Перейти к содержанию

Покупаю Амазона. Нужна Помощь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ВСЕ!! :)
Хочу купить Амазона Венесуэльского. :dribble: Нашла птицу в магазине "Вака", мне сказали что она привита и прошла карантин, какого пола продавец не знает, так же как и возраст.
Вместе с птицей должны ли мне выдать какие-нибудь документы?
На что обратить внимание при покупке ?
Должны ли доваться какие-нибудь гарантии ?

Заранее спасибо за помощь. :angel:

Svetlana_SPb,
во-первых и в главных, делите то, что говорят продавцы, не шестнадцать, не меньше.
От чего именно привита птица, не сказали?
Гарантии на живой товар не даются.
Документы Вам дадут любые, какие захотите. Обычно в них ни слова правды. Мне на попугаев вообще выписывали ветеринарный паспорт - я уржалась. Тем более, что паспорт специфически-собачий (даже у моей собаки не настолько :grin: ).

Какая именно Вака, не подскажете?

Про прививки не сказали, только что есть какой-то сертификат.

"Вака" на Коломяжскомпр. д20

Может кто подскажет надежнее место для покупки ?

Не верьте сертификатам.
Знаю я этого амазона; действительно, каратин он, можно считать, прошёл - сидит там уже год или больше. Правда, это не есть карантин, ибо рядом с ним постоянно меняются другие птицы.

Тьфу... написала - и поняла, что это всё-таки другой амазон... У того адрес по Коломяжскому должен быть больше :(. Впрочем, Ваки все на одно лицо - клетка, небось, на волнистика, да за стеклом стоит :(.

А как это они его продают, если в городе запрещена продажа птиц, кстати?

Что я бы сделала. Во-первых, подождала недели две. Все эти две недели наблюдала бы за птицей. Убедилась, что он именно такой, какой говорят (ест фрукты, ломает игрушки и т.п.). Нашла орнитолога-ветеринара и договорилась бы птицу ему показать сразу после покупки (а может, даже чтобы его посмотрели ещё в магазине). А потом купила бы. Вот и вся недолга :).

Спасибо за ответ :friends:
Но так как я в этом новечек то пока друзей, а тем более врачей-орнитолога у меня нет! Может кто посоветует или поможет с покупкой, очень хочется здоровую птичку :cry:

А птичка верно за стеклом, так как я работаю здесь недалеко, но не так давно, то вижу его 2 месяца.Клетка не большая он там только только помещается!!!

Svetlana_SPb,
если хотите полностью здоровую птичку, можете про Ваку сразу забыть.
А если хотите "относительно" здоровую и готовы птичку "подлечивать" - ищите врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.