Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Вороне нужен дом на время

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В воскресение на даче во Всеволожске обнаружила ворону с переломанным крылом, думаю собака или кошка какая-то покусала. Отвезла в клинику на Чудновского. Сегодня должны прооперировать, предварительно доктор сказал что сможет восстановить крыло, нужно только время. В приюте у Ксении места нет, себе забрать не могу, так как у меня кошачий питомник и со временем беда. Может кто-то сможет взять? Корм с меня. Привезу сама, потом как восстановится - сама заберу и отвезу обратно во Всеволожск на волю.

Спасибо
мой тел 955 55 69

Kostina, имейте в виду, что 99% ворон-переломков не восстанавливаются в достаточной степени для выживания в природе. Будьте готовы к тому, что никакого "обратно на волю" может не быть - если Вы не хотите выкинуть птицу на смерть, конечно. И скорее всего не будет.

Ларха, У нас очень неплохой хирург и приличное колличество остеосинтеза за плечами.
Тем более что через месяц я смогу ее принять в приют , если возникнут какие-то проблемы с крыльями.

• 7 месяцев спустя...

В воскресенье 1 сентября во Всеволожске найден вороненок-подросток с кольцом на правой лапке, ест с руки, не летает, бродит по участку. Тел. 89112905465.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.