Kostina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте! В воскресение на даче во Всеволожске обнаружила ворону с переломанным крылом, думаю собака или кошка какая-то покусала. Отвезла в клинику на Чудновского. Сегодня должны прооперировать, предварительно доктор сказал что сможет восстановить крыло, нужно только время. В приюте у Ксении места нет, себе забрать не могу, так как у меня кошачий питомник и со временем беда. Может кто-то сможет взять? Корм с меня. Привезу сама, потом как восстановится - сама заберу и отвезу обратно во Всеволожск на волю. Спасибомой тел 955 55 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2013 Kostina, имейте в виду, что 99% ворон-переломков не восстанавливаются в достаточной степени для выживания в природе. Будьте готовы к тому, что никакого "обратно на волю" может не быть - если Вы не хотите выкинуть птицу на смерть, конечно. И скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2013 Ларха, У нас очень неплохой хирург и приличное колличество остеосинтеза за плечами. Тем более что через месяц я смогу ее принять в приют , если возникнут какие-то проблемы с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2013 ксюндель, Ок. У меня просто штатная паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egevichca Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 сентября, 2013 В воскресенье 1 сентября во Всеволожске найден вороненок-подросток с кольцом на правой лапке, ест с руки, не летает, бродит по участку. Тел. 89112905465. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Egevichca, здравствуйте!Не поняла, Вы вороненка поймали или он все бродит на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти