Malgorzna Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Пожалуйста , помогите! Нашла воробышка лежал в снегу, вся стая взлетела , а он не смог. Взяла в ладони, начал согреваться, появились мышечные поддергивания, глазки были закрыты, рядом положила бутылку с теплой водой, дала разведенного меда ( пол чайной ложки на один стакан воды) , моментом повеселел, судороги прекратились, глазки открыл, стал очень активным, шустрым, когда вырвался из рук.стал летать по кухне и бегать по- полу-прятаться, пробовал что -то клевать на полу, когда устали с мамой за ним носиться, когда споймали, сдела мешанку: каша гречневая вареная, творог, яйцо, все разминала ложкой, плюс смородина, семечки сырые. Возникли вопросы , когда можно будет выпустить?, можно ли давать яйцо и сколько раз в неделю? , можно ли поместить в вороне в клетку метр на метр?, как вообще кормить, какие каши можно давать еще? Что еще не понятно, корма хватает: соседи, я, напротив дом, там подкармливают, нашла возле своего подъезда. Изменено 14 января, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2013 поместить в вороне в клетку В смысле, к вороне ?Нельзя. Сожрёт она его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2013 Воробей - зерноядная птица, кормление - корм для волнистых попугайчиков или канареек, к примеру РИО, ну и мешанку обычную предлагайте.Насчет выпуска - сложно, сработает перепад температур - на улице до минус, плюс воробейка ослаблен, я бы подержала до тепла, но выпускать раньше июня не стоит - голодно, а птица уже привыкнет к легкому "добыванию" пищи, сложно будет раньше середины июня прокормиться.Насчет того, чтобы к вороне подсадить - ни в коем случае - сожрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2013 В смысле, к вороне ?Нельзя. Сожрёт она его. Да, такие мысли были. ЛАРХА, ХАН- спасибо огромное, за отзыв, на будующее буду знать, умер сегодня ночью воробышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2013 Как умер? неужели к вороне все-таки посадили? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 января, 2013 нет, не садила к вороне,у меня она живет на даче, а воробышек в квартире был, ночью умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения