Марійка Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 марта, 2013 Как же быстро выросли детки! Лежал себе спал такой страусенок (фото, где малыши 1-ый и 3-ий), а вот уже славные серые зайки. 1472021[/snapback] Да, самой с трудом верится. В какой-то момент мне даже не хватало тех розовых пушистых комочков А братик с сестрой - просто загляденье, такие трогательные. Как же их разлучать-то? 1472021[/snapback] И не говорите! А как мужа со старшим разлучать?! Вот: фанатично любим "папу", "папа" даже за шприц с кашей не продаётся! Если папа не успел заснуть, то можно к нему подлизаться, он в ответ почешет Если уж папка заснул , то надо умоститься и тоже спать... Лучше лёжа, всё-таки, ляля ж ещё! ПАПИНА ЛЯЛЯ! Это, конечно, цирк ночной, бесплатный. Кормлю их на ночь попозже, клетку открываю, так старший к мужу бежит, шприц не интерисует. Я уже домашнего видео наснимала, как я оттаскиваю птенца с воплями от мужа, а жакошка, как бумеранг возвращается, прям бегом, что б я не догнала. И так раз 5. Охотник на конструктор и всякие другие запретные мелочи:Ну вот, застукали снова! А счастье было так близко! И рассказ о детях замечательный получился, спасибо 1472021[/snapback] Это спасибо вам - всем читающим и оставляющим отзывы и советы! Мне это очень приятно, т.к. практически на два месяца я полностью отказалась от своей жизни, "забила" на домашнее хозяйство и никуда не ходила Как ни крути, я - жакомама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondovets Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 10 марта, 2013 Мария! Продавать Жакош будете? Я бы такого купил. Харьков. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, будем Через месяц, наверное. Дети взрослеют. Уже летают во всю... по нашей непрозорливости, пару раз пришлось вынести кулёчки с битой посудой, т.к. они приземляются на всё.К нам приходили гости, люди очень далёкие от птиц. Особенно старший птенец оказался очень общительным и всё время пытался прилетать гостям на руки, чем вызывал панический страх и желание махать руками... Приходилось птице повисать в воздухе, разворачиваться, а там уж как получится: падать, врезаться, приземляться.Вот мне интересно, как таким людям объяснять, что птица-это здорово? Когти у них колючущие, но мы уже привыкли.Конечно же, погонялись за мячиком весело и с воплями. Т.к. никак не могу найти подходящий, из нормального материала мячик, мячиком у нас служат бакуганы.Потом жакошки обнаружили, что у кого-то из гостей есть эмблемка на кофте, да ещё и рисунок! Старший пытался отодрать и эмблемку-нашивку, и схватить и унести рисунок с присущим для него "завзяттям", т.е. сердился, рычал, но ничего не получалось. Мы, приглядевшись, догадались, что помимо всякой абстракции, на рисунке присутствует мячик! А вот, почему, они могут прилететь к практически чужому человеку и начать кряхтеть?Два наших теоретических мужичка время от времени выясняют отношения. Жакоши уже едят лапкой, пробуют зерносмесь, но по-моему, совсем ею не наедаются: лущат, а в зобе пусто, так что кормлю кашей 4 раза. Боевые вредины: если они в комнате играют, а я где-то недалеко на кого-то шикну, то тут же выбегают часто семеня взъерошенные комочки и тоже, шипя и порыкивая, набрасываются на объект моего недовольства. Смешно очень! Сегодня я шикнула на одного из птенцов, который к розетке тянулся, шикнула, что б успеть добежать, так толпа его собратьев на него побежала Правда, не очень они поняли зачем Они такие уморительные! Уже свыклись с мыслью, что гулять им не от рассвета до пол ночи, а то вопили, что б выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 мая, 2013 Что-то долго я тут в теме не появлялась Совсем забросила темку Ходим с птицами по гостям: социализируем их, а то дома гостей они принимать не хотят, зато в гостях и в переноске - лапочки Сегодня были у Нинули, вырвались, наконец-то! Нафоткались!!! Вот фотоотчёт: Вот ещё наши фото за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот знакомство с новым человеком: Сколько всего интересного! А очки-то отдай!Вот как умеем шеей вертеть!Мою сестру фотографируешь?! Не смей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2013 Марійка, ну до чего славные ребята! И фотосессия отличная, глазенки у всех любопытные, чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2013 НаталиК, и не говорите! Ребята славнющие! Самые любимые! И глазёнки, и клювы и лапки- всё всем интерисуется У меня во всех углах стоят ведёрки, которые я без остановки наполняю всякой всячиной для жакошек. Такие ведёрки ставлю-вешаю в клетку и на прогулке тоже выдаю, что б ни меня не мучали, ни квартиру У Нины ещё хорошие фото остались Так что, повыкладываем позже Вот как они меня "мучают" поцелуями, не отвяжешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2013 Ходим с птицами по гостям: социализируем их, а то дома гостей они принимать не хотят, зато в гостях и в переноске - лапочки Ну, да - это практически взрослые птицы. Смотрю по Лорке, пять месяцев, а от птенца уже мало что остается. Очень самостоятельная птица с сформированным характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 мая, 2013 Да, chekanova, характер у всех моих устаканился и стал ясен где-то месяц назад. Но новые нотки или "доработки" время от времени проявляются. Самый наш любимый и заласканный 4-й, оказался крепким орешком с непотдатливым характером. Его на почесон не купишь. Зато самый смелый из всех и самый самостоятельный. Не захочет - не пойдёт. Вот третий, наоборот, его только и чеши часами. И выставляет свой клювик для "поцелуя" постоянно, даже не к месту( в переноске, например). Со мной они, конечно, ведут себя ровно, одинаково, все лезут целоваться и чесаться, а вот с другими людьми можно посмотреть на то, кто же у нас вырос Вообще, понимаю отчётливо, что жако-сложная птица. Она не будет писяться от восторга и любви только потому, что вы на неё взглянули, как собака, например. Может и повредничать, и цапнуть. Люди приходят полные надежд, мечт и восторга, не осознавая, что оно и какает, и обои может откусить, и зановесочку коготком или клювом зацепить , а не только сидит в клеточке, болтает и можно потискать как игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 23 мая, 2013 А мы эти дни на вставке будем тусить. Сегодня первый пробный день уже отбыли. Наш старшенький даже выходил по команде ко мне на руку и с возмущением, но давал себя гладить группам школьников. Потом ему надоело и он улетел от меня, вернее, от толпы верещащих детей. Но, по команде, вернулся ко мне на руку( все ахнули ) Правда, в клеточку очень идти не хотел после полёта А в какой-то момент дети надоели и Князюшка уже отказался выходить. По дороге домой зашли в школу-показались детям Каждый ребятёнок попоил из стаканчика водичкой, короче, ни стаканчиков одноразовых, ни воды в бутыле не осталось. Так что, Киевляне, приходите на выставку в Дом Природы ул. Рогнеденская 3 ( 23-26 травня У Будинку природи - виставка співочих та декоративних птахів. Експозиція працює з 11:00 до 18:00, у неділю (26 травня) до 17:00. Вартість вхідного квитка -15 грн. Для школярів, студентів, пенсіонерів - 7 грн.) Мы там себя показываем Детишки-школьники в восторге подходили и говорили, что жако-это самые лучшие птицы на выставке ( особенно, когда летал над головой ). Хотя, на выставке много разных интересных птичек , просто они масенькие и теряются на фоне моих кабанят. Понесу уже на выходных жакошек снова на выставку: завтра -выходной у моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 23 мая, 2013 давал себя гладить группам школьников. по команде, вернулся ко мне на руку( все ахнули ) Детишки-школьники в восторге подходили и говорили, что жако-это самые лучшие птицы на выставке ( особенно, когда летал над головой ). Марійка, а представляете, скольким родителям теперь дети не дают покоя, уговаривая купить это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 23 мая, 2013 Вы знаете, о покупке у детей на выставке, мыслей не возникало Они пришли просто смотреть , там же не только птички, но и рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 27 мая, 2013 В продолжение мысли о продаже на выставках. Лично я эти выставки расцениваю, как познавательное мероприятие, не как продажу. Для продаж есть базар. Тут я подходила к людям и рассказывала о птицах. Большинство просто приходят посмотреть, не знают, что спросить, у них свои догадки о птицах. С каждым посетителем подолгу беседовала. Давала детям гладить жакош. Где же они ещё смогут погладить такую птицу, не каждый хозяин даст Никто из детей не говорил: "Купи", скорее родители присматривались к разным птицам. Ну что ж, побывали мы на выставке. Было очень интересно и познавательно. Детей я привозила каждый день утром и забирала днём. Интересно было наблюдать за моими детёнышами. Укаждого из них свой заковырестый и неповторный характер. И влияют они в зависимости от их количества друг на друга поразному. Первые 3 дня я возила 1-го, 2-ю, 4-го. Третий оставался дома. Я вообще, думала только двоих брать. Третий, который оставался дома очень скучал, от неожиданного одиночества грустил на дне клетки и в последний день выставки первым выбежал из клетки в переноску, пришлось брать с собой и его. Наш третий по характеру лопух, он легче идёт на контакт с новыми людьми и его легче уговорить почухать, потом не отстанет На выставке он освоился сразу, в то время, как его братья с сестрой за несколько дней так и не расслабились. Но видя, как их брат разрешает себя чухать незнакомым и сидит на плече, осмелели сразу и тоже пошли чухаться и на плечё. Висели на передней стенке и ждали почесонов -Чухоголики - А наш третий выше всех.-Куку. Звали?-наша красавица! Летит ко мне на руку по команде, сразу, не раздумывая, где бы я не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 27 мая, 2013 Марійка , я не имела ввиду продажу на выставке. Просто, после знакомства с таким чудом, думала, многим захочется дома иметь такого. Особенно детям. Мне бы захотелось .Помню в далекие совковые времена я, маленькая, попала на концерт. Выступали муж и жена с какаду Карлушей. Так он так меня впечатлил, я всю жизнь о какаду мечтала. О других попугаях как-то и не знали тогда. А тут почухать...А то, что выставки познавательны - согласна, конечно. Это здорово, что сейчас проводятся такие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 27 мая, 2013 Да, я поняла, что Вы имели в виду, просто, мысль такая вчера обговаривалась между птичниками и я поняла, что в базаре я бы не учавствовала. Вот её и описала. Мне нравится рассказывать, показывать, особенно детям. Большая часть детей боялись жакош, даже страшно было дать попугайчику что-то из игрушек. Те дети, которые всё-таки трясущейся рукой предлагали моим жакошкам что-то, то наслаждались играющими птицами, которые отбирали игрушки друг у друга. Даже взрослые хохотали от созерцания того, что мне уже давно не в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 8 июня, 2013 Не могу не поделиться ещё одной моей слабостью: пионы. Уже более 10 лет я каждый май скупаю пионы в больших количествах. За раз не менее 50 штук, и так каждый день Муж мой смирился, что по квартире и пройти нельзя Но как не восхищаться этими цветами! Моя прелесть: А вот мои самые любимые, обожаемые, прелестные птичьи дети:Как видно, они уже начали ладить с детьми. Похоже, у жакошек есть разные периоды взросления и смены характера, которые все мы прошли, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня благодаря Нинуле, Павлу и Игорю, мы стали обладателями практически половины шелковичного дерева. Восторгу не было предела! Радовались не только птицы.Внезапно.-Ку-ку!"Ату его! У него вкуснее!"Мой любовничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 8 июня, 2013 Машунь, вижу что порадовали мы сегодня твоих малышей Приятно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да, Нинуль. И не только их: Изменено 8 июня, 2013 пользователем Марійка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 10 июня, 2013 Вот, покажу как вчера мои пировали-буянили на столе. Не могла их спать уложить. А кое-кто объелся Князюшка -Где там кашка была?Понежимся с мамочкой. а вот кто-то переел. ЭмДжейЗа ним стоит Щапавка-Скарлетт.-Ребёнок явно не наелся, пошёл у дочери отбирать.Вся банда: -Скарлетт, Дзьбик, Князь. Розбишаки, погром устроили( слева и по кругу: Князь, ЭмДжей, Дзьбик, Скарлетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 июня, 2013 " Ну, почешите чухоголиков перед сном! " Допросились: дочка чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня у всех вишнёво-черешневый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 5 июля, 2013 "Реснички накрасила?!Попробую." Поцелуемся?"Меня целуй! А то прикушу!"Красавцы!!!Нежная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 5 июля, 2013 абалдеть можно) куда ни глянь - жакошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 июля, 2013 Это да! Идея фикс: что б жакошек было так же много, как и волнистиков, чтоб не изымать несчастных жако из природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 5 июля, 2013 Было бы здОрово! Но, к сожалению, человечеству всегда будет всего мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вот, сняла на фотоаппарат как ластится ребёнок. Время от времени снимаю на камеру, но пока не получается сбросить на комп. Если б мои человеческие родные меня поснимали нормально, то было бы много классного видео, а так, я сама себе фотооператор. А бывает, облепят жакодети, так рук чесать не хватает, не то, что снимать Старший очень стал ласкозависимым. Выпускаю, но он не улетает, а ко мне ластится. Если отвлекусь, то он топает своими смешными жаколапками ко мне поближе и подлазит под руку. Если и это не действует, то залазит к лицу и свою морду прижимает Изменено 17 июля, 2013 пользователем Марійка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 26 июля, 2013 Маш, дети просто чудесные! Видно "мама" не наигралась еще в няньку Категорически не хочет расставаться с малышней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 26 августа, 2013 Марійка, привет! Я все смотрю, смотрю вашу тему, а птенцов так и не убывает. Назрел вопрос, вы их всех себе оставить решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) chekanova, ну как, не знаю. Я -девушка не постоянная А с юными чемпионами, тем более, своими детьми тяжело расстаться. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Марійка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 11 сентября, 2013 с юными чемпионами, тем более, своими детьми тяжело расстаться. Машенька, от всей души ПОЗДРАВЛЯАААЮУУУУУУУУ!!! Твои малыши достойны быть лучшими! Энштейн просто прелесть во всех отношениях!Дай ка моя скромная персона возле тебя притулится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Моя дорогая, любимая и незаменимая, Спасибо огромное! Это всё ТЫ! Вечно меня куда-то отправляешь: то за птицей, то- на выставку То, что мои дети пошли в своих великолепных, крупных, длинношеих, розовопёрых родителей, то это да: пара, благодаря тебе, подобранна идеально- обе птицы под стать.Специально не несла всех, а то б зазналась . Меня порадовало, как ребёнок себя вёл: само спокойствие. В открытую дверь не рвался, т.к. знал, что чужие тискать начнут , а всё происходящее его вообще не волновало, даже при тусне возле клетки ел, спал, но пожевал чужие награды, положенные на верх клетки ( шоб знали!) Дай ка моя скромная персона возле тебя притулится)))1564324[/snapback] Попробуй, вон, у меня какая палыця! Мы уже обновили твой презент В основном на ней тусит наш Юный Чемпион, знает, видать, что ему подарили. Но, когда он отвлекается, то палку занимает младший брат. Интересно, что почему-то сидеть может только один. Наверное, удобно сталкивать всех новозалазящих: диаметр большой и скользская Нормально сфотать не получается, т.к. сразу все пытаются оттяпать себе кусок фотоаппарата. Вот, сразу всё бросают и бегут жрать фотык. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Марійка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Моя дорогая, любимая и незаменимая, Спасибо огромное! Это всё ТЫ! Вечно меня куда-то отправляешь: то за птицей, то- на выставку Усё... Я зазналась То, что мои дети пошли в своих великолепных, крупных, длинношеих, розовопёрых родителей, то это да: пара, благодаря тебе, подобранна идеально - обе птицы под стать. Специально не несла всех, а то б зазналась Вот и зря что не всех взяла! А то было бы еще интереснее на выставке)) Одна по рукам лазает, второй всех встречает репликами, третий еще как-то чудит)))) Представляешь как было бы весело))) Меня порадовало, как ребёнок себя вёл: само спокойствие. В открытую дверь не рвался, т.к. знал, что чужие тискать начнут , а всё происходящее его вообще не волновало, даже при тусне возле клетки ел, спал, но пожевал чужие награды, положенные на верх клетки ( шоб знали!) Ему очень понравился кизил)) Вот он его и точил))) А то что погрыз награды - это просто честь! Это же чемпионский "СЛЕД" на дипломе))) Эксклюзив между прочим))) Попробуй, вон, у меня какая палыця! А ведь попробовала))) Еще жива))) Мы уже обновили твой презент В основном на ней тусит наш Юный Чемпион, знает, видать, что ему подарили. Но, когда он отвлекается, то палку занимает младший брат. Интересно, что почему-то сидеть может только один. Наверное, удобно сталкивать всех новозалазящих: диаметр большой и скользская Ну молоца))) Пользуйтесь на здоровье! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Усё... Я зазналась 1564355[/snapback] Правильно! Давно пора! Вот и зря что не всех взяла! А то было бы еще интереснее на выставке)) 1564355[/snapback] Да, мы прям всей семьёй и роднёй жалеем Мне все высказываю своё "Фэ". Не подумала Не сурьёзно отнеслась. А то, и потанцевали б там и крылышками помахали и, может, сказанули б чего. Ему очень понравился кизил)) Вот он его и точил))) 1564355[/snapback] Не то слово! Я ж ему подкладывала, и подкладывала, а он ел и ел, потом в сон потянуло, и не важно, что вы все тут толпитесь, вспышками щёлкаете... одним глазом глянул и в сон. А то что погрыз награды - это просто честь! Это же чемпионский "СЛЕД" на дипломе))) Эксклюзив между прочим)))1564355[/snapback] Ну молоца))) Пользуйтесь на здоровье! 1564355[/snapback] Мне такие жёрдочки гараздо больше нравятся, чем привычные стандартные. Планирую во всех клетках заменить только на них, так что, приду, приду. А приз твой клёвый, полезный и нужный. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Марійка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Правильно! Давно пора! Да, мы прям всей семьёй и роднёй жалеем Мне все высказываю своё "Фе". Не подумала Не сурьёзно отнеслась. А то, и потанцевали б там и крылышками помахали и, может, сказанули б чего. Не то слово! ж ему подкладывала, и подкладывала, а он ел и ел, потом в сон потянуло и не важно, что вы все тут толпитесь, вспышками щёлкаете... одним глазом глянул и в сон. Ну, Машунечка, сделаем соответствующие выводы и на следующий чемпионат подготовимся по полной и тогдаааааааа... для посетителей выставки будет настоящий птичий рай А для нас взрыв мозга положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 11 сентября, 2013 подготовимся по полной и тогдаааааааа... для посетителей выставки будет настоящий птичий рай 1564363[/snapback] А влезем ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Мне такие жёрдочки гараздо больше нравятся, чем привычные стандартные. Планирую во всех клетках заменить только на них, так что, приду, приду. А приз твой клёвый, полезный и нужный. Я давно заменила жерди в клетках у своих пернатых)) Вовка - это просто КЛАД попугайских игрушек! Я ему очень благодарна за его добросовестность и талантище! А влезем ли? В тесноте да не в обиде))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, мастер твой -это что-то! Меня Павел первый подсадил на ветки-жёрдочки. Я сначала не дооценила, а попользовалась и мне так нравится! И диаметр разный, и погрызть есть что, и вешаешь в зависимости от места, ведь обычно какой-то частью жерди не пользуются и она обкакивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 11 сентября, 2013 Машуня, поздравляю с заслуженной победой! Вот так взяла и на повороте обошла "руководителя" с ее птицами Мелкий роскошный! И размер и насыщенный цвет и качество пера.... - супер!А поведение, вообще - достойно настоящего взрослого мужчины! Моя Герка вроде и хорошо социализирована, а общаться с народом отказалась - девушки они все капризули, видно носик не припудрила Маш, ты молодец и птицы у тебя роскошные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 11 сентября, 2013 Машуня, поздравляю с заслуженной победой! 1564406[/snapback] Спасибище! Засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот так взяла и на повороте обошла "руководителя" с ее птицами 1564406[/snapback] Не очень -то далеко обошла... я ж не специально. Чесс слово не ожидала, поэтому и не готовилась. Приехала и с корабля бегом на выставку. Ребёнков своих в ночной темноте даже не рассмотрела, а свет не включала, что б соседей не будить. И Ваши, и Нинины - суперские птицы! На мой взгляд, ни одна птица на выставке не была лучше или хуже соседа. Но я ж не эксперт. Хотя, побываю ещё и начну разбираться побольше. Ваша переживала, что мамку давно не видела, не щупала. Мелкий роскошный! И размер и насыщенный цвет и качество пера.... - супер!1564406[/snapback] Пером я не очень довольна, у папаньки гараздо лучше. А дети друг друга задирают, в том числе и за перо. А поведение, вообще - достойно настоящего взрослого мужчины!1564406[/snapback] Вёл себя хорошо, очень меня порадовал. Но первый раз на выставке в мае так вообще поорать на посетителей пытался Моя Герка вроде и хорошо социализирована, а общаться с народом отказалась - девушки они все капризули, видно носик не припудрила 1564406[/snapback] Ой, у них всегда своё настроение. Наверное, барышня не в духе была В прошлый раз моя деваха пошла по рукам посетителей, а Старший ни в какую. Маш, ты молодец и птицы у тебя роскошные!1564406[/snapback] Спасибо! Как жако может быть не раскошным! Мы от Вашей аратинги в восторге! Супер девчёнка! Эксперт как увидел, так сразу ахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот так взяла и на повороте обошла "руководителя" с ее птицами Агась)) Разогналась и вот так вот с моря и чётко на выставку Мелкий роскошный! И размер и насыщенный цвет и качество пера.... - супер! А поведение, вообще - достойно настоящего взрослого мужчины! Парниша действительно на высоте! Хоть он еще и совсем молодой, но вёл себя по взрослому)) Моя Герка вроде и хорошо социализирована, а общаться с народом отказалась - девушки они все капризули, видно носик не припудрила Как раз носик то и припудрила, от того и капризничала)) Мол я тут такая вот растакая, а вы мне макияж хотите испортить)))) Хотя со мной, например, общалась. Немного, правда, покрякивая))) Хотя, побываю ещё и начну разбираться побольше. Это точно! Пером я не очень довольна, у папаньки гараздо лучше. А дети друг друга задирают, в том числе и за перо. Не придирайся к ребенку Надо было тащить папаню тоже Мы от Вашей аратинги в восторге! Супер девчёнка! Эксперт как увидел, так сразу ахнул. Аратинга - это отдельная тема))) Такого ЧУДА я еще не видела))) Просто суперское, контактное, общительное, маленькое и умное создание! Она покорила на выставке многих. Чего только стОит ее привет с поднятием лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #90 Опубликовано 23 октября, 2013 Шушукаются А был ли кубик рубик?Жакоморда Синхронно Последнее осеннее солнце Глазки-бусинки! Наш самый-самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти