Перейти к содержанию

Разведение неразлучников

ДАРЬЯ_Любитель

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!У меня дома 2 неразлучника сейчас им исполнился год ! Они из одного гнезда т.е брат и сестра. У меня два вопроса ПОЖАЛУЙСТА КТО УЖЕ ДАВНО ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ РАССКАЖИТЕ : 1) ВО СКОЛЬКО МОЖНО НАЧИНАТЬ РАЗМНОЖАТЬ НЕРАЗЛУЧНИКОВ7 и еще 2) МОЖНО ЛИ РАЗМНОЖАТЬ НЕРАЗЛУЧНИКОВ-ОДНОГНЕЗДОК? :Woodpecker:

ДАРЬЯ_Любитель, в год птицы уже готовы к размножению, но вот сажать на гнездо одногнездков не стОит. Возможны серьезные проблемы со здоровьем у потомства...

Здравствуйте!У меня дома 2 неразлучника сейчас им исполнился год ! Они из одного гнезда т.е брат и сестра. У меня два вопроса [b]ПОЖАЛУЙСТА КТО УЖЕ ДАВНО ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ РАССКАЖИТЕ [/b] : 1) ВО СКОЛЬКО МОЖНО НАЧИНАТЬ РАЗМНОЖАТЬ НЕРАЗЛУЧНИКОВ7 и еще 2) МОЖНО ЛИ РАЗМНОЖАТЬ НЕРАЗЛУЧНИКОВ-ОДНОГНЕЗДОК? :Woodpecker:

выделенное даже улыбнуло. Какими делами - разведением ОДНОГНЕЗДОК? Даша, если вы очень хотите заняться разведением неразлучников - дружеский совет - купите еще пару и рассадите птиц попарно по разным клеткам. Будьте готовы, что придется резко вмешаться в семейные отношения ваших птиц - неразлучники очень привязаны к партнеру и, видя и слыша его рядом, могут очень агрессивно относиться к новому партнеру. А то, что они,де, брат и сестра - у Природы нет на это закона - родственники вполне себе успешно спариваются.
РАЗМНОЖАТЬ НЕРАЗЛУЧНИКОВ-ОДНОГНЕЗДОК можно. Но не нужно!!!! У потомства могут проявиться очень неприятные вещи - деформация клюва, лап, проблемы с оперением... и кучка всяких других бяк... И таких птиц, а их может быть и весь выводок - придется вам самолично убрать. Попросту - убить. Потому что ни полноценно питаться, ни, в конце концов, жить - они не смогут. Решайте сами - сможете? Или лучше сразу не допускать этого?
Неразлучники не такие дорогие птицы - всегда можно купить. И, мой вам совет, если озадачились разведением, приобретайте подрощенную птицу уже сейчас. А на все остальные вопросы по разведению - вы найдете ответы в профильном разделе.

Полностью согласна с zorenka. Если для Вас много две пары, тогда создайте одну пару. Одного из них продайте, отдайте, я не знаю. Я покупала мальчика, а через год девочку месяцев три. Она не подпускала к себе мальчика, пока не стала взрослой. Вот как. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.