HoNeyNok Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Сейчас (22.1.2013) встретил большую белую цаплю с поломанным крылом, весьма и весьма обессиленную, имеет ли смысл взять домой, или оставить как есть????? Птица ходит, но иногда падает, сильно гнаться за ней не стал, дабы не навредить, но на крыло она встать не может!!!! Помогите пожалуйста!!!! В прошлом году две травмированных серых и одна белая даже в более резвом состоянии без помощи погибли!!! Могу подобрать прямо сейчас, но нет охранных предприятий в городе, да и кому её потом отдать??? Город Георгиевск, Ставропольский край Изменено 22 января, 2013 пользователем HoNeyNok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2013 Если не забрать, то однозначно погибнет.... Если есть возможность, то необходимо оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2013 Кому отдать к сожалению не могу подсказать. Без помощи погибнет.Зоозащитников Пятигорска пересылали нам волка самолетом. Если я с ними договорюсь будет возможность в Пятигорск птицу передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoNeyNok Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2013 Кому отдать к сожалению не могу подсказать. Без помощи погибнет.Зоозащитников Пятигорска пересылали нам волка самолетом. Если я с ними договорюсь будет возможность в Пятигорск птицу передать? Решил не вмешиваться пару дней, птица вроде как очухалась, обитает сейчас у незамерзающего канала в который спускают воду из рыбопитомников и водохранок (рыба мелкая есть), сейчас рад что не взял, птица начала шевелить крылом и даже его поднимает (возможно летала, потому что уже на другой стороне канала, а его глубина (с руслом)около 5 метров, и ширина русла где-то 10)надеюсь помощь не понадобится, как только повернётся больным крылом сфоткаю, пока не хочет этого делать, а насильно это сделать нельзя, весьма резвая она уже))) Спасибо за беспокойство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти