Марійка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 октября, 2013 А мы опять засветились Принимаем участие в выставке птиц. Ночуем дома. Выезжаем на несколько часов. Благо, Дом Природы практически рядом. Носила одного, т.к. как всегда спешила.Ребёнок ведёт себя отлично! Выдержал первый наплыв посетителей в виде пары классов, дался на потрогание пол сотне рук, тянущихся одновременно, «прокомпостировал» визитки и билетики на память. Пока их не стало слишком много одновременно( дети пытались прямо воткнуть ему в клюв), пришлось жако подростка прятать в клетку.Дался, с моего и его разрешения, почесаться гостям выставки. Ну, и неожиданно был приглашён в кадр для съёмки фрагмента «Хай вам буде кольорово». Выдержал мин.15 дублей Хотя, я уже думала, что ему надоест и он всех «пошлёт». А так же, последующую фотосессию с поклонниками и фанатами. К закрытию выставки по команде «Домой!» вышел ко мне и был посажен в переноску. Послушный! Правда, нас назвали …Кешей.Надеюсь, красивые девушки-ведущие на меня не обидятся за выложенное фото. Уж очень позитивные впечатления остались! Видео со съёмок будет позже. На днях я порадовала себя приобретением зеркалки, так она жужжит и клацает, что выводит из себя птиц… они ей в ответ клацают предупредительно и шипят – уморы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 27 октября, 2013 Машунька, замечательные фотки С приобретением! Вот уж журналисты наобщались с малышом)) Смотрю что твои жакодетки ТАКИЕ ласкунчики Вот уж повезет кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 27 октября, 2013 Нинуль, спасибо! Только, я вообще не разобралась как пользоваться жакодетки ТАКИЕ ласкунчики1584831[/snapback] Они сами выбирают, к кому ластиться, кого цапнуть... Я поняла, что предсказать лично я не могу, кому и кто понравится сходу. Князю девушки нравятся , а мужчины не. Ещё ему нравится наша жако Мишель. И ещё, я на него могу положиться, как на саму себя, он не улетает даже дома. Что б "избавиться" от него, надо постараться Так что, на выставке с мелкими и пугливыми птицами, он просто отлично себя ведёт: крыльями не машет, не пугает амадинок и кенаров. И абсолютно всем моим жако: и старшим, и младшим, нравятся бабушки! Жако аж млеют от их монотонного приговаривания. А вот дети очень настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 27 октября, 2013 Нинуль, спасибо! Только, я вообще не разобралась как пользоваться Они сами выбирают, к кому ластиться, кого цапнуть... Я поняла, что предсказать лично я не могу, кому и кто понравится сходу. Князю девушки нравятся , а мужчины не. Ещё ему нравится наша жако Мишель. И ещё, я на него могу положиться, как на саму себя, он не улетает даже дома. Что б "избавиться" от него, надо постараться Так что, на выставке с мелкими и пугливыми птицами, он просто отлично себя ведёт: крыльями не машет, не пугает амадинок и кенаров. И абсолютно всем моим жако: и старшим, и младшим, нравятся бабушки! Жако аж млеют от их монотонного приговаривания. А вот дети очень настораживают. Инструкцию в руки и читай)) А потом радуй нас качественными фотками твоих масявок))Естественно птицы чувствуют людей и идут не ко всем)) Мои тоже не ко всем идут И детей стараются обходить другой дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 27 октября, 2013 Кливик открывается, пальчик убирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 октября, 2013 У кого-то сегодня был прогулочный день... никаких клеток! Встречали посетителей у кассы и настойчиво лезли к смущённым девушкам с поцелуями, не принимая отказа. Я тоже была поцелуями замучана черезмерно Ничего нельзя было делать Что дают? Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние Получили свои награды и домой Последний посетитель Шагаем И... перешагиваем на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 28 октября, 2013 "Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние" - я долго смеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 октября, 2013 "Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние" - я долго смеялась)))1585305[/snapback] Тебе смешно, а у меня ресниц не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 28 октября, 2013 Тебе смешно, а у меня ресниц не хватает! Дай ка в следующий раз присмотрюсь к твоим ресницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 октября, 2013 Может, это была особая процедура, после которой мои ресницы вырастут гуще и длинее? На это и уповаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как мы были на тв Работа "Суринамка" девушки из С.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 29 ноября, 2013 Марійка, а что это за передача? У Вас классный и не сменный соведущий, который сопровождает Вас по всем мероприятиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 29 ноября, 2013 Марійка, а что это за передача? 1598325[/snapback] Передача "Нехай вам буде кольорово" с Ольгой Сумской и Светланой Вольновой. У Вас классный и не сменный соведущий, который сопровождает Вас по всем мероприятиям!1598325[/snapback] Спасибо! Да, куда ж я без него, я же ему доверяю, как себе и он меня ни разу не подвёл! Вообще-то, это его пригласили на беседу на диванчике, а меня на "кухню" на мастер класс, но мы решили и там, и сям быть вместе- попиариться Вёл себя отлично! Я даже и забыла про него . Правда, перед съёмкой все приставали то к нему, то ко мне( мимикрофон вешали, носик пудрили, причёску поправляли), так что наш Княз Славко сильно осердчал и погрыз сценарий, а потом пытался отгрызть мини микрофон, еле отобрала. Не дали ребёнку освоится совсем. То пытались сзади, со спины из-под тишка, погладить спинку, то свои серьги предлагали погрызть, потом свет во всей студии врубили, да! ещё голос громогласный с "неба" доносился и т.д и т.п. Поэтому, к ведущим он не пошёл, но пальчики трогал. Ещё б мин. 10 и был бы совсем компанейским, но режим съёмок поджимал. Ни одной попытки улететь не было. Я бы, наверное, не поймала его, т.к. в студии, в павильоне нет понятия потолок Под общие уговоры снимать в переноске, я начала нервничать, дёргать его, а он злился, наверное, за недоверие. А потом я забыла и он успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 29 ноября, 2013 Машунька-красотулька, замечательные яркие фото! С Князем смотришья бомбово Молодец телезвездунчик, выдержал всё достойно и не улетел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 30 ноября, 2013 Супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 30 ноября, 2013 T@тьяна, спасииибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 30 ноября, 2013 Машунька-красотулька, замечательные яркие фото! С Князем смотришья бомбово 1598465[/snapback] Спасибо, дорогая Ниночка! Да, хорошие фото получились! Всё благодаря Лиде, которая прибежала с фотоаппаратом снимать процесс. Лидусик, спасибо! Молодец телезвездунчик, выдержал всё достойно и не улетел!!!1598465[/snapback] Да! Не птица, а чудо! Надеюсь, в будущем будет и беседу поддерживать Мечтаю об этом! Хороший мальчишка вырос. Через 22 дня ему год исполнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #109 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 15 января, 2014 Какая прелесть!!!! птенчики такие славные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #111 Опубликовано 15 января, 2014 Zulfiya, спасибо! Да, славные, они всех покоряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться #112 Опубликовано 12 апреля, 2014 Как вы знаете, я очень положительно отношусь к посещениям всяких познавательных птичьих мероприятий для детей. Наших подростков нужно отвлекать и привлекать, иначе мы никогда не получим умных и квалифицированных орнитологов. Вот и вчера нам повезло, благодаря Киевскому Дому Природы ( сосватали ), нас пригласили на орнитологическую викторину в Киевский дворец детей и юношества, где собрались ученики разных школ с преподавателями-боилогами.Молодёжь и птицы Давай поцелую! Не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти