Wind_Er Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2013 К сожалению, от самой птицы только кусок клюва мелькнул, зато песня - великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2013 К сожалению, от самой птицы только кусок клюва мелькнул, зато песня - великолепна! Wind_Er, да, песня замечательна! У меня раньше грачик жил.Так он кракал-кракал, а потом, видно наслушавшись птиц за окном, вдруг запел! Да так красиво, как соловей. До сих пор жалею, что не записала это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2013 Замечательно поют грачи! А что это он осликом кричит? Просто похоже или где-то наслушался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2013 Замечательно поют грачи! А что это он осликом кричит? Просто похоже или где-то наслушался? Ну осликов-то у нас точно не водится, разве что в зоопарке. Это песня такая Я когда первый раз услышала, то перепугалась - думала птичке плохо, тошнит бедную, потом смотрю, а она так самозабвенно рулады выводит... Только на камеру смущается петь. Я этот кусок недели две ловила, пожалуй, с сотню попыток сделала. Только видит или слышит, что камера сработала - все, тишина. Но мы совершенствуем репертуар, вводим новые вокальные фигуры А из птиц Дашка только воробьев да синиц видит, так что это ее изобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2013 Что что а песенка грачей удивительно разнообразная, потому и прекрасна. Особенно удивляет их способность самостоятельно придумывать новые звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2013 Но мы совершенствуем репертуар, вводим новые вокальные фигуры Успехов вам! Будем ждать новых произведений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2013 Какая у Вашего грачика интересная песня.)Моя Агата тоже любит попеть. Вот только не знаю удасться ли записать - микрофончик в моем фотоаппарате слабый, а если близко подойти, то она начинает стестняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2013 Какая у Вашего грачика интересная песня.)Моя Агата тоже любит попеть. Вот только не знаю удасться ли записать - микрофончик в моем фотоаппарате слабый, а если близко подойти, то она начинает стестняться. Спасибо! Мы стараемся! А вот стеснительсность - это да... Наконец-то я полностью на собственной шкруе прочувствовала ругательства Даррела по адресу "этих ужасных животных", которые сутками могут орать, играть, бог знает, что еще делать, но только навести камеру - все, пенек. И вот что интересно - на камеру Дарька стесняется только петь, так попозировать - за нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТАРТА Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2013 И вот что интересно - на камеру Дарька стесняется только петь, так попозировать - за нефиг делать. Я ее все таки подловила. Почти ничего не видно, потому как свет включить не рискнула. Правда, она тут далеко не все демонстрирует. Распелась как раз тогда, когда я видео скидывала, и замолчала как только фотик навела, вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2013 Я ее все таки подловила. Почти ничего не видно, потому как свет включить не рискнула. Правда, она тут далеко не все демонстрирует. Распелась как раз тогда, когда я видео скидывала, и замолчала как только фотик навела, вредина! Прелесть)))А смущение - видимо, сольная партия до конца не доработана, мастер хочет выдать все в идеальной аранжировке. Эх... Как мое чудовище вчера пело под Городницкого, жаль не удалось записать, но такого самозабввенного исполнения мне еще не приходилось видеть/слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти