Наталья034 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день!Подскажите где в Самаре можно купить птенца Жако с питомника или у заводчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2013 или в Оренбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2013 Жако это на -дцать лет, выберите пару дней, съездите за птицей в москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2013 Нашла в Казахстане в Алмате жако выкормыш...5 месяцев...посмотрела по скайпу...терпения уже нет как хочется его..уже и имя выбрала...Теперь жду как доставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Устала ждать...читаю форум...и жду...жду...жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не расстраивайтесь!Это приятное ожидание)))Будет и у Вас Серое Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не расстраивайтесь!Это приятное ожидание)))Будет и у Вас Серое Счастье Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите мне еще..как вот эта клетка...подойдет нам? Размеры ее 210-SY клетка для птиц 102*79*176 см Подскажите мне еще..как вот эта клетка...подойдет нам? Размеры ее 210-SY клетка для птиц 102*79*176 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подойдет. Но имейте в виду, параметры наверняка даны с учетом "фартука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрые люди..подскажите...я уже совсем отчаялась найти свое чудо...и готова ехать в Москву за ним...вернее лететь..мОжно ли брать их в самолет...или лучше на поезд..и дают ли в питомнике документы которые нужны для самолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, а вы где живете?Если по России, тоже перевезти и в самолете и в поезде сможете. А вот с границей (таможней) сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы в Казахстане...г.Уральск..но рядом с нами Самара...я думаю до Самары долететь и оттуда на такси домой...с Самары до Уральска проблем не будет на таможне.а вот с Москвы сесть на самолет до Самары что надо чтобы сесть в самолет с попугаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Почитайте вот эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=686.В любом случае перед поездкой вам надо связаться с авиакомпанией уточнить правила перевозки.И выбрать питомник, заводчика жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Прочитала...питомник думаю Атол...вот как с ним связаться...короче все мне говорят что я больная женщина...и никто не понимает зачем все это мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, Атол - хороший питомник. Пользователь Сема приобретала у них жако и везла кажется на самолете. Напишите ей в личку, она вам расскажет что и как. Вот ссылка на сайт Атола http://atol-farm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, Атол - хороший питомник. Пользователь Сема приобретала у них жако и везла кажется на самолете. Напишите ей в личку, она вам расскажет что и как. Спасибо бол ьшое...все делаю...как говорится...-слушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, удачи! Жако - потрясающая птица! Вот увидите всех в себя влюбит. У меня супруг тоже не очень понимал меня поначалу, а сейчас любит нашего жакошку очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, удачи! Жако - потрясающая птица! Вот увидите всех в себя влюбит. У меня супруг тоже не очень понимал меня поначалу, а сейчас любит нашего жакошку очень. Супруг уже тоже горит...как и я...и поехать решил он...сколько он может слушать каждый день мои рассказы...возбужденные про жакошек...и видео и фото...и столько всего было...и клетка уже собрана..это болезнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вроде Алматы столица Казахстана?У нас кто-то покупал там птена.Я поищу......... Нашла! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101925 . Ещё кто-то был,но я пока не вспомнила((((Вспомню,напишу. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вроде Алматы столица Казахстана?У нас кто-то покупал там птена.Я поищу......... Да столица...поищите..может я не нашла..с телефона сижу..с питомником Атол связалась..там может быть будут в апреле только...оххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 17 февраля, 2013 А на форуме в "продажах" смотрели?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 17 февраля, 2013 В Алматы звонила двум заводчикам..ждать четыре месяца надо...на форуме смотрела...в Москве кто то продает...но нам ни посмотреть...ничего...наугад что ли...страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наталья034, В Москве не мало проверенных и ответственных заводчиков,у которых без опасения можно брать птенца,но, я Вам советую сначала выяснить то,как Вы будите провозить птенца,какие документы нужны на границе и смогут ли заводчики их оформить,а потом уже выбирать птенца и питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наталья034, В Москве не мало проверенных и ответственных заводчиков,у которых без опасения можно брать птенца,но, я Вам советую сначала выяснить то,как Вы будите провозить птенца,какие документы нужны на границе и смогут ли заводчики их оформить,а потом уже выбирать птенца и питомник. Через таможню нам не надо документы...мы уже узнавали у наших таможенников..в общем провезем без проблем...было бы хорошо если бы у кого то были знакомые проверенные проводники...чтоб нам отправили поездом..а мы в Самаре встретили...или нам самим лететь на самолете...потому что работа..не дает разгуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 24 февраля, 2013 Незнаю новую тему заводить..или здесь продолжать..но жако мы купили..и теперь думаю у меня будут вопросы...потому что глаз с него не свожу..и пытаюсь понять все ли у нас в порядке..то что рычит на нас и ест одни семечки..это понятно..и с этим будем бороться...Беспокоит то что его трясет...часто машет крыльями...и сегодня нашла два пера...вот фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 24 февраля, 2013 В общем..мне одна знакомая которая занимается птичками...и всякой живностью предложила его...сказала что предположительно мальчик девяти месяцев...ручной.Она с Алматы.Я посмотрела по скайпу...и не смогла отказаться от него.Мне сразу сказали что крылья у него подрезаны.Вчера в обед он прилетел к нам на самолете.Рычал и рычит до сих пор...но на руку идет.пытается напугать нас что укусит..прикусывает..но не сильно..Сидел вчера весь день..не пил ни ел...только чуть арахиса с руки...Муж назвал его филином..потому что он сидел не шевелясь...и отсюда и имя-Фил..Филечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кароля Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!заводите новую тему в разделе Знакомтесь МОй ЖАко! Там вам быстрей ответят. Ждем фотки и новую темку . По фото вам подскажут точный возраст птахи. У Натальи купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья034 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!заводите новую тему в разделе Знакомтесь МОй ЖАко! Там вам быстрей ответят. Ждем фотки и новую темку . По фото вам подскажут точный возраст птахи. У Натальи купили? Спасибо!обязательно заведу...да у Натальи...возраст как она и сказала 9 месяцев...мне тут уже помогли...подтвердили...А пока мы привыкаем к друг другу...сегодня уже лучше....ненарадуемся на него...весь день любуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти