ivan.makridin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 10 августа, 2012 elenohka0@gmail.com, Давайте, ждем Вас с новостями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Очень рада Вашему появлению на форуме! Зашла чая попить, с нетерпением жду Вашего рассказа ! Изменено 10 августа, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, уже рассказываешь?, вижу присутствие , и фоток, пожалста Изменено 10 августа, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 12 августа, 2012 ostasjuk_marina, ivan.makridin, vita555, Ой, я комп включаю и он работает, вот добраться мне к нему нет времени....Вот я уже вроде бы все сделала , а зашла к волнушкам.... думаю , нужно сегодня им убрать, завтра сок из яблок выжимать буду, не до уборки .....С фоточками плохо вышло. У меня комп полетел , попросила дочь закинуть фото , так она забыла и удалила. Так жаль, там и волнушенции и коззульки.....Завтра попробую хоть что то сфотографировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Лена, ну где же Вы опять пропали? Урожай собираете? Как поживают Ваши птички? Как козюли, выросли? Ждем фото, с нетерпением !!! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как козюли? Самую большую козу, Кузю, я продала той женщине, у которой ее купила. Она разрастила огромное вымя, и давала 4,5л молока, но подоить ее... , это отдельная история:приматывали все ноги к штырям, голову фиксировали у корыта 20л, разминка вымени каждые 2 минуты и 20 мин мучений (моих).... Ее дочерей оставила у себя. У второй козы родились: девочка и козел .девочка, к сожалению она погибла.Юный козовод Это будущий козел ostasjuk_marina, мать козла давала 5 л( производителя). А моя маленькая коза, первоокотка всего 3,200-3,5л. Сейчас ,нам достается 1,5-2 л, остальное молоко козел пьет, никак не отучу его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лена, жалко девочку . Я не поняла, лучше бы и не спрашивала. А козлик, реально, не пахнет? Или во время гона будет запах? У ламанчей и молоко, кажется, жирнее и вкуснее, да?Козовод Ваш молодец!!! А где второй помощник ? Фото такие большие ! Немного не по теме .Сфотографируйте когда сможете еще козочек, полюбуюсь ... И ламанчат, хорошо? А по линии козла, которым крыли козу, какие удои были? И я так и не поняла козлята комолые или Вы их обезраживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 11 декабря, 2012 И я так и не поняла козлята комолые или Вы их обезраживали? От первой козы дети рогатые, а от второй комолые, так как каза уже полукровка ......генетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 11 декабря, 2012 А моя маленькая коза, первоокотка всего 3,200-3,5л. Сейчас ,нам достается 1,5-2 л, остальное молоко козел пьет, никак не отучу его... Ну, для первоокотки это очень приличные удои!!! Разве нет?И козел пусть пьет, это ж хорошо, потом отработает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 11 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Старшего козлика(покупного) нам зарезали, начал на козочек прыгать и детей бодать.... Комолого оставили, хочу всух комолых.Оба козла не воняли, а пахли сеном, полынью, елкой, может после года запоняет. На счет молоко...я еще не знаю , у полукровки вкусное, пахнет как мороженое .У меня еще есть сестра козлика, которого съели. И козел пусть пьет, это ж хорошо, потом отработает Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, раздолье у Вас!!! Как я хочу в село, Вы не представляете! Надеюсь, когда-то и я заведу коз. Но так как у нас дома молоко пьют все, то нам еще и корову нужно будет заводить !Еще хочу своим птицам отдельные аппартаменты. А то в квартире, как обычно, кому-то мало места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 11 декабря, 2012 ostasjuk_marina, А у меня у попугаев отдельная комната, вот бедные гуси в коммуналке с козами. Я гусятник хочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 12 декабря, 2012 ostasjuk_marina, А у меня у попугаев отдельная комната , вот бедные гуси в коммуналке с козами. Я гусятник хочу ... elenohka0@gmail.com, и я гусятник хочу..., и курятник, и козлятник, и .... еще много хочу-хочу-хочу . Ну, конечно же, в первую очередь дом собственный , а там дальше в порядке очереди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ручки шкафа- как продолжение рожек ), это ж надо было - так попасть , когда грузилось фото, мелькнуло изображение- " ну, думаю, у Лены козлята с металлическими рожками " Изменено 12 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #195 Опубликовано 13 декабря, 2012 vita555, Это они в кухне жили,все перебили, везде побывали, все испачкали... но я на них не злюсь, они прелесть.Вот ее братец... вкусный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 13 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, а они - голубоглазые или это так отсвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #197 Опубликовано 14 декабря, 2012 vita555, До 4 месяцев -голубые, а потом зелеными стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня мои детки на областных соревнованиях были, привезли 4 медали и 2 грамоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 16 декабря, 2012 Молодцы !!! Поздравляю, мамочка !!! Бойцы ростут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мальчишки у тебя молодцы, гордость мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #201 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Козлино-гусиная тема. С черными клювами-Это китайские гуси. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Козы в зимних шубах . Гуси красиво смотрятся на снегу. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 19 декабря, 2012 Козы в зимних шубах . Гуси красиво смотрятся на снегу. Гуси очень красивые, статные и важные. Про коз и гусей читаю и фотки смотрю с интересом, все очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Козы в зимних шубах . Гуси красиво смотрятся на снегу. Ага, красиво, особенно- китайские, а вообще- именно смешанная стая живописно выглядит !! На снегу Вспоминается сказка про путешествие Нильсона с дикими гусями, я говорила Лене- назови кого-нибудь Мартином А козы- вообще, напоминат что-то очень матриархальное и средневековое А фото с санками- так точно- стая гусей только что спустилась и привезла кого-то на санях, то ли Деда Мороза, то ли дети в школу летали )..сделали дело и направляются в стойло ) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #205 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Ты спрашивала о разнице между обычной козой и ламанчей. На предпоследнем фото в верху 1,9 г коза, а внизу покупная 8 месяцев, в окотах мамы по 3-4 козлят, молока-5 литров)ее фото маленькой ,есть выше в теме.Viki123, Очень рада Вас видеть! Как дела у Вас и птичек? Гуси очень красивые, статные и важные. Это те гусята , что в ванной плескались vita555, напоминат что-то очень матриархальное и средневековое Ты б меня сегодня увидела. Я козу забыла привязать , во время дойки... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 20 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Ты спрашивала о разнице между обычной козой и ламанчей. На предпоследнем фото в верху 1,9 г коза, а внизу покупная 8 месяцев, в окотах мамы по 3-4 козлят, молока-5 литров)ее фото маленькой ,есть выше в теме. Классно . Мне нравятся породные козы. По дороге на наш участок в трех дворах держат коз, так там такие карлики лохматые бегают: что коза размером, что козлята - одинаковые. Неизвестно сколько они молока дают при такой комплекции. Ведь коза, которая более производительная, та и выглядит соответствующе. Хотя простые козы, покрытые породным козлом, должны и деток дать получше, чем мама. Так что ищите козла, какого-то "крутого" для обычной козы, так ведь и для ламанчи нужен тоже жених . Слышала в Черновицкой области продают ламанчей и не только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #207 Опубликовано 20 декабря, 2012 Viki123, у нее были еще птенцы? Да нет.Слышала в Черновицкой области продают ламанчей и не только Там такие же выводные и курносые....У нас хоть папа был настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 20 декабря, 2012 Там такие же выводные и курносые.... Да я и не утверждаю, что они чистокровные. Просто делюсь информацией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 20 декабря, 2012 Леночек , какие у тебя животинки красивые! Сложно гусей содержать?Ламанчи -это козы? Я про таких даже не слышала... У моих друзей козы нубийские, я молоко пробывала очень вкусное совсем не пахнет, а уж масло какое из козьего молока! Я такое только раньше ела....при союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 20 декабря, 2012 У моих друзей козы нубийские, я молоко пробывала очень вкусное совсем не пахнет, а уж масло какое из козьего молока! Я такое только раньше ела....при союзе Да, нубики хорошие козы. И молоко у них жирнее и вкуснее . Не из любого козьего молока получиться масло сделать. Но у ламанчей тоже молоко хорошее, и также цениться высоко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 20 декабря, 2012 Lanka33, Я про Нубийцев мечтаю, но цена огромная на них...Да и есть всего одно хозяйство, далеко, в Кировограде. Сложно гусей содержать? Смотря каких и для чего, очень важно иметь под боком пастбище, они требуют траву, кабачек, тыкву, ботву свеклы, отварные овощи, зерна, отходы со стола...Особо крупные породы не очень любят выпас, их тяжелее в финансовом плане прокормить-горох , кукуруза, картошка, морковка, пшеница, ячмень,овес.... да и потомства существенно меньше, им нужен водоем для спаривания.....Не будет какого то пункта, то это будут не те гуси.Гуси умные и неприхотливы.\Lanka33, Ламанчи -это козы? Я про таких даже не слышала... Да, они летом голые, а зимой в густой шубе, ушки махонькие, козлы не вонючие. Туловеще длинное, шея тонкая, голова маленькая, напоминают чемто Ламу.Как твои делишки? Ты уже бабушка, или нет? Как доча? ostasjuk_marina, ostasjuk_marina, Да, нубики хорошие козы. И молоко у них жирнее и вкуснее . Не из любого козьего молока получиться масло сделать. Но у ламанчей тоже молоко хорошее, и также цениться высоко . Мы пока только молоко пьем, не задерживается....дети-молочные маньяки.Я молока от ламанчей не пробовала, а сметаной угостили... Очень вкусная, сладковатая. Мне теперь коровье молоко попахивает лепешками, теперь вряд ли буду его пить.( простите , мож кто коров любит, а я так ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы пока только молоко пьем, не задерживается....дети-молочные маньяки.Я молока от ламанчей не пробовала, а сметаной угостили... Очень вкусная, сладковатая. Мне теперь коровье молоко попахивает лепешками, теперь вряд ли буду его пить.( простите , мож кто коров любит, а я так ....) Запах молока не только от коровы зависит, но и от чистоплотности хозяев. У нас соседи держат коров, продают на рынке сметану, но вымя коровье они никогда не моют. Что люди едят вместе с их сметаной - непонятно . А мы покупаем у молочника коровье молоко совсем без запаха, да еще с 3-5 литров, когда как, литр сметаны выходит. И творога всегда много выходит, так как содержание белка в нем высокое.Все индивидуально...Но на брынзу хочется все-таки козьего молока , с коровьего она совсем не такая... С позволения хозяйки темы покажу фотографии сделанные летом. Пересматривала на карточке с фотоаппарата фотки, и нашла ... Дочка сфотографировала гусей наших родственников с юга. Как сказала тетя порода у них называется Серая степная, но я знаю породу Большая серая. Кто они на самом деле не ясно. Но ясно то, что гуси большие, очень быстро набирают вес, при этом не перебирая харчами . И если не будет у родственников соблазна съесть гусей, то обещали оставить на племя . Лена, гляньте, на кого похожи? Выведены в результате скрещивания гусей роменской породы с тулузскими и отбора птицы по живой массе и яйценоскости. Имеются две разновидности гусей этой породы: тамбовские степные и борцовские. Крупныетсерые гуси крепкого телосложения, очень подвижная птица, хорошо откармливаются. Голова относительно небольшая, с коротким толстым клювом оранжевой окраски и розовым кончиком; вокруг глаз оранжевое кольцо; кошелька под клювом нет; на голове часто бывает хохолок; шея средней длины, толстая; туловище широкое и глубокое; на животе могут быть две кожные жировые складки; крылья плотно прилегают к телу; ноги средней длины, широко расставлены, красного цвета; оперение серого цвета с разными оттенками: голова, верхняя часть шеи и спины темно-серые; грудь светло-серая; на спине и крыльях чешуйчатый рисунок (четко выраженныесветлые полоски); живот белого цвета; концы хвостовых перьев тоже белые. Среднетяжёлый тип гусей. Вывод гусят - 55-58%. Живая масса гусят в 60 дней достигает 3,5-4,0 кг. Гуси этой породы очень выносливы, подвижны, хорошо насиживают и выращивают гусят, хорошо используют пастбищный корм. Гусят можно откармливать на жирную печень, масса жирной печени составляет 350-450 г.Масса гусаков 6-7 кг, гусынь 5,5-6,0 кг. Яйценоскость 35-40 яиц в год.Средняя масса яиц 175 г. Вот нашла в инете про них. Как думаете, стоит таких завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поняла Леночек! Ты молодец! Детей нужно кормить натуральными продуктами. А у нас молока настоящего нет ....одно порошковое продают фи гадость....раньше в пакетах было хоть как то похоже на что то, а сейчас.....Я вот тоже вдарилась в свое хозяйство Хочу посадить большущий сад . Не помню уже помоему в августе пошла я на рынок ....малины хотела купить, цену спросила, стакан 250 рублей! Как вам?Купила конечно.....шла и думала как такое может быть? На следующий день в питомник поехала и 10 кустов малины купила Так что ты большая умница! Свое хозяйство это здорого ! Я вот тоже курочек завела шелковых китайских полтора месяца старшим,а еще младшие есть Бабушкой стала у меня теперь еще одна красотка девочка Аришка есть она похожа на мою дочь . ostasjuk_marina, Гуси очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #214 Опубликовано 20 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Гуси и в правду красивые, особенно штаны понравились.Возможно тетя права, на счет степной породыhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/...%A3%D0%A1%D0%98Этим детом купила 4 крупных серых гусенка, ястреб украл 3, а последнего ласка...Легард, крупная белая и серая, пром. направления тулузы(есть тел.), горьковская, линда, китайские и кубанские...все хороши, мясо не воняет травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 20 декабря, 2012 Lanka33, Ну, Бабулька , поздравляю!!!!! Я вот тоже курочек завела шелковых китайских Курочки шелковые и пуховые как с другого мира, в шубейк и без перьев.Месяц назад, муж принес колючие ветки, я их посадила, полила какой то химатозой и они пустили корешки, распустили почки...оказалось , что это ежевика и розы...теперь эти расспускащиеся пни-часть декора. С понедельника буду сажать перцы и помидоры, а в январе картошку из семян. Помещений в доме не хватает, я бы еще чего посадила. Где то читала, что есть земляника и клубника, которая плодоносит весь год,хочу такую...Я вместо курей хочу индюшек завести....не могу спокойно смотреть, как куры гребут и гребут.....все повыкапывали в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 21 декабря, 2012 Lanka33, Лена, поздавляю!!! Это -счастье и чудо природы, счастья Вам всем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, И если не будет у родственников соблазна съесть гусей, то обещали оставить на племя Гусей много не бывает! Поспеши! Я поменяла своих на китайских с черным клювом и на 4 гусенка-смесь китайских и д.легарда, они с оранжевыми клювами и похожи на Кубанских, им 4 месяца размером и весом уже как взрослые., явно перерастут мамаш.Вот маленькая гусыня , на переднем плане.Один гусенок белый, в папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Гуси очень красивые! Lanka33,спасибо! ostasjuk_marina, Гуси и в правду красивые, особенно штаны понравились. Меня тоже впечатлили гуси своими формами . Гусей много не бывает! Поспеши! Как и попугаев . Разница только в том, что место для попугаев в квартире отвоевываю, а для гусей - нужно в хозяйстве отца место искать. Отец живет в частном секторе и держит всякую живность, гусей держал, но соседям не нравилось как они орут, поэтому и завязал с ними. Эх, если б на нашем участке хоть бы какие-нибудь постройки были... Попробую уговорить тетю не есть всех гусей и попробовать вывести своих весной, инкубатор у них есть, думаю справятся . Еще нашла фотографию козочек. Это не все козюли, которые у них есть, некоторые в кадр не попали. Еще были их детки взрослые, но они их в другом стаде держат, для того, чтоб они у мамок своих молоко не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Ого , какие роги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Ого , какие роги! Да, там все козы рогатые. Они в стаде пасутся, и без рог они просто не выживут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Они в стаде пасутся, и без рог они просто не выживут . Пасут как коров..., типа все хозяева собирают коз в одно стадо и пасут? Я хочу всех безрогих держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Пасут как коров..., типа все хозяева собирают коз в одно стадо и пасут? Я хочу всех безрогих держать. Там все держат по 6-8 коз в каждом дворе. Да, несколько хозяев по очереди пасут все стадо коз.Мне тоже нравятся безрогие, но это только если пасти самим возле дома. А стад таких как на юге у нас и нет, так что безрогие козы в наших условиях - вполне реально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #223 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Да, несколько хозяев по очереди пасут все стадо коз Хорошо то как. Да у нас нет такого....я козла с трудом нашла..., теперь буду своего содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 21 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Хорошо то как. Да у нас нет такого....я козла с трудом нашла..., теперь буду своего содержать. Да, с козлами отдельная история... Это если одну породу держать или дворян, то можно и одного козла на некоторое время, но деток же его им не покроешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #225 Опубликовано 21 декабря, 2012 Это если одну породу держать или дворян, то можно и одного козла на некоторое время, но деток же его им не покроешь? ... Деток можно крыть, но внуков на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти