NordWest Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Здравствуйте!У меня уже как год живёт Канюк с перебитым крылом и зная об моём интересе к хищным птицам-позвонил сегодня друг!Говорит,что вернулся с охоты и подобрал в поле птицу размером с голубя и длинным хвостом,я поехал за ней и привёз её домой.Видимых травм не увидел,крылья стоят на месте,лапы работают,дал пару куриных сердечек-отказывается!Подскажите!Стоит кормить её сейчас насильно или оставить до завтра?Да,и что это за птица???Я ещё не сильный спец в Хищникак,но мне кажется,что это сеголеток Перепелятника. Изменено 13 января, 2013 пользователем NordWest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) это лунь, судя по лицевому диску. какой точно не скажу.не ест потому что стресс.может быть травма головы или истощение. Изменено 13 января, 2013 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2013 Лунь полевой. При попадании к людям у луней сильный стресс, они часто отказываются от пищи вплоть до голодной смерти. Можно попробовать кормить насильно, вкладывая мясо маленькими кусочками глубоко в клюв. Делать это удобно пинцетом. Если пинцета нет, можно изготовить его аналог из древесного сучка. Расщепить его на 2/3 и загнать в расщип кусок спички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWest Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2013 Короче накормил силком!Это самец или самка,ну и всётаки интересно,что за лунь?Он такой маленький,наверное даже меньше голубя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти