Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 20 сентября, 2007 Be-be-shka, По большому счету, русских названий окрасов не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 20 сентября, 2007 Дословно окрас чернощекий со светлым верхом... ну дословно - это все понятно, просто как-то не по-русски звучит,и нигде мне не попадалось подобное название окраса на русском, я уж не думаю, что мой зебр такой эксклюзивный Везде либо природные либо палевые... третьего не дано, блин... ну еще мармазеты попадаются, короче полный кошмар...По большому счету, русских названий окрасов не существует похоже так и есть... а жаль... в пору самим выдумывать посмотри, у чернощекого CFW полоска с горошками всеже не черная, а оранжевая у Gray Cheek/Fawn Cheek Zebra Finch размыта грудь как-то, и на щеках просматриваются "слезки" а щечки серые, у моих щеки более однотонные - черные. сейчас вообще всю голову сломала, Ксан, у твоих полосы на хвостах какого цвета? черные или беж? у моих CFW-шные бежевые, а бока вообще не поими какие, и не черные и не серые, и не беж, или я уже дальтоником совсем стала... надо сфоткать, чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, у моего грудь несколько размыта, а полоски на хврсте черно-серые. А второй чернощекий не "светловерхний" Поди, поди, сфотай, а мы поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 20 сентября, 2007 А второй чернощекий не "светловерхний" какой второй? Поди, поди, сфотай, а мы поглядим сфотала ну вот, щеки - вроде "несерые", черные:хвост - в беж. полоску, не в черную:бок скорее цвета как хвост, чем как щеки:и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 20 сентября, 2007 ~Libelula~, Красавцы А насчет окраса ... очень трудно сказать, скорее всеже осветленный чернощек/CFW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 20 сентября, 2007 скорее всеже осветленный чернощек/CFW ну если брать в рассчет родителей, и если мать - CFW и отец - lightback, то впринципе можно предположить, что дети - чернощекие CFW + lightback, поэтому такие светлые ~Libelula~, Красавцы пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 20 сентября, 2007 ~Libelula~,прелести такие!!! А на последней фотке все так головы повернули в одну сторону!Прям позируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 20 сентября, 2007 Be-be-shka, пасиб А на последней фотке все так головы повернули в одну сторону просто клетка на подоконнике стояла, а за окошком гуля пролетала вот они и уставились Да, у моего грудь несколько размыта, а полоски на хврсте черно-серые Xan, ты меня далеко пошлешь, если попрошу выложить "размытого" фотку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 20 сентября, 2007 Xan, ты меня далеко пошлешь, если попрошу выложить "размытого" фотку ??? Не только далеко, но еще и надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 20 сентября, 2007 Libelula, да, красавчики.А мой новорожденный птенчик активно ползает в гнезде, значит кормят его родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мой новорожденный птенчик активно ползает в гнезде, значит кормят его родители. это хорошо надеюсь и дальше все без проблем будет удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 24 сентября, 2007 Птенец умер вчера, родители его задавили, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Да, хотела рассказать: вчера из-за облысение моей мармазетки через знакомых нашла человека, который 20 лет занимается разведением амадин. Так он мне сказал, что можно сажать двух хохлатых вместе, но могут получиться птенцы без хохолка, обычные. А про лысых птенцов много кто говорит, но никто их не видел! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Синичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 24 сентября, 2007 родители его задавили, блин ну задавить это врядли... а зобик полный был? Жаль конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 24 сентября, 2007 Посмотрела специально - в зобике желтые комочки, наверно мешанка. Утром в гнездо заглянула, а голова птенчика в сено закопана! И синенький уже. Пока я расстраивалась, прошло часа два, а родители сено раскопали и положили тельце птенчика по другому, и насиживают чудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 24 сентября, 2007 Синичка, как жалко, все так хорошо шло запутался крошка в сене, не смог выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти