Перейти к содержанию

Ищу серую неясыть

Pavlov's Dog

Рекомендуемые сообщения

Собственно все- в названии темы. С удовольствием возьму травмированную птицу . Кормовая база имеется- мыши, редко- крысята, перепела, цыплята. Предположительно для жизни в вольере (с зимним помещением).
Опыт содержания ХП имею. Сейчас у меня живут две сипухи, ушастая сова, перепелятница, три пустельги , из врановых- сойка, 2 галки , 2 сороки, 8 ворон)))), из довольно оригинальных птиц- две серебристые чайки, хотя есть версия, что одна из серебристых- вообще бургомистр.
Буду благодарна, если форум поможет сбыться еще одной давней мечте)

Обратитесь к форумчанке под ником Полосатая - у нее недавно неясыть с ломаным крылом была, дикарь.

Кардамон, Мария знает о моем существовании. Во всяком случае, вороны мои практически все с ее подачи. Я приобрела много травмированных птиц с ее помощью Скворушка Сёма - вообще моя любоф))) .Наверное у Маши свои планы в отношении неясыти..Эх, когда-нибудь и моя серая меня найдет. Много лет назад у нас на работе жила неясыть с ампутированным крылом, когда условия изменились, я отдала ее в соколиный центр, там все хорошо у нее было, но я вот все никак не забуду ее и очень хочу снова такую птицу...

Ребят, Вы ошиблись, у меня сидит ДЛИННОХВОСТКА. которая ни в какие руки не пристраивается, она поедет обратно к человеку в Тамбов, который мне ее и отправил изначально. и Да, я знаю о существовании Натальи, через меня к ней птицы уже отправлялись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.