Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь большой белой цапле!!!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас (22.1.2013) встретил большую белую цаплю с поломанным крылом, весьма и весьма обессиленную, имеет ли смысл взять домой, или оставить как есть????? Птица ходит, но иногда падает, сильно гнаться за ней не стал, дабы не навредить, но на крыло она встать не может!!!!
Помогите пожалуйста!!!!
В прошлом году две травмированных серых и одна белая даже в более резвом состоянии без помощи погибли!!! :( Могу подобрать прямо сейчас, но нет охранных предприятий в городе, да и кому её потом отдать??? Город Георгиевск, Ставропольский край

Изменено пользователем HoNeyNok

Если не забрать, то однозначно погибнет.... Если есть возможность, то необходимо оказать помощь.

Кому отдать к сожалению не могу подсказать. Без помощи погибнет.
Зоозащитников Пятигорска пересылали нам волка самолетом. Если я с ними договорюсь будет возможность в Пятигорск птицу передать?

Кому отдать к сожалению не могу подсказать. Без помощи погибнет.
Зоозащитников Пятигорска пересылали нам волка самолетом. Если я с ними договорюсь будет возможность в Пятигорск птицу передать?

Решил не вмешиваться пару дней, птица вроде как очухалась, обитает сейчас у незамерзающего канала в который спускают воду из рыбопитомников и водохранок (рыба мелкая есть), сейчас рад что не взял, птица начала шевелить крылом и даже его поднимает (возможно летала, потому что уже на другой стороне канала, а его глубина (с руслом)около 5 метров, и ширина русла где-то 10)надеюсь помощь не понадобится, как только повернётся больным крылом сфоткаю, пока не хочет этого делать, а насильно это сделать нельзя, весьма резвая она уже))) Спасибо за беспокойство!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.