Перейти к содержанию

Птенцы жакошки декабрь 2012 Киев

Рекомендуемые сообщения

А мы опять засветились :) Принимаем участие в выставке птиц. Ночуем дома. Выезжаем на несколько часов. Благо, Дом Природы практически рядом. Носила одного, т.к. как всегда спешила.3376334_m.jpg
Ребёнок ведёт себя отлично! Выдержал первый наплыв посетителей в виде пары классов, дался на потрогание пол сотне рук, тянущихся одновременно, «прокомпостировал» визитки и билетики на память. Пока их не стало слишком много одновременно( дети пытались прямо воткнуть ему в клюв), пришлось жако подростка прятать в клетку.
Дался, с моего и его разрешения, почесаться гостям выставки. 3376335_m.jpg

Ну, и неожиданно был приглашён в кадр для съёмки фрагмента «Хай вам буде кольорово». Выдержал мин.15 дублей :) Хотя, я уже думала, что ему надоест и он всех «пошлёт». А так же, последующую фотосессию с поклонниками и фанатами. К закрытию выставки по команде «Домой!» вышел ко мне и был посажен в переноску. Послушный!
Правда, нас назвали …Кешей.

Надеюсь, красивые девушки-ведущие на меня не обидятся за выложенное фото. Уж очень позитивные впечатления остались! Видео со съёмок будет позже.
3376336_m.jpg3376337_m.jpg3376338_m.jpg3376339_m.jpg3376333_m.jpg

На днях я порадовала себя приобретением зеркалки, так она жужжит и клацает, что выводит из себя птиц… они ей в ответ клацают предупредительно и шипят – уморы!

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Марійка

65

• Smileninok

12

• Лялька

6

• НаталиК

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машунька, замечательные фотки :) С приобретением! :shades: Вот уж журналисты наобщались с малышом)) Смотрю что твои жакодетки ТАКИЕ ласкунчики :angel: Вот уж повезет кому-то))

Нинуль, спасибо! Только, я вообще не разобралась как пользоваться :)

жакодетки ТАКИЕ ласкунчики

1584831[/snapback]

Они сами выбирают, к кому ластиться, кого цапнуть... Я поняла, что предсказать лично я не могу, кому и кто понравится сходу. Князю девушки нравятся ;), а мужчины не. Ещё ему нравится наша жако Мишель. И ещё, я на него могу положиться, как на саму себя, он не улетает даже дома. Что б "избавиться" от него, надо постараться :) Так что, на выставке с мелкими и пугливыми птицами, он просто отлично себя ведёт: крыльями не машет, не пугает амадинок и кенаров.
И абсолютно всем моим жако: и старшим, и младшим, нравятся бабушки! Жако аж млеют :) от их монотонного приговаривания.
А вот дети очень настораживают.

Нинуль, спасибо! Только, я вообще не разобралась как пользоваться :)

Они сами выбирают, к кому ластиться, кого цапнуть... Я поняла, что предсказать лично я не могу, кому и кто понравится сходу. Князю девушки нравятся ;), а мужчины не. Ещё ему нравится наша жако Мишель. И ещё, я на него могу положиться, как на саму себя, он не улетает даже дома. Что б "избавиться" от него, надо постараться :) Так что, на выставке с мелкими и пугливыми птицами, он просто отлично себя ведёт: крыльями не машет, не пугает амадинок и кенаров.
И абсолютно всем моим жако: и старшим, и младшим, нравятся бабушки! Жако аж млеют :) от их монотонного приговаривания.
А вот дети очень настораживают.

Инструкцию в руки и читай)) А потом радуй нас качественными фотками твоих масявок))
Естественно птицы чувствуют людей и идут не ко всем)) Мои тоже не ко всем идут :shuffle:
И детей стараются обходить другой дорогой))

У кого-то сегодня был прогулочный день... никаких клеток! Встречали посетителей у кассы и настойчиво лезли к смущённым девушкам с поцелуями, не принимая отказа.
3389416_m.jpg3389415_m.jpg3389414_m.jpg3389413_m.jpg3389406_m.jpg3389431_m.jpg

Я тоже была поцелуями замучана черезмерно Ничего нельзя было делать
3389427_m.jpg3389429_m.jpg3389424_m.jpg

3389464_m.jpg3389466_m.jpg3389428_m.jpg3389422_m.jpg

Что дают? 3389423_m.jpg

Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние
3389430_m.jpg

Получили свои награды и домой
3389470_m.jpg3389473_m.jpg3389468_m.jpg

Последний посетитель
3389471_m.jpg

3389410_m.jpg

Шагаем
3389727_m.jpg

И... перешагиваем на голову
3389728_m.jpg

"Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние" - я долго смеялась)))

1585305[/snapback]

Тебе смешно, а у меня ресниц не хватает!

Может, это была особая процедура, после которой мои ресницы вырастут гуще и длинее? На это и уповаю!

• 1 месяц спустя...

Марійка, а что это за передача?
У Вас классный и не сменный соведущий, который сопровождает Вас по всем мероприятиям!

Марійка, а что это за передача?

1598325[/snapback]

Передача "Нехай вам буде кольорово" с Ольгой Сумской и Светланой Вольновой.

У Вас классный и не сменный соведущий, который сопровождает Вас по всем мероприятиям!

1598325[/snapback]

Спасибо! Да, куда ж я без него, я же ему доверяю, как себе и он меня ни разу не подвёл! Вообще-то, это его пригласили ;) на беседу на диванчике, а меня на "кухню" на мастер класс, но мы решили и там, и сям быть вместе- попиариться :)

Вёл себя отлично! Я даже и забыла про него :). Правда, перед съёмкой все приставали то к нему, то ко мне( мимикрофон вешали, носик пудрили, причёску поправляли), так что наш Княз Славко сильно осердчал и погрыз сценарий, а потом пытался отгрызть мини микрофон, еле отобрала. Не дали ребёнку освоится совсем. То пытались сзади, со спины из-под тишка, погладить спинку, то свои серьги предлагали погрызть, потом свет во всей студии врубили, да! ещё голос громогласный с "неба" доносился и т.д и т.п. Поэтому, к ведущим он не пошёл, но пальчики трогал. Ещё б мин. 10 и был бы совсем компанейским, но режим съёмок поджимал. Ни одной попытки улететь не было. Я бы, наверное, не поймала его, т.к. в студии, в павильоне нет понятия потолок :( Под общие уговоры снимать в переноске, я начала нервничать, дёргать его, а он злился, наверное, за недоверие. А потом я забыла и он успокоился.

Машунька-красотулька, замечательные яркие фото! :) С Князем смотришья бомбово ;)
Молодец телезвездунчик, выдержал всё достойно и не улетел!!!

Машунька-красотулька, замечательные яркие фото! С Князем смотришья бомбово

1598465[/snapback]

Спасибо, дорогая Ниночка! Да, хорошие фото получились! Всё благодаря Лиде, которая прибежала с фотоаппаратом снимать процесс. Лидусик, спасибо!

Молодец телезвездунчик, выдержал всё достойно и не улетел!!!

1598465[/snapback]

Да! Не птица, а чудо! Надеюсь, в будущем будет и беседу поддерживать :) Мечтаю об этом! Хороший мальчишка вырос. Через 22 дня ему год исполнится :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Как вы знаете, я очень положительно отношусь к посещениям всяких познавательных птичьих мероприятий для детей. Наших подростков нужно отвлекать и привлекать, иначе мы никогда не получим умных и квалифицированных орнитологов. Вот и вчера нам повезло, благодаря Киевскому Дому Природы ( сосватали ), нас пригласили на орнитологическую викторину в Киевский дворец детей и юношества, где собрались ученики разных школ с преподавателями-боилогами.
Молодёжь и птицы :)
4811607_m.jpg4802948_m.jpg
4811588_m.jpg
4811591_m.jpg
4811608_m.jpg

Давай поцелую!

4802949_m.jpg
4802940_m.jpg
4803040_m.jpg Не понравилось?

4802941_m.jpg
4803041_m.jpg
4811589_m.jpg
4811590_m.jpg
4811594_m.jpg
4811597_m.jpg
4811606_m.png
4811609_m.jpg
4811610_m.jpg

4802942_m.jpg
4802943_m.jpg
4802944_m.jpg
4802945_m.jpg
4802946_m.jpg
4802947_m.jpg
4811592_m.jpg
4811593_m.jpg

4811596_m.jpg
4811595_m.jpg
4803042_m.jpg
4803044_m.jpg
4803045_m.jpg
4803047_m.jpg
4803049_m.jpg
4803050_m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.