Виталий ZSV Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #721 Опубликовано 29 июня, 2015 Виталий ZSV, А рецессивная пестрая красота, у Вас там, случайно, нигде не спрятана? Нет не спрятан - увы пока нет ))) Виталий ZSV, какой сказочный пушистый попугайчик. А шампунь действительно хороший. Такой чистенький стал после ванны ) Перышки великолепны))) Я вот тоже не знала про этот шампунь. В виде спрея? Он в зоомагазинах продается или в инете заказываете? Шампунь продается как в интернете так и в зоомагазинах. После купания птички чистят перья, вдруг выпьет каплю воды с оставшимся шампунем,не навредит птичке? Это специальный шампунь для птиц я использую для своих птиц более года - пока проблем не возникало. Продолжу знакомство с своей серой коллекцией один из моих выпускников серый коричный мальчик 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться #722 Опубликовано 4 июля, 2015 Это совместное фото отца и сыночка )))Папаша на фото слева ))) Как по мне сынок будет краше родителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #723 Опубликовано 5 июля, 2015 Добавим в темку немного лучика солнышка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #724 Опубликовано 5 июля, 2015 Виталий ZSV, А маму серого сыночка не покажите? Интересно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #725 Опубликовано 5 июля, 2015 Виталий ZSV, шикарные шапочки и у серенького, и у желтенького, и сами они очень ладные Да-да,пожалуйста, покажите и маму серебристого малыша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #726 Опубликовано 6 июля, 2015 пулька28, Violina, обязательно покажу фото этой заботливой мамаши этого парнишки. Могу только добавить что мать - серая коричная классическая.И шапочка ( прическа ) на голове пышней чем у супруга ))) А это одно еще дополнительное семейное фото отца с сыном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #727 Опубликовано 9 июля, 2015 Добавим в темку фото зелененьких ))) green cinnamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #728 Опубликовано 11 июля, 2015 Пестрый серенький малыш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #729 Опубликовано 13 июля, 2015 Виталий ZSV, имя ему - Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #730 Опубликовано 15 июля, 2015 имя ему - Мышь Да Вы Вита правы - он действительно погожий на мышонка )))Это " мышонка " дополнительное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #731 Опубликовано 15 июля, 2015 Пёстренький хорошенький какой) Почему у меня к ним такая любоФь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #732 Опубликовано 15 июля, 2015 Виталий ZSV, Роскошные птицы,шикарного современного типа а окрас не так важен. С удовольствием посмотрела фото. Искренне восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #733 Опубликовано 18 июля, 2015 Пёстренький хорошенький какой) Виталий ZSV, Роскошные птицы,а окрас не так важен. С удовольствием посмотрела фото. Искренне восхищаюсь! Спасибо нам с птицами приятно ))) Моя зеленая коричная линия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #734 Опубликовано 19 июля, 2015 Фото моих взрослых спенглов самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #735 Опубликовано 21 июля, 2015 Виталий, почитала Вашу темку У Вас невероятно красивые птицы! Понравились все даже себе в стайку захотелось из Вашей семейки, только глаза разбигаются и рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #736 Опубликовано 23 июля, 2015 Виталий ZSV, Виталий, мне кажется или серые классики все крупнее остальных птах? Я серость раньше не любила, до появления у меня Босечки. А теперь налюбоваться не могу, все серые нравятся до безумия!!! Птахи Ваши потрясающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #737 Опубликовано 26 июля, 2015 Виталий, почитала Вашу темку У Вас невероятно красивые птицы! Понравились все ................ Приятно спасибо Вам за позитивный коментарий Виталий, мне кажется или серые классики все крупнее остальных птах? Да Вы правы )))В сером окрасе волнистых попугайчиков очень хорошо закреплен выставочный тип птицы.Это очень хороший " материал " для закрепления выставочных качеств у птиц с другими окрасом и узором оперения. Я серость раньше не любила, до появления у меня Босечки. А теперь налюбоваться не могу, все серые нравятся до безумия!!! Птахи Ваши потрясающие!!! Приятно - спасибо ))) Вдогонку нашему обсуждению серых птицразрешите показать своего одного из выпускников - птица сезона размножения 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться #738 Опубликовано 2 августа, 2015 Мой ребенок DF по не меномгу подрастает ))) Вот так мы сейчас выглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться #739 Опубликовано 9 августа, 2015 На выходных делах генеральную уборкув помещении и птичьем шкафе где живут птицы.В помощники себе взял препарат ЕКОЦИД С Продезинфицировал и помыл не только клетки. жердочки, поилкино и полы, подоконники и окна ..................))) Препарат абсолютно безопасен для работы и уборкиимеет очень красивый малиновый цвет и при этом прекрасно пенится. Это фото моим словам подтверждения. )))) После дезинфекции данным препаратомпомыл чистой теплой водичкой и вытер насухо. Лично я однозначно рекомендую данный продуктдля уборки и дезинфекции в помещении для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #740 Опубликовано 10 августа, 2015 Виталий ZSV, Спасибо за информацию) Очень нужная вещь! Берем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться #741 Опубликовано 15 августа, 2015 Берем на заметку мой маленький серый пестрый " мышонок " понемногу подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться #742 Опубликовано 16 августа, 2015 Мои друзья коллеги прислали совсем недавно очень прекрасный продукт а в частность витамины итальянского производства VITAMINICO ORIGINALE Препарат упакован в пакетик 20 грамм.Витамин в виде белого порошка и имеет приятный запах.На данный момент их использую как добавляю в зерно смесь так и во влажный корм. Мультивитаминный препаратпредназначен для птиц в период перенапряжения, острых и хронических заболеваний. Состав: - витамины А, В1, В2, В6, В12, D3, Е, РР, - Пантотеновая кислота - Биотин - Фолиевая кислота. Показания: Продукт поливитаминов концентрат предназначен для птиц которые находились в условиях перенапряжения, ( транспортировка, выставка, высиживания и выкармливания птенцов........... ) недостаточно или несбалансированного питания;в периоды инкубации и ухода за птенцами; развитие молодежи; преждевременное старение; Продукт обеспечивает подходящее количество незаменимых аминокислот, необходимых для идеального метаболизма и для адекватного постоянного элемента, органические износа. Дозировка и применение: Смешать 5 г продукта на 1 кг корма. Выполнение циклов 7-10 последовательных дней, может быть повторена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #743 Опубликовано 16 августа, 2015 Отличный состав, и фирма солидная! Ждем рассказом об эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться #744 Опубликовано 22 августа, 2015 Ждем рассказом об эффективности Обязательно если увижу явные изменения )))) Вот такой на данный моментжидкий кальций я использую для пропаивания своих птиц. Продукт торговой марки Quiko. http://www.quiko.de/shop_content.php?coID=200 От себя могу добавитьчто данный кальций я разбавляю с водой примерно одна столовая ложка на литр воды.Концентрат имеет приятный запах и птицы с удовольствием пьют данный минеральный " коктейль " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #745 Опубликовано 22 августа, 2015 Продукт торговой марки Quiko. А Вы у Квико напрямую закупаете, или в Украине кто-то завозит продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться #746 Опубликовано 22 августа, 2015 А Вы у Квико напрямую закупаете, ........... Нет - нет это моим птичкамприслали подарок знакомые польские коллеги ))) Вот на этой страничке в сообщении 711 уже было написано.Можете перейти по ссылке прочитать )))) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1148&st=700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #747 Опубликовано 23 августа, 2015 Можете перейти по ссылке прочитать )))) Да, спасибо, действительно, моя невнимательность... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться #748 Опубликовано 24 августа, 2015 Добавлю фото своей птичкитак как в последние время выкладывал фото витаминов и минералов.Освежим темку попугайчиками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться #749 Опубликовано 25 августа, 2015 Моя зеленая опалинка девулька. )))Девчушке сейчас три месяца входит в линьку но думаю что она обязательно расцвет и наберет еще больше сочных зеленых красок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться #750 Опубликовано 26 августа, 2015 Фото еще одного подростка.Мальчик также проходит свою первую линьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #751 Опубликовано 26 августа, 2015 Виталий ZSV, а ЗЛ есть у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #752 Опубликовано 30 августа, 2015 Виталий ZSV, а ЗЛ есть у Вас? Нет. Один из моих парней перелинял и готовиться сейчас к супружеской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #753 Опубликовано 30 августа, 2015 Виталий ZSV, Какой красавчик! Просто супер, белиссимо, мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться #754 Опубликовано 31 августа, 2015 Какой красавчик! Просто супер, белиссимо, мечта Спасибо )))Очень приятно что Вам понравился парнишка.Буду ждать от него деток -он у меня парень не опытный и подружку выбрал себе молоденькую. Вот такие мои любимые зеленые " листочки " по выходили из гнездышка при это одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться #755 Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще один зеленый " листочек " парнишке исполнилось шесть месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться #756 Опубликовано 6 сентября, 2015 Добавим в темку еще одного самца серо - зеленого спенгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #757 Опубликовано 6 сентября, 2015 Виталий ZSV, Сколько у Вас зелени, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться #758 Опубликовано 6 сентября, 2015 Сколько у Вас зелени, красота! Да зеленые птицы моя любовь Которым я уже на протяжении более трех лет не "изменяю". В этом году как награду от своих птиц получил как по мне перспективную зеленую опалинываю самку. Фото девчушке не много по позже. А это фото подборка некоторых моих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #759 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жду фото самочки) Интригу держите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться #760 Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет - нет это девочка есть на этой страничке в сообщении № 749 Ну а это ее фото в фото боксе.Девульке четыре месяца.Родительская линия Украинского питомника " PTASHYNYI KONTYNENT " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #761 Опубликовано 8 сентября, 2015 Виталий, очень шикарные зелёные птицы.Сама заболела таким окрасом. Зелёный цвет, очень разнообразен и прекрасен. А если ещё и тип птицы шикарный, то в не конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #762 Опубликовано 9 сентября, 2015 Виталий, очень шикарные зелёные птицы. Маринаочень радостно что Вы также "заболели" зелеными попугайчиками )))Эти птицы действительно достойны внимания. Мой подросток юниорпарнишке четвертый месяц.Но увы самчик имеет слабые выставочные качества.Зато характер у мальчика - лапушка настоящая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #763 Опубликовано 9 сентября, 2015 Виталий ZSV, Ага, девочка красавица! Мне, вообще, все Ваши птички нравятся Вот уже почти 1,5 года на них любуюсь, и все не налюбуюсь) А у самчика красивый цвет) я тоже немножко заразилась зелененьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться #764 Опубликовано 12 сентября, 2015 пулька28, спасибо за добрые слова в адрес птичек. Мышонок зеленый спенгл. Родительская линия Украинского питомника " PTASHYNYI KONTYNENT " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #765 Опубликовано 13 сентября, 2015 Дополнительное фото ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти