mennen Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо, Машунь!Удивительно - эти дети просто акселераты какие-то... В свои два месяца сидят на жердочках, а средняя баришня поднимается на родительский присад. Все пытаются самостоятельно кушать фрукты и пророщенку.... Старшая уже тренирует крылья... Вчера к нам приходил специалист по чипированию Нина (Smileninok), помогла мне прочипировать малышню и сдать анализ пера на ДНК. Нинуль, спасибо тебе - я бы одна с этой всей бандой не справилась. Вот, теперь будем знать наверняка кто у нас мальчик, а кто девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 18 января, 2014 Детки просто прелесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 18 января, 2014 Лена, я ж к вам двум специалистам записываюсь в очередь Скоро приду! Дааа, как быстро они у Вас соображают и развиваются. У меня тоже срочники какие-то. Деваха сидела-спала сегодня на одной лапке, я перепугалась и толкнула её Красавцы Ваши, самый симпатичный возраст на фото! Когда звонить и узнавать ху из ху у Вас?Дайте фото троицы погадать А как Варя относится к хозяйке девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 18 января, 2014 Вот тебе фото для гадания А проверим в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Вчера к нам приходил специалист по чипированию Нина (Smileninok), помогла мне прочипировать малышню и сдать анализ пера на ДНК. Нинуль, спасибо тебе - я бы одна с этой всей бандой не справилась. Ленчик, да ради Бога Рада была помочь и пообщаться с твоими удивительными питомцами Детки действительно удивительные! Вундеркинды какие-то)) Изменено 19 января, 2014 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2014 А вот и наши дети. Нам уже пошел четвертый месяц и мы подыскиваем детям новых владельцев Мальчишки славные. Владельцев подыскиваем не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abssolut Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 8 марта, 2014 А вот и наши дети. Нам уже пошел четвертый месяц и мы подыскиваем детям новых владельцев Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы разведением аратинг солнечных? Если да, как с Вами можно связаться?Если нет, может посоветуете проверенного заводчика или питомник, а то уже полгода в поисках и уже несколько раз натыкались на недобросовестных продавцов..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте. У меня нет солнечных аратинг, только Яндайя Пока о заводчиках в Киеве ничего не знаю, только перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 марта, 2014 Покинул отчий дом самый младший птенец - Дёмочка. Старшего птенца назвали Дастин, а его братца Дюшей Вот последние фотки с детской прогулки Дюша и Гера тусят Герасик и Дастин на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти