ташкент Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2013 Здраствуйте у меня пара амадин уже 17 дней сидят на кладке, я начал считать с третьего яйца, и до сих пор не кто не вылупился! Так должно быть? Я просто прочитал что птенцы вылупляются на 12-15 день! Подскажите сколько мне нужно ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2013 Посмотрите яйца на свет, если там кто-то есть, то они не будут просвечивать, а если нету, то будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2013 Так должно быть? Я просто прочитал что птенцы вылупляются на 12-15 день! Подскажите сколько мне нужно ждать! Здравствуйте.Бывает, что по разным причинам развитие эмбриона в яйце задерживается (врождённые аномалии, прохладно в помещении...). Если опыта нет - яйца лучше не трогать до последнего (можете нечаянно повредить, уж очень они маленькие и хрупкие). Я бы выждала 21 день, а после посмотрела яйца и убрала гнездо до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2013 ташкент, вы, кстати, рассадили птиц? Нормально ли они высиживали яйца в гнезде? Так как, если у них это первая кладка, у них могли "не включится" до конца инстинкты и, соответственно, они могли подморозить яйца. Специалисты поправят меня, если я не правильно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас все отлично! Я рассадил птиц, у той пары которая сидела на кладке уже как 12 дней вылупилось 5 птенцов, уже почти оперились, правдо вот у второй пары, яйца были пустые, пришлось выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2013 5 птенцов это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти