vita555 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, хай, а фотки попиков? А мешанку - глупо было б -не обожать , у меня малый, когда я делаю мешанку- выделяю ему порцию морковки с яйцом, тертых , пока еще сухие компонентты не всыпала Изменено 12 апреля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата 16-17 ожидаю еще деток-гусиных, через 6 дней утиных.28-29 еще деток-гусей, 5 мая уточек, 10 мая -еще.. и 16 мая...уточек . ВОТ ЭТО ДА!!! Всего смайликами не выразишь! Молодчина! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, Ленусь какие желтячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 15 апреля, 2012 vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Александрина, Спасибо девочки!!!Я фоток сделала, но сил никаких нет сбросить.Новые яйца стучат, завтра бессонная ночь предстоит...иду отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 15 апреля, 2012 elenohka0@gmail.com, крепись!! Яйцам- счастливого вылупления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Простите,мои дорогие, я в огородах потерялась...Живности у меня много и садить приходится много: одним тыкву и морковку, другим разную свеклу , кукурузку, лагенарию и кабачки, лучек и чесночек, огурчики, перчики, помидорчики и для себя картошку... Сезон сбора крапивы...У меня комп барахлит , включается под настроение, иногда уже заработает, а я засыпаю....Чуточку разгребусь и фото и новости, все выложу.На гнезда никого не садила, нет времени...ААА, козы мои беременны!!!! В июне окот.А еще я выменяла два выводка гусят на козлика -ламанча , для коз на будущее. Изменено 8 мая, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, терпеливо ждем , и сил тебе!!.. а июнь -то уже не за горами elenohka0@gmail.com сказал: одним тыкву и морковку, другим разную свеклу , кукурузку, лагенарию и кабачки, лучек и чесночек, огурчики, перчики, помидорчики и для себя картошку... - от этого слюноотделение начинается, пардон elenohka0@gmail.com сказал: А еще я выменяла два выводка гусят на козлика -ламанча , для коз на будущее. - это умиляет Изменено 11 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 18 мая, 2012 К мальчишке-будущему козлу, я прикупила девицу, не удержалась, мать ее дает 6 литров молока, коровы не нужно...Даи красота с голубыми глазами, да и козлик молоком пахнет-приятно...(может пока )Крошкам месяц, пока дома буянят...обкакали все... Все побежала....Люблю Вас как родных! Целую . Яйца по прежнему высиживаю Это в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 18 мая, 2012 elenohka0@gmail.com, молодчина Ленчик, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 18 мая, 2012 Ленусь, детишки класс Девицы отпад, у меня уже слюни "текуть" Хозяйство грандиозное, побольше тебе сил и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 18 мая, 2012 elenohka0@gmail.com, Не успела осилить всю темку, начала с последней страницы. Утяточки такие милые, прелесть! Так и хочется потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 18 мая, 2012 Лена, какие козлятки красивые, такие голубоглазые с милыми рожками Девочки выросли просто загляденье особенно нравятся серая и серо-зеленая. Как поживает Златка, наверное шикарной дамой стала, будет время покажи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 18 мая, 2012 Шани, Я иногда неделю ссылку ищу, сама потерялась в своей теме...Спасибо модераторам , что не прекращают мое безобразие(козки, ути, гуси...) 123, Цитата грибы В смысле грибы? Грибы те что съедобные выводят с организма токсины, я с клеем работала , так грибами и молоком спасалась, а то в моей крови столько токсинов было, хотели щитовидку удалять, она начала барахлить...а после того, как я пожрала грибочков,особенно розовый мухомор пошол, его в народе пшеничниками называют, у меня прошла опухоль с колен, я смогла ходить и размножатьсяо других грибах.у моей малой была инфекция в горле, лечили антибиотиками...появились грибки....ребенка опсыпало, удушье, вода из носа...вылечили грибки и все само исчезло....Врачи иногда как пропишут лекарство....Моим малым в больнице чуть не укололи конскую дозу---месячную антибиотика, врачиха забыла написать перед цыфрой... три нуля-0,0025, им повезло, что я мама-заноза. 123, ostasjuk_marina, vita555, за коричных спасибо, я их лелею и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 18 мая, 2012 elenohka0@gmail.com, птички все очень красивые, но козлята - меня заворожили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 18 мая, 2012 ivan.makridin, а меня заворожили проклюнутые яички ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, , а утята в ванночке мне напомнили детские игрушки во время купания ребенка- "кря-кря и пи- пи ") и А козлятки хорошенькие , имена им уже дали ? А яйца эти , по сравнению с попугаячьими, напоминают яйца динозавров ) Вообще, все эти детишки, как лучики радости Ты -как Матушка- гусыня Изменено 18 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 18 мая, 2012 ivan.makridin, Цитата но козлята - меня заворожили пару деньков попривыкнут и на улице фото сделаю.Козлята меня поразили тоже, вчера я отмыла все их преступления(ге), а сегодня они начали ходить в туалет в поддон, я их детям в пример поставила: -Кто хочет чистоты-тот не гадит.БАНДА ПОПУГАЕВ, Аааа, заметила.Я проверяла теорию , тапа :Когда при инкубации поднять температуру на 0,03 градуса, от нормальной, то получаются мальчики.Вышли все гусаки, все как один из первой закладки, а дальше я заложила яйца мускусят и им вредно так жариться. Сегодня тяжелый день.Не прошло и 4 месяцев как у моих гусынь проснулось чувство материнства, не к гусятам, а мускусятам, они били уток и оттаскивали детей под себя, еще одна ввалилась в гнездо к уточке и начала насиживать яйца, подрала ей крыло...Я вскипела, порассаживала всех по гнездах, желающим посидеть на яйцах предоставила такую возможность, уточку с детьми принесла домой, засунула в брудер к четырем гусятам и трем старшеньким мускусятам....вроде не обижает никого, довольная, с детками греется, разговаривает... vita555, Была мысль фото сделать, где куриное, утиное, попугасиков и гусиуов. Пошла утку щелкну, как у себя дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, Цитата Была мысль фото сделать, где куриное, утиное, попугасиков и гусиуов. Да, сделай, это очень интересно должно выйти! Изменено 18 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 18 мая, 2012 Сидела чистилась...А в ванной это гусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Какие ж они хорошенькие- играешься ? У меня малый увидел эти фотки- и говорит- " Давай этих всех купим ) ", и гусенка заведем себе ) Изменено 18 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 18 мая, 2012 elenohka0@gmail.com, класнючее хозяйство, ааааа Ленчик, тебя опять засасывает Майберд..... Я рада этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) vita555, Гуся можно воспитать, если нет стада, они спасли Рим, и они когда становятся взрослыми, становятся очень умными....Блин ,да и утку я понимаю, что она просит... Она умничка.Вот курей не люблю-гребут, в гязи ковыряются, они для меня -грязные.. наглые...и тупые. Изменено 18 мая, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, буду жить в частном доме-заведу, и не одного Изменено 18 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 19 мая, 2012 vita555, Тулузов заведи, я буду первым клиентом у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, ), договорились !! Изменено 19 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 27 мая, 2012 elenohka0@gmail.com, как дела у Вас, уточки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 28 мая, 2012 ivan.makridin, Уточек мама всех поростеряла, ходит 3 штуки...из 7.Гусиков местным продаю, а то лупятся и лупятся...если оставить всех, то придется по осени , нанимать бригаду для ощипывания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 29 мая, 2012 elenohka0@gmail.com, а не секрет ли, сколько гусики стОят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 5 июня, 2012 ivan.makridin, Живые? Если гуси выставочные , то дорого 150-400 дол, если промышленный вариант то от 3-10 дол за суточного гуську.Вот убиенные гуси у нас по 120-150 гривен(12-15 э) за тушку, цена зависит от веса и качества .Нужно мне открыть свою тему в "водоплавающих".============У меня одна козулька родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 5 июня, 2012 ostasjuk_marina, Забегу. Времени нет совсем.ivan.makridin, Цитата , как дела у Вас, уточки как? Моя мама уточка убежала с четырьмя детками на озеро. Приходида покушать с детьми... Потом с ней, утят пришло только трое, а на следующий день она уже не пришла...я искала, искала...нет нигде, видно кто то голодный поймал. А на днях слышу детские вопли утенка... один ребенок пришел домой. Я бы не поверила если бы кто то рассказал, что утенок двухнедельный, который размером с чеха, сам нашел дорогу на расстоянии 500 м.Иногда мысль закрадывается, что это тот четвертый, которого она потеряла, но как он выжил без мамы в дождь и холод.... Первая мама-коза, это сразу после родов. Она моя любимая Кузя. Начался дождь, я всех животных и людей накормила, решила часок вздремнуть, а встала ...пошла открыть козочек и ....И говорю--Кузька, какая ты молодец, дала мне спокойно поспать....,а то я бы карвалол пила все твои роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 5 июня, 2012 Ага, вот какие они, козлятки новорожденные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, ой...какие они холесенькие.....тьфу-тьфу-тьфу, а беленький старший? Изменено 5 июня, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 6 июня, 2012 Ленусь, мои поздравления с козюльками Мамашке побольше молочка Жалко уточек , а малыш умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ленусь, мои поздравления с козюльками Мамашке побольше молочка Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 12 июня, 2012 Все будет хорошо!!! Земляничного Вам настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, ромашки и земляничка бесподобны elenohka0@gmail.com, только рассмотрела беленькую мордочку на первом фото с козлятами И поздравляю с благополучным появлением новых Изменено 12 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 13 июня, 2012 vita555 Цитата ostasjuk_marina, ромашки и земляничка бесподобны Спасибо!!! У Лены на грядках такая земляника растет, я знаю . А может, еще и вкуснее этой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 14 июня, 2012 ostasjuk_marina сказал: vita555 Спасибо!!! У Лены на грядках такая земляника растет, я знаю . А может, еще и вкуснее этой . У Лены там -чего только не растет ), не вылупляется и не рождается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 14 июня, 2012 vita555 Цитата У Лены там -чего только не растет ), не вылупляется и не рождается ) Лена, вообще, молодец! Побольше ей сил, терпения и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ostasjuk_marina сказал: vita555Лена, вообще, молодец! Побольше ей сил, терпения и здоровья!!! Эт- точно, присоединяюсь !! Изменено 14 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 14 июня, 2012 Какие козявки милые!!! и такие разные мамка всё не может поверить глазам своим, что этот чертёнок тоже её ребёнок И с кем же теперь тот утёночек будет расти? с гусятами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 2 июля, 2012 ПОльга сказал: Какие козявки милые!!! и такие разные мамка всё не может поверить глазам своим, что этот чертёнок тоже её ребёнок И с кем же теперь тот утёночек будет расти? с гусятами? Оль, там найдется , с кем расти , постоянно кто-то вылупляется, а не найдется- будет Лена за пазухой носить , это она может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 21 июля, 2012 Лена, как поживаете? Где пропали, наверное за хозяйством и нет времени на форум зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 22 июля, 2012 ostasjuk_marina, да-да, поддерживаю, очень ждем весточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #180 Опубликовано 9 августа, 2012 Господи! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В понедельник выключила инкубатор , сегодня почистила комп от пыли, зерна и перьев....Завтра начну рассказывать свои новости.Простите , что пропала, работы много, да и модем полетел....и комп -рухлядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти