Виталий ZSV Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталий, это мне правильно видится, что эти креативные родители принесли Вам желтолицего синего ряда малыша? Вот это "волшебники". А еще и желтое солнышко в подарок. Да Таня,эта пара действительно показывает фокусы.Таких появлений малышей я точно не ожидал.Теперь буду ждать следующего сезона,буду ждать новые " генетические " сюрпризы от этой пары. Из старшей группы вызывает умиление левый малыш. Так и хочется его потискать. Приятно. Но зато малыш который справа " битый " воин.В своем юном возрасте,он принимал участия в двух выставках - экспертизах,которые проводили европейские специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталий ZSV, когда детки от этой пары подрастут, покажите пожалуйста.Мне то же больше серо-зелёный симпатичен, по фото он шире и крупней кажется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Натусик+, увы с этими малышами мне приходиться расстаться.Так что взросление этих птиц я не смогу увидеть. Но родительская пары этого серо-зеленого малышакоторый Вам понравился есть на моей странице в сообщении 118. Вот ссылка.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1148&st=100 Я думаю, что он не хуже будет выглядеть своих родителей когда вырастит. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 16 сентября, 2013 Виталий Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 16 сентября, 2013 Виталий Поздравляю!!! Спасибо за поздравления Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 16 сентября, 2013 Виталий, какие же они мордато-симпотные! Особенно мне понравился тот жёлтый, который на выставке был Мой муж благодаря Вам впервые увидел такого попугая и был крайне удивлён. Птицы суперские! Поздравляю с заслуженными наградами!!! Где в темке фото с выставки и награждения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 16 сентября, 2013 Виталий, какие же они мордато-симпотные! Особенно мне понравился тот жёлтый, который на выставке был Мой муж благодаря Вам впервые увидел такого попугая и был крайне удивлён. Птицы суперские! Мария, спасибо за добрые слова мои питомцам.Мне очень приятно,что мои птицы вызвали приятные эмоции у Вашего мужа. Поздравляю с заслуженными наградами!!! Спасибо за поздравления. Где в темке фото с выставки и награждения?! Да я как-то на выставке и не делал фото.Фотоаппарат так и пролежал два дня в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 16 сентября, 2013 Виталий ZSV, так ведь полно фото с Вами и видео о выставке есть почему бы не выставить сюда? Пусть посмотрят желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 17 сентября, 2013 Обязательно и с удовольствием посмотрим! Очень любопытно. Виталий, не скрывайте свои достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 18 сентября, 2013 Марійка,Мария я обязательно выложу фото с выставки. Обязательно и с удовольствием посмотрим! Очень любопытно. Таня,постараюсь на выходных сделать фото птиц и выложить их на своей страничке. Виталий, не скрывайте свои достижения. Вы знаете Таня,самое большое мое достижения - это то что на выставке- экспертизе,принимали участия мои птицы,которые были рождены у меня в моем маленьком " волнистом " хозяйстве.После чего были приобретены новыми владельцами. Я очень сильно благодарен владельцам - за то что они откликнулись на мою просьбу принять участия,в этом прекрасном настоящем птичьем празднике. И когда перед началом выставки,начали приносить моих пернатых " выпускников " в коробочках.Я как маленький ребенок,с большим нетерпением но с трепетом в сердце открывал и смотрел на птиц которых я вырастил.Особую благодарность,хочу выразить владельцем моих птиц,проживающих в других регионах.Которые передали " крылатых - крох " поездами и автобусами, для того чтобы птицы по участвовали в выставке экспертизе.Так как сами лично по ряду причин не смогли посетить выставку. Вот это на данный момент мое - самое большое достижения. Таня,а теперь хочу познакомить с старшими малышами, от " креативных родителей "как Вы писали. Вот таким своим экстравагантным способом,серо-зеленый опалин ( самец ) и зеленая классическая ( самка ),решили разбавить краски в моем зеленом птичьем хозяйстве.За что я им говорю - большое при большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #146 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) а теперь хочу познакомить с старшими малышами, от " креативных родителей "как Вы писали. Не много подросли два младших птенца из этой же кладки.Младшие взяли " оплиновость " от своего отца.Вот фото этих голубеньких желтолицых малышей. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 21 сентября, 2013 Виталий ZSV, когда детки от этой пары подрастут, покажите пожалуйста. Ну вот что с него получилось в возрасте 35 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вот что с него получилось в возрасте 35 дней. ВиталийZSV какие детки красивые особенно зелёный на последнем фото, прямо богатырь растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 22 сентября, 2013 Какие славные желтолицые опалинки подрастают! Прелестнейшие создания Мне кажется, или они к тому же коричные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #150 Опубликовано 22 сентября, 2013 несса,мне очень приятно что Вы так высоко оценили мою кроху. Какие славные желтолицые опалинки подрастают! Прелестнейшие создания. Спасибо. Мне кажется, или они к тому же коричные? Я с Вами соглашусь,я также вижу коричность в оперении у этих малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 22 сентября, 2013 Виталий ZSV, Виталий, желтолицые опалиночки просто прелестны. А у правой, это не шапка, это папаха какая-то!!! Наверное, останется дома? Очень красивая, как жалко, что Вы далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #152 Опубликовано 22 сентября, 2013 Виталий ZSV, Виталий, желтолицые опалиночки просто прелестны. А у правой, это не шапка, это папаха какая-то!!! Спасибо Таня за высокую оценку. Наверное, останется дома? Пока не знаю,Вы же знаете мои цветовые предпочтения. Очень красивая, как жалко, что Вы далеко. Так,добро пожаловать в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 24 сентября, 2013 Виталий ZSV, Виталий, мне кажется, что девочки вырастут красотками, интересно посмотреть, какими они станут. Мне кажется, что правую надо оставлять дома. Но, выбор, конечно, за Вами.Вы знаете, Виталий, в юности я была с эксскурсией в Киеве, правда на три дня и зимой. Жили мы в гостинице на Крещатике, и хоть я и не увидела Ваши знаменитые каштаны, но была поражена красотой этого города, увидела и Золотые ворота, и Киевско- Печерскую лавру, а главное- Софийский собор. Я в детстве читала книгу Павло Загребельного "Диво" о строителе и архитекторе этого собора и так хотела увидеть его в жизни, вот и осуществила свою мечту. А еще привезла своим домочадцам НАСТОЯЩИЙ киевский торт, о котором шла слава на всю страну. Надеюсь, что когда-нибудь повторю свою поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva 7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 26 сентября, 2013 Виталий ZSV, так ведь полно фото с Вами и видео о выставке есть почему бы не выставить сюда? Пусть посмотрят желающие Желающие есть, так как тоже была на выставке, но, увы, награждение не успела увидеть, не было времени. Виталий ZSV, у Вас прекрасные птицы, а малыши, так просто заглядение!!!!! Конечно, малыши - датский пестрый и желтолицый - вне конкуренции, просто красавцы!!!Новых побед и на выставках и в генетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Виталий ZSV, Виталий, мне кажется, что девочки вырастут красотками, интересно посмотреть, какими они станут. Спасибо.Я думаю что мы обязательно их увидим. Мне кажется, что правую надо оставлять дома. Таня,я прислушаюсь к Вашему мнению.И наверно поступлю так как Вы рекомендуете. Я в детстве читала книгу Павло Загребельного "Диво" о строителе и архитекторе этого собора и так хотела увидеть его в жизни. Ух-ты,мне стало не много стыдно.Буду откровенным - я лично эту книгу не читал. Надеюсь, что когда-нибудь повторю свою поездку. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться #156 Опубликовано 28 сентября, 2013 Виталий ZSV, у Вас прекрасные птицы, а малыши, так просто заглядение!!!!! Конечно, малыши - датский пестрый и желтолицый - вне конкуренции, просто красавцы!!!Новых побед и на выставках и в генетике Спасибо,спасибо большое eva 7 за добрые слова.Мне действительно очень приятно,читать Ваши положительные отзовы в адрес моих малышей. Новых побед и на выставках и в генетике Будем стараться, главное что желания и цель есть. Вот так не спеша,подросла моя старшая малышня.Птенцы по немногу начинают превращваться в самостоятельных птиц.Вот некоторое фото двух старших птенцов. Это старший птенец.Уже не в какую не хочет сидеть в гнездовом ящике.Постоянно выходит из домика и терроризируют родителей,чтоб они его покормили и поигрались с ним.Постоянно выясняет отношения со своим отцом. Вот такой милый лучик солнышка у меня родился.Своим ярким и красочным оперением оно не только согревает мне душу,но мне так кажется что малышка является прекрасным анти - депрессантом.В эти дождливые холодные дни,когда приходишь с работы замерзшим и усталым,берешь этот комочек счастья в руки и забываешь сразу про все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #157 Опубликовано 29 сентября, 2013 Виталий ZSV, Малышня класнючаю!Виталий , мне видеться Ваш самец, от креативной пары, оливковым, у него знаки на щеках не серые, как у серо-зеленых, а синие-фиолетовыми кажутся.У малышки тоже .....Или искажение монитор дает?Желтолицый малявчик- красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 29 сентября, 2013 Виталий ZSV, желтомосечный лапусечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться #159 Опубликовано 30 сентября, 2013 Натусик+, elenohka0@gmail.com, Спасибо за позитв в адресс малышей. Лена,по поводу окраса оперения малыша посмотрим - пускай кроха не много подрастет, тогда отчетливо будет все видно. Вот фото третьего птенца из данной кладки.Пока никак не хочет выходить из гнезда,но это и правильно - зачем " взрослеть " рано,если можно еще по быть хоть не много малышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 30 сентября, 2013 Виталий , громадное удовольствие смотреть на Ваших крох.Сидят так гордо и важно, по взрослому. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #161 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Виталий , громадное удовольствие смотреть на Ваших крох. Спасибо Лена.Детки наверное позируют,когда видят фото камеру. Вот фото одной из моей молодой самки. На данный момент,в моем хозяйстве очень много волнистых девушек, при этом они еще и прибавляться. Среди малышей также преобладают самки. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #162 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Сегодня при уборке боксов для птиц,выпустил попугайчиков на прогулку. Не знаю почему,но именно зеленые волнистые самцы,решили мне не много помочь при уборке помещения. Постоянно если я начинал что делать,они моментально прилетали ко мне и садились на руки, плечи........ А возможно они догадываются,нет я уверен что они знают - что зеленый цвет для меня самый любимый.Вот и решили,меня не много побаловать своим вниманием.Вот некоторое фото. Вот такие приятные минуты общения,сегодня у меня были с моими взрослыми самцами. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 12 октября, 2013 Виталий, какие красавцы и крупные все. Крайний справа очень понравился, это у Вас уже вывелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #164 Опубликовано 13 октября, 2013 Виталий, какие красавцы и крупные все. Спасибо. Крайний справа очень понравился, это у Вас уже вывелись? Увы, все эти самцы приобретены в украинском питомнике " PTASHYNYI KONTYNENT ".Но что радует, что все они оставили свой " след " - успешно выкормили и поставили птенцов на крыло.Многих их деток можно увидеть на моей страничке.Вот последние волнистое " произведение " зеленого самца который по центру.Вчера малыш успешно вылетел из гнезда и познакомился с окружающим миром.Семейное фото отца с пернатым " ребенком " я вчера также сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 13 октября, 2013 Хороший ребенок, наверное девочка. Мама не синего ряда, по фото брюшко отливает синим, или фото искажает цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #166 Опубликовано 14 октября, 2013 Хороший ребенок, наверное девочка. Мне также кажется что будет девченкой. Мама не синего ряда, по фото брюшко отливает синим, или фото искажает цвет? Мама у этого малыша - опалин светло зеленый.Пара эта проверена у меня,они как " часики " и все у них без сюрпризов.Все малыши рождаются у них - зеленые классические,и один малыш в кладке обязательно появляться - девочка с окрасом светло - зеленая коричная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 14 октября, 2013 Виталий ZSV, Какие богатыри-папаши!Помощники! Семейное фото отца с пернатым " ребенком " я вчера также сделал. Какая нежная лапуся!Мне кажется -девочка. Цвет у нее очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 14 октября, 2013 Виталий ZSV, Какие богатыри-папаши!Помощники! Елена Вы правы,с птицами у меня сложились очень дружеские отношения.Пускай они уже и взрослые самцы,но ежедневное общения с ними,плюс они всегда с большим интересом наблюдают за мной когда я контролирую их кладку,осматриваю их птенцов, чистка гнездовых ящиков и многое другое - вызвали с их стороны полное доверия ко мне. По поведению многих самцов в период высиживания птенцов,я уже знаю что на свет появился птенец. Некоторые при виде меня самцы,которые находятся в период размножения,когда я прихожу вечером с работы,начинают громко щебетать и прыгать с жердочки на жердочку,показывая всем своим видом и движением тела - мол посмотри в гнездовой ящик,там уже появилась маленькая кроха. После того как я посмотрел в гнездовой ящик,я начинаю мальчиков похваливать - молодец, красавчик, ты умничка, мужик ......Все детки в тебя пошли,после этих слов ребята успокаиваться и начинают заниматься своими родительскими обязансотями. Так что мы друг - другу помогаем. Какая нежная лапуся!Мне кажется -девочка. Цвет у нее очень красивый. 100 % - деваха !!!У меня с сентября пошел девичий листопад. Очень жаль что со многими малышами приходиться расставаться в таком раннем возрасте. Вот эту малышку,новые владельцы ждали еще с появлением яйца. Уж сильно им понравилась родительская пара.Правда дождались,на выходных она покидает родной дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 14 октября, 2013 Виталий ZSV, какие у вас трогательные отношения с вашими птицами!!!!! Самцы замечательные!!!! Обожаю зеленых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 15 октября, 2013 Вы написали, После того как я посмотрел в гнездовой ящик,я начинаю мальчиков похваливать - молодец, красавчик, ты умничка, мужик ...... == У меня все наоборот.Я самок хвалю, как они сидят, как кормят... Когда самки кормят перед сном деток, я иногда подкармливаю малышню, а самки контролируют процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #171 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня все наоборот. Видите,как в поговорке - в каждом домике свои гномики. Это говорит о том что у каждого заводчика свой подход, общения с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 16 октября, 2013 Виталий ZSV, хорошенькие зелёночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #173 Опубликовано 17 октября, 2013 Натусик+, спасибо - мне очень и очень приятно, что Вам понравились мои волнистые зеленые " камушки ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 17 октября, 2013 Виталий, сидела и снова пересматривала Вашу темку. Очень красивые, крупные птицы. Вы молодец, дети у Вас получаются "отборного" класса, все как на подбор статные и нарядные. Просто получила массу удовольствия, просматривая фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 17 октября, 2013 Виталий ZSV, Это говорит о том что у каждого заводчика свой подход, общения с птицами. Это точно.,Виталий, просико, которое Вы выращивали, его под зиму сеять, или весной?Помню вы грозились, с кошкой и розами придти в тему -Попугаеводы широкого профиля..Приходите, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #176 Опубликовано 19 октября, 2013 AliSSkA, Лилия мне действительно очень приятно - что мои птички Вам понравились.Спасибо Вам за высокую оценку моим пернатым. Виталий, просико, которое Вы выращивали, его под зиму сеять, или весной? Лена,эту зерновую культуру делают посев весной. Помню вы грозились, с кошкой и розами придти в тему -Попугаеводы широкого профиля..Приходите, поделитесь опытом. Приду Лена, обязательно приду,и аквариум свой еще притащу. Просто давно не был на даче. Вот такой юный и робкий " мышонок ",молочко еще у него на клювике,сегодня покинул родимый дом.Что самое интересное,новый владелец как и я без ума от зеленых попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 19 октября, 2013 Виталий ZSV, сегодня покинул родимый дом. Малышок такой нежный, бусики как утренняя роса в лучиках солнышка.Представляю как рады новые хозяева такой детке.Это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #178 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Виталий ZSV, Малышок такой нежный, бусики как утренняя роса в лучиках солнышка. Спасибо, так хочется написать нет я напишу спасибо тебе Аленушка.Я прекрасно понимаю,что многие положительные слова написаны Вами и участниками форума авансом в адрес моих птиц. Но приятные отзывы очень сильно помогают,не опускать руки в трудные минуты содержания и разведения птиц.Ведь малыши это как " веночек " который ты создал вместе с родительской парой.Вот иногда и боязно показывать фото крох. Представляю как рады новые хозяева такой детке. Да Вы правы,новые владельцы две недели назад приходили за мальчишкой,но когда они увидели этот зеленый комочек в гнезде,сказали мы будем только ее ждать.Возможно это любовь с первого взгляда,потенциальная хозяйка ее взяла в руки когда она была еще крохой,эмоций положительных было Вам не передать. Вот и дождались. Это девочка? Да,что очень радует хозяйка пообещала, подыскивать партнера малышки.Эти слова очень порадовали меня,теперь я буду знать - что моя пташка не обречена и не будут мается в одиночестве.Ведь общения самим подобным, что человеку что птице никто и ничто не заменит. Сегодня убирал в птичьих боксах,и не удержался чтоб не сделать фото своих милых и прекрасных рожениц,которые подарили мне осенних " скорпиончиков " а не которые еще готовят мне подарочек на день рождения.Давайте ребята я Вас познакомлю с этими замечательными барышнями. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 19 октября, 2013 Я прекрасно понимаю,что многие положительные слова написаны Вами и участниками форума авансом в адрес моих птиц. За всех не скажу, а я люблю говорить правду(на меня иногда злятся), будут не приглядные, тогда ждите примерно таких слов:- Эээ, что-то Вы отстаете, подтягивайтесь.., или.. Ой над типом поработать стоит...Гены подкачали....А пока у Вас шикарные детки, я тут присматриваю жен своим мальчишкам.Вы не скромничайте, показывайте. Давайте ребята я Вас познакомлю с этими замечательными барышнями. Красиво смотрятся, как курочки, а главное спокойные, не отвлекаются от дела....Вот это доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #180 Опубликовано 20 октября, 2013 Красиво смотрятся, как курочки, а главное спокойные, не отвлекаются от дела....Вот это доверие! Да Вы правы,все мои самочки очень адекватно меня воспринимают когда я контролирую гнездо.Некоторых барышень без проблем беру в руки когда они на кладке,при этом они не капли возмущаются. Сегодня хочу показать не много фото где мои птицы живут. Очень удобно за этим птичьем шкафом ухаживать.Как видно по фото,поддоны очень легко сниматься и чистятся.Решетки фасадные накиданные ( не на глухо закреплены ),это дает также возможность без проблем снимать и по надобности по мыть.Шкаф я специально сделал белого цвета, чтоб меня постоянно стимулировало проводить уборку за птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти