы не имея никаких на то оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 4 мая, 2006 жалко птичек. Пти4атка, хотя я в принципе этого и ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 4 мая, 2006 Myhomorochka, почему же жалко... может им будет только лучше .Хотя всё же хотелось бы узнаить причину такого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 4 мая, 2006 Den., не стоит переходить на личности и делать выводы не имея никаких на то оснований.129302[/snapback] целиком и полностью согласен выводы скорее не по личности, а по ситуации ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 4 мая, 2006 либо подросток129287[/snapback] а 4 птицы это уже достаточно трудозатратное содержание129287[/snapback] не согласна, Den., !Мне 16 лет-подросток, да? У меня 4 птицы, и неважно, что двое из них не кареллы, а волнистики. (кареллка у меня раньше была, так что сужу по своему опыту)Разве моим птицам плохо живется..Пти4атка, странно, вы были на сайте, смотрели эту тему уже после моего сообщения..а ответа всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 4 мая, 2006 WAngel, я тоже засекла, что, вроде, читала, думала, вот сейчас всё и узнаем... а фигу...Добавлено Да, а подростки - они разные бывают . Бывают с таким подростковым сознанием... лет до пятидесяти ... Думаю, именно сознание подростковое и имелось с виду. Некоторых подростков и сранивать-то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 4 мая, 2006 Повезло птичкам, согласна с guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomorochka Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 4 мая, 2006 guskin, я не отношу птиц и других животных к вещам, про которые спустя НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ нормально говорить-" мне их пришлось отдать " не знаю даже почему, но мне всегда жаль когда происходит смена хозяина.. хотя смотря конечно какой хозяин БЫЛ я считаю если уж решил(а) взять себе кого нибудь, то не на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 4 мая, 2006 Как-то все это грустно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 4 мая, 2006 Да...Может все- таки что то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 4 мая, 2006 Myhomorochka, а я что, отношу? В свете Вашего же поста - Вы бы пожелали этим птичкам такого хозяина, который готов через несколько дней отдать? Я - нет. Поэтому считаю, что, возможно, птичкам повезло.Возможно - потому что всё же могли возникнуть обстоятельства непреодолимой силы. не представляю, какие, но жизнь - она многогранна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 4 мая, 2006 Люди, расслабьтесь... Мне кажется, что вас напрасно волнует судьба птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 4 мая, 2006 То есть как? Почему напрасно?? "Открой тайнуууу...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 4 мая, 2006 "А был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 4 мая, 2006 Гы... не знаю насчёт мальчика, но девочка - она так смешно кувыркалась . (Это сцутка .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 5 мая, 2006 Согласна с undula - давно подозреваю, что пост этот всего лишь стеб. Спокойствие, только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, а смысл-то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 5 мая, 2006 Верблюжонок, если уж действительно стеб, то наверное в том, чтобы повысить кол-во своих сообщений Зачем-не знаю. Но это единственная причина, что пришла мне в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 5 мая, 2006 В смысле "малышей не отдавали" или в смысле "их вовсе не было"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения