Перейти к содержанию

Жако спит на жердочке боком

CROCODILE

Рекомендуемые сообщения

мой жакоша уже 2-ой день у меня, сегодня заметили как он странно спит, нервничаю из-за этого и волнуюсь - он спит на жердочке боком, на одной ноге, клюкву сует прям в посуду для еды, клетка большая, был момент он спустился вниз и там лежа тоже на боку хотел спать. тревожит то что он спит постаянно в одном боку. и слегка дрожит, или я рядом поэтому или... не знаю... щас у него слегка понос, пока мало кушает, вода свежая, еда качественная. возраст где то 2 год. есть практика с жако, у первой жако такого не видели.

мой жакоша уже 2-ой день у меня, сегодня заметили как он странно спит, нервничаю из-за этого и волнуюсь - он спит на жердочке боком, на одной ноге, клюкву сует прям в посуду для еды, клетка большая, был момент он спустился вниз и там лежа тоже на боку хотел спать. тревожит то что он спит постаянно в одном боку. и слегка дрожит, или я рядом поэтому или... не знаю... щас у него слегка понос, пока мало кушает, вода свежая, еда качественная. возраст где то 2 год. есть практика с жако, у первой жако такого не видели.

a7f288cfb972.jpg

нужен срочный совет... очень беспокоюсь. мой бывшый бурохвостый был более активным, даже с первых дней дома.

7f059cea59f2.jpg

CROCODILE, Вам нужно создать тему в форуме Болезни и лечение птиц
Создавая тему ответьте на вопросы:

2. напишите вид птицы;
3. её возраст и пол;
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;
6. опишите настораживающие вас симптомы;
7. напишите, как давно птица болеет;
8. если птицу уже лечили то, пишите:
8.1. какие исследования, где и как давно проводились;
8.1.1. каковы их результаты;
8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;
8.3. каковы результаты лечения.

Фото помета выложите, специалистам будет проще Вам помочь.

2. жако-дикарь
3. возраст 2 года, по словам продавца
4. рацион - готовый италянский корм в пакете, название позже напишу. но не думаю что то случилось от еды, т.к. он 1-2 дня дома и от стресса очень мало кушал.
5. содержание - большая клетка, температура комнатная-18-20С
6. написал
7. 2 дня у нас, и так спустя день.

осталось вам мне помочь. если птица не здоровая я бы поговорил с продавцом. пассивный как то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.