Dmitri Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 23 июля, 2008 Привет Павел.Пообщайся с нами , зачем тебе Бахыт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Якимов Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 30 октября, 2008 Привет, ребята! Долго искал етот подфорум...ой, мамочка, очень большой форум!!! Ну, Митя, как дела? Как пожываеш? Как Сакрат? У нас линька закончила. Туюк стала красотка: http://www.sokolarstvo.eu/index.php?option...d=24&id=502 Юрту жду, потому что у нее другие проблемы - пытаемся закончит лечение bumblefoot-а. Оченья неприятна! Один из самцов сапсанов как сексманиак. Понадобилась поставит для коротко одну молодую одногодную самку 2 месецев тому назад, а он етот пернатый пубер начал сигнализировать, ухаживать, спаривать, просто маниак. В конце концов ее надоела и она дала ему "по морду" . Начал хромит немножко наш секс-маниак. А мне стало так жалко... Поставили его в другой воальер и сейчас все нормально. Ждем сезон спаривания Я прочитал в начале етого форума насчет ету инициативу и думаю, что ето очень серьезный и благодатный шаг. Но...! Вам, т.е. руских колег, надо быть одинным и законным. Потому, что законность ето официальное лицо дейности. Питомников у Вас есть, но к сожелению закрыли. Все таки законных птиц есть. Россия большая и самое незаменимое будет когда сокольников обединится около одной целью, одна Асоциация. А ето, сила. Вы уверитесь потом о том, что я имею ввиду. От имени законных Болгарских сокольников, если понадобится мы готовы помочь с чем сможем! Поздравляю с ету идею! Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти