пулька28 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #766 Опубликовано 13 сентября, 2015 Такой лохматенький мышонок, прелесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #767 Опубликовано 13 сентября, 2015 пулька28, спасибо за коментарий в адрес ребенка. Мне он сильно напоминает голубя породы павлин )))Он также старается грудь свою детскую расширить и показать какой он важный. Прошу Вас сильно не смеяться над мной Конечно все это мои фантазии и ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #768 Опубликовано 13 сентября, 2015 А что, похоже. Только голубь хвост распускает при этом, а чехи шапку поднимают. Красавцы оба! Как же голубь клюет с такой то грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #769 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ага,действительно, похожи грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #770 Опубликовано 13 сентября, 2015 Дора Асилье, пулька28, спасибо коллеги что Вы также увидали что - то общие ))) Одна из моих племенных пар спенглов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #771 Опубликовано 14 сентября, 2015 Моя молодежь.Этот парень явно влюбился )))Как говорят - эти глаза на против они смотрят очень влюбленно друг на на друга. А они ведь еще дети им всего по четыре месяца.Но из своего маленького опыта в волнистых попугайчиков понял одно так это точно - что крепкие и заботливые пары формируются еще с детства. При этом они явно по контрасту своего оперения очень эффектно смотрятся. DF SPENGLE + BLUE SPENGLE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #772 Опубликовано 18 сентября, 2015 Один из моих на фото зеленых ветеранов. С этим парнем я вместе ШАГАЮ с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться #773 Опубликовано 19 сентября, 2015 Мы растем и немножко распушившемся )))Ребенку чуть более месяца - прекрасный цветочек подрастет. SPENGLE GREEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #774 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой, сколько здесь красивого) Замечательный малыш При этом они явно по контрасту своего оперения очень эффектно смотрятся Соглашусь с Вами . Очень эффектно и красиво смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #775 Опубликовано 19 сентября, 2015 Виталий ZSVОчень понравилась Ваша племенная пара спенглов в сообщении 770. Я так понимаю, у них уже были птенцы. Интересно, какие по окрасу. Можете показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #776 Опубликовано 20 сентября, 2015 Интересно, какие по окрасу. Можете показать? Один из деток этой пары в сообщении № 773. Мужской разговор - двух моих парней )))Они явно друг к другу симпатизируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться #777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Моя зеленая радость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #778 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не знаю почему но этого серого парня я называю Пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться #779 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне нравиться Ваш Пиратик) Классный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться #780 Опубликовано 27 сентября, 2015 пулька28, приятно за положительный коментарий ))) Малышки чуть более пятьдесят днейа горловые знаки ярко выражены как по мне это благодаря - опалиновости. пулька28, спасибо - Вы всегда добры к моим птицам ))) Вы должны помнить это кроху -прошел ровно год как моя детка в точь как часики пошла на гнездо ))) Ну а это фото моим словам подтверждения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #781 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ох, Виталий! Убиваете своей красотой! Вот это чудо просто фантастика!!!!!!!! Как же хорошо, что Вы не в Москве, а то бы я у Вас бы всех продающихся скупила уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #782 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы должны помнить это кроху -прошел ровно год как моя детка в точь как часики пошла на гнездо ))) Ну а это фото моим словам подтверждения ))) Как быстро время летит... Уже на гнезде, красавица) ее невозможно забыть. Я, увидив ее в Вашей теме, сразу "заболела" такими окрасом. Очень интересно будет увидеть ее деток А кто жених/ муж у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #783 Опубликовано 1 октября, 2015 Ох, Виталий! Убиваете своей красотой! Вот это чудо Спасибо - это действительно как для меня моя хорошая линия зеленых спенглов. Это фото старшего брата данного малыша. Этот парень - явно заинтересовался фото объективом Между прочим родственная линия этих птицпроживает в г. Екатеринбург у заводчика Екатерина Купрацевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #784 Опубликовано 3 октября, 2015 Как быстро время летит... Уже на гнезде, красавица) ее невозможно забыть. Я, увидив ее в Вашей теме, сразу "заболела" такими окрасом. Очень интересно будет увидеть ее деток Увы первый " блин " вышел комом -все яички неоплод - ну ничего страшного главное что самка без проблем разнеслась и очень хорошо ( заботливо ) сидела на гнезде. А кто жених/ муж у нее? Ее избранник также есть в темке - но я сейчас про дублирую его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться #785 Опубликовано 4 октября, 2015 Утренние нежности и поцелуйчики ))))Пара готовится на гнездования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #786 Опубликовано 4 октября, 2015 самка без проблем разнеслась и очень хорошо ( заботливо ) сидела на гнезде. Вот, молодец девчушка) Увы первый " блин " вышел комом - А вот этому жениху - неуд. ...Хоть он и красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться #787 Опубликовано 5 октября, 2015 А вот этому жениху - неуд. ...Хоть он и красавец Давайте все таки парнишке поставим троичкукак говорят за " храбрость " или за попытку Вот еще одна парочка решила пойти на гнездо.Самчик как настоящий кавалер и глава семьи - контролирует или все в порядке в гнездовье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #788 Опубликовано 5 октября, 2015 Троечку С большим натягом А серой парочке удачного гнездования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #789 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Виталий ZSV, добрый вечер, про " первый блин"- а пара на вторую кладку пошла? У меня одна пара -в первую кладку получился неоплод полностью, но они пошли на вторую и получили троих детей( немного, но все ж нормально, в принципе). И я думаю, что самца мне продали по причине неоплодов, а он взял и дал птенцов ), хотя и не сразу. Так что- в том то и интерес- когда не получается, а потом- раз и получилось , трудности только оттеняют радость удачи Серым- хорошей кладки! Изменено 13 октября, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться #790 Опубликовано 18 октября, 2015 пулька28, vita555, спасибо коллеги за пожелания и советы в разведении птиц. Вита - нет не пустил молодую самку на второю кладкуя все таки решил дать ей не много отдохнуть. А это фото одного из старших деток гнездящийся серой парочки та которая на фото выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #791 Опубликовано 23 октября, 2015 Виталий ZSV, Ее избранник также есть в темке - но я сейчас про дублирую его фото. Мои любимые краски и фармы в этом красавчике. Сериньким - удачной кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться #792 Опубликовано 24 октября, 2015 Сериньким - удачной кладки. Лена увы - у серых также неолод яиц (((( Вот такой маленький лучик солнышка у меня подрастает.Птице исполнилось четыре месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #793 Опубликовано 24 октября, 2015 Лена увы - у серых также неолод яиц (((( Может перья мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #794 Опубликовано 28 октября, 2015 Лена как по мне это я не много " расслабился " по отношению к птицам. Так как работа забирает много сил и на птиц уже не так много времени как было раньше.А птицы наверное это чувствуют. Вот такой голубой спенгл не спеша подрос у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #795 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #796 Опубликовано 29 октября, 2015 Виталий ZSV, ага, тут сегодня праздник От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю всего самого светлого и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться #797 Опубликовано 31 октября, 2015 натали73, пулька28, спасибо ребята за поздравления !!! Хочется показать фото своего ветеранас которым мы вместе уже 5 ( пять ) лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #798 Опубликовано 1 ноября, 2015 Очень красивый сувениря получил в подарок от своих друзей коллектива ВГО ZOOCBIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #799 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага, очень красиво! ( здорово было бы еще, если б попугайчик был зелененьким раскрашен ) но и так тоже смотрится супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #800 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Виталий ZSV, примите мои запоздалые поздравления с Днем Рожденья!! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #801 Опубликовано 2 ноября, 2015 Виталий ZSV, Виталий ZSV, примите мои запоздалые поздравления с Днем Рожденья!! И от меня, опоздавшей на праздник примите.Желаю счастливой полной приятных хлопот жизни, здоровая и огромной любви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #802 Опубликовано 2 ноября, 2015 Виталий ZSV, очень приятный сувенир! Из дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #803 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо ребята за поздравления А вот по поводу зеленого окраса сувениратак ничего страшного у меня в стайке очень много зеленых перышек так если что сам их украшу статуэтку попугайчика ))) Один из моих зеленых крох подрастает и превращается как по мне в неплохого статного юниора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #804 Опубликовано 14 ноября, 2015 Своим пернатым питомцам( волнистый попугайчик )я добавляю в зерно смесь пищевую добавкуBeapar Algolith (Алголит) которая представляетсобой морские водоросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #805 Опубликовано 18 ноября, 2015 Красота узоров пестрых зеленых попугайчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #806 Опубликовано 18 ноября, 2015 Виталий ZSV, Виталий, а морские водоросли вы только в зерно добавляете?С мягким кормом пробовали, птицам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #807 Опубликовано 18 ноября, 2015 Виталий ZSV, Красота узоров пестрых зеленых попугайчиков ))) Дразнитесь, да?! ( шутка )Пестрые птички - такие все красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться #808 Опубликовано 18 ноября, 2015 Маринадобавляю только в зерно смесь хотя наслышан что также можно добавлять в мягкие корма.Данный продукт используют собаководы и очень довольны также результатом его применением. Пулька 28нет что Вы я не дразню а показываю магию узоров природы в пестрых птицах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться #809 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не удержался и я после прочитанной статьи об африканских семенах FONIOPADDY. Приобрел я данный продукт для своих попугайчиков.Теперь буду наблюдать как мои пташки съедают данное зернои возможно смогу сделать выводы о ценности данного продукта. P.SЯ задавал вопрос - заводчикам волнистого попугайчика в одной из групп соц сетей Фейсбуккто кормит или добавляет в корм семена FONIOPADDY но увы никто мне не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #810 Опубликовано 22 ноября, 2015 Виталий ZSV, Ух ты, как здорово, что Вы купили этот продукт) Я тоже им интересовалась весь последний месяц, но подходящей информации так и не нашла. Теперь, надеюсь, Вы нам все расскажете про него из своих наблюдений! Очень интересно) Но я так и не нашла, где и как можно его купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти