allenava Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, каково состояние клюва у моей птички, ему 1,5г (с нами 3 мес)? Он ни в какую не грызет меловой камень. 1,5 мес назад у нас была неприятная история,связанная с клювом. Он сидел на двери на пеленке и съехал вметс с пеленкой на пол, взлететь не смог, тк упал между дверью и стеной. В этот же день у него между ноздрями вышла маленькая гемотома, которая в последствии прошла, но прожилки на клюве, стали заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2013 allenava, нормальный у него клюв Грызть что-нибудь регулярно. конечно, не помешает, мне кажется, что самую малость длинноват.Предлагайте разные по форме мелки, сепию, веточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenava Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, а то я такая мнительная. А какова критическая длина, когда нужно уже подтачивать принудительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти