elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #406 Опубликовано 17 июля, 2013 ПОльга, ostasjuk_marina, Спасибо!Значит ежевник,только он у нас помощней,чем на картинках в интернете.Куриное просо(одним колоском растет), а ля местная чумиза, тоже поглощается не плохо. Очень похожая травка на могар. ostasjuk_marina, У тебя хозяйство ... как ты справилась?Я устаю- ужас. Еще и соседи их гоняют...было 62клюва, сегодня уже 58.... и ястреб нас навещает...Я коз потихоньку продаю.... за много, одну дойную и одну малявку оставлю, ах да, и козла.Курица у меня одна,, неслись у соседки, питались с гусями, и с козами , и с собакой....везде гребут, а самое не выносимое то, что в свежем навозе рылись... и с этими ногами в чужую миску лезут...Вот я их приговорили, а одна убежала...и начала нестись....и к соседям в "гости" ходит, и с петухами разными "воркует", и ест культурней.... Я почитала про ежевник, он растет в один стебель, а наша травка имеет 5-7 стеблей, есть красная и зеленаяи листья не похожи на перий, быстрей на кукурузу маленькую смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 18 июля, 2013 Я почитала про ежевник, он растет в один стебель, а наша травка имеет 5-7 стеблей, есть красная и зеленаяи листья не похожи на перий, быстрей на кукурузу маленькую смахивает. elenohka0@gmail.comЯ все же склонна думать что это ежовник http://www.zerno-ua.com/?p=1923 Когда она молочной спелости - зеленая, а поспевает - красная, вот тогда она и осыпается. Стеблей как у какого растения, есть 1-2, а у некоторых 4-5. Мои личные наблюдения . А насчет того что помощней, многое от земли зависит. Значит у вас в земле хватает всех питательных веществ для нормального развития растения . У нас на огороде, например, растет кукуруза. Одна ее часть на участке, который в прошлом году засаживался, а другая, на том, который отдыхал. На отдохнувшем участке кукуруза высокая и зеленая, с мощными стеблями и початками, а та что на прошлогоднем - в два раза меньше, желтая и похоже урожая нам не дождаться. Или например мокричник на компостной куче у меня выростает огромный, сочный, а уже в огороде мелкий и сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну да, ежовник. Только какой? Обыкновенный (просо куриное, петушье), что считается сорняком, т.к. растёт повсеместно и засоряет посевные культуры, и бывает до 1м высотой. Или хлебный (просо дикое, японское, индийское, пайза), что считается культурой кормовой Елена, что же там у Вас выросло?http://www.zerno-ua.com/?p=1923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #409 Опубликовано 18 июля, 2013 У меня одно мощное и зерна светлые крупней 1 м точно , а второе таки петушиное просо, ростом по колени, оно волосатое , бордовое, стебель как на картинке -средней толщины...Еще есть мохнатый колосок , толщиной как карандаш- Метличник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну да, ежовник. Только какой? Обыкновенный (просо куриное, петушье), что считается сорняком, т.к. растёт повсеместно и засоряет посевные культуры, и бывает до 1м высотой. Или хлебный (просо дикое, японское, индийское, пайза), что считается культурой кормовой Культурная форма имеет более крупный и плотно сформированный колос. Само растение, в отличии от сорной дикорастущей формы вырастает до 2 м высотой и выращивается как силосная масса или на зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) GA., Андрей, спасибо за фото! Я убедилась, что у меня ростут именно сорняки . Кажется в Фейсбуке у Вас есть фото, где культурная и дикая форма куриного проса. От Ваших плантаций я в восторге ! Это же сколько нужно знаний и труда вложить чтоб вырастить такое колличество кормовых культур для своих птиц! Вы - пример для подражания . Изменено 18 июля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #412 Опубликовано 18 июля, 2013 Кажется в Фейсбуке у Вас есть фото, где культурная и дикая форма куриного проса. Спасибо что напомнили, а то я потерял этот снимок. У сорняка колос "в растопырку" - не прижат к стеблю и зерно несколько мельче ...не самые лучшие экземпляры попали на фото, уж слишком "дохленькое" дикорастущее растение было выбрано для сравнения. Сорная форма растет повсеместно и на огородах и полях. Устойчива к затенению и если не используют гербициды, то достаточно хорошо растет на полях под кукурузой и подсолнечником, соседствуют с зерновыми и овощными культурами (особенно на бахче). На частных огородах "выживает" даже после тяпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #413 Опубликовано 18 июля, 2013 GA., мы гербициды не используем, без химии как-то стараемся обходиться. Дикая форма куриного проса, которое выживает после регулярных прополок, у нас посочнее и крупнее(чем на Вашем фото), но до кормовой не дотягивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #414 Опубликовано 18 июля, 2013 GA., Дикая форма куриного проса, которое выживает после регулярных прополок, у нас посочнее и крупнее(чем на Вашем фото), но до кормовой не дотягивает . Согласна.Вспомнила , что веб камерой можно фото делать,качество плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #415 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, для вебкамеры очень не плохое качество . У нас ежовник такой же, как у Вас на фото. На обрабатываемой почве его меньше, а вот там где оставили землю "отдохнуть" - немеренно, как будто бы специально его сеяли . Изменено 20 июля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #416 Опубликовано 20 июля, 2013 ostasjuk_marina, У меня его тоже меньше на обрабатываемой почве, а вот молочая, осотта и будяков стало больше... будь-то кто насеял.Иду искать методы борьбы.http://www.sornaks.ru/mestosor/mestosor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #417 Опубликовано 1 августа, 2013 Первые боровички-крепыши и лисички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться #418 Опубликовано 1 августа, 2013 Таня60, Ням,Ням... Как я люблю грибы...и собирать, и готовить, и кушать...А у нас засуха, все сохнет, в лес еще не ходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 5 августа, 2013 elenohka0@gmail.com, я, Леночка, тоже люблю готовить их и кушать, собирать теперь не хожу, ноги болят, боюсь далеко от дома уходить, а вот дети мои обожают и умеют их собирать. Эти лисички мы пожарили со сметанкой и лучком и картошечкой молоденькой. А боровички заготовили на зиму. А вот у меня помидор какой вырос, почти килограмм весит: И немного цветочков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #420 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Таня60, Я когда-то ходить не могла....(гармональный сбой и токсины...мне было 27 лет) Но за грибами шла-ползла и с каждым разом , мне ставало легче....то ли от ходьбы, то ли от обжорства грибами..... Сейчас я бегать могу. А вот у меня помидор какой вырос, почти килограмм весит: У меня поссажено 8 сортов, самый декоративный и стойкий к фитофторе оказался сорт Дачник... Ветвистый , высокорослый и урожайный...Гроздь 12-18 помидорин по 1-1,3 см в диаметре, сладкие....Детям нравятся , а мне больше понравились Сахарная слива желтая и красная, Спрут и Калибр.Таня60, Какой сорт гиганта? Изменено 5 августа, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 6 августа, 2013 Ух ты! Таня60, elenohka0@gmail.com !!! За грибами уже пару раз вылазка срывалась - то сухо было, то дождь моросил бесконечно...А вот тут есть темка о грибах , почему то подзабытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #422 Опубликовано 6 августа, 2013 ПОльга, А вот тут есть темка о грибах , почему то подзабытая. Оль, спасибо, нужно спасать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня поссажено 8 сортов... Ой, Лена, какая Вы молодец! Я тут недавно в гостях была, там тоже такого разнообразия всяких сортов насмотрелась... и овощей и цветов А такой помидорчик увидела впервые, сначала даже приняла его за перец, но потом по листьям опознала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #424 Опубликовано 7 августа, 2013 ПОльга, Ой, Лена, какая Вы молодец! Да ну.... Посадила много сортов, что бы выбрать самые живучие сорта для нашей местности и иметь свои семена.сначала даже приняла его за перец Интересный помидор. А какой сорт? Похожие на перчинки дает сорт Чибис, только они не большие -размером с куриное яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #425 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В сортах совсем не разбираюсь... Вот и в этих ежовниках тоже... Выросло у меня за окном в цветочном ящике вот такое * сеяла вроде как пайзу Изменено 7 августа, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #426 Опубликовано 7 августа, 2013 ПОльга, Выросло у меня за окном в цветочном ящике вот такое Наш овощ , На удобренной почве вырастают мутанты полтораметровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #427 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, Леночка, уже не помню, тоже много сортов помидоров посадила, но, по-моему сорт назывался Илья Муромец. А вообще-то, я тоже люблю маленькие черри, они такие сладенькие, а этот гигант, так, для красоты. Он один на кусте и висел. А теперь немного цветов и огорода. Очень мне нравятся разные бархатцы: и миниатюрные розы:А еще я трясла поддоны клеток с зернышками прямо в цветочную грядку и у меня получились такие сложные композиции проса с астрами и циниями, мне нравится:В саду зреют яблоки:, а в теплице- перец:А еще вот что у меня есть! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #428 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Таня60, Очень мне нравятся разные бархатцы: Я в этом году тоже их насела, начиталась.... должны отпугивать медведку,но на их запах прилетели совки и побрили 1\3 перца.Розочки красивые!А как Вы выращиваете арбузики?У меня, помните... выше в теме, была проблемма с арбузами посаженных в прорези черной пленки. Проблема ушла когда прошли дожди и наступила засуха. Один сорт сбрасывал арбузики, второй уже имеет 4 плода как футбольный мяч , третий- Сахарный малыш и в правду малыш имеет 12 штук арбузогрейфрутов...Нужно фото сделать, завтра попробую веб камерой. ========================================================Хочу предложить рецепт кетчупа домашний и без уксуса. Алыча темная фиолетовая- 3 кг, перец сладкий 5-7 штук, перец чили-1-2 штуки, 1 кг помидор переспелых, 2 головки чеснока , 3 ст ложки соли , 1 стакан сахара , стакан подсолнечного масла и по вкусу травки и приправки, Я добавила 2 гвоздички и 6 душистых перчиков.Готовка.Алычу и помидорки заливаю 1 л воды, накрываю посудину и провариваю 5-10 минут, разминаю и протираю через сетчатый друшлаг Чтобы отобрать косточи и семена.Перцы перемалываю в пюре ( блендером) и смешиваю с алычево-помидорнымм, туда же засыпаю соль и сахар и варю 15 мин, добавляю подсолнечное масло , измельченный чеснок и приправы... опять варю 10-15 мин.Кипящий соус раскладываю в банки и закатываю, без стерилизации.Приятного аппетита! Изменено 13 августа, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #429 Опубликовано 13 августа, 2013 Таня60, А еще вот что у меня есть! Листья как у дыни , но это же арбузики?Вы не в курсе, как определить созрел ли арбуз? Муж говорит , что должен засохнуть хвостик.... , а может раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #430 Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня в лесу,сфоткала.Не знаю,что это,но очень красиво. Спряталась.Жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #431 Опубликовано 18 августа, 2013 zangar, Какие фото! Супер!Увидеть красоту , запечатлеть и преподнести нам замечательные иллюстрации грибов, на которые мало кто обращает внимание, может художник и тонкая, нежная натура.Желтые грибочки, сворую себе на обои рабочего стола.Кошку я не сразу заметила, засмотрелась на цветы.Кузнечик- сосед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #432 Опубликовано 24 августа, 2013 На море в этом году не поехали , поэтому иногда вырываемся на озеро, недалеко возле нашего города. Там очень красиво и уютно. Есть песчаный пляжик небольшой, родник с чистой водой, вокруг все обсажено березками, фруктовый сад, пчелиные ульи , облагорожена территория, есть мангалы, беседки и столики. Рыбаки там ловят рыбу, дети купаются, родители в тенечке... и зачем нам это море . Но основные обитатели там утки и гуси . Гусей не фоткала, они далеко от людей гуляли, а вот утки в кадр попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #433 Опубликовано 24 августа, 2013 Еще некоторые цветочки с дачи. Кстати, желтые лилейники и желтые хризантемы цветут все лето, одни цветы сменяются другими! Вот как бывает, а не неделю-две и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться #434 Опубликовано 24 августа, 2013 ostasjuk_marina, Озерцо красивое. Цветочки супер, особенно астры и хризантемы.В ваших краях бесподобная природа и чистейшие озера с песчаным дном. и зачем нам это море Я так сказала, после поездки на Белое озеро, заказник возле Кузнецовска( Ровенская, или Волынская обл.). Приехали туда ночью, а в воде камушки видно..., сосновый лес, у воды каллы растут, волны как на море, грибов полно , а самое интересное что люди отдыхали с Крыма, Одессы, Херсона, Сум, Житомера и Киева...,а некоторые живут с апреля до ноября....На море я поехала еще раз, но пробыв 3,5 дня.... сели в машину и уехали на Белое озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #435 Опубликовано 25 августа, 2013 elenohka0@gmail.com В ваших краях бесподобная природа и чистейшие озера с песчаным дном. elenohka0@gmail.com. Да, озера у нас красивые. Отдыхающих и с Украины, и с Молдавии и с Белорусии много.Белое озеро безподобное, но минус в том что недалеко Ровенская АС... В прошлом году туда ездили. Ужи ползают, ящерицы и жабы вокруг, ягоды, водичка чистая и теплая.Свитязь - это как Крым уже . Озера возле него тоже классные, но и туда добралась цивилизация...Если ехать дикарем, то такой отдых выходит не дорого. А если жить в пансионате, или на базе отдыха, или снимать котедж со своим питанием , то Турция и Египет с "all inclusive" иногда будет дешевле . А на море нужно ездить в сентябре или октябре. И жары нет, и воздух классный, не говоря о том что отдыхающих и мусора намного меньше. Но каждому свое, кто ездит отдохнуть, а кто-то жажадет толпы и развлечений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться #436 Опубликовано 1 сентября, 2013 ostasjuk_marina, А на море нужно ездить в сентябре или октябре. На мой взгляд, осенью море загажено , а весной в мае еще чисто. Только заметила... Это росторопша на8 фото?Люди, как собрать семена росторопши, они такие колючие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 12 сентября, 2013 zangar, изумительные фотографии! Я такого длинноусого жучка тоже как-то видела, усы- это нечто.ostasjuk_marina, цветы, как всегда, прекрасны. Я очень люблю зимой такие фотографии рассматривать, как будто в лето попала. И озеро... Вода такая чистая, хочется потрогать.elenohka0@gmail.com, Леночка- Вы прерожденный агроном! Ведь тот арбуз- это правда дынька! Сейчас созрели. Душистая!!!Хризантемы и астры цветут, последние осенние цветочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться #438 Опубликовано 13 сентября, 2013 Таня60, Хризантемы и астры мои любимые цветы. Леночка- Вы прерожденный агроном! Есть немного , я учусь пока.... такой талант в городе пропадал(слова мужа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 18 сентября, 2013 ostasjuk_marina,Только заметила... Это росторопша на8 фото?Люди, как собрать семена росторопши, они такие колючие...? elenohka0@gmail.com, да расторопша. ostasjuk_marina, цветы, как всегда, прекрасны. Я очень люблю зимой такие фотографии рассматривать, как будто в лето попала. И озеро... Вода такая чистая, хочется потрогать. Таня60, спасибо! Ваши цветочки тоже очень хороши! Сейчас у нас идет дождь... уныло и серо на улице... Танюша, а дынька у Вас созрела? Такая аппетитная . Хочу посадить на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться #440 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Улетают дикие гуси.И таких ключей было 5.Малинка, люблю осеннюю ягодку.Доцветает росторопша.Лагенария замерзла, только плоды зеленеютhttps://lh3.googleusercontent.com/-YBlBAR3g...12/DSC02475.JPGПомощник Билайн. Изменено 3 октября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться #441 Опубликовано 4 октября, 2013 У нас -5! Ужас! А тут шедеврыhttp://krasiviy-dom.com/dizayn-interera/ud...hinskogo_part-2 становится немного грустно Осознаешь что лето закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #442 Опубликовано 4 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, Билайн - агроном тот еще, перчик помогает собирать и растеть, как на дрожжах , слава Богу. Ключи гусиные впечатляют, конечно. Хочу немного добавить оптимизма- лагенария в пищу прекрасно годиться и так , а гуси вернутся, и еще не раз !) Просто в городах эти осенние признаки не так видны, а на природе все ярко проявляется, и спасибо автору за эти прекрасные фото, как глоток свежего воздуха...хотя она там , бедная ,замерзает ), минус 5 .. " осенняя пора, души очарованье.." ) zangar Супер, спасибо за веяние леса и свежести, не обидитесь, если я немного обрежу фото с жуком, что бы приблизить его? А кошка..закомуфлировалась ), десантка, спецназовка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #443 Опубликовано 4 октября, 2013 Билайн смешной такой, глядя на замерзшую лагенарию и косяки улетающих гусей, становится немного грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #444 Опубликовано 4 октября, 2013 Билайн смешной такой, глядя на замерзшую лагенарию и косяки улетающих гусей, становится немного грустно Viki123 согласна с вами да действительно грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться #445 Опубликовано 4 октября, 2013 vita555, , Viki123, несса, Лагенария не в пищу, из нее делают поделки.https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B...D78%3B250%3B200 http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E2%E5%...F2%FB%EA%E2%FB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #446 Опубликовано 8 октября, 2013 elenohka0@gmail.com, Таня60,Спасибо,что отценили мои фоточки!vita555, Жука конечно обрезайте.Кошка она такая...,очень любит прятаться. Хотела еще фоточки показать,но что-то они сегодня не грузятся. Вот так выросли мои утёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #447 Опубликовано 9 октября, 2013 zangar, Серая утя бесподобно выглядит.Закидывайте еще фото, они у Вас как открытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #448 Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня прекрасная погода, гуси пришли поздно- задержались на озере.Это Горьковские( линдовские) и китайские. Чистенькие , маленькие и красивенькие.А Эмденские -большие и грязные.=== zangar, Мне определенно понравилась серая утя, Какая это порода? На последнем фото с гусями, коза Лизка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #449 Опубликовано 20 октября, 2013 zangar, Мне определенно понравилась серая утя, Какая это порода? Серая утя мне тоже нравится И я очень рада,что это уточка.Папа Башкирский,мама Индийский бегунок.Получился "Башкирский бегунок" У меня интернет тормозит не всегда фото вставляются,а то я бы развернулась.Фоток много красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #450 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) zangar, Вот и у меня интернет-тормоз, фото закидываю через програму Picasa, маленьким формматом, и храню в веб альбоме(15 гиг....)https://picasaweb.google.com/11550501842648...816215928213506 Если нужно, потом в программе открываю левой кнопкой и выбираю- копировать URL картинки, а на форуме вставляю в сообщение, нажимаю на вставить картинку-в шапке формы для сообщений....Получаются большие фотки и быстро. Изменено 20 октября, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти