elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня получилось, но я шла впереди стада, в одной руке кофе, в другой сигарета, а за мной "шлейф" из гусей и уток. Пока пила кофе на берегу,все плавали и радовались жизни, как только я собралась уходить, все рванули за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) vita555, elenohka0@gmail.com, точно Золушка! Молодчина, Ленка, не растерялась - давай кормить А представляете, ручные ласточки Лен, твои фото с ласточками и гусем суппер, их в фото на календарь отправить нужно! Изменено 20 августа, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Сегодня получилось, но я шла впереди стада, в одной руке кофе, в другой сигарета, а за мной "шлейф" из гусей и уток. Пока пила кофе на берегу,все плавали и радовались жизни, как только я собралась уходить, все рванули за мной. Матушка- гусыня)))) Изменено 20 августа, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 21 августа, 2011 vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо за комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 сентября, 2011 Держите кулачки, я опять иду в первый класс! Ой, что меня ждет...! О ужас!Я школу не любила, можно сказать ненавидела, мне кажется , что я деток отдаю на каторгу. Вот институт я обожала , всю жизнь бы там училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 1 сентября, 2011 Держите кулачки, я опять иду в первый класс! Ой, что меня ждет...! О ужас!Я школу не любила, можно сказать ненавидела, мне кажется , что я деток отдаю на каторгу. Вот институт я обожала , всю жизнь бы там училась. Ленусь , поздравляю! Это всегда так волнительно и трогательно! Пусть твоим мальчишкам учеба дается гладко и легко .Я уверена у них все будет Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 сентября, 2011 Александрина, Пусть твоим мальчишкам учеба дается гладко и легко .Я уверена у них все будет Супер! Да... , у них все гладко, или типа того. После первого урока рванули на турники , там зависли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот хочу показать каким был Траханкут (запад Крыма) в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 24 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, красотища!эх,завидую...мне не выбраться отдыхать ещё лет так 10ть наверно живность не с кем оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 24 сентября, 2011 kissa8307, мне не выбраться отдыхать ещё лет так 10ть наверно живность не с кем оставить... Думаю, всегда можно что-то придумать, у нас пес, 25 волнистиков и рыбки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 24 сентября, 2011 у нас пес, 25 волнистиков и рыбки....1191339[/snapback] эх,волнистых-то у нас столько же,но у меня ещё багаж др.животных которых нельзя никому доверить...а Крым супер!хоть на фото полюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 24 сентября, 2011 kissa8307, у меня ещё багаж др.животных А кто еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) kissa8307, а Крым супер!хоть на фото полюбуюсь Тогда продолжим р.РОСЬ: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 24 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, очепятка надеюсь Траханкут (запад Крыма) 1191303[/snapback] Вот мыс ТарханкутТам действительно ОЧЕНЬ красиво. И грот, и знаменитая Чаша любви...И многие фильмы там снимались: и "Пираты 20 века" и "Человек-амфибия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ПОльга, БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, очепятка надеюсь Цитата(БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня @ 05:03)Траханкут (запад Крыма) ОЙ,.... Пардон, приношу Всем мои извинения, опечаточка вышла, - конечно, Тарханкут! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 24 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Как тебе хорошо!!!!!!!! Вот это отдых!!!!1А пейзажи..., а фоточки.... они запах моря передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 октября, 2011 Съедобные птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 9 октября, 2011 ))) Братве со второго фото я бы не рискнула перейти дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 10 октября, 2011 UTOPIA, Да, Да,Да мускусные утки .они нападают, звуки у них какие то потусторонние, словно говорят шепотом...., меня любят, хотя уже не такие ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 15 октября, 2011 ой у меня тоже мускусята есть 3х цветов,а утаки у них действительно щиплются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 24 октября, 2011 Я такую прелесть нарыла Хочу таких курочек.... не нужно щипать, ни какой линьки, паразитов....Вот если бы еще сами шли на убой и потрошились... Клевые, хоть и страшные...видно как поели, сколько мышцы наросло, хочет ли курица нестись...Где же таких купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Чего только люди не придумают Изменено 25 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, представляешь- тушка в магазине- зашевелилась, встала и побежала.. какие-то африканские, наверно, им же - холодоно..ну -и страшненькие.., конечноЯ вчера видела в обявах тоже- курей, так там такие, как страусы, аж страшно, хош фотки покажу, если это не сильный флуд Изменено 25 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 25 октября, 2011 vita555, Хочу, это орпингтон наверное. elenohka0@gmail.com, представляешь- тушка в магазине- зашевелилась, встала и побежала.. какие-то африканские, наверно, им же - холодоно..ну -и страшненькие.., конечно Это Израильские.У нас для них холодно....но шьют же на собак комбезики БАНДА ПОПУГАЕВ, Это жцелый институт трудился с 2003 года, пока не закрепили "облысение". Ужасные курицы, но наверное они промышленного направления, для курятников закрытого типа, откормили, завалили, не нужно щипать..., а значит они получаются дешевле для производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 26 октября, 2011 О ужас!))) Извращению людей нет предела ))Слышала об этих курицах сегодня по радио... Насчет комбинезонов, кстати. Быть может еще вытеснят всеми любимых йориков с чихуашками)) Будут у нас дамочки носить в сумочках не собачку, а курочку "Куд-кудааа идем сегодня?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 26 октября, 2011 Да... прогресс не стоит на месте, голые куры это нечто , я уже с ужасом голых волнух представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 26 октября, 2011 Adalat, волнухи, покамест не представляют пищевой ценности...вроде, ощипывать нет надобности, если не выведут пищевых чехов.., размером с куропатку...черный юмор..если юмор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 27 октября, 2011 Щиплю гусей, с фото придется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, надо и гусей таких выводить, что б не щипать Изменено 27 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) vita555, надо и гусей таких выводить, что б не щипать Изменено 27 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 27 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, vita555, Ужас, я за сегодня отпарила утюгом и ободрала только два гуся Нужно какую-то дерку придумать. Лысые гуси не подойдут, пух и перо я люблю. Из 4 гусят получилась подушечка, при том , что перья из крыльев и хвоста я сожгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Птичек домашних еще не фотографировала, а вот всех остальных....И так .Курочки породы Хайсекс Гусята Горьковские. Мускусные утки. Новые жители.Муж настоял на покупке козы. Прочитав про коз инфу....скрипя зубами, я согласилась. Поехала смотреть козу ...., а привезла две. Одна сама меня выбрала, ее не продавали, она ко мне ластилась как кошка, только рога мешают в этом деле ....Вторая дикая, просто ужас, но полюбила мужа, ему дает себя почесать и поласкать, за сухарик.Обе худющие, пошла читать о рогатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, ну красота, красота!! Белой завистью завидую, тож так хочу! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ну-ну... У меня та, что старше , говорят, что покрыта козлом.... к февралю жду пополнение. А за младшую взяли семью гусей, две самки и самца, так что резать не придется.Если так дальше пойдет..., не удивляйтесь, если слона купим. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 8 ноября, 2011 elenohka0@gmail.com, классно, Ленусь, молодчинки ты и муж твой! Где козочек покупали, неужто в Киевев были и в гости не заглянули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташ, я решила в начале потренироваться на местных козочках, а если наберусь опыта, то только тогда привезу породных коз. Сама знаешь, что породные более хилинькие, чем аборигены . А потомков этих, дед привез из Чехии, или Польши....слегка прослеживается альпийская порода, по рогам и окрасу. Аль это самая важная часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 17 ноября, 2011 elenohka0@gmail.com, как поживают козочки и птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 ноября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Козы освоились и гуляют как собачки -утром и вечером, а птички.... мелкие размножаются потихоньку, подрастают, некоторые отдыхают, а съедобным повезло, пока что, не было у меня настроения их готовить... утки начали спариваться и вообще не знаю что с ними делать, люблю я их, рука не поднимается и выбор сделать тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нуууу, сама с собой переписываюсь.У меня новостей полноНаконец подключили нормальный и шустрый инет..., на сарае антенну прицепили, так что его жители все ходят растопырив копыта и перья.Фотки завтра закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 8 января, 2012 А еще у меня новости!У меня мускусные уточки начали нестись, соседи не верят, говорят что должны нестись в конце марта. Курочки со странностями, несутся в то же гнездо.У козочек в гостях козел, ванища....девки довольны, а я жду когда их свадьба закончится, что бы устроить санитарный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 3 февраля, 2012 Хайсекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 3 февраля, 2012 Смотрю на курицу и слышу в этот момент по радио: "На подвірї курочки ціпу- ціпу ціп "- и дальше стишок, не запомнила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Что бы Вы не скучали, поставлю фото наших зимних каникул.И так .Выпалпервый снег и второй в след за ним, мы решили детей занять делом интересным. К нам подключились соседи и вот что получилось.А аааа, наша вся живность тоже участвовала в проекте.А это у нас жил козлик, приезжал жениться, ванища от него..., увидел меня с козулей и лезет ко мне ,ласки хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Лена, классные фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 11 февраля, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти