politova-1974 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2013 Два голубя проходят реабилитацию от вертячка у меня на остекленном балконе. Сидели по коробкам с месяц. Теперь вольные. В 3 часа утра начинается воркование. Фонари что ль им покоя не дают?В 6 примерно, мож раньше- летание-клевание. Интересно как у вас, дорогие форумчане? Второй день гоняюсь за ними вечером, чтобы усадить в коробку. Это же стресс? Кто что посоветует? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2013 Мне голуби не мешают. А рассаживание по коробкам проблему не решит, они и в коробках будут ворковать, только выть.Если бы у коробок сбоку были дверцы, через которые голуби могли сами в них заходить, то приучить заходить несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2013 Мне голуби не мешают. А рассаживание по коробкам проблему не решит, они и в коробках будут ворковать, только выть.Если бы у коробок сбоку были дверцы, через которые голуби могли сами в них заходить, то приучить заходить несложно. Везет вам, вы их не слышите, выходит. У нас на балкон дверь приоткрыта была с тем чтобы им там потеплее было. Теперь закрываю. Просыпаемся все равно. Волнуюсь, как соседи еще отреагируют. Но сейчас их выпускать жаль, холодно-голодно. А еще вопрос. Если один воркует, значит второй самка? Или не обязательно? Сначала тот что воркует долбил второго, когда в одной коробке сидели. Другой уклонялся, закручивал голову очень сильно, нервничал, видно. Теперь вроде бы не гоняется за ней(ним) И еще- куда лучше выпускать? Одного подобрала квартала за три отсюда а другого у дома. Всех по местам разнести? Обоих в ноябре приютила. А выпустить хочу в марте- вконце или 7апреля- На Благовещение- когда выпускают птиц., если дотерпим их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас я их действительно не слышу, живу в другой комнате, но раньше жил с голубями и нормально спал.Про соседей не волнуйтесь, если они не знают, что у Вас живут голуби, то подумают на диких. Голубь не петух, а некоторые вообще не догадаются, что за звуки.Пол так определить сложно, ворковать могут и голубки, и наоборот, рядом с агрессивным самцом второй может вести себя скромно.Если они живут у Вас на балконе, то лучше с балкона и выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2013 не успела выпускать.положили яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2013 С прибавлением вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти