MusAna Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите,пожалуйста, чем вы кормите взрослых птиц в период выкармливания птенцов. На данный момент они у меня едят сухой зерновой корм РИО, кашу с яйцом, сепия в большом количестве поедается. Смотрела в интернете про различные варианты каш с добавлением овощей,но они это не очень охотно едят. У нас 4 птенца,старшему 15 дней. Буду благодарна за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2013 MusAna, В обязательном порядке добавить морковку и , желательно, проростки пшеницы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusAna Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2013 MusAna, В обязательном порядке добавить морковку и , желательно, проростки пшеницы.) Я просто переживаю,что они могут отказаться от такой каши((( Или я зря беспокоюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2013 Ну а что переживать то- попробуйте. Проростки в кашу не добавлять- лучше в отдельную кормушку, морковку- вначале немного- на мелкой терке в кашу с яйцом (это же они едят?) Вообще, обычно в период выкармливания родители сметают все без разбора, но можно и поэкспериментировать, что то чем то посыпать, насыпать в отдельные кормушки. Главное- результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusAna Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2013 Ну а что переживать то- попробуйте. Проростки в кашу не добавлять- лучше в отдельную кормушку, морковку- вначале немного- на мелкой терке в кашу с яйцом (это же они едят?) Вообще, обычно в период выкармливания родители сметают все без разбора, но можно и поэкспериментировать, что то чем то посыпать, насыпать в отдельные кормушки. Главное- результат. Спасибо,попробую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти