Berman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день . Уважаемые софорумцы подскажите хороших заводчиков или хороший питомник Красных АР ( макао) хочу преобрести птицу но боюсь попасть на перекупщиков.Большое всем Спасибо.Буду благодарен Вашей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день . Уважаемые софорумцы подскажите хороших заводчиков или хороший питомник Красных АР ( макао) хочу преобрести птицу но боюсь попасть на перекупщиков.Большое всем Спасибо.Буду благодарен Вашей информации. Люди ну неужели так трудно подсказать - откликнитесь.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2013 Птенец гибридного ары есть сейчас в Воробьях тема.Еще ары разводятся в питомнике Атол Сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2013 Птенец гибридного ары есть сейчас в Воробьях тема.Еще ары разводятся в питомнике Атол Сайт. Спасибо но гибрида не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо но гибрида не хочу. Я Вам назвала питомники где разводятся ары, Вы можете встать на очередь на птенца того вида,который Вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2013 Я Вам назвала питомники где разводятся ары, Вы можете встать на очередь на птенца того вида,который Вас интересует. Стерлиция Большое Вам спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa66 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2013 Люди ну неужели так трудно подсказать - откликнитесь.СПАСИБО. А вы определились какую именно Ару вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 января, 2013 А вы определились какую именно Ару вы хотите? Добрый вечер. Да конечно. Красного АРУ Макао - самца, гибриды не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2013 Berman, Ары макао разводятся редко и мало где, птенец ары выведенный в нашей стране в принципе - редкость редкая, а Вам еще и исключительно самец нужен и исключительно макао , сложно будет найти ИМХО, тем более,как Вы собираетесь определять половую принадлежность птенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa66 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер. Да конечно. Красного АРУ Макао - самца, гибриды не интересуют. Мы наоборот заказали девочку ару макао,ждем должны привезти,как привезут я вам покажу фото,и вы сами можете сними связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 января, 2013 Мы наоборот заказали девочку ару макао,ждем должны привезти,как привезут я вам покажу фото,и вы сами можете сними связаться. Большое спасибо.Буду очень признателен, за информацию. Berman, Ары макао разводятся редко и мало где, птенец ары выведенный в нашей стране в принципе - редкость редкая, а Вам еще и исключительно самец нужен и исключительно макао , сложно будет найти ИМХО, тем более,как Вы собираетесь определять половую принадлежность птенца? Стерлиция. Добрый вечер.А что пол птицы не возможно определить, я просто не в теме?Спасибо. и еще вопрос попугай бутик - серьезная организация или как, просто я у них встал на очередь , но птенцы будут как мне сказали не раньше апреля.Еще раз Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 26 января, 2013 Внимательно изучите темы об ара, птичка не на месяц и не на год. К ее появлению вы уже должны быть полностью "в теме" =)) Чтобы достоверно знать половую принадлежность вам понадобится эндоскопия или генетический анализ по перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 26 января, 2013 А что пол птицы не возможно определить, я просто не в теме? Пол можно определить анализом ДНК. и еще вопрос попугай бутик - серьезная организация или как, просто я у них встал на очередь , но птенцы будут как мне сказали не раньше апреля. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%E1%F3%F2%E8%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 января, 2013 Внимательно изучите темы об ара, птичка не на месяц и не на год. К ее появлению вы уже должны быть полностью "в теме" =)) Чтобы достоверно знать половую принадлежность вам понадобится эндоскопия или генетический анализ по перу. ну я думаю, это не проблема или как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 26 января, 2013 Анализ нередко становится проблемой. Даже после ген. анализа стопроцентные самцы несли яйцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 января, 2013 Анализ нередко становится проблемой. Даже после ген. анализа стопроцентные самцы несли яйцо =) круто. вот если бы мужчины могли рожать , ну или хотя бы яйца нести спасибо за информацию.ну а все же , я хочу самца только по тому что они крупнее самок.вот как мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю, надо просто искать варианты и выбирать "свою" птицу. Если позволят будущие хозяева - возьмите перо на экспертизу. А Клеточку уже присмотрели для ары? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 26 января, 2013 ну а все же , я хочу самца только по тому что они крупнее самок. вот как мне помочь? Выбирайте в таком случае просто крупного птенца. Самки могут быть крупными, а самцы бывают миниатюрными, пол совсем не гарантия размеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 января, 2013 клетки для крупных попугаев - это отдельная тема.2 месяца не вылазил из интернета искал хорошую клетку, дизайн для меня имеет не последнее значение .ну и в итоге понял после уймы прочитаной информации - что в свободной продаже достойных и полностью безопасных клеток нет. помогли друзья из америки нашли компанию которая занимается изготовлением клеток , исключительно для крупных приц и исключительно из медецинской нержавеющей стали.теперь жду доставку. Выбирайте в таком случае просто крупного птенца. Самки могут быть крупными, а самцы бывают миниатюрными, пол совсем не гарантия размеров . Спасибо. Стерлиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 26 января, 2013 Будьте осторожнее, насколько я знаю, медицинская сталь очень дорога. Даже столовые приборы из медицинской стали всегда обладают очень высокой ценой. Ее используют для хирургических инструментов и украшений типа "пирсинг". Возможно, изготовители вольеров используют это словосочетание лишь в рекламных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 января, 2013 Будьте осторожнее, насколько я знаю, медицинская сталь очень дорога. Даже столовые приборы из медицинской стали всегда обладают очень высокой ценой. Ее используют для хирургических инструментов и украшений типа "пирсинг". Возможно, изготовители вольеров используют это словосочетание лишь в рекламных целях. вопрос денег меня меньше всего волнует да и цена не так уж велика 4000$ за клетку это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А какого размера делают, если не секрет?А если крупного хотите, так может взять гиацинта, крупнее не бывает.)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Annyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 января, 2013 А какого размера делают, если не секрет?А если крупного хотите, так может взять гиацинта, крупнее не бывает.)) Добрый вечер размер клетки 240 150 100 гиацинт серьезная птица , но синий цвет не мой к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa66 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер размер клетки 240 150 100гиацинт серьезная птица , но синий цвет не мой к сожалению. В следующий раз знайте что все приспособления для птиц можете купить на сайте LAARY,там и клетки и корма и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 27 января, 2013 Ну Зеленокрылый крупнее Красного Не знаю, что там хирургическая (в чем особенность этой нержавейки для клетки), я решетки купила из пищевой нержавейки, в СПб я платила около двух тысяч за квадратный метр, если ячейка больше (меньше материала на квадрат), то дешевле, у меня, кажется, 25 мм. Наверное, где-то могут и клетку-вольер изготовить индивидуально. Так-то нержавейка хорошо смотрится, на мой, конечно, вкус... блестеть может)))А вообще... птицу главное полюбить, остальное... все амбиции по редкости вида ничего не стоят, все арочки великолепны! И если есть претензии к дизайну, арочка способен подпортить интерьер, но не должен из-за этого не покидать клетку из любой стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 27 января, 2013 А вообще... птицу главное полюбить, остальное... все амбиции по редкости вида ничего не стоят, все арочки великолепны! И если есть претензии к дизайну, арочка способен подпортить интерьер, но не должен из-за этого не покидать клетку из любой стали...1453352[/snapback] Согласна. 100% У меня начали вагонку по тихому разбирать кое где и окно деревянное.)) Боремся. А еще надо знать как они орут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 28 января, 2013 +100, это не деталь интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 января, 2013 Ну Зеленокрылый крупнее Красного Не знаю, что там хирургическая (в чем особенность этой нержавейки для клетки), я решетки купила из пищевой нержавейки, в СПб я платила около двух тысяч за квадратный метр, если ячейка больше (меньше материала на квадрат), то дешевле, у меня, кажется, 25 мм. Наверное, где-то могут и клетку-вольер изготовить индивидуально. Так-то нержавейка хорошо смотрится, на мой, конечно, вкус... блестеть может)))А вообще... птицу главное полюбить, остальное... все амбиции по редкости вида ничего не стоят, все арочки великолепны! И если есть претензии к дизайну, арочка способен подпортить интерьер, но не должен из-за этого не покидать клетку из любой стали... клетка реально крутая и главное удобная - единственный минус весит более 100 кгместо где будет стоять клетка обложу кафелем стены и пол . и мыть легче и практичней.да и кафель можно подобрать что то в виде тропического леса. а почему нержавейку решил , лучьше один раз разорится , чем потом менять клетки каждые 3-4 года.как то так. Подскажите если в чем то ошибаюсь. Всем спасибо! +100, это не деталь интерьера SionikN. Подскажите про солдатского ару, какова птица в размерах. да и вообще в содержании.Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 28 января, 2013 Berman, я лично и за нержавейку и за красивую плитку (сама использовала и тот и другой материал)), но только это еще не все... Птица должна покидать клетку-вольер для прогулок, общения, небольших полетов... Вы можете где-то что-то недосмотреть и... если Вы обладатель дорогой мебели, стильных обоев... короче, не должны очень сильно переживать, если что-то пострадает... что-нибудь когда-нибудь пострадает, я почти не сомневаюсь, степень разрушения можно контролировать, но какие-то попытки все равно возможны... так же интересны им клавиатуры, телефоны и т.д...У меня живет солдатский ара, в Попугай-бутик сейчас, вроде, большой (другой вид), наверное, как сине-желтый, мой поменьше. Сказать ничего не берусь, все арочки чудесны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сократ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 29 января, 2013 Добрый вечер размер клетки 240 150 100гиацинт серьезная птица , но синий цвет не мой к сожалению. Ну вообще то это маловато. У нас вольер два с половиной метра в высоту, шириной полтора и в длину три метра и поверьте для ары это очень мало . Он в вольере даже крыльями не машет, ждет когда его выпустят. Когда его выпускаем из клетки он минут десять машет крыльями. И даже в квартире ему нет места для полета. А амазоны чувствуют себя в этой вольере нормально, летают в ней. Им достаточно там места для полетов по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 31 января, 2013 Ну вообще то это маловато. У нас вольер два с половиной метра в высоту, шириной полтора и в длину три метра и поверьте для ары это очень мало . Он в вольере даже крыльями не машет, ждет когда его выпустят. Когда его выпускаем из клетки он минут десять машет крыльями. И даже в квартире ему нет места для полета. А амазоны чувствуют себя в этой вольере нормально, летают в ней. Им достаточно там места для полетов по кругу. сократ. ну во всяком случае , размер моей клетки больше любой другой которую можно найти в свободной продаже. 1,5 метра достаточная ширина - для того что -бы птица смогла расправить крылья. Кокого бы размера не была бы клетка - она остается клеткой.Если мы говорим о квартирном содержании птиц , то размеры моей клетки , более чем достаточны, тем более что клетка нужна только для того чтобы птица в ней ночевала и понимала где ее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сократ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 31 января, 2013 Кокого бы размера не была бы клетка - она остается клеткой.Если мы говорим о квартирном содержании птиц , то размеры моей клетки , более чем достаточны, тем более что клетка нужна только для того чтобы птица в ней ночевала и понимала где ее место. если это так ,тогда все нормально . просто по предыдущему сообщению я почему то поняла, что основное время птица будет находится в клетке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга. Невельск Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Добрый день . Уважаемые софорумцы подскажите хороших заводчиков или хороший питомник Красных АР ( макао) хочу преобрести птицу но боюсь попасть на перекупщиков.Большое всем Спасибо.Буду благодарен Вашей информации. Буквально вчера привезла птенца и написала тут тему о нем. Вот ссылка на сайт, где я брала птенца http://popugay.com/ . а вот моя тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109399 Изменено 25 августа, 2013 пользователем nevels-sakh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти