Cheshirski Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 2 февраля, 2013 Володымирк, вы лапу пока пощупайте (вот то белое пятно), а там уже думать будем. А еще лучше будет, если удастся "за денюшку" в человечьем рентген-кабинете договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володымирк Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я проснулся а попугай лежит на дне жердочки без сил. Ползает с трудом. Похоже он голодный. Буду варить кашу. А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володымирк Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лампу ставить или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володымирк Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 3 февраля, 2013 Неужели ни кого нет на форуме и не кто не может ответить? Попугай лежит у меня на руках и умирает. Можно ведь хоть что то написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока кашу, и кормить. Греть лампой - вопрорс еще. Если просто истощен - то надо, а если есть признаки инсульта (дезориентированность, судороги) - то нельзя, греть только в руках. Что произошло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти