Виталий ZSV Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться #856 Опубликовано 20 марта, 2016 Еще одно фото волнистого " карапузика " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #857 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот такие домики для грызунов я использую в низу клетки когда малыши покидают гнездышко. В первое время эта конструкция отлично служат для малышей для того чтобы там спрятаться и поближе познакомится с новым окружающим и необычным миром отличающий от того который они видели в гнездовом ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #858 Опубликовано 27 марта, 2016 Очень хорошая идея с этими домиками Беру на вооружение себе! А малыш то на домике какой хоЛесенький сидит бороденку свесил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #859 Опубликовано 27 марта, 2016 Виталий ZSV, и мне понравилось и ведь были у меня грызуны, и всяко-разно им покупалось. а вот с птицами не соединилось как то... Вы молодец. Беру на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #860 Опубликовано 27 марта, 2016 пулька28 и Дора Асилье, очень хорошо коллеги что Вам понравилась моя маленькая идея ))) Дополнительное фото ляляк спенголятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться #861 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так выглядит мой годовалый пестрый серый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #862 Опубликовано 2 апреля, 2016 Классный, красавчик!!! Люблю всех пестряков! Когда же я уже перестану ими болеть?! Вижу пестряка - отключается ум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #863 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Виталий ZSVЧитала Вашу тему, любовалась птицами,потом зашла по ссылке, которую Вы даёте. Посмотрев одно видео, у меня был шок! Это у Вас такая любовь к птицам? Слово, мат, слово, мат!!! Не ожидала от Вас такого, Виталий! Виталий ZSVЯ понимаю, все мы не без греха. Тогда, может, просто не стоит такие видео выставлять (с матами)?Птички и маты - вещи несовместимые. Мне так кажется. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #864 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да в моих словах присутствует ненормативная лексика .Такой я есть что тут поделаешь увы очень часто соединяю слова в разговоре нецензурными словами. Татина, я есть какой я есть и давайте Вы не будите мне подсказывать что мне нужно делать. Какое видео выкладывать на моей страничке в профилечто там говорить за кадром или кто что должен говоритьи так далее............... Вы уже раз создали не сколько лет тому назад тему на М. Б. про меня и моих птиц когда " от футболили " моего малыша ................................И подняли шум на весь форум что ребенок оказался не мальчиком а девочкой.И благодаря Вашей " крепкой любви " малышка проехала тысячи километров сначала к Вам из Киева в Харьковскую область а потом от Вас в Запорожскую область к моему другу. Теперь Вы подняли через несколько лет обратно ор из - за того что я Вам по щучему велению по Вашему хотению не отправил и не продал малыша. Больше на Ваши посты не вижу смысла отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #865 Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталий ZSVМного текста, мало смысла! Ор подняли Вы!В этот раз я отказалась от покупки птенца, когда увидела это видео!!! Оно меня шокировало! И не только меня, честно!Раз уж Вы упомянули ту ситуацию, которая произошла несколько лет назад, должна Вам напомнить, что всё произошло именно по Вашей вине, не по моей! Но я вижу, что Вы так ничего и не поняли, если до сих пор обвиняете меня.Ещё должна Вам напомнить, что именно по Вашей просьбе была создана та тема. Вы прекрасно знаете, что я не хотела её создавать! Вы уже раз создали не сколько лет тому назад тему на М. Б. про меня и моих птиц когда " от футболили " моего малыша ................................И подняли шум на весь форум что ребенок оказался не мальчиком а девочкой.И благодаря Вашей " крепкой любви " малышка проехала тысячи километров сначала к Вам из Киева в Харьковскую область а потом от Вас в Запорожскую область к моему другу. Теперь пишите, что "малышка проехала тысячи километров." Вы же тогда писали, что Вам её жалко и она остаётся дома?Ну вообще не вяжется - "малышка", ребёнок", "мальчик", "девочка" и МАТЫ!!!Где же Ваша любовь к птицам? В том видео? Вот это любовь к птицам, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курита Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #866 Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталий ZSV, я сначала увидела вверху страницы фото вашего годовалого мальчика, восхитилась. Затем ниже увидела видео с Вашей нецензурной лексикой- это ужасно некрасиво! Вы живёте среди таких восхитительно-красивых птичек, пожалуйста, постарайтесь искоренить эту пагубно- вредную привычку! И Вы удивитесь как поменяется мир вокруг Вас! Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #867 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Я так думаю что пришло время обратно показывать своих пташечек в темке. На улице весна вот такой парень имеет яркое желтое лицо которое напоминает солнышко Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #868 Опубликовано 10 апреля, 2016 Фантастический красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #869 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ничего особенного птичка как птичка Дополнительное фото мальчугана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #870 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кому как Мне очень-очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #871 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне тоже очень нравится этот паренек желтолицый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #872 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще сочетание кобальта и желтого, фиолет и желтого смотрится эффектно. Красивая птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #873 Опубликовано 12 апреля, 2016 TaniaOK, Таня как по мне мой парень очень похож на Вашего Тибериусаэтот тот который у Вас периодически на аватарке появляется .Очень уж мне они похожи друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #874 Опубликовано 12 апреля, 2016 Виталий ZSV, Виталий, Вы правы У Тибериуса точно такой же окрас - КЛ Кобальтовый Нормальный. И цвет тела красивый, насыщенный. Я вообще люблю КЛ, потому что они не заливаются и оставляют все красоту цвета тела. Но по типу, конечно, они совсем разные Оба хороши, каждый по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #875 Опубликовано 12 апреля, 2016 TaniaOK, Татьяна он подобрал себе подружку пеструю фиолетовую опалинку.Посмотрим что у них выйдет так как он еще не становился отцом этого его первая попытка будет. Птички уже отсажены и я подготавливаю пару к гнездованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #876 Опубликовано 12 апреля, 2016 Виталий ZSV, Виталий, красивая парочка Желаю удачи ребяткам, очень хочется посмотреть на их птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #877 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Спасибо Таня за добрые пожелания Маленькое видео взрослого самца. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #878 Опубликовано 16 апреля, 2016 Красавчик! Пуушистенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #879 Опубликовано 24 апреля, 2016 Согласен с Вами Таня он действительно милый парень. Приехал с командировки и бегом к своим пташкам " сироткам " .При уборке клеток сделал не сколько фото малышей это одно из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #880 Опубликовано 25 апреля, 2016 Одна из пар активно готовится к гнездованию. Самка готовится к гнездованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться #881 Опубликовано 1 мая, 2016 Мои радостные милые минуты общения с моими птичками.Отличные таблеточки " антидепрессанты " заряжаюсь позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #882 Опубликовано 3 мая, 2016 Для профилактики ряда заболеванийсвоим птицам начал добавлять в корм препарат ВЕТОМ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться #883 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот такой чумазый малыш у меня подрастает.За свою маленькую практику разведения попугайчиков такого малыша встречаю впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться #884 Опубликовано 8 мая, 2016 Родной братик одногнездка " чумазика " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться #885 Опубликовано 9 мая, 2016 Предлагаю для просмотра видео национальной второй выставки Египет Budgerigar шоу. Которая состоялась 9 апреля 2016 года в г. Каир. Судя (Bob Wilson & Маартен Heylen) https://www.youtube.com/watch?v=XQy6WtuCFdI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #886 Опубликовано 17 мая, 2016 Малыши ( пупсики )выставочных волнистых попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #887 Опубликовано 18 мая, 2016 Лапочки такие. Мамку зовут, а она сидит спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться #888 Опубликовано 21 мая, 2016 Лапочки такие. Мамку зовут, а она сидит спокойная. Да согласен С Вами Лариса.Это милая мамочка DF spengl совсем недавно лежала у меня в ладонях сама кроха Фото из моей темки ))) Добавим еще фоточек малышей - моя любимая волнистая зеленая линия ))) А теперь она подариламне на радость милых пятерых деток.Из шести яичек пять малявок - очень хорошо как для мамашикоторая впервые стала роженицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #889 Опубликовано 21 мая, 2016 Виталий ZSV, прямо одуванчики майские Богатый урожай-в гнезде пятеро! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #890 Опубликовано 22 мая, 2016 Дора Асилье, спасибо Вам большое за поздравления ))) Ее родная сестричка та которая также на ладошке ( она зеленая опалинка )также стала мамой - сегодня у нее появился второй малыш.Посмотрим как у нее будет проходить процесс вылупления малышей ))) Некоторые мои птицы пошли в линьку.Решил попробовать ВПЕРВЫЕ про поить жидкими витаминами Mauser - tropfen от торговой марки TRIXE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #891 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот такая милая фото картина моих птиц минувших лет.На фотографии изображено два брата желтолицых попугайчиков.Теперь эта картинка с птицами будет украшать мою стену и навеявать добрые и милые воспоминания об этих птицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться #892 Опубликовано 28 мая, 2016 Очень рад и горд что молоденькая самка которая впервые пошла на гнездо,имеет хороший материнский инстинкт - выкармливает семерых деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #893 Опубликовано 28 мая, 2016 СВОИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться #894 Опубликовано 29 мая, 2016 СВОИХ? Не - нет к этой парочке которая выкармливает своих малышей подложил двух деток. Старшенькая группа пуговок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #895 Опубликовано 30 мая, 2016 Потрясающие фото снимки диких волнистых попугайчиков с родины их обитания Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться #896 Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня утром кольцевал старших волнистых ребят.Не удержался сделал фото В моих ладонях в унисон бьется девять маленьких сердечек По эмоциям это не передаваемое ощущения радости и заряда позитивной энергии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #897 Опубликовано 3 июня, 2016 Мои лучики солнышка и моей радости находятся в серебренной чаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться #898 Опубликовано 4 июня, 2016 Фото моих юниоров ( подростков ) серо - зеленых родных братиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #899 Опубликовано 6 июня, 2016 Младшенькая группа подрастает не спеша Зеленые спенголятка - малятка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться #900 Опубликовано 8 июня, 2016 Маленькое видео малышейпосле уборки гнездового домика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти