18razrjad Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 3 февраля, 2013 вот и у меня каждое видео - с эксклюзивным кадром(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 3 февраля, 2013 18razrjad, ура)))нет, не опоздали- еще Олю ждем АСТАРТА, 18razrjad, в каждом видеоредакторе свой способ, но принцип примерно один:выделяете видеодорожку, устнавливаете ползунок на нужном месте и режете( ножничками или функция "разрезать", -это начало. Потом так же обрезаете второй кусочек- это конец. То,что вырезали,удаляете, половинки можно слить можно не сливать. Хотя такое объяснение вряд ли поможет ... я ведь не знаю,какие программы у вас установлены,поэтому вслепую мало что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 3 февраля, 2013 Lasly сказал: 18razrjad, ура)))нет, не опоздали- еще Олю ждем АСТАРТА, 18razrjad, в каждом видеоредакторе свой способ, но принцип примерно один:выделяете видеодорожку, устнавливаете ползунок на нужном месте и режете( ножничками или функция "разрезать", -это начало. Потом так же обрезаете второй кусочек- это конец. То,что вырезали,удаляете, половинки можно слить можно не сливать. Хотя такое объяснение вряд ли поможет ... я ведь не знаю,какие программы у вас установлены,поэтому вслепую мало что могу сказать тогда я Вам еще наши "разборки" с уточкой сброшу) Наглая утка сторожила ранее ключи и розетки..Сегодня мы ей показали, кто в доме хозяин)) Правда, опоздала я немного на выяснение отношений!! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 3 февраля, 2013 18razrjad, давайте-давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 3 февраля, 2013 дошло? Я тогда же и сбросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 3 февраля, 2013 18razrjad, ни одного письма нету ((( может,чуть позже дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 3 февраля, 2013 странно, отчет о доставке пришел 17.21, а второго - 18.48...если так и нет, сейчас еще отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 4 февраля, 2013 18razrjad, еще не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 4 февраля, 2013 феноменально.. мне дважды пришел отчет о доставке, а потом в 2,48 ночи два отчета о том, что адрес получателя не существует вот отправила третий раз. Смешное в том, что адрес не писала руками, а отправила на существующий уже от первой отправки..Странно всё... только что переправила в третий раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 18razrjad, уррра! дошло,наконец-то! одно -там 2 файла,вечером скачаю ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 4 февраля, 2013 Lasly, сейчас отправляю большую подборку наших видео. Там, в письме комментарий Загружается долго, т.к. много по весу. Если не какие-то у тебя не прочитаются - напиши - в выхи дома сама сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 4 февраля, 2013 Марина,второе письмо тоже дошло! ))) поставила на закачку. Lerois, ага, жду))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 4 февраля, 2013 Lasly сказал: Марина,второе письмо тоже дошло! ))) поставила на закачку. Lerois, ага, жду))) спасибо! Lasly, я еще та столица Кампучии- пнём-пень((( с сотого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, Олесь, проверь почту, пожалуйста. У меня последнее время ящик барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lerois, письмо дошло! поставлю вечером на закачку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, я рада В общем-то, не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оль, скачала все ролики,кроме одного- это кошмар какой-то. Яндекс диск не поддерживает докачку,а у меня соединение с инетом нестабильное- качает и на середине обрывает. И все по новой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lasly, Может, заново тебе его переслать? отдельно от остальных? Кстати, подойдет такое видео? А то, может, зря отправляю, а ты зря качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lerois, я через другой модем еще попробую. Цитата Кстати, подойдет такое видео? А то, может, зря отправляю, а ты зря качаешь? подойдет! ))) все замечательно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lerois, Оль,не могу скачать 00155! он самый большой,закачка обрывается и привет можешь его отдельно выслать через http://redpost.mts.ru/ ?там докачка поддерживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lasly, не могу, у меня через него какой-то вирус прет, комп ругается Там, в общем-то еще один - большой - кусок с купанием в снегах Может, и не нужно оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 6 февраля, 2013 Олеся, в каком формате высылать файлы?Мои оригиналы в формате *.m2ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lerois, хорошо, не заморачивайся! там моменты с купанием в снегу все равно есть! Дрейк, высылайте, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 11 февраля, 2013 Lasly, кинула Вам видео, как мы в мячик играем.. Я понимаю, что всё мыслимое и немыслимое время вышло, просто кинула, вдруг пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 12 февраля, 2013 18razrjad, ага,пойду почту проверю! здорово)))не замарачивайтесь, мы еще Дрейка ждем ,монтаж я еще не начинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Lasly, послал "Прогулки на руке"."Дрейк и Дикарка" - 2.7Гб. Резать? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 12 февраля, 2013 Дрейк, ага, "Прогулки" дошли))) Цитата "Дрейк и Дикарка" - 2.7Гб. да, желательно... на 2 или 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 13 февраля, 2013 18razrjad, скачала Ваш файл, но он не открывается, говорит, заархивирован с ошибкой перезалейте,пожалуйста! Дрейк, "Прогулки" скачала, спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 13 февраля, 2013 Lasly, отправила еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 13 февраля, 2013 18razrjad сказал: Lasly, кинула Вам видео, как мы в мячик играем.. Я понимаю, что всё мыслимое и немыслимое время вышло, просто кинула, вдруг пригодится.. 18razrjad, вот и я тихоооонечко кинула ещё одну видяшечку, в надежде, что, мобит, Олеся на дату и не взглянет... Ой, редиска я, редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) 18razrjad, я его скачала еще раз- то же самое- заархивирован с ошибкой.видимо,исходный файл надо архивировать заново. А так отправлять- нет смысла,он уже содержит ошибку Rik-Elena, ага))) я ее получила, но она слишком темная ((( Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 13 февраля, 2013 Lasly, отправил "Дрейк и Дикарка", в трех частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #123 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lasly,конечно я согласен, что бы пользовались моими фото и видео. Кажется ещё год назад я об этом написал. Меня кто то спросил, можно ли воспользоваться моими видео и фото. Буду очень рад, если мои "чуды" тоже поучаствуют в фильме. Хотелось бы, что бы и Пипа там присутствовала. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться #124 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дрейк, огромное спасибо! )))оба письма дошли. Первую часть я уже скачала, вторую и третью- сегодня ночью. Lado, без Ваших птиц фильм в любом случае был бы неполным... Цитата Хотелось бы, что бы и Пипа там присутствовала. хорошо,я обязательно учту )))написала Вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) У меня тут в голове мысль есть. ( Редчайшее явление ) А давайте эту тему продолжать и развивать. В качестве творческой. В разделе собрался замечательный, по-моему, коллектив. И рисуют люди вранов, и стихи пишут, и картины из листьев, как Lasly, сотворяют. Есть, конечно на форуме подобная общая тема. Но мне, например, как-то среди своих уютнее. Можно и переименовать, только не знаю, как. А можно и не менять название. Как Вам такая идея?Для затравки - связанный мной свитер. Аппликация сделана с фотки Хюррем, но что-то она мне скучноватой кажется. Если лень не одолеет, буду менять. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 27 февраля, 2013 Этна, отличный свитер Вот только лучше создать такую тему в общем разделе. Этот раздел слишком узконаправленный, и новичкам будет сложнее ориентироваться на Форуме, если темы будут вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 27 февраля, 2013 Этна сказал: У меня тут в голове мысль есть. ( Редчайшее явление ) А давайте эту тему продолжать и развивать. В качестве творческой. В разделе собрался замечательный, по-моему, коллектив. И рисуют люди вранов, и стихи пишут, и картины из листьев, как Lasly, сотворяют. Есть, конечно на форуме подобная общая тема. Но мне, например, как-то среди своих уютнее. Можно и переименовать, только не знаю, как. А можно и не менять название. Как Вам такая идея?Для затравки - связанный мной свитер. Аппликация сделана с фотки Хюррем, но что-то она мне скучноватой кажется. Если лень не одолеет, буду менять. ух ты.... я вязать-то совершенно не умею, но даже я понимаю, что свитер крайне сложный в исполнении по вязке..красиво...а аппликация с Хюррем говорит о том, что Вы еще и очень смелый человек) красиво, необычно...по-моему - просто шедевр. И по задуме и по исполнению..а что там скучновато-то? Ну конечно живая воронушка всяко веселее на фоне свитера смотрится) Если только Вы в этом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 27 февраля, 2013 18razrjad, Нет, вязка как раз - простейшая. Но хотелось бы поживее портретик. Сложность в том, что при стирке черное линять будет, значит нужна аппликация, которую можно за минуту отпороть и пришить после стирки. Я использовала кожу, а с ней что-то сложнее трудно сделать. Но, если постараться... Lerois, Оль, я не совсем поняла, что имеется в виду под "Общим разделом". Я имела в виду, что хотелось бы во врановых жить с этой темой, а не внизу страницы общего форума. А ещё мне стало почему-то грустно, что в этой теме не появляются больше сообщения. Она как-то объединяла нас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 28 февраля, 2013 Этна, я имею в виду вот этот раздел. Тут ничего не попишешь - у Форума есть своя структура и нарушать ее нельзя. Во вранах и так висит тема "Беседка". Добавлять еще флудильные темы в специализированный раздел не стоит. Через какое-то время и эту тему перенесу в общий раздел. Queste sono le regole - таковы правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 28 февраля, 2013 При желании, выход найти можно. Вон, у попугайчатников есть целый флудильный раздел под милым заголовком " Всякое-разное о наших птицах". Но, в конце концов - нет, так нет. Не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 28 февраля, 2013 А красиво ворона на белом свитере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 28 февраля, 2013 но ведь "Беседка" - это ВРАНОВАЯ флудильня, а эту тему предлагается отвести под ВРАНОВОЕ творчество..странно...почему нельзя? С таким подходом Этну с Хюррем на свитере надо на форумы рукоделия отправлять, а не в "Общий" раздел майбердса(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 28 февраля, 2013 18razrjad, потому что есть тема для творчества в общем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 28 февраля, 2013 хорошо..значит буду расширять кругозор, выползая за границы тем "врановые" и "болезни") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #135 Опубликовано 28 февраля, 2013 Этна, Цитата У меня тут в голове мысль есть. ( Редчайшее явление smile.gif ) А давайте эту тему продолжать и развивать. В качестве творческой. В разделе собрался замечательный, по-моему, коллектив. И рисуют люди вранов, и стихи пишут, и картины из листьев, как Lasly, сотворяют. Есть, конечно на форуме подобная общая тема. Но мне, например, как-то среди своих уютнее. Можно и переименовать, только не знаю, как. А можно и не менять название. Как Вам такая идея?Для затравки - связанный мной свитер. Аппликация сделана с фотки Хюррем, но что-то она мне скучноватой кажется. Если лень не одолеет, буду менять.Прикрепленное изображение Cама по себе идея такой творческой темы отнюдь не плоха! )))Но эта тема пока отнюдь себя не исчерпала, ведь даже не все еще доприсылыли мне свои видео ( Ладо и Владимир),и будет очень неудобно,если здесь разговор будет не о фильме... Работа,кстати,ведется,я пока обрабатываю,то,что уже есть просто все это долго,и мне на ходу приходится осваивать довольно сложный видеоредактор... есть место,например, где над 4-мя секундами я сидела 2 вечера. , Цитата Через какое-то время и эту тему перенесу в общий раздел. Но пока все не будет доделано до конца,огромная просьба оставить все как есть ! Этна, а свитер замечательный! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти