пулька28 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #676 Опубликовано 5 апреля, 2015 Виталий ZSV, Спасибо! я сохранила себе на комп картинку... И загадала: хочу зеленого коричного опалина! Надеюсь, бывают такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться #677 Опубликовано 5 апреля, 2015 загадала: хочу зеленого коричного опалина! Надеюсь, бывают такие))) Я уверен что бывают )))Но для примера у меня среди обилия зеленой птицы - в моей стайке рождались только зеленые коричные самочки.Это фото одной из многих девулек из моей волнистой green коллекции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #678 Опубликовано 5 апреля, 2015 Красотка я и эту картинку сохранила себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #679 Опубликовано 5 апреля, 2015 приятно спасибо Вам за позитивный коментарий ))) Это очень хорошее желания )))Разрешите Вам подарить фото своих зеленых малышейпускай Вам она будет - картинкой аффирмации для быстрого исполнения Вашей зеленой волнистой мечты Аффирмации – это формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну. С их помощью можно ускорить процесс исполнения желаний. ( фото из архива ) Какое милое и позитивное фото!Просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #680 Опубликовано 6 апреля, 2015 Красотка приятно ))) я и эту картинку сохранила себе Нет - нет )))это фото не надо )))она ведь девулька - начнуться Вам попадаться только девченки.Этим фото только запутаете " высшие волнистые силы " своими желаниями - возможно они не поймут что Вы именно хочете от них Какое милое и позитивное фото! Просто класс! Приятно спасибо - эти малыши действительно очень милые ))) Вот такое фото нашел бывшей своей влюбленной парочки.Эту пару я подбирал индивидуальнодля того чтоб серо - зеленый партнер дополнял горловые знаки для пестрых малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #681 Опубликовано 6 апреля, 2015 Виталий ZSV, О, точно... А я об этом, как-то, и не подумала но на рабочем столе у меня стоит зеленая троица Надеюсь, что "они" меня верно поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #682 Опубликовано 10 апреля, 2015 Бусы у птицы шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #683 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь не обидитесь, Виталий, на память вам фото с вашей птичкой))как увидела, поняла, это ее))крупно правда, но не уменьшается) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #684 Опубликовано 18 апреля, 2015 Natasha0414, да бусики очень милые Бродяга, да не что Вы мне наоборот очень и очень приятно )))Спасибо Вам - очаровательное и тематическое фото получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #685 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мои новые волнистые " неваляшки " )))Прекрасное волнистое три в исполнении родителей.Как по мне в этой милой компашки - три опалиночки и три девочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #686 Опубликовано 28 апреля, 2015 Красотулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #687 Опубликовано 28 апреля, 2015 Милашки! Тискальные карапузики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #688 Опубликовано 30 апреля, 2015 Violina, Natasha0414, спасибо ребята )))сегодня вернулся с командировочки и сразу к малышкам. Вот такие малютки у меня с каждым днем подрастают )))Подержав их не много на руках они быстренько примостились и начали засыпать прям на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться #689 Опубликовано 1 мая, 2015 Добавим еще фоточек малышей - моя любимая волнистая зеленая линия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #690 Опубликовано 1 мая, 2015 Виталий ZSV, ми-ми-мииии Чудные малыши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #691 Опубликовано 1 мая, 2015 Виталий ZSV, Вот смотрю на малышню, интересно так, у Вас там желточек, явная зелёнка, а третьего малыша не видно... Он коричный? У него цвет корпуса бледнее, интересно смотрится Очень мимишные детки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться #692 Опубликовано 1 мая, 2015 Violina, пулька28, очень милые девочки за добрые слова с Вашей стороны в адрес деток ))) пулька28, да Вы правы один из малышей коричный ))) Я уже писал много лесных слов о зеленых птицахони для меня магические и уже на протяжении почти трех лет не перестают меня удивлять разнообразной " россыпью " окрасе в виде появления малышей.Это дополнительное фото волнистых леденцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться #693 Опубликовано 2 мая, 2015 Освежаю " кровь" в свою волнистую стайку из Украинского питомника PTASHYNYI KONTYNENT. Очень радуют что вот такие красавцы рождаются в третьем и в четвертом поколении и имеют свою самобытною и неповторимую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #694 Опубликовано 2 мая, 2015 Виталий ZSV, Ваша тема очень мощный антидепрессант. Посмотришь на такую красоту - яркую,неповторимую, и хочется воскликнуть "А жизнь прекрасна!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #695 Опубликовано 2 мая, 2015 Красота! Очень красивый парень! Прямо требую у Вас еще его фоток со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #696 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Пушистенький, в хорошей кондиции птиц, поздравляю с новеньким! Честно, на мой взгляд, ваши собственные птицы, Виталий, не уступают ему Изменено 2 мая, 2015 пользователем Ленусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #697 Опубликовано 2 мая, 2015 Виталий ZSV, у птенчиков потрясающей красоты оперение и эти их умилительные густые шапочки,один восторг!!! Каков красавец! Я теряю дар речи! И я тоже прошу покажите его еще и еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #698 Опубликовано 3 мая, 2015 ЛанаПитер, пулька28, Ленусик, Violina, спасибо ребята за добрые и милые слова - обязательно постараюсь исполнить Вашу просьбу.( дополнительные фото кобольтого волнистого мальчика ). Магия и красота узоров крыльев волнистых попугайчиков.Эти природные орнаменты заколдовывают своими перышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #699 Опубликовано 5 мая, 2015 Как и обещал Вам ребята - несколько дополнительных фото кобальтового самца.Не хочется пока парня сильно тревожить для снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #700 Опубликовано 5 мая, 2015 Вах-вах, какая голова мой любимый размер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #701 Опубликовано 5 мая, 2015 Кобальтовый классный, но оливковый самец ничуть не уступает.Очень хорошие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #702 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Виталий ZSV, потрясающая пушистость!!!! Кобальтовый великолепен! А кто это еще один очаровашка зеленый рядом? Очень красивые узоры зеленого оперения! Вы так близко сняли))) Такие милые блестящие фестончики у ваших птичек Изменено 5 мая, 2015 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться #703 Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо Всем за позитивные комментарии Очень красивые узоры зеленого оперения! Вы так близко сняли))) Такие милые блестящие фестончики у ваших птичек Я просто влюблен в зеленый )))И всегда стараюсь показать - что зеленый окрас оперения также очень красив и многогранный. Вот такая миленькая " звездочка " подрастает у меня в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #704 Опубликовано 10 мая, 2015 Моя любимая GREEN LINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться #705 Опубликовано 16 мая, 2015 Мое маленькое " солнышко " подрастает )))Вот такими мы становимся солнечными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 16 мая, 2015 Яркие-яркие красавцы! Желточек - интересно будет посмотреть на него после линьки) небось расцветет, как одуванчик: круглый и пушистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться #707 Опубликовано 16 мая, 2015 пулька28, спасибо за позитивный и милый коментарий в адрес ребенка ))) Малявка уже сейчас старается надувать " шапочку ". Но она очень часто бывает разная иногда и так выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 16 мая, 2015 Ну так он же еще маленький) ему можно еще и с гладенькой головой ходить Я вот не так давно купила одного птенчика... Сейчас у него линька идет активная, но как он расцветает! Уже сейчас видно, что шапочка будет пушистенькой) вот так мне повезло с этим малявочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #709 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну так он же еще маленький) ему можно еще и с гладенькой головой ходить ВЫ правы но кроха сам старается " надувать " головной убор ))) Я вот не так давно купила одного птенчика... Сейчас у него линька идет активная, но как он расцветает! Уже сейчас видно, что шапочка будет пушистенькой) вот так мне повезло с этим малявочкой Поздравляю Вас с прекрасным приобретением - давайте тогда красавчика в " студию " Мы все вместе с Вами порадуемся за Вашего красавчика !!! Мой зеленый опалинчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться #710 Опубликовано 24 мая, 2015 Добавим серых "красочек" в темку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #711 Опубликовано 30 мая, 2015 Хочу поблагодарить на своей страничке своего польского друга и коллегу Pawe? Bilskiс прекрасным подарком в виде витаминов, минералов и ячного корма моим питомцам. Вот такую классную посылочку получили мои волнистики ))) Dzi?kuj? Pawe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 30 мая, 2015 Добавим серых "красочек" в темку ))) Виталий ZSV, я даже скопирую ваше сообщение с этим пушистиком Любуюсь Изумительной красоты оперение! Поздравляю с посылочкой Щедрый подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #713 Опубликовано 7 июня, 2015 Violina, спасибо - спасибки за милые и добрые слова.Нам действительно очень ну ооооочень приятно ))) Вот такой серый мальчишка у меня подростаетна данный момент находится в глубокой линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #714 Опубликовано 9 июня, 2015 Виталий, какая красота у Вас!!!!!!! Особенно понравились серые красочки!!! Я по ним так соскучилась!!! А самое интересное, только стала на них заглядываться, а мне почти все птахи серых навылупляли! Мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #715 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Виталий, какая красота у Вас!!!!!!! Особенно понравились серые красочки!!! Я по ним так соскучилась!!! А самое интересное, только стала на них заглядываться, а мне почти все птахи серых навылупляли! Мечты сбываются! Да Вы правы МЕЧТА обязательно сбывается ))) Вот от этого серого элегантного папаши я получил в подарок прекрасного сынишку. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #716 Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня некоторые мои птички принимали водные процедурыВот такие мы красивые после душа ))) При обыскиванииптиц водой я использую шампуньVERSELE - LAGA Jungle SHOWER + Aloe vera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #717 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ой, какая смешная птица а это точно птица, не ёж ? Я и не знала, что бывают такие шампуни) Ну я деревня А я просто сок алоэ добавляю) Изменено 21 июня, 2015 пользователем пулька28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #718 Опубликовано 28 июня, 2015 Ой, какая смешная птица а это точно птица, не ёж ? Нет - нет это птичка )))Вот такая она после " баньки и душа " выглядит ))) Я и не знала, что бывают такие шампуни) Ну я деревня А я просто сок алоэ добавляю) На рынке Украины уже давно представлена шампунь для птиц торговой марки VERSELE - LAGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #719 Опубликовано 28 июня, 2015 ПуФыстик такой Виталий ZSV, А рецессивная пестрая красота, у Вас там, случайно, нигде не спрятана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 28 июня, 2015 Виталий ZSV, какой сказочный пушистый попугайчик. А шампунь действительно хороший. Такой чистенький стал после ванны )Перышки великолепны)))Я вот тоже не знала про этот шампунь. В виде спрея? Он в зоомагазинах продается или в инете заказываете?После купания птички чистят перья, вдруг выпьет каплю воды с оставшимся шампунем,не навредит птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти