Виталий ZSV Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #901 Опубликовано 11 июня, 2016 Мои малявки по немного подрастают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться #902 Опубликовано 12 июня, 2016 Спят усталые игрушки баю - бай Группа ребятишек возрастом по младше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #903 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Периодически для птиц как подстилку я использую био песок торговой марки Падован - океан фреш. Как по мне на рынке в Украине это один из лучших песков что есть на прилавках наших магазинов.Мне очень нравиться размер фракции как по мне он очень сильно подходит для волнистых попугайчиков. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #904 Опубликовано 13 июня, 2016 Виталий ZSV, дороговато получается, ИМХО...может в отдельную миску его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #905 Опубликовано 13 июня, 2016 Дора Асилье, я согласен что не много дороговато - но хочется птицам предоставить максимум что ты можешь сделать для их любимых. Фото моего молоденького парнишки. Видео этого мальчика можно посмотреть по ссылочки ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться #906 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Малыши начинают выходить из гнезда. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #907 Опубликовано 18 июня, 2016 Вот такой корм друзья привезли моим птичкам в подарок из Турции. Состав: - желтое просо- красное просо- белое просо- канареечное семя- семена нигера Минеральная подкормка добавлена из раковинных устриц. Анализ продукта: - протеин 12,0 г, - жир 6,0 г, - золы 4,0 г, - целлюлоза 7,0 г, - витамин А - витамин D3- витамин Е 13 Упаковка вес - 500 грамм. Производитель - Турция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #908 Опубликовано 18 июня, 2016 Ох, сколько красоты я тут пропустила) Какие хорошие плюшечки у Вас с гнезда повыходили Яркие малыши! Я и подумать не могла год назад, что подсяду на зеленый окрас у птичек хорошие подарочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #909 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) пулька28, спасибо за добрые слова в адрес малышей ))) Спит малютка сладких снов тебе кроха ))) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #910 Опубликовано 20 июня, 2016 Своих малышей и родительские пары я постоянно подкармливаю перепелиные яичками. Но вот такой случай у меня произошел впервые.Когда вчера варил я увидал сразу - что одно яичко явно отличается размерами от других.Но когда я их начинал чистить и разрезать то был приятно удивлен.В этом большем яйце находилось два желтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #911 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Вот такая милая но характерная девулька у меня подрастает Ее строптивое поведения можно посмотреть перейдя по ссылки. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #912 Опубликовано 25 июня, 2016 Мои new малыши спенголята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться #913 Опубликовано 26 июня, 2016 Нам исполнилось три месяца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #914 Опубликовано 26 июня, 2016 Очень симпатичная птичулька получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #915 Опубликовано 27 июня, 2016 уррик, ага согласен с Вами ))) Моя молодежь возраст полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #916 Опубликовано 28 июня, 2016 Детки выходят из гнездышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #917 Опубликовано 30 июня, 2016 Парнишка озорник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться #918 Опубликовано 2 июля, 2016 Моя старшенькая группа молодежи парней подрастает - нам исполнилось три месяца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #919 Опубликовано 2 июля, 2016 Своих малышей и родительские пары я постоянно подкармливаю перепелиные яичками. Но вот такой случай у меня произошел впервые.Когда вчера варил я увидал сразу - что одно яичко явно отличается размерами от других.Но когда я их начинал чистить и разрезать то был приятно удивлен.В этом большем яйце находилось два желтка. Да-да, такое случается и у др.птиц, и даже у волнистых. Вот тут посмотрите. Я и подумать не могла год назад, что подсяду на зеленый окрас у птичек Да, казалось бы, зелёными никого не удивить, а нет - вон они какие все разнообразно интересные. А малыши так вообще милые пумпошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #920 Опубликовано 3 июля, 2016 ПОльга, да Вы правы многие считают обычным и ни чем не привлекательный зеленый окрас оперения. Вот такие кольца - браслеты оказывается используют заводчики для исправления ног малышей у которых они "разъезжаются" по сторонам.С этой проблемой я думаю многие из нас встречались кто разводит попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #921 Опубликовано 3 июля, 2016 Надо же, бывают готовые браслеты. Я не знала) казалось бы, зелёными никого не удивить, а нет - вон они какие все разнообразно интересные. Точно группа молодежи парней подрастает - нам исполнилось три месяца ))) Красивый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться #922 Опубликовано 3 июля, 2016 пулька28, спасибо Вам за комплимент парню ))) А это на фото родной братик самчика что на фото выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться #923 Опубликовано 4 июля, 2016 Мальчишка стал самостоятельным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #924 Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день, Виталий ZSV!Спасибо за информацию по браслетам. У меня как раз случилась такая беда с птенцом ВВП. Подскажите, пожалуйста, где можно такие приспособления купить или, как они называются по-английски, чтобы поискать в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #925 Опубликовано 11 июля, 2016 Добрый день, Виталий ZSV!Подскажите, пожалуйста, где можно такие .................................. Прошу прощения за поздней ответ.Знаю точно что такие приспособления есть в Турции.Увы больше ничего не знаю................. Но я написал письмо турецкому заводчику - надеюсь он ответит и даст полную информацию. Парнишки из старшей группы моего разведения 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #926 Опубликовано 12 июля, 2016 Виталий, большое спасибо! Буду ждать от Вас информацию. Пока пользуемся самодельными "браслетами".Процветания и здоровья Вашим прекрасным птицам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #927 Опубликовано 12 июля, 2016 Красивый парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #928 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) DAIANKA, пулька28, спасибо за позитив в адрес птичек. Своих птиц я периодически пропаиваю Аминосолом. Аминосол - комплексный препарат гидрофильных витаминов, аминокислот и солей в жидкой форме.В его состав включены практически все известные незаменимые аминокислоты, в которых так нуждается каждый живой организм. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #929 Опубликовано 16 июля, 2016 Мои старшие парнишки два родных брата.Разведения моих птиц в 2016 году. Рисунок оперения - опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #930 Опубликовано 6 августа, 2016 Парнишка имеет красивое желтое " лицо " даю второй шанс после отдыха на повторное гнездования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #931 Опубликовано 7 августа, 2016 Мама на прогулке вместе с своими старшим малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться #932 Опубликовано 11 августа, 2016 Моя зеленая линия спенглов продолжается рождаться ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #933 Опубликовано 16 августа, 2016 Парнишка имеет красивое желтое " лицо " даю второй шанс после отдыха на повторное гнездования. У него не только мордашка симпатичная но и оперение тела привлекательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться #934 Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо за комплимент птичке ))) Парнишка попал в кадр при уборке клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться #935 Опубликовано 21 августа, 2016 Мои волнистые солнышки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #936 Опубликовано 21 августа, 2016 Действительно, как солнышки Хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться #937 Опубликовано 26 августа, 2016 DAIANKA, Вот подсказали человека который продает эти кольца ( браслеты ) в Турции.С переписки если я правильно понял стоимость одной пары 8, 5 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #938 Опубликовано 27 августа, 2016 пулька28, ага яркие солнечные лучики ))) Малыши спенголята на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #939 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мое общения с волнистыми ребятами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться #940 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мои волнистые ребята разведения 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #941 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мое общения с волнистыми ребятами ))) Хорошенькие, мохнатенькие Очень милые братцы, приятно когда птицы так любят общение и дружески относятся к рукам человека.Я когда своих тормошу такой кайф испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться #942 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) уррик, согласен с Вами многие мои знакомые не понимают как можно потискать в руках маленькую птичку. Мои волнистые ребята на прогулки ))) А это сылочка на ютуб где загружено птичек маленькое видео ))) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #943 Опубликовано 25 сентября, 2016 Облепили контейнер с едой, как охранники прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #944 Опубликовано 27 сентября, 2016 Облепили контейнер с едой, как охранники прямо Чтобы стать такими мордастыми, нужно хорошо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться #945 Опубликовано 16 октября, 2016 пулька28, уррик, ага точно подмечено как охранники по периметру окружили зерно смесь ))) Мой взрослый парнишка зеленый спенгл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти