Виталий ZSV Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 июля, 2013 Виталий, какие красавцы поедут у Вас на выставку! Спасибо.Тань,это впервые за три выставки в которых я принимал участия будут экспонировать своих птиц.Поэтому я не много побаиваюсь. Вот такими МЫ были а на втором фото вот такими МЫ стали. Я не случайно подчеркнул мы,вся ответственность теперь ложиться на меня, и тут уже не скажешь в свое оправдания - так это не моя птица и так далее..... не любимого Вашего зеленого цвета, Таня,я прекрасно понимаю что к зеленому цвету нужно обязательно " подливать " голубые, синие... тона.И тогда зеленое оперения станет ярче, сочней и еще больше сказочно волшебней. Вы все-таки будете иногда и другими цветами нас баловать? Возможно,но зеленый у меня в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 июля, 2013 У Вашего птенчика, словно лавровый венок , или корона на головушке.Поражает яркая, теплая желтизна ,класс! Лена, фокус не удался, с этого хамелеона наверное получиться светло - зеленый коричный малыш.Как Вы думает прав я или нет ? А родители какие у " Бонапарта"? Самка - зеленая классическая.Самец - серо - зеленый опалин. А может это хохлатость?Перышки как-то длинней остальных.... Я не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Лена, фокус не удался, А может все - таки удался. Честное слова не попугайчик а какой-то " ребус " для меня. Вот еще фото моей головной боли. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 16 июля, 2013 Виталий ZSV, Да... Загадочный малешик. Лавровый венок в мантию превращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 17 июля, 2013 Виталий ZSV, птицы замечательные! Удачи вам!А малек - так вообще гость из будущего! Такой интересный! Я бы не смогла пройти мимо такого чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Виталий ZSV, птицы замечательные! Удачи вам! Спасибо Вам большое,мне действительно очень приятно. Мои птицы для меня как детки - конфетки,а родителям всегда приятно слышать хорошее в адрес своих детей. А малек - так вообще гость из будущего! Такой интересный! Вот этот гость и ломает мой " жесткий диск ", ну ни как не могу понять как в данном случае серо-зеленый окрас оперения отца, не сыграл доминантность над пестрым окрасом. А вот новое фото моих будущих участников выставки. Старший мой птенец уже выступает в роли учителя. я начинаю подсаживать к нему в выставочную клетку молодых птиц.Для того, чтоб он делился своими секретами поведения в незнакомой клетке и не бояться постукивания по решетке. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 17 июля, 2013 ну ни как не могу понять как в данном случае серо-зеленый окрас оперения отца,не сыграл доминантность над пестрым окрасом. Видно гены окраса и расцветки на разных ветках сидят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 21 июля, 2013 Видно гены окраса и расцветки на разных ветках сидят . Лен,а мне вот говорят что возможно это рецессивный пестрый. Это указывает наличие желтого "ВОРОТНИКА" под маской. Что Вы думаете по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 22 июля, 2013 Птенцы подрастают и с каждым днем меняются,как всегда меня порадовали малыши зеленого ряда.Вот такой сладенький птенец у меня родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) 07.08. 2013 г. в г. Киев будет проходить третья выставка экзотических домашних птиц. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот мои радостные минуты,минуты наслаждения, минуты жизни - ради чего хочется жить.И не опускать руки в трудные минуты содержания и разведения птиц. Когда держишь в руках вот эти милейшие драгоценные " камушки ", сердце наполняется радостью,смотря на птенцов мой мир наполняется добротой.Конечно приходиться жертвовать многим,но когда ставишь на крыло малышейвместе с родителями - здоровых и красивых крох.Понимаешь что все это " пыль ", которая летит в глаза и мешает идти к своей заветной цели. А когда видишь что твой труд, любовь и забота,превращается в милейших созданий природы,понимаешь что время потрачено не зря и не впустую.Душа наполняется гордостью,что и я приложил руку в создании этих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 29 июля, 2013 Крошки чувствуют себя защищенными, в сильных руках.Виталий ZSV, Это пестрячек так оперился?Глядя на разводные боксы, себе захотелось заказать такие, но вначале, убалтываю мужа на 2 стационарных , комнатных вольера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Виталий ZSV, Это пестрячек так оперился? Да,его так матушка природа красиво обрисовала.Явно лучик солнышка попал при зачатии этого ребенка. Очень красивая равномерная желтая " лента " на оперении.Не много позже обязательно сделаю фото этой малышки. Глядя на разводные боксы, себе захотелось заказать такие, но вначале, убалтываю мужа на 2 стационарных , комнатных вольера..... Так давайте Лена включайте женские чары и обаяния на мужа и он быстренько согласиться. И ни куда он и не денется. Моя молоденькая влюбленная пара.Очень милые и прекрасные отношения сложились у этих птиц с детства. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 31 июля, 2013 Виталий ZSV, Виталя, какой чудный, милый пестрый малыш получился, правда, как будто солнышко его поцеловало. Вот ради таких прекрасных случайностей и хочеться возиться с попугайками! Это -девочка? Второй малыш тоже просто чудесный пухлик! Сколько не смотрю, Ваши прекрасные "зеленые яблочки" всегда вызывают бурю положительных эмоций! Вот теперь пришла к выводу, что у меня нет попугайчика такой расцветки, надо в корне менять это положение. Благодаря Вашим питомцам, я, наверное, тоже преобрету такое крепкое "зеленое яблочко" женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 2 августа, 2013 Виталий ZSV, пестячок очарователен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Svetasas,спасибо за положительный отзыв. Таня60,я не знаю почему, но многие зеленый цвет считают обычным и не привлекательным.Но это обманчивое и ни чем не обоснованное высказывания.Я считаю что это один из магических окрасок оперения у волнистого попугайчика.Это один из " драгоценных камушков",где желтая маска украшена насыщена черными сережками.Черный цвет глаз этих птиц если посмотреть на их внимательно берут в плен. Да и птицы с данным окрасом,имеют очень много красивых оттенков:светло-зеленые,темно-зеленые,оливково-зеленый. Да при этом они бывают с коричным оттенком пера. Вот посмотрите на фото, как красиво смотрится возле зеленого самца птица голубого ряда.Поверьте птица зеленным оперениям, только украсит Вашу сказочно красивую стайку.Также птица с зеленым оперением,смотрится очень эффектно и с другими окрасом.Именно благодаря зеленому цвету мы можем увидеть всю глубину и красоту голубого пера.Так что обязательно разбавьте свое хозяйство " магическим " зеленым цветом.Желаю Вам удачного приобретения. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 5 августа, 2013 Ваша пара очень вырс одной лииазительная, птички будто с одной линии. Очень интересно увидеть их потомство. Люблю такой тип.А родители от каких кровей? У меня уже готовы две подставки под вольерчики, из метал. профиля муж сам сварил , осталось их окультурить и собрать еще один вольер. Явно лучик солнышка Назовите ее так- Луч Солнца, красиво. У восточных народов имена типа-Весенний ручеек, Зимний ветерок, Утренняя песня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 августа, 2013 А родители от каких кровей? Самец моего разведения.Родители:самка - светло-зеленый опалин,самец - зеленый классический. У меня уже готовы две подставки под вольерчики, из метал. профиля муж сам сварил, осталось их окультурить и собрать еще один вольер. Прекрасная новость. Назовите ее так- Луч Солнца, красиво. У восточных народов имена типа-Весенний ручеек, Зимний ветерок, Утренняя песня.... Спасибо за подсказку,очень красивые имена. А вот мое поле с чумизой,которое наливается золотистым зерном,осталось со всем мало времени для уборки урожая.Вот такие получились у меня замечательные колосья,которые обласканы украинским солнцем и напоены прозорой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 6 августа, 2013 Виталь, видно что урожай обласканный! Колосьями поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 6 августа, 2013 Ух-ты,вот это встреча.Очень рад видеть тебя Нина в моей теме. Виталь, видно что урожай обласканный! Колосьями поделишься? Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 6 августа, 2013 Виталий ZSV, А вот мое поле с чумизой, Супер! Поделитесь знаниями об агротехнике? Забегайте к нам в тему: Попугаеводы-птицеводы широкого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 6 августа, 2013 Виталий ZSV, Цитата(elenohka0@gmail.com @ 6 августа 2013, 1:12) А родители от каких кровей? Самец моего разведения.Родители:самка - светло-зеленый опалин,самец - зеленый классический. Я имела в виду , у каких заводчиков покупали деда, бабку , мамку...Кто работал над линией?Очень хороший Ваш самец и самочка похожа по типу... Отлично подобрали пару, не потеряете хороший тип, а закрепите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Виталий ZSV, Супер! Поделитесь знаниями об агротехнике? Лена,особых секретов у меня нет.Вот так получилось в первый раз.В принципе все консультации получал у Андрея Гайдученко ник G.A Посадочные семена и я использовал из Швейцарии.Мой знакомый получал птицу из питомника Daniel Lutolf,вот там вместе с птицей были и семена,которые я потом и посеял на своем участке. А правда есть у меня одна пушистая помощница,которая внесла лепту в охране урожая.Этого супер агрария и охранника зовут Маркиза.Она и мышек гоняла на поле и птицам полакомиться зерном не давала. Давайте знакомится. Забегайте к нам в тему: Попугаеводы-птицеводы широкого профиля. Спасибо за приглашения.Обязательно зайду.У меня на участке скоро зацветут розы,и я еще в эту тему аквариумом свой притащу. Если Вы не против.Сейчас правда, отец за ним и его питомцами ухаживает. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 8 августа, 2013 Виталий ZSV, У меня на участке скоро зацветут розы,и я еще в эту тему аквариумом свой притащу. Если Вы не против. [Прииходите,там люди делятся опытом, шутят и хвастаются растениями и живностью.И кошечку приводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Вот мы уже не много подросли. На фото № 3,малышка вместе со своим серо-зеленым родителем. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 10 августа, 2013 малышка вместе со своим серо-зеленым родителем. Да... Тяжело воспринимается слово Малышка глдя на пестрячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 11 августа, 2013 Да... Тяжело воспринимается слово Малышка глдя на пестрячка. Лена,это так фото не много увеличило размер малыша. Вот мое новое подрастающие зеленое пернатое поколения.Среди трех птенцов,один оказался пестрый но при этом самый шустрый он и сообразительный. Давайте знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 13 августа, 2013 У меня сегодня прекрасный день,от долгожданной пары появился первый птенчик. Очень сильно переживал за климатические условия в природе,благо что не подвело оборудования которое отвечает за влажность в помещении. Родительская пара приобретена в питомнике «PTASHYNYI KONTYNENT» Самка - CHARLOTTE кольцо № UA Z OO3 11 045 Самец - WILLIAMОкрас - dominant pied green кольцо № UA Z OO3 11 016 Из личных наблюдений за этой парой в период кладки,могу с уверенностью утверждать - самец пятнадцать дней,находился вместе с самкой в гнездовом ящике.Не раз наблюдал картину,как заботливый супруг "распушивал" свою шапочку,и нежно подталкивал яичко под ее тело,которое находилось возле или не много в стороне от самки. ДА,все таки великое дело наблюдения за птицей.Птицы своим поведением, манерами, движениями, взмахами крыльев - многое нам говорят.Они как бы доносят нам свои чувства, настроения, переживания и просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 14 августа, 2013 Виталий, поздравляю с пополнением! А мама у новорожденного осветленная или серокрылка? Рецессивный пестрячок подросший очень интересный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #120 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Виталий, поздравляю с пополнением! Спасибо. А мама у новорожденного осветленная или серокрылка? Наталья,мне этот вопрос самому очень интересен.На форумах подымался вопрос о окрасе этих птиц.( у меня самец с таким окрасом оперения также есть ).Участники форума которые принимали участия в обсуждении птицы с данным окрасом,категорически высказали свое мнения что это не серокрылая птица. Такие же фото данных птиц,мной были отправлены секретарю WBO Ghalib Al-Nasser,чтоб он помог мне внести ясность с окрасом птиц, на что получил ответ что он затрудняется ответить.У меня сейчас на подготовке к гнездованию самец,с таким же окрасом пера,возможно я его специально придержу и возьму на выставку, чтоб европейский специалист помог мне разобраться с окрасом данных птиц. Рецессивный пестрячок подросший очень интересный получился Спасибо. Действительно Вы правы - славный малыш " вырисовался ".На сколько мне известно птиц с данным окрасом,так же их именуют датский пестрый или континентальные пестрые. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Мои старшие малыши,по немного становятся самостоятельными и очень любознательными.Обязательно на осенней выставки буду выставлять своих юниоров.Очень хочется к выставке чтоб малыши набрались сил и не много подтянулись.Данные малыши и их оценки ( балы ) полученные от международного эксперта,помогут мне разобраться в каком направления я виду работу по разведению выставочных волнистых попугайчиков. Вот один из юных кандидатов,который точно будет принимать участия в выставке. Малыш имеет окрас оперения Dominant Pied green. Кольцо UA ZSV 13 719 Этому маленькому " хвостику " 35 дней. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритюлька Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 18 августа, 2013 Виталий , у вас замечательные попугайчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 19 августа, 2013 Виталий , у вас замечательные попугайчики ) Спасибо. Вот такая светло - зеленая коричная " кнопка " родилась и растет у меня. Больше всего также склоняюсь к тому,что стоит брать этого малыша также на выставку. Малыш имеет окрас оперения light green cinnamon. Кольцо UA ZSV 13 674 Малышу исполнилось 35 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Молодец!Хорошая птица!Я сам загорелся,давно мечтал о чехах!видно что они у вас ухоженные купаются в вашей любви и заботе!Очень хочу чеха!!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Андрей Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться #125 Опубликовано 20 августа, 2013 Хорошая птица! Спасибо. Я сам загорелся, давно мечтал о чехах!Очень хочу чеха!!! Вы делаете правильный выбор.Выставочный волнистый попугайчик удивительная птица.Посмотрев на ее,вряд ли можно остаться равнодушным.Желаю Вам удачного приобретения. Дополнительное фото моей младшенькой группы.Малыши с большим удовольствием позировали в фото боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться #126 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот такая " дама " родилась и выросла у меня. Выставочный волнистый попугайчик.Самка.Daniela.Возраст - шесть месяцев.Окрас оперения зеленый классический.Кольцо UA 13 ZSV 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 24 августа, 2013 24 августа 2013 года прошла успешно "выставка шоу" - 2013 г. выставочных волнистых попугайчиков в Украине г. Киев. Spangled BBA President 2001/2 President of Croydon & District BS 2002 BS President 2007 Для проведения судейства приглашен эксперт WBO Mrs.Janice Rosemary Al-Nasser ( Англия ). Более детальная информация об эксперте http://www.al-nasser.co.uk/ Вот и подошло время выставки шоу 2013 года, которое проходило в праздничный день для Украины. Впервые в Украину приехал международный эксперт женщина. Вместе со своими питомцами я три раза принимал участия в выставке, где экспертизу птиц проводили европейцы. Но это были мужчины. На мой взгляд эксперт Janice Rosemary Al-Nasser , провела экспертизу птиц с абсолютным другим вектором судейства. Из своего маленького опыта участия выставок вместе со своими птицами, я заметил что у каждого эксперта свой особый почерк оценки птицы. В последний момент выставки-шоу,меня не много подвели моя старшая группа птиц ( рожденная в моем питомнике, птицы пошли в линьку. ) Четвертый раз подряд,принимать участия в выставках, с птицами которых я приобрел для племенной работы не хотелось. И мне пришли на помощь мои юные создания природы.У этих малышей с которыми я решил принять участия,еще " губки в мамином молоке " но выбор пал именно на них.Выхода другого у меня просто не было. Посмотрев этим малышам в глаза,я не увидел в их растерянности и паники.( моим юным участникам " пупсикам " 40 - 45 дней ).Посадив их в выставочною клетку,я увидел что " детки " ведут себя достойно и с уверенностью.Их поведения в клетки и гордая посадка на жердочке,меня очень сильно подбодрила и сняло мое внутренние напряжение. Давайте ребята познакомимся с этими юными " гладиаторами,которые стали на защиту моего питомника и нерадивого их него хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 29 августа, 2013 Очень интересно увидеть их потомство. Люблю такой тип. Спасибо за комплимент птицам.Мне самому очень интересно посмотреть на деток от этой пары. А родители от каких кровей? Лена,На выставке у меня состоялась приятная встречас одним из " дедушек " по " материнской " линии моих птиц.Этот светло - зеленый спенгл," дедушка " зеленого самца ( который Вам понравился ) что на фото по " материнской " линии. Давайте познакомимся с этим прекрасным и сказочно красивой птицей,который подарил жизнь многим моим птицам. Самец.Светло-зеленый спенгл.Заводчик - Daniel Lutolf Швейцария Владелец - Карпенко Владимир питомник " PTASHYNYI KONTYNENT " Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 30 августа, 2013 Виталий! Какие новости хорошие! Поздравляю!!!!!!Какой Вы молодец! Спасибо за информацию которой Вы делитесь, очень интересно .Вы меня подстегнули к действиям.... Нужно задуматься о выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 30 августа, 2013 Виталий ZSV, поздравляю!!!В Москве выставка будет проходить в ноябре, мы её очень ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться #131 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Лена, Наташа, спасибо Вам большое за поздравления. Выставка - это не только демонстрация своих птиц.Это прекрасный повод,встретится в живую с единомышленниками, пообщаться с ними на общие темы, посмотреть на птиц участников.Встретится с европейским экспертом,задать ему ряд наболевших и важных для Вас вопросов,что касается разведением и содержанием птиц. Искрение порадоваться успехами победителя. Пускай Вы даже знаете,что визуально Ваши попугайчики,не много уступают птицам других участников.Но поверьте это не дает повода - чтобы затаится в " засаде ".Опытные заводчики,обязательно Вас подержат, подбодрят и похвалят Вашего питомца добрыми словами. Это все таки прекрасный праздник,в первую очередь для самих попугайчиков.Ведь не зря они называются выставочные,соответственно птица рождена для того чтоб участвовать в выставках. Да и плюс до всего перечисленного,выставка - экспертиза - это один из мощных способов популяризировать, нами всеми любимого выставочного волнистого попугайчика. Вот так вот,у меня получилось высказать свое мнения. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться #132 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот еще моего разведения " девушка " ,не заметно не спеша очень быстро подросла. Выставочный волнистый попугайчик.Самка.LorenaВозраст пять месяцев.Окрас оперения опалин серо-зеленый коричный.Кольцо UA ZSV 13 411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться #133 Опубликовано 14 сентября, 2013 На фото № 3,малышка вместе со своим серо-зеленым родителем. Этот серо-зеленый самец вместе со своей зеленой классической подружкой,не перестает меня удивлять. Птицы пошли на повторную кладку и обратно у них появились как для меня лично малыши-сюрпризы. Вот некоторое фото малышей с второй кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 15 сентября, 2013 А вот моя старшенькая группа пестрых малышей.Малыши от разных родительских пар но очень дружны между собой.Вот некоторое фото этих милых созданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталий ZSV, Виталий, это мне правильно видится, что эти креативные родители принесли Вам желтолицего синего ряда малыша? Вот это "волшебники". А еще и желтое солнышко в подарок.Из старшей группы вызывает умиление левый малыш. Так и хочется его потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти