Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 27 апреля, 2013 Первая- эрвиния, вообще чисто растительная напасть (может клубнику давали птицам?), это возбудитель какой-то гнили у растений Вызывает гнили у капусты и салата. Вот с листика салата и попала.Но от ЦМД я тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вызывает гнили у капусты и салата. Вот с листика салата и попала.Но от ЦМД я тащусь... Ох, Денис,тут мне сбросили анализ- у веселой и не какающей кровью птицы "нашли" 350 ооцист в п.з. (волнистик!).Полагаю,опять кристаллы мочевой кислоты считали заместо кокцидий... А, и с месяц назад у попугая токсокару написали... явно спутали пробирки.но стояли насмерть "за анализ", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 27 апреля, 2013 Zosia, м-дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти