Перейти к содержанию

Попугаеводы-птицеводы широкого профиля

elenohka0@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Вау, и я к Вам хочу !!:), вообще так интересно- видеть лицо человека, с которым общаешься и дружишь:) виртуально и заочно!! :up:
Козлик такой симпатичный, и не скажешь, что вонючий:)), он по твоей мимике видно, что сильные эмоции испытываешь при целовании с ним:)) :rofl:
А кто это у Вас такой скульптор?? Скульптуры- ну ваще, классные, еще и цветные, весело вам там!!
А козы- как собаки- при делах и в компании:)

Изменено пользователем vita555

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

189

• ostasjuk_marina

87

• vita555

65

• БАНДА ПОПУГАЕВ

34

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дети слепили заготовку, папа понавырезал с одной стороны, а мама с другой(зелененький мой), разрисовывали все...

vita555,

Цитата
, и я к Вам хочу !!:)

Хочешь, приезжай:). Вотostasjuk_marina, позвонила... и приехала.

elenohka0@gmail.com сказал:

Дети слепили заготовку, папа понавырезал с одной стороны, а мама с другой(зелененький мой), разрисовывали все...

vita555,
Хочешь, приезжай:). Вотostasjuk_marina, позвонила... и приехала.

Хе- хе - заманчиво, вот возьму и поймаю на слове:))
Так это одна фигура? Я думала- две:) Молодцы- богат талантами народ наш!!

elenohka0@gmail.com, классно, Ленчик, спасибо большое за фото - как-будто бы сама побывала в своей любимой Ковальевке (Винницкая обл :)) А вообще, конечно, жизнь на природе - это моя тайная, не до конца обоснованная, метча.. ;) Вы с мужем молодцы - всеми руками Вас поддерживаю!

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

:):) ,так винтовка- это твое произведение?:) А козочки-то - модные :beee:

vita555,

Цитата
,так винтовка- это твое произведение? А козочки-то - модные

Заметила? Да? Это я выдохлась от катания снежных шаров... а спалось после прогулки всем... Проспали школу, работу, свет в сарае не включили...

Ленусь, супер фото :clap::clap::clap: Дружная семья и большая :flowers1::flowers1::flowers1:
Козочки впечатлили-хорошенькие :up:
Фигура-произведение искусств :flours: Весело у вас и действительно так хочется к вам на природу :nyam:

• 2 недели спустя...

Дааа, у вас уже весной всё светится :up:

А козляточек покажете? Они такие хорошенькие!!! Их даже дома как собачек держат, пока они маленькие :P

ПОльга,

Цитата
А козляточек покажете?

Я даже незнаю, беременны мои козуни, или нет. Мне показалось, что им нравится "общение"с козлом. Все заглядываю им под хвост, скоро там поселюсь....:) А пока живут как собаченки, только в сарае.:) Честно говоря, если бы я знала раньше что козы имеют такой характер и ум, я бы еще в городе их завела:)
Выучили несколько команд: ФУ!, комне, сюда(это нужно гулять ближе), на, ну и клички свои знают- Кузя и Бася.

Все заглядываю им под хвост, скоро там поселюсь....:)

:rofl: Это я сейчас самке так заглядываю под хвост и помет рассматриваю:)

vita555, Да.... Весело со стороны, а в действительности лучше бы не заглядывать:)

ПОльга, ПОльга,
Я даже незнаю, беременны мои козуни, или нет.

А тест на беременность им можно сделать?:)) Человеческие тесты подходят?:))

vita555, Нет, он всегда показывает беременность...

:), Понятно, уже пробовала?:))

vita555,

Цитата
Понятно, уже пробовала?

:) Нет. Я на козлиных форумах читала.

Завтра фотками буду хвастаться, птичьими...

• 1 месяц спустя...

А это причина моего отсутствия на форуме.
dsc07214.jpg

Как только у внука прорежется зуб, так я сразу хватаю фотик и хвастаюсь.:) В обстановке бесконечного ора, как то не получается.:)

Ну, а причина твоего отсутствия на форуме-просто прелесть :angel: Чудо :)

Александрина,
Ну симпатичный, но крикливый, замолкает на минут 5 и дальше свою песню.

А, что ты хотела? Он мужик и все внимание только ему :)

Александрина, Мои близнецы как то быстро угомонились, ну почему с ним так тяжело и так приятно?!

elenohka0@gmail.com,

Цитата
А это причина моего отсутствия на форуме.

Солнышко какое! Взрослейте поскорее, пускай зубики полегче прорезаются! :flowers1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо.:(
Не обижайтесь, если я опять пропаду, значит у солнышка полезли клыки.

:pooh_door: У меня , в инкубаторе, яйца грхочут и :egg::bird: на волю просятся, и :welcom: орут...Мамочки, я боюсь! Хоть бы по вылуплялись!

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

elenohka0@gmail.com, малому- пусть как можно легче вырастают зубки !!

:pooh_door: У меня , в инкубаторе, яйца грхочут и :egg::bird: на волю просятся, и :welcom: орут...Мамочки, я боюсь! Хоть бы по вылуплялись!

:) Чьи яйца- у Тебя ж живности всякой видимо- нивидимо ? :)

Не боись, ты справишься, я уверена :ok::ok::ok:

vita555, Александрина, Спасибо , что поддерживаете!
Сейчас так мало людей хороших осталось, одни во всем бизнес видят, у других зависть....А с Вами уютно, тепло и уверенность вселяется.
Гуськи маленькие пищат, дырочки колупают, завтра жду...но это первые яйца, бабули говорят что первые все едят...ну как можно есть , если знаешь, что там пушистики вырасти могут.
Я только куриные могу есть, курочки без петушка несут....

Так, что за мрачные мысли тебя посещают :( гони их :hunter1:
Знаешь, есть такое высказывание "Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна."
Относись попроще :ok:
Я тебя люблю :flowers1::flowers1::flowers1:

Я сейчас флудом у тебя займусь :)
Буду поднимать тебе настроение своей живностью, а то только ты хвастаешься и хвастаешься :huh1:

Итак, у меня есть вот такие гавка-прыгательных создания
ea31300de117t.jpg2673099f7098t.jpg
и два плюшевых матраса
2536453b0c1dt.jpg5f56b670890bt.jpg

Александрина, ого-го!! Это русские сторожевые?? Я не очень разбираюсь :shuffle:, котейки классные, я как-то хотела британца коричневого с полосками, а потом не смогла пройти мимо белого с разными глазами :).. простого :crazy:

elenohka0@gmail.com, с вылуплением гусек :):shuffle:
b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

vita555, Вит, это среднеазиатские овчарки(в народе Алабаи).

Коты они такие, сами тебя выбирают.Я сама приезжала за одними , а уезжала с тем кто быстренько на руки залез :man_in_love:

Александрина сказал:

vita555, Вит, это среднеазиатские овчарки(в народе Алабаи).

Коты они такие, сами тебя выбирают.Я сама приезжала за одними , а уезжала с тем кто быстренько на руки залез :man_in_love:

Ага , вот они - Алабаи ! :) , так Ты тоже в частном секторе живешь ? Или они в квартире?:)

vita555 сказал:

Ага , вот они - Алабаи ! :) , так Ты тоже в частном секторе живешь ? Или они в квартире?:)

В частном :)

Александрина, Алюся! У тебя такие ГАВЫ!!!(внука лексикон).Как ты с ними справляешься?
Серый кошак мяяяяягенький, по виду очень сытый и ленивый. Он хоть мышей ловит?
vita555, Александрина, У меня гуськи сохнут в старом инкубаторе, в котором волнушки вылуплялись. Два яйца маленьких не очень хотят вылупляться....
Жаль фотоаппарат малая подружке дала, так бы похвасталась.
Не знаю у всех гуси такие сообразительные и послушные, или это порода, или я таких отобрала?
Только не смейтесь с меня.
Я им с детства говорила идем домой, а теперь выхожу на улицу они должны меня встретить своим галдежем, я им говорю домой и они идут в сарай... когда они на озере загуляли, я их зову: -Гуськи, а-ну домой! Они начинают плыть к берегу и идут за мной.
Козули вроде беременны, так что я немножко отлучусь, нужно почитать много о родах, собрать аптечку,.... подготовиться.
Страшно! Я помню впервые собаке роды принимала , так 2 раза карвалол пила. Тут вроде бы все также, только "щенки" с копытцами....:)

Ленусь, справляюсь :crazy: они у меня умнички :ok:
Коты мышей ловят, но только летом во дворе.Всю зиму они в доме и на улицу даже нос не показывают :pardon:
Вот сделала себе художественный шедевр :grin:
75e6d20ec972t.jpg

Ленусь, если у собаки роды принимала-значит справишься :)

ivan.makridin сказал:

Александрина, шедевр правда шедевр:) Очень красиво, Вы художник?

Спасибо :flowers1: , это фотоэффект :) У меня руки не оттуда растут, я не умею так рисовать :(

Изменено пользователем Александрина

Александрина, фотка с рукой и художественными принадлежностями в ней тоже придумана и закомпанована шедеврально! Браво! Никогда бы не подумала, что это не рисунок!

БАНДА ПОПУГАЕВ сказал:

Александрина, фотка с рукой и художественными принадлежностями в ней тоже придумана и закомпанована шедеврально! Браво! Никогда бы не подумала, что это не рисунок!

Натусь, спасибо :flowers1: Главное , чтоб Ленчик не ругалась за флуд в ее темке :offtopic: Изменено пользователем Александрина

Александрина, И я подумала, что ты человек искусства !
Все равно очень прикольно смотрится.

Цитата
Ленчик не ругалась за флуд в ее темке

Да нет, моя тема мной открыта, но по правилам она же для всех пользователей и мне приятно, что мы общаемся . :welcom:

Александрина, эх, картинка ностальжи вызывет ,когда-то мы с планшетиками носились :)
elenohka0@gmail.com, пусть у козуль все будет хорошо!! Это когда им полагается уже рожать ?( Не зря козлик приезжал-то :crazy::) А гуськи- разве что не говорящие :)), как попугаи :)))

Козули гуляли два раза, значит за первый раз козлик их не уговорил,
e8bf4da11063.jpg
Буду ждать роды , начиная считать от первого раза и до второго
это с 6 июня и до 7 июля.
Гуси действительно как попугаи, если приучишь к некоторым командам, то они слушаются.
Как-то среди белого дня зову своих оболтусов (детей) домой:-А-ну быстренько домой! Сколько гулять можно!

Так гуси пришли первыми(прилетели), за ними дети прискакали, а за детьми утки приползли. :crazy: Соседка видит картину сползающихся домой и говорит ---Дамммм, вот это воспитание.

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com

Как-то среди белого дня зову своих оболтусов (детей) домой:-А-ну быстренько домой! Сколько гулять можно!

Так гуси пришли первыми(прилетели), за ними дети прискакали, а за детьми утки приползли. :crazy: Соседка видит картину сползающихся домой и говорит ---Дамммм, вот это воспитание.

Умора :)), вообще- набор персонажей напоминает сказку" Гуси-лебеди" :)),,, еще и утки :)), как это козы и собаки не прибежали :))

Буду ждать роды , начиная считать от первого раза и до второго
это с 6 июня и до 7 июля.

Дас, будем ждать, хорошенькие будут..даст Бог!!
..А сейчас ответов у Тебя- 1111 :)) Изменено пользователем vita555

Цитата
Умора ), вообще- набор персонажей напоминает сказку" Гуси-лебеди" ),,, еще и утки ), как это козы и собаки не прибежали )

У остальных команда другая-Ко мне и Сюда.

Гуси действительно как попугаи, если приучишь к некоторым командам, то они слушаются.
Так гуси пришли первыми(прилетели), за ними дети прискакали, а за детьми утки приползли. :crazy:

:) Напомнило детство... Мы с сестрой домашнего воспитания, т.е в садик не ходили, т.к. папа творческой профессии, не имея тогда ещё мастерской, работал дома, ну и за нами приглядывал.
Когда надо было нас накормить, он звал из кухни: "Гуси-гуси!"
Мы в ответ: "Га-га-га"
"Есть хотите?"
"Да-да-да!"
"Так летите же сюда!"
И мы, бросали все дела, и летели из детской на кухню :)
Это после совместного прочтения какой-то сказки, придумалась такая игра.
А если нам ещё не хотелось кушать, мы отвечали: "Серый волк под горой, не пускает нас домой!"

ПОльга, Ой , точно, там еще такая строка пробегала:
Ну летите как хотите, только крылья берегите!.
О попугасиках я на данный этап знаю больше чем о гусях и уточках, ну и "козках". Хотя козули все рассказывают своим бееением.:)
Я так мечтаю, что летом детвора будет на каникулах, внука отправлю к дочке и зависну в темах попугайных на недельку, накидаю ссылочек.

ПОльга,

Цитата
папа творческой профессии, не имея тогда ещё мастерской, работал дома, ну и за нами приглядывал.
Когда надо было нас накормить, он звал из кухни: "Гуси-гуси!"
Мы в ответ: "Га-га-га"
"Есть хотите?"
"Да-да-да!"
"Так летите же сюда!"

КЛАССНОЕ ДЕТСТВО!!! :good:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

elenohka0@gmail.com,

Цитата
Я вместо наседки, гусят воспитываю.

Ага, значит вот куда ты пропала! :) Эти гусята из твоего инкубатора? :dribble: Классные очаровашки, обажаю утят и гусят! :clap::flowers1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

БАНДА ПОПУГАЕВ, Да, из инкубатора.:) Там одна утя есть. 16-17 ожидаю еще деток-гусиных, через 6 дней утиных.
28-29 еще деток-гусей, 5 мая уточек, 10 мая -еще.. и 16 мая...уточек . Капец.
Они волнушечью мешанку обожают, завтра буду их купать еще сфотаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.