Перейти к содержанию

Птенцы жакошки декабрь 2012 Киев

Рекомендуемые сообщения

Как же быстро выросли детки! Лежал себе спал такой страусенок (фото, где малыши 1-ый и 3-ий), а вот уже славные серые зайки.

1472021[/snapback]

Да, самой с трудом верится. В какой-то момент мне даже не хватало тех розовых пушистых комочков :)

А братик с сестрой - просто загляденье, такие трогательные. Как же их разлучать-то?

1472021[/snapback]

И не говорите! А как мужа со старшим разлучать?!
Вот: фанатично любим "папу", "папа" даже за шприц с кашей не продаётся!
Если папа не успел заснуть, то можно к нему подлизаться, он в ответ почешет 1872462_s.jpg1872465_s.jpg1872466_s.jpg1872467_s.jpg
Если уж папка заснул , то надо умоститься и тоже спать... Лучше лёжа, всё-таки, ляля ж ещё! ПАПИНА ЛЯЛЯ!1872468_s.jpg

Это, конечно, цирк ночной, бесплатный. Кормлю их на ночь попозже, клетку открываю, так старший к мужу бежит, шприц не интерисует. Я уже домашнего видео наснимала, как я оттаскиваю птенца с воплями от мужа, а жакошка, как бумеранг возвращается, прям бегом, что б я не догнала. И так раз 5.
Охотник на конструктор и всякие другие запретные мелочи:1872464_s.jpg
Ну вот, застукали снова! А счастье было так близко!1872463_s.jpg

И рассказ о детях замечательный получился, спасибо

1472021[/snapback]

Это спасибо вам - всем читающим и оставляющим отзывы и советы! Мне это очень приятно, т.к. практически на два месяца я полностью отказалась от своей жизни, "забила" на домашнее хозяйство и никуда не ходила :) Как ни крути, я - жакомама.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Марійка

65

• Smileninok

12

• Лялька

6

• НаталиК

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, будем :( Через месяц, наверное.

Дети взрослеют. Уже летают во всю... по нашей непрозорливости, пару раз пришлось вынести кулёчки с битой посудой, т.к. они приземляются на всё.
К нам приходили гости, люди очень далёкие от птиц. Особенно старший птенец оказался очень общительным и всё время пытался прилетать гостям на руки, чем вызывал панический страх и желание махать руками... Приходилось птице повисать в воздухе, разворачиваться, а там уж как получится: падать, врезаться, приземляться.
Вот мне интересно, как таким людям объяснять, что птица-это здорово? Когти у них колючущие, но мы уже привыкли.
Конечно же, погонялись за мячиком весело и с воплями. Т.к. никак не могу найти подходящий, из нормального материала мячик, мячиком у нас служат бакуганы.
Потом жакошки обнаружили, что у кого-то из гостей есть эмблемка на кофте, да ещё и рисунок! Старший пытался отодрать и эмблемку-нашивку, и схватить и унести рисунок с присущим для него "завзяттям", т.е. сердился, рычал, но ничего не получалось. Мы, приглядевшись, догадались, что помимо всякой абстракции, на рисунке присутствует мячик!

А вот, почему, они могут прилететь к практически чужому человеку и начать кряхтеть?

Два наших теоретических мужичка время от времени выясняют отношения.

Жакоши уже едят лапкой, пробуют зерносмесь, но по-моему, совсем ею не наедаются: лущат, а в зобе пусто, так что кормлю кашей 4 раза.

Боевые вредины: если они в комнате играют, а я где-то недалеко на кого-то шикну, то тут же выбегают часто семеня взъерошенные комочки и тоже, шипя и порыкивая, набрасываются на объект моего недовольства. Смешно очень! Сегодня я шикнула на одного из птенцов, который к розетке тянулся, шикнула, что б успеть добежать, так толпа его собратьев на него побежала Правда, не очень они поняли зачем Они такие уморительные! Уже свыклись с мыслью, что гулять им не от рассвета до пол ночи, а то вопили, что б выпустила.

• 2 месяца спустя...

Что-то долго я тут в теме не появлялась:) Совсем забросила темку :)
Ходим с птицами по гостям: социализируем их, а то дома гостей они принимать не хотят, зато в гостях и в переноске - лапочки :)

Сегодня были у Нинули, вырвались, наконец-то! Нафоткались!!!
Вот фотоотчёт: imag0619x.jpg
imag0617d.jpg
imag0609nh.jpg
imag0586to.jpg
imag0570fr.jpg
imag0623e.jpg

Вот ещё наши фото за последнее время :)2218947_s.jpg
2218948_s.jpg

2218949_s.jpg2218950_s.jpg

2215028_s.jpg2215029_s.jpg

Вот знакомство с новым человеком: 2352443_s.jpg2352445_s.jpg
Сколько всего интересного! А очки-то отдай!
2352440_s.jpgВот как умеем шеей вертеть!2352442_s.jpg

2352439_s.jpgМою сестру фотографируешь?! Не смей!
2352490_s.jpg

2352441_s.jpg

Марійка, ну до чего славные ребята! :flowers1:
И фотосессия отличная, глазенки у всех любопытные, чудо!

НаталиК, и не говорите! Ребята славнющие! :) Самые любимые! И глазёнки, и клювы и лапки- всё всем интерисуется :)
У меня во всех углах стоят ведёрки, которые я без остановки наполняю всякой всячиной для жакошек. Такие ведёрки ставлю-вешаю в клетку и на прогулке тоже выдаю, что б ни меня не мучали, ни квартиру :)

У Нины ещё хорошие фото остались ;) Так что, повыкладываем позже :)

Вот как они меня "мучают" поцелуями, не отвяжешься 2353723_s.jpg

Ходим с птицами по гостям: социализируем их, а то дома гостей они принимать не хотят, зато в гостях и в переноске - лапочки
Ну, да - это практически взрослые птицы.
Смотрю по Лорке, пять месяцев, а от птенца уже мало что остается. Очень самостоятельная птица с сформированным характером.

Да, chekanova, характер у всех моих устаканился и стал ясен где-то месяц назад. Но новые нотки или "доработки" время от времени проявляются.

Самый наш любимый и заласканный 4-й, оказался крепким орешком с непотдатливым характером. Его на почесон не купишь. Зато самый смелый из всех и самый самостоятельный. Не захочет - не пойдёт.
Вот третий, наоборот, его только и чеши часами. И выставляет свой клювик для "поцелуя" постоянно, даже не к месту( в переноске, например).
Со мной они, конечно, ведут себя ровно, одинаково, все лезут целоваться и чесаться, а вот с другими людьми можно посмотреть на то, кто же у нас вырос :)
Вообще, понимаю отчётливо, что жако-сложная птица. Она не будет писяться от восторга и любви только потому, что вы на неё взглянули, как собака, например. Может и повредничать, и цапнуть.
Люди приходят полные надежд, мечт и восторга, не осознавая, что оно и какает, и обои может откусить, и зановесочку коготком или клювом зацепить :), а не только сидит в клеточке, болтает и можно потискать как игрушку.

А мы эти дни на вставке будем тусить. Сегодня первый пробный день уже отбыли. Наш старшенький даже выходил по команде ко мне на руку и с возмущением, но давал себя гладить группам школьников. Потом ему надоело и он улетел от меня, вернее, от толпы верещащих детей. Но, по команде, вернулся ко мне на руку( все ахнули :) ) Правда, в клеточку очень идти не хотел после полёта :) А в какой-то момент дети надоели и Князюшка уже отказался выходить. По дороге домой зашли в школу-показались детям :) Каждый ребятёнок попоил из стаканчика водичкой, короче, ни стаканчиков одноразовых, ни воды в бутыле не осталось.

Так что, Киевляне, приходите на выставку в Дом Природы ул. Рогнеденская 3 ( 23-26 травня У Будинку природи - виставка співочих та декоративних птахів. Експозиція працює з 11:00 до 18:00, у неділю (26 травня) до 17:00. Вартість вхідного квитка -15 грн. Для школярів, студентів, пенсіонерів - 7 грн.)

Мы там себя показываем :) Детишки-школьники в восторге подходили и говорили, что жако-это самые лучшие птицы на выставке :)( особенно, когда летал над головой :uzhas::grin: ).

Хотя, на выставке много разных интересных птичек :), просто они масенькие и теряются на фоне моих кабанят. Понесу уже на выходных жакошек снова на выставку: завтра -выходной у моих.
post-24975-1369320307_thumb.jpgpost-24975-1369320326_thumb.jpg

давал себя гладить группам школьников. по команде, вернулся ко мне на руку( все ахнули :) ) Детишки-школьники в восторге подходили и говорили, что жако-это самые лучшие птицы на выставке :)( особенно, когда летал над головой :uzhas::grin: ).

Марійка, а представляете, скольким родителям теперь дети не дают покоя, уговаривая купить это чудо? :Woodpecker:
:)

Вы знаете, о покупке у детей на выставке, мыслей не возникало :) Они пришли просто смотреть :), там же не только птички, но и рыбки

В продолжение мысли о продаже на выставках. Лично я эти выставки расцениваю, как познавательное мероприятие, не как продажу. Для продаж есть базар. Тут я подходила к людям и рассказывала о птицах. Большинство просто приходят посмотреть, не знают, что спросить, у них свои догадки о птицах. С каждым посетителем подолгу беседовала. Давала детям гладить жакош. Где же они ещё смогут погладить такую птицу, не каждый хозяин даст :)
Никто из детей не говорил: "Купи", скорее родители присматривались к разным птицам.

Ну что ж, побывали мы на выставке. Было очень интересно и познавательно. Детей я привозила каждый день утром и забирала днём.
Интересно было наблюдать за моими детёнышами. Укаждого из них свой заковырестый и неповторный характер. И влияют они в зависимости от их количества друг на друга поразному. Первые 3 дня я возила 1-го, 2-ю, 4-го. Третий оставался дома. Я вообще, думала только двоих брать. Третий, который оставался дома очень скучал, от неожиданного одиночества грустил на дне клетки и в последний день выставки первым выбежал из клетки в переноску, пришлось брать с собой и его.
Наш третий по характеру лопух, он легче идёт на контакт с новыми людьми и его легче уговорить почухать, потом не отстанет :)

На выставке он освоился сразу, в то время, как его братья с сестрой за несколько дней так и не расслабились. Но видя, как их брат разрешает себя чухать незнакомым и сидит на плече, осмелели сразу и тоже пошли чухаться и на плечё. Висели на передней стенке и ждали почесонов
2417912_s.jpg2417913_s.jpg-Чухоголики :)
2417914_s.jpg- А наш третий выше всех.
2417915_s.jpg2417916_s.jpg2417917_s.jpg-Куку. Звали?2417918_s.jpg-наша красавица! Летит ко мне на руку по команде, сразу, не раздумывая, где бы я не была.

Марійка , я не имела ввиду продажу на выставке. Просто, после знакомства с таким чудом, думала, многим захочется дома иметь такого. Особенно детям. Мне бы захотелось :shuffle: .
Помню в далекие совковые времена я, маленькая, попала на концерт. Выступали муж и жена с какаду Карлушей. Так он так меня впечатлил, я всю жизнь о какаду мечтала. О других попугаях как-то и не знали тогда. А тут почухать...
А то, что выставки познавательны - согласна, конечно. Это здорово, что сейчас проводятся такие мероприятия.

Да, я поняла, что Вы имели в виду, просто, мысль такая вчера обговаривалась между птичниками и я поняла, что в базаре я бы не учавствовала. Вот её и описала. Мне нравится рассказывать, показывать, особенно детям. Большая часть детей боялись жакош, даже страшно было дать попугайчику что-то из игрушек. Те дети, которые всё-таки трясущейся рукой предлагали моим жакошкам что-то, то наслаждались играющими птицами, которые отбирали игрушки друг у друга. Даже взрослые хохотали от созерцания того, что мне уже давно не в новинку.

• 2 недели спустя...

Не могу не поделиться ещё одной моей слабостью: пионы. Уже более 10 лет я каждый май скупаю пионы в больших количествах. За раз не менее 50 штук, и так каждый день Муж мой смирился, что по квартире и пройти нельзя Но как не восхищаться этими цветами!
Моя прелесть:2485274_m.jpg2485306_s.jpg

А вот мои самые любимые, обожаемые, прелестные птичьи дети:2485275_s.jpg2485276_s.jpg2485273_s.jpg
2485272_s.jpgКак видно, они уже начали ладить с детьми. Похоже, у жакошек есть разные периоды взросления и смены характера, которые все мы прошли, надеюсь.

Сегодня благодаря Нинуле, Павлу и Игорю, мы стали обладателями практически половины шелковичного дерева. Восторгу не было предела! Радовались не только птицы.2488534_m.jpgВнезапно.
2488532_s.jpg2488533_s.jpg2488535_s.jpg2488536_s.jpg2488539_s.jpg2488540_s.jpg
2488541_s.jpg2488654_s.jpg2488655_s.jpg2488656_s.jpg2488657_m.jpg2488658_s.jpg2488659_s.jpg2488660_s.jpg2488661_s.jpg2488662_s.jpg2488663_s.jpg
2488693_s.jpg-Ку-ку!
"Ату его! У него вкуснее!"2488694_s.jpg2488695_s.jpg2488696_s.jpg
Мой любовничек 2488698_s.jpg

Вот, покажу как вчера мои пировали-буянили на столе. Не могла их спать уложить. А кое-кто объелся ;)
Князюшка 2496714_s.jpg
2496723_s.jpg-Где там кашка была?2496722_s.jpg2496715_s.jpgПонежимся с мамочкой.

а вот кто-то переел. ЭмДжей2496718_s.jpgЗа ним стоит Щапавка-Скарлетт.2496720_s.jpg2496721_s.jpg2496747_s.jpg2496719_s.jpg-Ребёнок явно не наелся, пошёл у дочери отбирать.
Вся банда: 2496746_s.jpg-Скарлетт, Дзьбик, Князь. Розбишаки, погром устроили( слева и по кругу: Князь, ЭмДжей, Дзьбик, Скарлетт.2496716_s.jpg2496717_s.jpg

• 3 недели спустя...

:tease::huh1: Это да! :yahoo: Идея фикс: что б жакошек было так же много, как и волнистиков, чтоб не изымать несчастных жако из природы.

• 2 недели спустя...

Вот, сняла на фотоаппарат как ластится ребёнок.

Время от времени снимаю на камеру, но пока не получается сбросить на комп.
Если б мои человеческие родные меня поснимали нормально, то было бы много классного видео, а так, я сама себе фотооператор.

А бывает, облепят жакодети, так рук чесать не хватает, не то, что снимать :)

Старший очень стал ласкозависимым. Выпускаю, но он не улетает, а ко мне ластится. Если отвлекусь, то он топает своими смешными жаколапками ко мне поближе и подлазит под руку. Если и это не действует, то залазит к лицу и свою морду прижимает :)

Изменено пользователем Марійка

• 2 недели спустя...

Маш, дети просто чудесные! Видно "мама" не наигралась еще в няньку :) Категорически не хочет расставаться с малышней.

• 1 месяц спустя...

Марійка, привет! Я все смотрю, смотрю вашу тему, а птенцов так и не убывает. Назрел вопрос, вы их всех себе оставить решили? ;)

• 2 недели спустя...

chekanova, ну как, не знаю. Я -девушка не постоянная ;) А с юными чемпионами, тем более, своими детьми тяжело расстаться.

3068800_m.jpg

с юными чемпионами, тем более, своими детьми тяжело расстаться.

Машенька, от всей души ПОЗДРАВЛЯАААЮУУУУУУУУ!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Твои малыши достойны быть лучшими! :) Энштейн просто прелесть во всех отношениях!
cce6cebec831475c3ecc8cf0b166521b.jpg
Дай ка моя скромная персона возле тебя притулится)))
49760686bcb500d2a249a362ca4a1d8f.jpg

Моя дорогая, любимая и незаменимая, Спасибо огромное! :flowers1: Это всё ТЫ! Вечно меня куда-то отправляешь: то за птицей, то- на выставку :tease:
То, что мои дети пошли в своих великолепных, крупных, длинношеих, розовопёрых родителей, то это да: пара, благодаря тебе, подобранна идеально- обе птицы под стать.
Специально не несла всех, а то б зазналась :shuffle: .
Меня порадовало, как ребёнок себя вёл: само спокойствие. В открытую дверь не рвался, т.к. знал, что чужие тискать начнут :beee: , а всё происходящее его вообще не волновало, даже при тусне возле клетки ел, спал, но пожевал чужие награды, положенные на верх клетки :huh1: ( шоб знали!) :pauk:

Дай ка моя скромная персона возле тебя притулится)))

1564324[/snapback]

Попробуй, вон, у меня какая палыця! :drinks:
Мы уже обновили твой презент :friends: В основном на ней тусит наш Юный Чемпион, знает, видать, что ему подарили. Но, когда он отвлекается, то палку занимает младший брат. Интересно, что почему-то сидеть может только один. Наверное, удобно сталкивать всех новозалазящих: диаметр большой и скользская :diablo:

3079942_m.jpg3079945_m.jpg3079946_m.jpgНормально сфотать не получается, т.к. сразу все пытаются оттяпать себе кусок фотоаппарата.

3079944_m.jpg3079943_m.jpgВот, сразу всё бросают и бегут жрать фотык.

Моя дорогая, любимая и незаменимая, Спасибо огромное! :flowers1: Это всё ТЫ! Вечно меня куда-то отправляешь: то за птицей, то- на выставку :tease:

Усё... Я зазналась :shuffle:

То, что мои дети пошли в своих великолепных, крупных, длинношеих, розовопёрых родителей, то это да: пара, благодаря тебе, подобранна идеально - обе птицы под стать. Специально не несла всех, а то б зазналась :shuffle:

Вот и зря что не всех взяла! А то было бы еще интереснее на выставке)) Одна по рукам лазает, второй всех встречает репликами, третий еще как-то чудит)))) Представляешь как было бы весело)))

Меня порадовало, как ребёнок себя вёл: само спокойствие. В открытую дверь не рвался, т.к. знал, что чужие тискать начнут :beee: , а всё происходящее его вообще не волновало, даже при тусне возле клетки ел, спал, но пожевал чужие награды, положенные на верх клетки :huh1: ( шоб знали!) :pauk:

Ему очень понравился кизил)) Вот он его и точил))) А то что погрыз награды - это просто честь! Это же чемпионский "СЛЕД" на дипломе))) Эксклюзив между прочим)))

Попробуй, вон, у меня какая палыця! :drinks:

А ведь попробовала))) Еще жива)))

Мы уже обновили твой презент :friends: В основном на ней тусит наш Юный Чемпион, знает, видать, что ему подарили. Но, когда он отвлекается, то палку занимает младший брат. Интересно, что почему-то сидеть может только один. Наверное, удобно сталкивать всех новозалазящих: диаметр большой и скользская

Ну молоца))) Пользуйтесь на здоровье! :fly: Изменено пользователем Smileninok

Усё... Я зазналась

1564355[/snapback]

Правильно! Давно пора!

Вот и зря что не всех взяла! А то было бы еще интереснее на выставке))

1564355[/snapback]

Да, мы прям всей семьёй и роднёй жалеем :( Мне все высказываю своё "Фэ". Не подумала :( Не сурьёзно отнеслась. А то, и потанцевали б там и крылышками помахали и, может, сказанули б чего.

Ему очень понравился кизил)) Вот он его и точил)))

1564355[/snapback]

Не то слово! Я ж ему подкладывала, и подкладывала, а он ел и ел, потом в сон потянуло, и не важно, что вы все тут толпитесь, вспышками щёлкаете... одним глазом глянул и в сон.

А то что погрыз награды - это просто честь! Это же чемпионский "СЛЕД" на дипломе))) Эксклюзив между прочим)))

1564355[/snapback]

:rofl:

Ну молоца))) Пользуйтесь на здоровье!

1564355[/snapback]

Мне такие жёрдочки гараздо больше нравятся, чем привычные стандартные. Планирую во всех клетках заменить только на них, так что, приду, приду.
А приз твой клёвый, полезный и нужный. Изменено пользователем Марійка

Правильно! Давно пора!
Да, мы прям всей семьёй и роднёй жалеем :( Мне все высказываю своё "Фе". Не подумала :( Не сурьёзно отнеслась. А то, и потанцевали б там и крылышками помахали и, может, сказанули б чего.
Не то слово! ж ему подкладывала, и подкладывала, а он ел и ел, потом в сон потянуло и не важно, что вы все тут толпитесь, вспышками щёлкаете... одним глазом глянул и в сон.

Ну, Машунечка, сделаем соответствующие выводы и на следующий чемпионат подготовимся по полной и тогдаааааааа... для посетителей выставки будет настоящий птичий рай :fly: А для нас взрыв мозга положительных эмоций :clap:

подготовимся по полной и тогдаааааааа... для посетителей выставки будет настоящий птичий рай

1564363[/snapback]

А влезем ли?

Мне такие жёрдочки гараздо больше нравятся, чем привычные стандартные. Планирую во всех клетках заменить только на них, так что, приду, приду. А приз твой клёвый, полезный и нужный.

Я давно заменила жерди в клетках у своих пернатых)) Вовка - это просто КЛАД попугайских игрушек! Я ему очень благодарна за его добросовестность и талантище!

А влезем ли?

В тесноте да не в обиде))) Изменено пользователем Smileninok

:grin:

Да, мастер твой -это что-то! Меня Павел первый подсадил на ветки-жёрдочки. Я сначала не дооценила, а попользовалась и мне так нравится! И диаметр разный, и погрызть есть что, и вешаешь в зависимости от места, ведь обычно какой-то частью жерди не пользуются и она обкакивается.

Машуня, поздравляю с заслуженной победой! :flowers1:
Вот так взяла и на повороте обошла "руководителя" с ее птицами ;)
Мелкий роскошный! И размер и насыщенный цвет и качество пера.... - супер!
А поведение, вообще - достойно настоящего взрослого мужчины!

Моя Герка вроде и хорошо социализирована, а общаться с народом отказалась - девушки они все капризули, видно носик не припудрила ;)

Маш, ты молодец и птицы у тебя роскошные!

Вот так взяла и на повороте обошла "руководителя" с ее птицами

1564406[/snapback]

Не очень -то далеко обошла... я ж не специально.
Чесс слово не ожидала, поэтому и не готовилась. Приехала и с корабля бегом на выставку. Ребёнков своих в ночной темноте даже не рассмотрела, а свет не включала, что б соседей не будить. И Ваши, и Нинины - суперские птицы! На мой взгляд, ни одна птица на выставке не была лучше или хуже соседа. Но я ж не эксперт. Хотя, побываю ещё и начну разбираться побольше. Ваша переживала, что мамку давно не видела, не щупала.

Мелкий роскошный! И размер и насыщенный цвет и качество пера.... - супер!

1564406[/snapback]

Пером я не очень довольна, у папаньки гараздо лучше. А дети друг друга задирают, в том числе и за перо.

А поведение, вообще - достойно настоящего взрослого мужчины!

1564406[/snapback]

Вёл себя хорошо, очень меня порадовал. Но первый раз на выставке в мае так вообще поорать на посетителей пытался :)

Моя Герка вроде и хорошо социализирована, а общаться с народом отказалась - девушки они все капризули, видно носик не припудрила

1564406[/snapback]

Ой, у них всегда своё настроение. Наверное, барышня не в духе была :( В прошлый раз моя деваха пошла по рукам посетителей, а Старший ни в какую.

Маш, ты молодец и птицы у тебя роскошные!

1564406[/snapback]

Спасибо! Как жако может быть не раскошным!
Мы от Вашей аратинги в восторге! Супер девчёнка! Эксперт как увидел, так сразу ахнул.

Вот так взяла и на повороте обошла "руководителя" с ее птицами ;)

Агась)) Разогналась и вот так вот с моря и чётко на выставку :)

Мелкий роскошный! И размер и насыщенный цвет и качество пера.... - супер! А поведение, вообще - достойно настоящего взрослого мужчины!

Парниша действительно на высоте! Хоть он еще и совсем молодой, но вёл себя по взрослому))

Моя Герка вроде и хорошо социализирована, а общаться с народом отказалась - девушки они все капризули, видно носик не припудрила ;)

Как раз носик то и припудрила, от того и капризничала)) Мол я тут такая вот растакая, а вы мне макияж хотите испортить)))) Хотя со мной, например, общалась. Немного, правда, покрякивая)))

Хотя, побываю ещё и начну разбираться побольше.

Это точно!

Пером я не очень довольна, у папаньки гараздо лучше. А дети друг друга задирают, в том числе и за перо.

Не придирайся к ребенку :) Надо было тащить папаню тоже :tease:

Мы от Вашей аратинги в восторге! Супер девчёнка! Эксперт как увидел, так сразу ахнул.

Аратинга - это отдельная тема))) Такого ЧУДА я еще не видела))) Просто суперское, контактное, общительное, маленькое и умное создание! Она покорила на выставке многих. Чего только стОит ее привет с поднятием лапы :dribble:

• 1 месяц спустя...

Шушукаются 3333634_m.jpg
А был ли кубик рубик?3333635_m.jpg
Жакоморда 3333640_m.jpg
Синхронно 3333639_m.jpg
Последнее осеннее солнце 3333623_m.jpg3333620_m.jpg
3333625_m.jpg
3333626_m.jpg3333624_m.jpg
Глазки-бусинки! 3362642_m.jpg3362643_m.jpg
Наш самый-самый
3362644_m.jpg
3362646_m.jpg3362645_m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.