CROCODILE Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2013 мой жакоша уже 2-ой день у меня, сегодня заметили как он странно спит, нервничаю из-за этого и волнуюсь - он спит на жердочке боком, на одной ноге, клюкву сует прям в посуду для еды, клетка большая, был момент он спустился вниз и там лежа тоже на боку хотел спать. тревожит то что он спит постаянно в одном боку. и слегка дрожит, или я рядом поэтому или... не знаю... щас у него слегка понос, пока мало кушает, вода свежая, еда качественная. возраст где то 2 год. есть практика с жако, у первой жако такого не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROCODILE Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2013 мой жакоша уже 2-ой день у меня, сегодня заметили как он странно спит, нервничаю из-за этого и волнуюсь - он спит на жердочке боком, на одной ноге, клюкву сует прям в посуду для еды, клетка большая, был момент он спустился вниз и там лежа тоже на боку хотел спать. тревожит то что он спит постаянно в одном боку. и слегка дрожит, или я рядом поэтому или... не знаю... щас у него слегка понос, пока мало кушает, вода свежая, еда качественная. возраст где то 2 год. есть практика с жако, у первой жако такого не видели. нужен срочный совет... очень беспокоюсь. мой бывшый бурохвостый был более активным, даже с первых дней дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2013 CROCODILE, Вам нужно создать тему в форуме Болезни и лечение птицСоздавая тему ответьте на вопросы: 2. напишите вид птицы;3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Фото помета выложите, специалистам будет проще Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROCODILE Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2013 2. жако-дикарь3. возраст 2 года, по словам продавца4. рацион - готовый италянский корм в пакете, название позже напишу. но не думаю что то случилось от еды, т.к. он 1-2 дня дома и от стресса очень мало кушал.5. содержание - большая клетка, температура комнатная-18-20С6. написал7. 2 дня у нас, и так спустя день. осталось вам мне помочь. если птица не здоровая я бы поговорил с продавцом. пассивный как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2013 Пожалуйста, сделайте четкие фото помета попугая, и выложите их в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения