nalsur2013 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2013 Здраствуйте! У меня 2 волнистых попугайчиков.Помоему самец и самка.От рук не бегут еще с первого дня как купили.Если поставить руку на их животик они пррыгают на руки.Они любят друг друга, чистются, кормлятся, иногда кусаются.Так вот проблема в том что они по своей воле к рукам, или ко мне не приходят,Если они сели на занавесках, то они там и день торчать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2013 Это не проблема. Просто они не видят в этом чего-то очень интересного. Если хотите попробовать приучить их, чтобы они к Вам сами прилетали, то понадобиться их как-то заинтересовать. они должны понять, что прилетая к Вам на руки они будут играть и развлекаться более интересно, чем просто сидя на шторе. У меня волнистики рук вообще не любят. Зато кореллы сами идут на руки и просят почесать. У каждого свой характер и потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur2013 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2013 А у меня эти волнистики имеют характер: безхарактерный, им главное еда и вода. Например самец, его можно обмануть едой,Только покажеш сразу на руку идет, и любимую оставит из за еды :Д. А вот самка молчиливая.Что им еще нравится не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) nalsur2013, попугайчики у Вас недавно, поэтому Вы ещё не изучили их привычки и пристрастия, а они не успели привыкнуть. Изменено 22 января, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur2013 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2013 Только я не уверен если это самка и самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2013 Нет чётких крупных фото восковицы, но по таким фото мне кажется, что синий самец, зелёная самка, но уверенности нет, по таким фото мнение складывается неоднозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ребят здраствуйтеМы решили жить в другой стране, мы щас живем на острове мальта.Будем жить в германию.Папугаи уже полностью ручные. Проблем 2.1) Без справок 2ух папугаев пропустят все 3 границы? (У меня европейский пасспорт) С мальты до германии, все границы европейские.2) Папугаи не умрут :Д?3) Я нашол в интернете не заполненные справки, фалицифировал итд. Пройдет? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем nalsur2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вет. справки действительны в течении 3х дней, кажется. По идее, Вам нужно узнать правила провоза всех стран, границы которых будете пересекать. Какие именно справки собираетесь фальсифицировать? Сколько времени занимает дорога, как именно собираетесь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 февраля, 2013 Фальсифицировал справку что попик здоров... Из мальты до молдавии 3 стран - Сама Мальта - Сицилиа (Кораблик) потом с машиной до другого порта на машинеПотом опять корбалик до италии. Из италии в словению (машина). Из словении в венгрию. Из венгрии в Румынию(Здесь большая остроновка) и из ромынии в Молдавию.Все в европейском союзе кроме молдавии. Справка что попик здоров на английском... Словения думаю не поймет не знаю как все это кончится... http://filmeindiene.org/cert.png <<<а вот и справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2013 nalsur2013, если в этих странах вет. справка также действует несколько дней - то и получать Вы её должны будете несколько раз и, вероятно, в нескольких странах. Узнайте заранее, можно ли провозить птицу из пункта А (страна нынешнего проживания) в пункт В (страна конечного назначения), а также правила провоза через все пограничные пункты, которые будете пересекать. Вероятно, понадобятся документы, подтверждающие то, что птица Ваша - чек и договор, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти